Выбрать и купить кожаные штаны

Irinalife

Хочу купить, но ни фига про это дело не знаю. Где покупать? На что обращать внимание? И вообще - сколько они щас хоть стоят-то?

mrgleb

Попробуй найти мастера хорошего, он тебе по фигуре сможет сшить и подогнать в случае чего.
А готовые стоят дороговато, почти как кожаные пиджаки (если фирменные конечно).

Irinalife

а в таком случае где покупать кожу? И мастера где искать?

Cassandra69

есть дофига всяких металлских магазинчиков с одёжкой
например один из них на Тульской
если идти по ул. Люсиновской от метро можно быстро обнаружить магаз с кожаной одеждой и всяким металлским хламом

mrgleb

Можно зайти в какую-ниб мастерскую и поинтересоваться занимаются ли они этим, посмотреть, пошшупать. Они скорее всего и кожу тебе порекомендуют. А так просто для начала пройдись по магазинам, посмотри что вообще бывает для общего кругозора.

Cassandra69

а... вспомнила...
есь ещё магаз "Давай-давай" на Кутузовской
очень мазёвый и не слишком дорогой

Irinalife

ага, спасибо. А всё-таки что-нить посоветуете из личного опыта - может, на что-то надо обращать особое внимание. И ещё - вся ли кожа очень сильно растягивается? Т.е. действительно штаны надо брать почти малые?

mrgleb

Не совсем так. Если кожа сидит свободноватенько, а хочется в обтяжку, то достаточно просто сесть в ванну на 5 мин ...:) Ну или просто смочить, они стянутся при высыхании и обтянут тебе все, что у тебя там есть.

ibshmar

Хорошо помню цитату из глянцевого журнала: на мужчине кожаные штаны смотрятся всегда проигрышно, а женщинам можно носить их только если ноги безупречны. Так что, семь раз отмерь...

Cassandra69

ты знаешь, штаны бывают по качеству очень разные
есть из довольно толстой кожи. напоминают футляры для ног. такие хрен растянешь
есть помягче да потоньше
ещё смотри на подкладку (трепется в клочья) и на швы (лопаются)
вообще не замечала, что они сильно растягиваются
если возьмёшь маленькие, боюсь, что ходить не сможешь

evil1

Это плохая цитата.
Она говорит лишь о том, что автору кожаные штаны не идут
Но у его знакомых в кожаных штанах ноги что надо, так что у него всё в порядке.

Irinalife

На некрасивые ноги что ни надень, всё плохо будет... А мужчин, которым идут кожаные штаны, знаю - вполне себе такие выигрышновыглядящие мужчинки

ibshmar

Она говорит о том, что Настя Лыкова имела такое мнение по поводу кожаных штанов на момент написания статьи.

Irinalife

ага, вот это как раз то, что надо =) а можно ещё поподробнее про местоположение магазина на Кутузовском?

tania_12

я когда брал, меня завели в один магаз и сказали одевать самые маленькие, в которые тока влезу
теперь все ok, несмотря на то, что кожа весьма толстая
первое время правда было тяжко. даже сидеть, пока не размялись (разминал молотком)
адрес не скажу, не знаю, но на штанах остался телефон: 184-43-77, Рок-Склад
производитель - Alberto, USA, это типа круто

ibshmar

>На некрасивые ноги что ни надень, всё плохо будет
Странное для девушки заблуждение. Если уж всё совсем плохо можно надеть юбку в пол.

_KROTUS_

и чего ради так над собой издеваться?

Irinalife

Ну и подует ветер, и всёрно все увидят твои некрасивые ноги
А вообще, красота - в глазах смотрящего

Cassandra69

от метро Кутузовская надо идти в сторону Поклонки
перед Бородинской панорамой сворачиваешь на Кутузовский проезд,чуть-чуть по нему проходишь и видишь маленькую разрисованную дверь и раздолбаную вывеску
не пугайся-это оно и будет

tania_12

издеваться не долго

ibshmar

Мы ,вроде, про ноги говорили, а не про глаза. В глазах красота контактными линзами наводится.

Irinalife

Спасибо всем! Я плавно отхожу ко сну, но если кому что-нить ещё в голову придёт, буду рада с утра прочитать.
И самое главное - всё-таки сколько же это удовольствие стоит ( в пределах от-до)?

Irinalife

смысл выражения в том, что нет объективной красоты, ты выглядишь красивым или некрасивым в зависимости от того, кто на тебя смотрит =)

ibshmar

Объективной нет, статистическая есть.

sergo60

Первое что пришло в голову .

tania_12

где я брал было вроде 3500-5500
3500 - простенькие, без шнуровки, тонкая кожа
5500 - со шнуровкой, толстые

dddtt

если вдруг надумаешь шить - у меня знакомая очень хорошо шьет
посадит по фигуре на 5 баллов

Irinalife

ок, а сколько это стоит вообще? Может, спросишь у неё, сколько нужно кожи, где её брать и сколько это стоит?

dddtt

спрошу
но только не знаю как скоро

Irinalife

мне не очень горит, хотелось бы только до самых холодов успеть

H3JIJIU

Знакомая по работе миталюга за 600$ брала - типа дешевле отстой...

Irinalife

красиво жить не запретишь

tania_12

да, вспомнил, видел ещё на савёловском рынке точку, если надоЮ расскажу где

Irinalife

говори, лишняя не будет =)