Региональная идентичность
Какую роль в вашей жизни играет город и регион, из которого вы родом? Наблюдаете ли вы у себя какие-нибудь привычки или традиции, характерные для вашего региона?Да, мне никогда не снятся горы

Не понял, раскрой мысль.

у меня, скорее, поведение с семейными традициями связано, а не с городскими
нет, я ж не чурка
Раньше неправильно ставил ударения в некоторых словах (местная особенность). Потом отучился.

почему считал чо это неправильно?
Привык искать общее, а не разное.
читал статью в которой с радостью сообщалось что на урале местные постепенно избавляются от диалектизмов
смягчаю букву "г" - получается "х" (когда особенно не задумываюсь о четкости речи)
город-герой Казань.
привычек много и особенностей, это говор, слова и обороты, тип поведения и мировоззрение, кухня тоже влияет, привычка одеваться и проводить досуг
Правда, это может быть связано с хаотичностью детства, которое я провёл в 4 разных городах и регионах.
Поэтому я прирождённый космополит, и слишком слабо связан с каким-либо регионом.
уехал с урала примерно в пять лет - а уральские горы до сих пор снятся иногда.
Наблюдаете ли вы у себя какие-нибудь привычки или традиции, характерные для вашего региона?равнодушен к красной рыбе и икре. знаю значение слова "уматно".
Какую роль в вашей жизни играет город и регион, из которого вы родом?* Никакой.
нет, я ж не чурка
да, ты же сучка
Думаю, это по причине частых переездов. Родился в Вологде, далее жил в Иркутске, Нижнем, Баку, Тольятти, Пензе, и потом уже в Москве.
холодоустойчивость и ветронепробиваемость.
ощущаю себя не очень комфортно, когда нет хоть какого нибудь ветра.
тяжело когда мало солнца и мало голубого неба. не люблю низкие тучи.
Любовь к большим открытым пространствам - степи.
знаю смысл слова тормозок.
не дичаю при виде икры и осетрины. и обилия мяса.
скучаю/ когда за рубежом или в другом регионе, по карагандинскому хлебу и воде.
московский хлеб вообще не очень. ну кроме некоторых видов. вода нормальная.
даже астанинская вода не такая.
Сам из Караганды, Казахстан.
MAKAR-61
Какую роль в вашей жизни играет город и регион, из которого вы родом? Наблюдаете ли вы у себя какие-нибудь привычки или традиции, характерные для вашего региона?