Тихий ЗАГС в Москве
Попробуй в дворцы бракосочетания сунуться, они ежедневно работают - шансов больше.
Обычно там хотят регестрироваться, так как красиво.
Во всяком случае в Нижнем в единственный дворец бракосочитания надо в очередь за полгода вставать, а в обычные ЗАГСы без проблем принимают заявления
Надо действительно прозвонить подряд ЗАГСы - в будние дни должно быть существенно свободнее, учитывая что май еще не закончился
всё культурно тихо и мирно, ПО ЗАЛЁТУ РАСПЫСЫВАЮТ ЧЕРЕЗ 1.5 - 2 НЕДЕЛИ
вообще с дворцами наоборот хужезагсы работают только в выходные а дворцы 5 дней в неделю,я сомневаюсь что существует много желающих расписываться во вторник или среду в 9 утра.
Гагаринский ЗАГС не советую
к таим заявлениям хорошо бы было ещё аргументацию привести
Нужно чем быстрее тем лучше.К чему такая спешка в столь ответственном деле?
подстегивают существенные обстоятельства
Нашла что-ли..? =>
нет, сама стала
Ленинский проспект
Я как понимаю им надо как можно скорее поженится.
При этом пофиг на обстановку
нам реально пофиг на обстановку, главное чтоб печать поставили и свидетельство дали
подстегивают существенные обстоятельства...
Может существенные обстоятельства подходят под понятие "других особых обстоятельств".
не подойдут, для загса у нас справка
В ответ на:вообще с дворцами наоборот хуже загсы работают только в выходные а дворцы 5 дней в неделю,я сомневаюсь что существует много желающих расписываться во вторник или среду в 9 утра.+1
дворцы даже 7 раз в неделю работают и на понедельник желающих, кроме беременных, обычно нет.
зы: а чего такая спешка? жених может передумать?
понятно почему в загсах в Москве настороженно относятся к с правкам с таким маленьким сроком - ее в инете за 1000руб куча фирм предлагает нарисовать.
лучше бы приданое ребенку выбирали.

подстегивают существенные обстоятельства

Проект брачного контракта уже написала?
У тебя кстати беременность к справке о беременности прилагается? Или парень совсем легко развелся?
я вообще замуж нехочу, меня и так все устраивает, просто нужно для дела.
а справка настоящая
Я как то была свидетельнией так называемой свадьбы по- тихому-это значит расписаться в будничный день,притом без музыки и т.п., не в торжественном зале- а в каком то кабинетике, где одновременно с тем как тебя расписывают, другие пары падают заявления и смотрят на брачующихся как на цирк. Вообщем у меня остались неприятные впечатления.
При наличии особых обстоятельств (беременности, рождения ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и других особых обстоятельств) брак может быть заключен в день подачи заявления.Может, но не должен. Имхо эта фраза не предписывает органу ЗАГС регистрировать брак в тот же день, если есть справка, а лишь разрешает ему это.
я вообще замуж нехочу, меня и так все устраивает, просто нужно для дела.Чтобы получить квартиру приходится замуж выходить?
Кстати учите, что развестись намного сложне и дороже, чем свадьбу потихому сделать!
PS: Дороже будет для парня, потому, что он скорее всего лишиться части жилплощади, в пользу матери с ребёнком....
есть еще вариант лишить мать ребенка
есть еще вариант лишить мать ребенкаво первых, беременных до исполниния ребёнку года НЕ разводят!
а во вторых для лишения матери ребёнка нужны веские обстоятельства типа пьянства и избиение ребёнка материю.
А так суд почти всегда ребёнка матери оставляет.
Да и алименты никто не отменял.
Так что жениться себе дороже.
нет, сама сталаприданное большое?
Мы подали заявления, ждать 2 недели

Вот не пойму за что наставили мне столько минусов,что плохого в желании узаконить свои отношения?
Вот не пойму за что наставили мне столько минусов,что плохого в желании узаконить свои отношения?Просто на форуме полно неадекватов, мне тоже минусы ставят за хорошие посты (последняя тема про грех сквернословия).
Желаю Вам счастливой семейной жизни, здоровых и крепких детей, а также вагон терпения !

Просто на форуме полно неадекватов, мне тоже минусы ставят за хорошие посты (последняя тема про грех сквернословия)."Доктор, это вы извращенец!"

за хорошие постыа судьи кто? ©
Ты просто жог на тему народов, "оставленных дабы искушать сынов израилевых и тренировать оных в обращении со стрелковым оружием". К сквернословию это мало отношения имело.
volia89
Чтоб расписали через неделю после подачи зявлений при наличии справки о беременности.Нужно чем быстрее тем лучше.
Сегодня сунулись уже в один, там сказали что срок маленький и ждать вам до росписи месяц, даже догоровиться не удалось, народу было куча.
Спасите! Очень срочно!