В чем кайф слушать на ходу музыку с внешнего динамика сотового?

kadour

часто идут люди (иногда компания, но чаще 1-2 человека) и у кого-нибудь на всю громкость орет сотовый. изрыгает скрипучий пердеж какой-нибудь. по-другому назвать эти звуки язык не поворачивается. бред.
ладно, если на улице. прошел и фиг с ними. но ведь имбицилы такие любят включать в транспорте свой музон на громкой связи - вот тут уже хана ушам...

avtosun

Если ты в детстве не ходил с мафоном на плече. то тебе не понять этих людей :)

kadour

люди моего возраста и чаще много младше. уж они ни с чем кроме бутылки клинского не ходили.
зы: звуки мафона на плече на порядок лучше, что ни говори

prague-guide

ну купил только что чел телефон, охота все в нем попробовать, как же без этого.
проходит месяц, проходит и такое желание - телефон становится просто телефоном )
а пердеж это мягко сказано

grishakofff

видимо, и часа прожить не может без своего любимого исполнителя, а наушников нету у его модели трубы.

stm5641203

моральные уроды потому что имхо. иногда так и хочется запустить в них чем-нибудь

alexandr8

быдло и гопота
самое интересное что они в основном верят что доставляют хрипом своего телефона удовольствие окружающим

kadour

удовольствие окружающим
типа песни какого-нибудь обдолбанного реппера могут доставлять удовольствие?

alexandr8

ага
а мы этого не понимаем и не в состоянии их услугу оценить :D

lilith000007

+1
Заебывают уебаны, включающие музыку в телефоне

paoook

их заставляли ... ? :grin:

geva

быдло и гопота
Закон Годвина в редакции Амелина:
При разрастании дискуссии на форум.локал вероятность появления слова "быдло" равна единице :D
UPD: если что, то у меня первая мысль после прочтения заголовка треда была "Быдло, сэр!". Зашел в тред поискать это слово и, конечно, тут же нашёл :)

Asia78

песни обдолбанного реппера
это еще что...ты походу не ездил в поезде Москва-Краснодар под телефонно-хрипящие "Золотые Купола" Круга :crazy:

golikov

тоже всегда удивляло :confused: я видела чтобы так только гопники и им подобные делали)

lilith000007

я видел девушку, которая не была на гопоту похожа, в автобусе так музыку слушала

sn0wsky

Это нормально, она просто тупая...

igorfeelee

это гопнеги

muza71

кайф очевиден - когда ухо близко к динамику звук более-менее нормальный, а на остальных пофиг. это видимо подвид слушателей музыки в машине/на мотоцикле.

mmm3mmm

Им родители в своё время не объяснили, что существуют правила этикета.
В том числе и при пользовании мобильного

alina95123

Им родители в своё время не объяснили, что существуют правила этикета.
В том числе и при пользовании мобильного

"в свое время" вряд ли были мобильники :)
меня подобные товарищи забавляют.. мне кажется, это своеобразная форма эпатажа.. они просвещают темных бабок с авоськами и ботанов в очочках реальным ниггерским рэпом :) а то, что "скрипучий пердеж", так это временно, пока денег на чОткое стерео не накопят.. или не поумнеют :)

mmm3mmm

А вообще, конечно, быдло и гопота :grin:

mmm3mmm

Мобильников не было, зато были мафоны. Плюс еще есть правило этикета: не болтать громко с соседом в общественном транспорте. Умный человек спроецирует это на мобильные тоже.

MammonoK

а я как-то ехал в поезде 37 часов, а чел на верхней полке без остановки слушал песню про бумер (я даже текст выучил)
на протяжении всей поездки - не шучу

urchin

А что же ты его вежливо не попросил выключить?

MammonoK

к счастью он в наушниках слушал
но все равно расслышать что он слушает я мог

Solefald

чорный бумер, чорный бумер падакном катаеццо!
чорный бумер чорный бумер бабам очень нравиццо! :grin:

solnishko1907

реп - это не самое страшное, ехала я в поезде, два быдло-соседа сошлись, только познакомились, и решили закрепить дружбу песнями рук вверх! :mad: :mad: это произошло в лучших традициях гопоты!

alina95123

решили закрепить дружбу песнями рук вверх!

эт в каком веке?
чо, их еще кто-то слушает? :grin:

solnishko1907

эт в каком веке?
чо, их еще кто-то слушает?
ужос, сама в шоке! уж очень на ржач тогда пробило :grin:

SerV

я их иногда слушаю
:)
такая ностальгия! - вам не понять

CFred

Между прочим, у "Рук Вверх" есть неплохие инструментальные треки - не для публики, так сказать.

MammonoK

да-да
а скутер - великая группа :grin:

serg1951

еще они семки жуют. и шелуху изрыгают

strelok69

у мя на 6233 настолько клёвые стереодинамики, что порой не стыдно порадовать себя и окружающих

kadour

а говорят, что тел-то посредственный. даже длительность подсветки экрана не регулируется... и на качество голоса нареканий много...

strelok69

длительность и яркость не регулируются действительно
а для тебя суть телефона в этом? :)
голос кстати аппарат передаёт просто суперски, а громкая связь благодаря всё тем же стереодинамикам вообще бесподобна

kadour

длительность и яркость не регулируются действительноа для тебя суть телефона в этом?
пожалуй, для меня это важнее супердинамиков стерео. настройка подсветки полезна, а стереодинамики на телефоне - просто тупая дрочь. они что, будут качественнее чем акустика за $500 и их можно цеплять к компу?
или когда тебе звонят, ты не берешь трубку, а слушаешь мелодию?

kadour

ты лучше скажи, есть ли возможность синхронизации календаря и задач из Outlook в органайзер этого телефона. и чтобы на экран выводилось как в windows mobile инфа о ближайшем мероприятии? (но последнее уже необязательно)
я ищу такой телефон, но не смартфон, а дешевле )

strelok69

цветной экран телефона - просто тупая дрочь. он что, будет качественнее ЖК-шки за штуку баксов и его можно подключать к компу? или ты (о, ужас!) смотришь на экране телефона пережатое видео? :grin:
а если серьёзно, то на вкус и цвет фломастеры разные
и зачастую что у одного "тупая дрочь" - у другого "приятная мелочь"

kadour

цветной экран, не выцветающий на солнце, очень полезен для чтения почты и сайтов, необходимост в этом бывает иногда и ее просто дрочью в современном мире не назовешь.
ты лучше про аутлук ответь:)

strelok69

никогда таким не заморачивался
на память пока полагаюсь
посмотри на mobile-review.com обзор его платформы
хотя конечно есть у него режим Active Standby где выводятся на экран из календаря мероприятия сегодняшнего дня - напоминали мне о забытых днях рождения пару раз
но всё-таки платформа S40 конкретно телефонная (даже многозадачности явы там нет :( )
так что поищи лучше смарт какой
они дешёвые щас тоже есть

DoctorAlex

Имхо, это сродни желанию "пометить территорию" — мол, "вы все будете слушать то, что хочу я, потому что я тут самый крутой". Может даже, не на сознательном уровне.
Терпеть таких не могу.

oKutsenko

типа песни какого-нибудь обдолбанного реппера могут доставлять удовольствие?
почему рэппер должен обязательно быть обдолбанным? :confused: оффтоп - ты-то какую музыку слушаешь, эстет?

kadour

почему рэппер должен обязательно быть обдолбанным?
посмотри, откуда рэп пошел: негры, улицы, бандиты. наркота, поножоновщина и т.д. а наши дурачки считают это крутым и пытаются такую же стилистику как попугаи пародировать. где-то было про меха и американских сутенеров и нащих модников...

chyk2005

в чем кайф слушать на ходу музыку с внешнего динамика сотового?

ты думаешь, эти люди читают этот форум? или просто поныть?

kadour

просто описал явление
когда в сосите пишут, как что-то плохо - это что, что-то меняет?

oKutsenko

просто рэп - это не обязательно наркота и тупняк...помимо афроамериканского рэпа, ассоциирующегося именно с наркотиками, разборками, голыми тёлками и прочими прелестями бандитской жизни, есть, например, испаноязычный рэп или французский, которые намного глубже и...ммм...интеллектуальнее, что ли :o

evgeniy86

та же тема... когда приедешь куда-нить на берег речки шашлык пожарить, соловьев послушать, а приедет гопота какая-нить, встанет в пределах очень хорошей слышимости и врубит на полную "Колечко на память, колечко!" Я эту песню вообще раньше тока во властелине колец гоблиновском слышала!

antoha

эт в каком веке?
чо, их еще кто-то слушает?
наши хоккеисты после финала с канадцами их в раздевалке слушали, песня была с альбома 99 года :cool: :)

kinglion

У меня на телефоне на незнакомые номера стоит "Ну где же вы девчонки, девчонки, девчоники? Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки".

kinglion

интеллектуальнее
Это все уже педерастическая хуета. Настоящий рэп - он про тяжелую житуху ниггеров.

Teatral

"Колечко на память, колечко!"
это песня моего детства

oKutsenko

Это все уже педерастическая хуета. Настоящий рэп - он про тяжелую житуху ниггеров.

CFred

По сути он прав

oKutsenko

бестолку спорить с теми, кто ни хера не понимает) если им нравится так думать, пусть думают)

arturkaas

действительно чо спорить то
рэп - говно

pp_asovskiy-1

на опер.ру у Гоблина было...

stas911

Э, какие вы нервные все! Радоваться надо, когда встречаешь людей, слушающих музыку на динамиках мобильного! Для этого есть множество причин:
- чувство собственного превосходства. Понимаешь, что относительно большинства населения ты - настоящие сливки общества, а не нищий офисный планктон.
- сигнализирует безопасность. У этого парня не только симка своя, но и телфон, позвонить просить не будет!
- ассоциативный ряд: ХХ век, мафон на плече, детство, романтика!

fhfoihjkjhgjy

Это все правильно до тех пор, пока не начнет мешать другим людям.
Совсем недавно в тренажерный зал, где я занимаюсь, пришел охранник (насколько я понял достал мобилу и из него дребезжанием начал извергаться отчественный "рэп" с содержанием, отражающим уровень развития гопоты (собственно, такие люди и исполняли эту песню). Содержание песни заслуживает отдельного внимания :grin:
После этого зазвучала попса а-ля "У меня теперь другой"...охранник, видимо понявший отношение спортсменов к его музыкальным пристрастиям (а, может, и самому ему стало стыдно спешно телефон выключил....но слушать это было крайне неприятно как по смыслу так и по качеству звучания.

Sergey79

После этого зазвучала попса "У меня теперь другой"
походу ты не понял - это было объяснение между охранником и одним из занимающихся в тренажерке.