Тихий ЗАГС в Москве
набери в яндексе - загсы москвы и прозванивай всех, хотя сейчас с этим сложно весна все таки.
Попробуй в дворцы бракосочетания сунуться, они ежедневно работают - шансов больше.
Попробуй в дворцы бракосочетания сунуться, они ежедневно работают - шансов больше.
вообще с дворцами наоборот хуже
Обычно там хотят регестрироваться, так как красиво.
Во всяком случае в Нижнем в единственный дворец бракосочитания надо в очередь за полгода вставать, а в обычные ЗАГСы без проблем принимают заявления
Обычно там хотят регестрироваться, так как красиво.
Во всяком случае в Нижнем в единственный дворец бракосочитания надо в очередь за полгода вставать, а в обычные ЗАГСы без проблем принимают заявления
Вроде как официально положено регистрировать через месяц после подачи заявления. В течение меньшего срока при экстраординарных случаях наверно с показом подтверждающих документов
Надо действительно прозвонить подряд ЗАГСы - в будние дни должно быть существенно свободнее, учитывая что май еще не закончился
Надо действительно прозвонить подряд ЗАГСы - в будние дни должно быть существенно свободнее, учитывая что май еще не закончился
Гагаринский ЗАГС
всё культурно тихо и мирно, ПО ЗАЛЁТУ РАСПЫСЫВАЮТ ЧЕРЕЗ 1.5 - 2 НЕДЕЛИ
всё культурно тихо и мирно, ПО ЗАЛЁТУ РАСПЫСЫВАЮТ ЧЕРЕЗ 1.5 - 2 НЕДЕЛИ
вообще с дворцами наоборот хужезагсы работают только в выходные а дворцы 5 дней в неделю,я сомневаюсь что существует много желающих расписываться во вторник или среду в 9 утра.
Гагаринский ЗАГС не советую
к таим заявлениям хорошо бы было ещё аргументацию привести
Нужно чем быстрее тем лучше.К чему такая спешка в столь ответственном деле?
подстегивают существенные обстоятельства
Нашла что-ли..? =>
нет, сама стала
Ленинский проспект
и?
Я как понимаю им надо как можно скорее поженится.
При этом пофиг на обстановку
Я как понимаю им надо как можно скорее поженится.
При этом пофиг на обстановку
нам реально пофиг на обстановку, главное чтоб печать поставили и свидетельство дали
При наличии особых обстоятельств (беременности, рождения ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и других особых обстоятельств) брак может быть заключен в день подачи заявления...
подстегивают существенные обстоятельства...
Может существенные обстоятельства подходят под понятие "других особых обстоятельств".
подстегивают существенные обстоятельства...
Может существенные обстоятельства подходят под понятие "других особых обстоятельств".
не подойдут, для загса у нас справка
В ответ на:вообще с дворцами наоборот хуже загсы работают только в выходные а дворцы 5 дней в неделю,я сомневаюсь что существует много желающих расписываться во вторник или среду в 9 утра.+1
дворцы даже 7 раз в неделю работают и на понедельник желающих, кроме беременных, обычно нет.
зы: а чего такая спешка? жених может передумать?
понятно почему в загсах в Москве настороженно относятся к с правкам с таким маленьким сроком - ее в инете за 1000руб куча фирм предлагает нарисовать.
лучше бы приданое ребенку выбирали.

подстегивают существенные обстоятельства

Проект брачного контракта уже написала?
У тебя кстати беременность к справке о беременности прилагается? Или парень совсем легко развелся?
какой еще брачный контракт? чего делить то?
я вообще замуж нехочу, меня и так все устраивает, просто нужно для дела.
а справка настоящая
я вообще замуж нехочу, меня и так все устраивает, просто нужно для дела.
а справка настоящая
Я как то была свидетельнией так называемой свадьбы по- тихому-это значит расписаться в будничный день,притом без музыки и т.п., не в торжественном зале- а в каком то кабинетике, где одновременно с тем как тебя расписывают, другие пары падают заявления и смотрят на брачующихся как на цирк. Вообщем у меня остались неприятные впечатления.
При наличии особых обстоятельств (беременности, рождения ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и других особых обстоятельств) брак может быть заключен в день подачи заявления.Может, но не должен. Имхо эта фраза не предписывает органу ЗАГС регистрировать брак в тот же день, если есть справка, а лишь разрешает ему это.
я вообще замуж нехочу, меня и так все устраивает, просто нужно для дела.Чтобы получить квартиру приходится замуж выходить?
Кстати учите, что развестись намного сложне и дороже, чем свадьбу потихому сделать!
PS: Дороже будет для парня, потому, что он скорее всего лишиться части жилплощади, в пользу матери с ребёнком....
есть еще вариант лишить мать ребенка
есть еще вариант лишить мать ребенкаво первых, беременных до исполниния ребёнку года НЕ разводят!
а во вторых для лишения матери ребёнка нужны веские обстоятельства типа пьянства и избиение ребёнка материю.
А так суд почти всегда ребёнка матери оставляет.
Да и алименты никто не отменял.
Так что жениться себе дороже.
нет, сама сталаприданное большое?
Спасибо за ответы!
Мы подали заявления, ждать 2 недели
Вот не пойму за что наставили мне столько минусов,что плохого в желании узаконить свои отношения?
Мы подали заявления, ждать 2 недели
Вот не пойму за что наставили мне столько минусов,что плохого в желании узаконить свои отношения?
Вот не пойму за что наставили мне столько минусов,что плохого в желании узаконить свои отношения?Просто на форуме полно неадекватов, мне тоже минусы ставят за хорошие посты (последняя тема про грех сквернословия).
Желаю Вам счастливой семейной жизни, здоровых и крепких детей, а также вагон терпения !

Просто на форуме полно неадекватов, мне тоже минусы ставят за хорошие посты (последняя тема про грех сквернословия)."Доктор, это вы извращенец!"

за хорошие постыа судьи кто? ©
Ты просто жог на тему народов, "оставленных дабы искушать сынов израилевых и тренировать оных в обращении со стрелковым оружием". К сквернословию это мало отношения имело.

volia89
Чтоб расписали через неделю после подачи зявлений при наличии справки о беременности.Нужно чем быстрее тем лучше.
Сегодня сунулись уже в один, там сказали что срок маленький и ждать вам до росписи месяц, даже догоровиться не удалось, народу было куча.
Спасите! Очень срочно!