В чем кайф слушать на ходу музыку с внешнего динамика сотового?

зы: звуки мафона на плече на порядок лучше, что ни говори
проходит месяц, проходит и такое желание - телефон становится просто телефоном )
а пердеж это мягко сказано
видимо, и часа прожить не может без своего любимого исполнителя, а наушников нету у его модели трубы.
моральные уроды потому что имхо. иногда так и хочется запустить в них чем-нибудь
самое интересное что они в основном верят что доставляют хрипом своего телефона удовольствие окружающим
удовольствие окружающимтипа песни какого-нибудь обдолбанного реппера могут доставлять удовольствие?
а мы этого не понимаем и не в состоянии их услугу оценить

Заебывают уебаны, включающие музыку в телефоне

быдло и гопотаЗакон Годвина в редакции Амелина:
При разрастании дискуссии на форум.локал вероятность появления слова "быдло" равна единице

UPD: если что, то у меня первая мысль после прочтения заголовка треда была "Быдло, сэр!". Зашел в тред поискать это слово и, конечно, тут же нашёл

песни обдолбанного реппераэто еще что...ты походу не ездил в поезде Москва-Краснодар под телефонно-хрипящие "Золотые Купола" Круга

я видел девушку, которая не была на гопоту похожа, в автобусе так музыку слушала
Это нормально, она просто тупая...
это гопнеги
кайф очевиден - когда ухо близко к динамику звук более-менее нормальный, а на остальных пофиг. это видимо подвид слушателей музыки в машине/на мотоцикле.
В том числе и при пользовании мобильного
Им родители в своё время не объяснили, что существуют правила этикета.
В том числе и при пользовании мобильного
"в свое время" вряд ли были мобильники

меня подобные товарищи забавляют.. мне кажется, это своеобразная форма эпатажа.. они просвещают темных бабок с авоськами и ботанов в очочках реальным ниггерским рэпом

Мобильников не было, зато были мафоны. Плюс еще есть правило этикета: не болтать громко с соседом в общественном транспорте. Умный человек спроецирует это на мобильные тоже.
на протяжении всей поездки - не шучу
А что же ты его вежливо не попросил выключить?
но все равно расслышать что он слушает я мог
чорный бумер чорный бумер бабам очень нравиццо!

решили закрепить дружбу песнями рук вверх!
эт в каком веке?
чо, их еще кто-то слушает?

эт в каком веке?ужос, сама в шоке! уж очень на ржач тогда пробило

такая ностальгия! - вам не понять

а скутер - великая группа

еще они семки жуют. и шелуху изрыгают
у мя на 6233 настолько клёвые стереодинамики, что порой не стыдно порадовать себя и окружающих
а говорят, что тел-то посредственный. даже длительность подсветки экрана не регулируется... и на качество голоса нареканий много...
а для тебя суть телефона в этом?

голос кстати аппарат передаёт просто суперски, а громкая связь благодаря всё тем же стереодинамикам вообще бесподобна
длительность и яркость не регулируются действительноа для тебя суть телефона в этом?пожалуй, для меня это важнее супердинамиков стерео. настройка подсветки полезна, а стереодинамики на телефоне - просто тупая дрочь. они что, будут качественнее чем акустика за $500 и их можно цеплять к компу?
или когда тебе звонят, ты не берешь трубку, а слушаешь мелодию?
я ищу такой телефон, но не смартфон, а дешевле )

а если серьёзно, то на вкус и цвет фломастеры разные
и зачастую что у одного "тупая дрочь" - у другого "приятная мелочь"
ты лучше про аутлук ответь:)
на память пока полагаюсь
посмотри на mobile-review.com обзор его платформы
хотя конечно есть у него режим Active Standby где выводятся на экран из календаря мероприятия сегодняшнего дня - напоминали мне о забытых днях рождения пару раз
но всё-таки платформа S40 конкретно телефонная (даже многозадачности явы там нет

так что поищи лучше смарт какой
они дешёвые щас тоже есть
Терпеть таких не могу.
типа песни какого-нибудь обдолбанного реппера могут доставлять удовольствие?почему рэппер должен обязательно быть обдолбанным?

почему рэппер должен обязательно быть обдолбанным?посмотри, откуда рэп пошел: негры, улицы, бандиты. наркота, поножоновщина и т.д. а наши дурачки считают это крутым и пытаются такую же стилистику как попугаи пародировать. где-то было про меха и американских сутенеров и нащих модников...
в чем кайф слушать на ходу музыку с внешнего динамика сотового?
ты думаешь, эти люди читают этот форум? или просто поныть?
когда в сосите пишут, как что-то плохо - это что, что-то меняет?

та же тема... когда приедешь куда-нить на берег речки шашлык пожарить, соловьев послушать, а приедет гопота какая-нить, встанет в пределах очень хорошей слышимости и врубит на полную "Колечко на память, колечко!" Я эту песню вообще раньше тока во властелине колец гоблиновском слышала!
эт в каком веке?наши хоккеисты после финала с канадцами их в раздевалке слушали, песня была с альбома 99 года

У меня на телефоне на незнакомые номера стоит "Ну где же вы девчонки, девчонки, девчоники? Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки".
интеллектуальнееЭто все уже педерастическая хуета. Настоящий рэп - он про тяжелую житуху ниггеров.
"Колечко на память, колечко!"это песня моего детства
Это все уже педерастическая хуета. Настоящий рэп - он про тяжелую житуху ниггеров.

бестолку спорить с теми, кто ни хера не понимает) если им нравится так думать, пусть думают)
рэп - говно
на опер.ру у Гоблина было...
- чувство собственного превосходства. Понимаешь, что относительно большинства населения ты - настоящие сливки общества, а не нищий офисный планктон.
- сигнализирует безопасность. У этого парня не только симка своя, но и телфон, позвонить просить не будет!
- ассоциативный ряд: ХХ век, мафон на плече, детство, романтика!
Совсем недавно в тренажерный зал, где я занимаюсь, пришел охранник (насколько я понял достал мобилу и из него дребезжанием начал извергаться отчественный "рэп" с содержанием, отражающим уровень развития гопоты (собственно, такие люди и исполняли эту песню). Содержание песни заслуживает отдельного внимания

После этого зазвучала попса а-ля "У меня теперь другой"...охранник, видимо понявший отношение спортсменов к его музыкальным пристрастиям (а, может, и самому ему стало стыдно спешно телефон выключил....но слушать это было крайне неприятно как по смыслу так и по качеству звучания.
После этого зазвучала попса "У меня теперь другой"походу ты не понял - это было объяснение между охранником и одним из занимающихся в тренажерке.
kadour
часто идут люди (иногда компания, но чаще 1-2 человека) и у кого-нибудь на всю громкость орет сотовый. изрыгает скрипучий пердеж какой-нибудь. по-другому назвать эти звуки язык не поворачивается. бред.ладно, если на улице. прошел и фиг с ними. но ведь имбицилы такие любят включать в транспорте свой музон на громкой связи - вот тут уже хана ушам...