Где купить повседневный костюм?
Рядом с комсомольской неплохой магазин есть. Дёшево и почти серито. Около 100$ нормальный костюм "made in Moscow" был.............
ты пальцем покажи
Дык названия не помню , если кто с картой зайдёт - то и пальцем могу показать..............
ну, хоть адрес скажи, он должен быть на карте написан
Ленинградский и ярославский позади , Казанский и проспект впереди. Смотришь направо. Там ЖД арка для машин , за ней - высотка. В этой высотке , вход с проспекта.........

они как раз на комсомольской есть
Красная большевичка.
какой костюм у них лучше брать? и почем?

по крайней мере лет 6 назад пошить костюм из своей ткани стоило не сильно дороже чем покупа оного же в магазине "для среднего класса"
на комсомольской действительно не плохой магазин. костюмы лучше мерить, так фасон себе не подбирешь...
http://www.bolshevichka.ru/frame.htm ?
там нет ни ассортимента, ни цен...
там нет ни ассортимента, ни цен...
опять же: где, как и почем?
едь в большевичку на комсомольской (гостинница ленинград но если для повседневной носки, то 250$ приготовь, а вообще за 100$ можно найти там же
Один мой знакомый, который ничего кроме костюмов не носит, даже на рок-концерты в них ходит, последние года два всегда их покупает в "Москве". Говорит, что соотношение цены и качества там на высоте. А все остальное, что ты спросил, - надо просто мерить, что идет, как сидит...

Нормальные вещи там, кстати, и стоят соответствующе (европейские костюмы начинаются где-то от 200). Наши -- раза в 2 с лишним дешевле. Но у них и качество, и фасон отличаются.

Я так понял, это где-то на углу Нахимовского и Севастопольского проспектов?

Может, искал плохо.
Ну ладно, хоть буду теперь примерно знать. Спасиб.

А где это?
А цвет только серый или, уже чуть похуже - кому как идет, синий. Все остальные расцветки это не "деловой стиль".
antcatt77
Где лучше покупать костюм?Какой? Цвет, фасон и т.д.
Сколько будет стоит?
В первую очередь интересует костюм для повседневной носки.
Который сможет выжить, даже если я в нем буду через забор перелазить