Выбрать и купить кожаные штаны
А готовые стоят дороговато, почти как кожаные пиджаки (если фирменные конечно).
а в таком случае где покупать кожу? И мастера где искать?
например один из них на Тульской
если идти по ул. Люсиновской от метро можно быстро обнаружить магаз с кожаной одеждой и всяким металлским хламом
Можно зайти в какую-ниб мастерскую и поинтересоваться занимаются ли они этим, посмотреть, пошшупать. Они скорее всего и кожу тебе порекомендуют. А так просто для начала пройдись по магазинам, посмотри что вообще бывает для общего кругозора.
есь ещё магаз "Давай-давай" на Кутузовской
очень мазёвый и не слишком дорогой
ага, спасибо. А всё-таки что-нить посоветуете из личного опыта - может, на что-то надо обращать особое внимание. И ещё - вся ли кожа очень сильно растягивается? Т.е. действительно штаны надо брать почти малые?
Не совсем так. Если кожа сидит свободноватенько, а хочется в обтяжку, то достаточно просто сесть в ванну на 5 мин ...:) Ну или просто смочить, они стянутся при высыхании и обтянут тебе все, что у тебя там есть.
Хорошо помню цитату из глянцевого журнала: на мужчине кожаные штаны смотрятся всегда проигрышно, а женщинам можно носить их только если ноги безупречны. Так что, семь раз отмерь...
есть из довольно толстой кожи. напоминают футляры для ног. такие хрен растянешь
есть помягче да потоньше
ещё смотри на подкладку (трепется в клочья) и на швы (лопаются)
вообще не замечала, что они сильно растягиваются
если возьмёшь маленькие, боюсь, что ходить не сможешь
Она говорит лишь о том, что автору кожаные штаны не идут
Но у его знакомых в кожаных штанах ноги что надо, так что у него всё в порядке.
На некрасивые ноги что ни надень, всё плохо будет... А мужчин, которым идут кожаные штаны, знаю - вполне себе такие выигрышновыглядящие мужчинки
Она говорит о том, что Настя Лыкова имела такое мнение по поводу кожаных штанов на момент написания статьи.
ага, вот это как раз то, что надо =) а можно ещё поподробнее про местоположение магазина на Кутузовском?
теперь все ok, несмотря на то, что кожа весьма толстая
первое время правда было тяжко. даже сидеть, пока не размялись (разминал молотком)
адрес не скажу, не знаю, но на штанах остался телефон: 184-43-77, Рок-Склад
производитель - Alberto, USA, это типа круто
Странное для девушки заблуждение. Если уж всё совсем плохо можно надеть юбку в пол.
и чего ради так над собой издеваться?
А вообще, красота - в глазах смотрящего
перед Бородинской панорамой сворачиваешь на Кутузовский проезд,чуть-чуть по нему проходишь и видишь маленькую разрисованную дверь и раздолбаную вывеску
не пугайся-это оно и будет
издеваться не долго
Мы ,вроде, про ноги говорили, а не про глаза. В глазах красота контактными линзами наводится.
И самое главное - всё-таки сколько же это удовольствие стоит ( в пределах от-до)?
смысл выражения в том, что нет объективной красоты, ты выглядишь красивым или некрасивым в зависимости от того, кто на тебя смотрит =)
Объективной нет, статистическая есть.
Первое что пришло в голову
.

3500 - простенькие, без шнуровки, тонкая кожа
5500 - со шнуровкой, толстые
посадит по фигуре на 5 баллов
ок, а сколько это стоит вообще? Может, спросишь у неё, сколько нужно кожи, где её брать и сколько это стоит?
но только не знаю как скоро
мне не очень горит, хотелось бы только до самых холодов успеть
Знакомая по работе миталюга за 600$ брала - типа дешевле отстой...
красиво жить не запретишь
да, вспомнил, видел ещё на савёловском рынке точку, если надоЮ расскажу где
говори, лишняя не будет =)
Irinalife
Хочу купить, но ни фига про это дело не знаю. Где покупать? На что обращать внимание? И вообще - сколько они щас хоть стоят-то?