Где отдохнуть в Америке?
Куда посоветуете заезжать, чтоб увидеть...ммм...Америку годов так тридцатых - сороковых - пятидесятых?
В Чикаго
В канзас. Может торнадо встретишь, если повезет
ты там был? что там интересного есть?

Искупаетесь заодно

могу поспрашивать у друга. он там живет. про торнадо - чистая правда. раз в пару месяцев стабильно бывает
если нетрудно, вообще про Канзас...мне кажется, эт такая типичная Америка...то, что я ищу) про Оклахому ничего не знаешь?

многие бывали в Америкену, не так уж и многие.
а те, кто был, выбирали чаще проверенные тур. маршруты.
ну, я была в НЙ, но тебе он не интересен.
Детройт и окрестности - тоже не твоё.
Чикаго и окрестности - едва ли.
Майами и окрестности - по твоим меркам, попсня

и т.д.
но если вы нигде не были, то какая разница на самом деле, куда ехать?
тыкай в карту наобум, строй маршрут, садись в машину и езжай

не забудь путеводитель
но куда бы вы ни укатили, заехать на Ки Уэст - святое дело.
тем более, учитывая твою любовь к Кубе

в остальном - поспрашивай американских ребят в зоне. они дадут куда более дельные советы, чем просто коммоновские ребята.
пс - я не люблю Кубу, прочитай мою подпись

Это чо, в Аризону вообще не поедете? Не очень круто придумано!
Это чо, в Аризону вообще не поедете? Не очень круто придумано!Поясню — между Гранд-Каньоном и Седоной есть городок Flagstaff, в котором чудесный даун-таун именно в таком стиле, который тебе интересен (если я правильно понял). Ну, и вообще, поботай Route 66.
Еще очень рекомендую бар Amnesia в Сан-Франциско, если туда доедете. В нем по средам вечером играют gipsy jazz и танцуют всякий lindy hop, charleston и swing — это же, фактически, квинтэссенция 30-х!
P.S. Я был только в 1 и 2 - понравилось
Куда посоветуете заезжать, чтоб увидеть...ммм...Америку годов так тридцатых - сороковых - пятидесятых?В Чикаго надо побывать - там дом Аль Капоне
Я ж написал, маршрут в разработке, а Аризона - это реально круто спасиб за инфу, сижу, читаю
а назад по южным штатам. там тоже интерестно. совсем другая америка )
это ясно, ты лучше скажи, что именно там смотреть.

Друг недавно в северную каролину поехалВ сезон подороже будет. 600 на выходные скорее.
Дом с 4-мя спальнями на побережье 600 баксов на неделю
Ильф и Петров ездили. Только непонятно, ты что, неделю или две собрался смотреть на америку 30-х годов? Пары дней хватит, наверное, и это наверное в любом штате есть, если отъехать от цивилизованных мест чуть-чуть. Через Иллиной, Мизури и Оклахому, наверное, скучно будет ехать, но всё равно ж нужно пересечь как-то это мидвест, через техас не лучше. Вместо Колорадо можешь проехать через NM и Аризону, думаю, это интереснее. В Санта-Фе заехать и на Каньон. Юту тогда, правда, в стороне оставляешь, а там, говорят, природа красивая, ну и фрики всякие живут.
Чо, нормальный маршрут. Так, кажется,
Америка - это северо-американские штаты штоле?
Америка - это северо-американские штаты штоле?не, это такой район в Душанбе
http://www.amazon.com/USA-Eyewitness-Travel-Guides-Publishin...
В библиоглобусе, вроде, должна продаваться.
Как совет, купи вот эту книжку: В библиоглобусе, вроде, должна продаваться.
есть в гугле такая замечательная фича как "гулять по городу" ... как ни странно они там сняли хоть по одной улице даже в маленьких городах ... так что даже не выезжая из россии можно составить представление о том какая она америка
люди которые рекомендуют Чикаго (пожалуй один из моих любимых городов) - человеку который хочет посмотреть на одноэтажную америку - что вы этим хотели сказать?! Из за пожара 1870 года в даунтауне 99% домов - небоскребы (их как раз в 30х научились строить) ...есть канечно окраины города - там все одноэтажное - но например на юге я бы не советовал бледнолицым светиться
если автор хочет посмотреть настоящую современную америку, где "старой америке" нашлось место ... то я бы рекомендовал все таки проехать по основным местам - пока будете ехать между ними насытитесь старой америкой по уши ... я бы начал с Вашингтона, там взял бы машину и поехал по маршруту Вашингтон-НЙ-Ниагара-(возможно Мичиган)-Чикаго ... потом сел бы на самолет (драйвить по Мидвесту угрюмое занятие) и махнул бы в колорадо-горы стоят того чтобы их на машине посмотреть- дальше Salt Lake или Las Vegas - Grand Каньен - Сан Франциско ... по возможности ехать не по national interstate ... а по дорогам уровня штата и ниже - так медленнее но веселее - дороги слава богу пока вполне хорошие
Америка очень красивая и РАЗНАЯ страна - если есть возможность я бы посмотрел на все ее стороны
на всякий случай - англоязычный путеводитель по Штатам
http://ifile.it/svx8cr5/0470047267.zip (Frommer's USA 2007) (~ 13Mb)
Ниагара-(возможно Мичиган)-Чикагочто значит "возможно"?
имхо, неизбежно: там 94-я проходит аккурат через Мичиган.
и если следовать этому маршруту, то можно заехать в Анн-Арбор по пути
ps: и всё-таки я за Ки Уэст. или, на худой конец, за мостик длиною в кучу километров, соединяющий Ки Уэст с другим островом гряды Ки и отделяющий Атлантический океан от Мексиканского залива. а уже будучи на острове - выйти на сказочном кораблике в море и встретить закат. а потом вернуться в порт и ужинать там же при свете фонарей свежепойманной и тут же приготовленной рыбой.
это тоже америка.
но совсем другая, не знаю каких годов, но совершенно сказочная
Я против key west. Это город богатых пидарасов. Бедным или натуралам, а тем более, если и то и другое, там делать нечего. Туда, наверное хорошо зайти на своей яхте, а фигачить лишних 200 миль (в два конца) от Майами...
в Мичигане мне особенно нравятся парки, что на севере штата ...
еще одна идея - если будет время - стоит заехать посмотреть на хотя бы один университетский кампус ... самый крутой кампус в Стенфорде, но тот же UofMichigan не намного хуже
http://www.tripadvisor.com/ тебе в помощь

Route 66 - это то что тебе надо.
-Six Flags - система парков аттракционов по всей америке с, пожалуй, лучшими в мире американскими горками и другими головокружительными аттракционами. Адреналин обеспечен.
-Национальные парки. Стандартный американский семейный отдых - снять машину и поехать в какой-нибудь парк. На юго-западе есть уже упоминавшийся парк Большой Каньон и приятный Йосемитский парк в Калифорнии.
Такие дела

если не смотрел - посмотри Эллизабеттаун - под конец там описан очень клевый маршрут
По сраному мидвесту!
ммм...Америку годов так тридцатых - сороковых - пятидесятых?ку-клукс-клана всё равно не найдёшь. а если ищешь убогость и заброшенность, то смотри районы с самой дешёвой недвижимостью
oKutsenko
Вопрос имеет несколько специфический оттенок. Интересуют не большие города с их достопримечательностями, а, скажем так, настоящие Штаты, с кукурузными полями, хайвеями в пустыне, реками, домиками тридцатых годов с верандами и т.д. Есть задумка взять с девушкой машину и просто тупо ехать с севера на юг (ориентировочный маршрут: Нью-Йорк - Огайо - Индиана - Иллинойс - Миссури - Оклахома - Колорадо - Юта - Невада - Калифорния, но, в принципе, маршрут можно и изменить). Куда посоветуете заезжать, чтоб увидеть...ммм...Америку годов так тридцатых - сороковых - пятидесятых?