Умер Роберт Шекли
очень плохо.
Жаль. Имхо, у него рассказы хорошие. Лучше, чем крупные произведения.
Да и вообще мизантропом был знатным, имхо.

Был одним из наиболее выдающихся фантастов.
Мощный был писатель.

PS Почти все записи на его гостевой - Россия ...
US спят
очень жаль...

мир стал еще более серым

http://news.ntv.ru/78177/
В США на 78-м году жизни умер известный писатель Роберт Шекли. Его называют классиком научной фантастики.
Шекли — автор книг «Корпорация «Бессмертие», «Обмен разумов», «Божий дом». Весной писатель приехал на Украину, на форум фантастов. Там он простудился — началось воспаление легких и вскоре его госпитализировали, сообщает телекомпания НТВ.
В поездке Шекли потерял свой страховой полис, и у всемирно известного писателя возникли проблемы с оплатой счетов. Родственники Шекли через Интернет обратились ко всем почитателям его таланта с просьбой о помощи. В итоге деньги нашли, кредит в клинике был оплачен и Шекли смог вернуться в Соединенные Штаты.
Однако его здоровье быстро ухудшалось. Писателя вновь поместили в больницу, где он и умер.
Все это очень плохо...
Но мы теперь знаем, кто виноват!
В США на 78-м году жизни умер известный писатель Роберт Шекли. Его называют классиком научной фантастики.
Шекли — автор книг «Корпорация «Бессмертие», «Обмен разумов», «Божий дом». Весной писатель приехал на Украину, на форум фантастов. Там он простудился — началось воспаление легких и вскоре его госпитализировали, сообщает телекомпания НТВ.
В поездке Шекли потерял свой страховой полис, и у всемирно известного писателя возникли проблемы с оплатой счетов. Родственники Шекли через Интернет обратились ко всем почитателям его таланта с просьбой о помощи. В итоге деньги нашли, кредит в клинике был оплачен и Шекли смог вернуться в Соединенные Штаты.
Однако его здоровье быстро ухудшалось. Писателя вновь поместили в больницу, где он и умер.
Все это очень плохо...

Но мы теперь знаем, кто виноват!
Но мы теперь знаем, кто виноват!и хто таки виноват?
очень странная и печальная история

Присоединясь к соболезнованиям.
R. I. P.

Когда-то зачитывался его рассказами.
Жаль... Спасибо ему огромное зо его творчество!
Да, жаль. Но в принципе он уже был старенький. "Она придет и к тебе". А рассказы под конец у него были шизофренические.
Фаулз, Шекли..
Светлая память...
Светлая память.
По записям в гостевой можно подумать что большинство поклонников его в бывшем СССР живет...
Вообще его жаль: на родине забыли, а у нас простудился, и оттого умер. Не спасли, на родине-то. И ведь не вспомнят, боюсь. А его именем - надо премии называть. Может, у нас назовут.
Да, жаль. Но в принципе он уже был старенький. "Она придет и к тебе". А рассказы под конец у него были шизофренические.самый адекватный некролог.
Я хотел отметить, что смерть не скоропостижная, а закономерная. В цинично-практическом плане... ну понятно.
А так, как и любая смерть, печальный факт. Я не думал, что это тред с эпитафиями, однако, но раз это так...
Он был одним из моих любимых писателей. Оказал значительное влияние на жанр, особенно на рассказы. И на меня лично. Он был гением, память о котором не исчезнет.

Шекли-хороший писатель был.
первое высказывание гораздо точнее выражало отношение к писателю и его смерти, без лишних слов.Только к смерти

Гениальный фантаст...

Жаль, конечно, но пора уже ему. Светлая память.
Enjoy your last great voyage into the unknown as we all have enjoyed your guidance on all the voyages you mastered while beeing stuck on this little planet.posted: 12/11/2005 12:16 PM Michael Zens Location: Germany
But did he see like that? (с) Wells
yukos1988
Один из моих любимых и наиболее уважаемых писателей фантастов.Его умение сочетать легкий и яркий сюжет с интересными и нестандартными идеями в свое время заставили переосмыслить многие вещи и по-другому взглянуть на окружающее, да и просто это было увлекательное чтение.
Романы "Обмен разумов", "Корпорация бессмертие" и "Координаты чудес" и большое количество рассказов - мне кажется многие хорошо знакомы с его произведениями.
Покойся с миром.
P.S.
http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_...
P.P.S.
Гостевая книга официального сайта Р.Шекли
http://www.sheckley.com/phpBook3123873cr/guestbook.php?offse...