Кто ездил в Европу летом на машине?
через какиую страну въезжать, где и какие визы оформлять?
какие трудности предстоит преодолеть?
а не проще арендовать уже на месте? мы именно так и делали. и никакого мандража по поводу угона или ДТП
например, шенген + транзитные визы стран, через которые поедете.
а вообще тема боянная, и на нашем и на других форумах кучу всего написано.
а не проще арендовать уже на месте? мы именно так и делали. и никакого мандража по поводу угона или ДТП+1
оформляете шенген, прилетаете в ближайшую страну, берете машину и вперед по шенгенской европе
но что за мандраж по поводу угона или ДТП? неужто там угоняют ДЭУ НЕКСИИ

взятые в прокат тачки не угоняют совсем?угоняют, но тебя это не колебет - страховкой и прочим занимается арендодатель (то же касается ДТП).
а вот если твою угонят (вероятность мизерная, но есть то 1. вопрос твоего возвращения на Родину, 2. даже если машину найдут, то сколько гемора будет привезти ее обратно
ну обычно народ едет через финляндию на пароме в швецию и далее в европу. ну это если хочется просто получить визу.
Скорее всего, транзитные визы даже не понадобятся. По сути, между Шенгеном и СНГ только Польша, Чехия, Словакия, Венгрия. Через Венгрию, говорят, ездить сейчас не стоит. Через Словакию тоже (транзитная виза через Словакию не требуется, если вы получите шенгенскую мультивизу. Однако если шенген однократный, то транзитная виза нужна).
Наконец, Польша и Чехия не требуют оформления транзитной визы, если у вас есть любая шенгенская виза.
Однако я присоединяюсь к совету взять машину в прокат на месте. Автомобильная таможня на границе Польша-Германия отнюдь не сахар, а на границе Польша-Белоруссия - вообще ужас.
по отзывам я думаю, что поедем через финляндию, потом на пароме в германию и обратно так же.
Вопрос: мульти-шенген оформлять в той стране через которую въезжаешь на территорию стран, членов шенгенского договора или можно в любой стране
Шенген оформляется либо в стране преимущественного пребывания, либо в стране первого въезда.
Если ни в одной стране вы не будете сидеть половину срока или больше, лучше брать визу в стране первого въезда. Чтобы они не нервничали, лучше сообщить им, что на их территории вы собираетесь пробыть несколько дней.
После того, как шенгенская виза получена, можете менять планы, как хотите.
Если вы не собираетесь покидать границы Шенгенской зоны и некоторых других стран, а затем въезжать назад, мультивиза вам не нужна.
по отзывам я думаю, что поедем через финляндию, потом на пароме в германию и обратно так же.кстати, где отзывы читали? через польшу быстрее не будет (даже с учётом "ужасной" таможни)?
Советую почитать на тему платных дорог. Знаю, в частности, что в Италии много магистралей - платные, так что путешествовать на машине между городами получается гораздо затратнее, чем на поезде. Плюс бензин дороже - евро за литр. Хотя с другой стороны вы едете четвером и здесь может быть другой расклад.
Если вы не собираетесь покидать границы Шенгенской зоны и некоторых других стран, а затем въезжать назад, мультивиза вам не нужна.что-то я не понял. неужели если я собираюсь ездить только по странам-членам шенгенского договора, то мне не нужна мультивиза, а нужна въездная виза в первую страну?
Да. Нужна однократная шенгенская виза
А в какую страну едите если не секрет? Ну в смысле, понятно что через несколько проедете, но может какая основная есть
германия(интересует бывшая ФРГшная ее часть) и конечно же Нидерланды
Ибо на таможне Торфы-Валима стоять мах полчаса (если вы, конечно, не на грузовике ехать планируете

Тем более, финский шенген получается в десятки раз проще немецкого.
Только не надо говорить, что вы поедете дальше, как тут насоветовали, ибо тогда ваши шансы наоборот падают.
В Германии, насколько мне помнится, дороги бесплатные, в Голландии тоже.
Правда я слышал от некоторых людей, что скушно там...

границе Польша-Белоруссия - вообще ужас.да, там пипец еще тот.
а фуры так вобще по несколько дней стоят.
а если на паравозе в польшу: Брест - че-то там еще и уже в Польше взять машину?
лучше не связываться с арендой, выйдет дороже, а в случае происшествия огромная головная боль. некоторые трассы действительно платные. главное, платный мост между швецией и данией. может проще пором сразу до германии.
Не будет.Дело в том, что у меня, например, будет точно германский шенген(по приглашению и ещё не хочется платить за паром Финляндия-Германия. Цены там, я так понимаю, летом будут до 100 евро за человека + ведь ещё машина. Я так понимаю, этот маршрут на тачке оптимальный? Если на пароме до Швеции, то там будут минимум 2 платных моста в Дании, причем дорогих.
Ибо на таможне Торфы-Валима стоять мах полчаса (если вы, конечно, не на грузовике ехать планируете а в Бресте (по рассказам, сам на той таможне не бывал) - можно и сутки проторчать, плюс не ехать через Польшу. Плюс, не надо париться вообще по поводу транзита, ибо сразу въезжаешь в шенген.Тем более, финский шенген получается в десятки раз проще немецкого.
Т.е. всё-таки при прочих равных на машине дешевле всего будет через беларуссию-польшу (через границу в бресте, видимо? или в объезд пробок, если возможно). Но, скорее всего, так будет чуть дольше, в зависимости от ситуации на границе. Может кто-нить сам там уже проезжал?
Подумайте ещё разок об аренде на месте. Есть довольно дешевые варианты. К примеру в ALAMO.de (дочерняя фирма Europcar) цены от 30 Евро в день, а головной боли меньше. Летите на GermanWings в какой-нибудь Берлин за 150 Евро, а оттуда уж куда душе угодно...
mikenirvana
сабж