Можно ли убивать бродячих собак
идиоты

Чем плохо?
Йо, охренели?

Хотя во что это может вылиться....

Да и не будет никто кидаться, скорее всего, если они увидят, что идёт большая толпа мрачно настроенных людей с оружием. У всех собак мозгов есть, побольше, чем у некоторых людей.

Резонно. Они от одного-то человека с палкой или метким ботинком разбегаются кто куда.

только попробуй, сцукан, лично угроблюОт-ды-хай, сучка.
Российская Федерация Федеральный закон
О внесении изменения в статью 37 Уголовного кодекса Российской Федерации
Принят Государственной Думой 8 февраля 2002 года
Одобрен Советом Федерации 27 февраля 2002 года
Статья 1. Внести изменение в статью 37 Уголовного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2996, № 25, ст. 2954 изложив ее в следующей редакции:
"Статья 37. Необходимая оборона
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
3. Право на необходимую оборону имеют в равной мере все лица независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения. Это право принадлежит лицу независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти".
Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Российской Федерации В. Путин.
Москва, Кремль.
14 марта 2002 года.
№ 29-Ф3.

-100 к предложению Мойши

безобидные собачки, мы тода проверяли".
-100 к предложению МойшиПочему же тогда? Наоборот врагов собак поубавится.

Нет, просто я хочу, чтобы всей толпой действительно написали заяву о том, что собаки вредны. Потому что они действительно мешают жизни.

Маза собачки нападают стаями в основном на одиноких пешеходов, а не на большие группы людей. Так что скорее всего ваш поход окажется всего лишь прогулочным походом.
проще и быстрее их самим отпиздеть

От-ды-хай, сучка.вот только пальцем их тронь, ведь никто потом не докажет, что они перые напали..

Если собаки не будут пытаться укусить - никто их бить не собирается!
Среди моих знакомых не один стал жертвой собак!

Тебе тут уже сказали - если пойдёт толпа с оружием - ни одна собака в здравом уме и близко к ней не подойдёт!
хз, че он предлагал. я просто прижался к стене, чтобы не набросились сзади, сорвал пиджак и хлестал им.

Одна - к кафемаксу,
вторая - к биофаку,
третья - к лабораторному корпусу А.
Идти вначале, спрятав оружие.
И уже послезавтра весь МГУ вздохнёт, наконец, спокойно.

ВПЕРЁД ВЫПУСТИМ ОДНОГО БЕЗОРУЖНОГО И ПРОВЕРИМ !
ага, собрать воздушек, пневмачей, газовиков со всего ГЗ и устроить собачкам джихад
пойдешь?

И кем будет этот безоружный?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собакУроды-человеконенавистники!
Люди имеют _приоритет_ над животными! В том числе юридический!
Как ни странно, +1
А кстати, почему канул в лету дьявольски хитрый план под названием "Мясо дикообраза"?Вопрос не по адресу, я так полагаю.

Я веду с ними непрекращающуюся войну уже месяц!
Все самые страшные яды не берут! Даже люди подыхают, а им - хоть бы фиг
в 23:00 в холле корпуса Б у ОВКВнимание!
Опоздавших ожидать до 23:20, не больше!
Так что проявите пунктуальность!
мое мнение: либо не идти вовсе, либо идти уже с целью прибить несмотря на степень агрессивности псов. Только в последнем случае нужно не меньше 10 человек и соответствующая одежка.
пойдешь?Пардон, я с тобой в разведку не пойду.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Я о бедолаге этом, о Ядозубе. Хотя я все знаю про него. Больше вашего. Он был тот еще фрукт... Знаешь, он однажды вдруг при мне пустился в рассуждения: почему вот он с удовольствием смотрит на щенят и на котят, а от детишек, любых, его тошнит? Почему больную собаку жалко ему до слез, а бомжа какого-нибудь ну нисколечки. Старуха, говорит, прогуливает своего мопса, старого, как египетский сфинкс, уже оцепенелого совсем, - мопсу я сочувствую, а старуху в гробу видел и то с отвращением... Я ему сказал тогда: ты просто, наверное, очень любишь животных, Олгоша дробь Хорхоша? И знаешь, что он мне ответил? "Нет, - сказал он. - Я просто очень не люблю людей. Совсем не люблю. Никаких". И при этом он смотрел на меня как на кучу свежего говна. Нисколечки не стесняясь и даже с вызовом.
по моему их проще травануть
купи себе лучше книжку "Как научиться понимать собак".Да она мне задаром ненужна! Лучше научись понимать мат. анализ или ещё что-нибудь полезное!
лучше бы на гопников охотились, а собак оставьте в покое!Этим пусть милиция занимается; хотя когда на меня наехали гопники возле ФДСов, я организовал карательный поход из ФДС-6 (сам принимал участие)! При том не очень жестокий, даже избивать не стали!
Мало видать наехали, дурь не выбили до конца
Приготовь N-ную сумму для штрафа.
Необходимое количество свидетелей, готовых подтвердить преднамеренный сговор с целью нанесения увечий муниципальной собственности города Москвы, коей являются эти собаки, думаю наберётся.
Бля, совсем уже охренели, извините за выражение. Шариковы недоделанные.
Занятся что ли нечем?

карательный поход
не очень жестокий, даже избивать не стали

вот и с собаками нужно по-хорошему. собака на человека не нападет без определенной мотивации. нужно знать мотивацию и никогда не будешь укушен. а убивать живое способны только изверги.
+1
Это активность и служит мирным целям. Как только собаки будут истреблены, наступит вселенский мир.Как только собаки будут истребелны - начнется поход против кошек.
Люди! Предлагаю вооружиться битами и организовать поход на мойшу
с целью нанесения увечий муниципальной собственности города Москвы, коей являются эти собаки

а вот давайте.. собремся и их покусаем

Среди моих знакомых не один стал жертвой собак!то есть ты борец за народ?
Собак оставте в покое.

Вот маньяки

А потом можешь хоть убится об стену.

я уже пробовал их йобнуть бутылкой пива, они трусливые, ты их не догонишь

Необходимое количество свидетелей, готовых подтвердить преднамеренный сговор с целью нанесения увечий муниципальной собственности города Москвы, коей являются эти собаки, думаю наберётся.поддерживаю
Бля, совсем уже охренели, извините за выражение. Шариковы недоделанные.
Занятся что ли нечем?
если собаки кусают прохожих,их нужно усыплять,лечить,чтобы они ничего не почувствовали (ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ИХ ВЫЛЕЧИТЬ)

готовых подтвердить преднамеренный сговор с целью нанесения увечийЭто не сговор с целью нанесения увечий (тем более, что в законе по отношению к животным такой формулировки нет, насколько я помню). Это прогулка. Если собаки нападут - получат. Всё по закону. Если рассказы о собаках-кусателях - досужий вымысел форумчан, то ничего с ними плохого не случится.
муниципальной собственности города Москвы, коей являются эти собаки, думаю наберётсяROFL. Ты пьян, что ли?

а ты ботал(о)? или набираешься опыта из форума?
Детей тоже с детства надо обучать, как они должны себя с собаками вести? Не выучишь - загрызут?
Ты вообще хоть иногда проходил там где они живут? Каждый раз когда я там прохожу они кого-то жрут! То маму с ребенком, то мужика на велике, то просто чела какого-нибудь, то машины кусают. П...ц короче какой-то.
не очень жестокий, даже избивать не сталиПросто объяснили гопнику, что здесь этого делать ненужно, потому что выйдут ребята из ФДСок - и убьют на фиг. Надавали пощёчин, я его обыскал, нашёл нож, которым он пытался пугать - забрал. Что мы, звери что ли, чтобы избивать.
да, именно так
муниципальной собственности города Москвы, коей являются эти собакиОго, оказывается стаи бездомных собак на улицах - муниципальная собственность города Москвы

---
"И после этого они борятся за звание дома высокой культуры и быта..."
Я в том треде тоже участвовала, вообще-то. А сейчас мне просто, кажется, нет смысла разводить в n+1-й раз ту же самую дискуссию.
Как должно быть извращено и притуплено сознание человека готового убить живое существо!Среди этих собак очень много щенков. Я знаю, что со мной не согласятся те, кого покусали собаки и те, кто их боится, но при всем при том, что они лаяли и на меня - на мой взгляд никогда такими по сути зверскими средсвтами проблемы не решить. Мойша, ты реально рискуешь, не угрожаю, но предупреждаю

вот и с собаками нужно по-хорошему. собака на человека не нападет без определенной мотивации. нужно знать мотивацию и никогда не будешь укушен. а убивать живое способны только изверги.Ты бухой, что ли? Чем люди от зверей отличаются - в курсе?
С собаками по хорошему, я - в шоке, Александр Михайлович...
Надавали пощёчинБугагага! Не велел ему больше не писать в твой горшок и не наряжать твоих кукол?
я его обыскалМинет не забыл сделать?

Если они и уничтожают их, то цивилизованными способами.
А за подобные самодеятельные "крестовые походы" вы огребёте по меньшей мере административное правонарушение.
--------------------
Меня эти собаки никогда не кусали, за хрен знает сколько лет прохождения мимо района между поликлиникой и бывшей стекляшкой.
Видимо у них обострённое чутьё на таких ненавистников. И правильно.

Если они являются муниц соб г Москвы, то пускай тогда её правительство раскошеливается на возмещение ущерба пострадавшим. Как раз по закону.

Каким способом решать проблему паразитов?
конечно нужно через инстанции все делать. я против что ли.
они их цивилизованно приедут и усыпат. а может кастрируют. но тоже цивилизованно.
мы лично ничего не огребем, потому что никуда идти не собираемся, потому что это бредовая затея.
но если у меня будет ствол, когда на меня нападут, я не задумываясь им воспользуюсь. может это и жестоко, но это самооборона.

Среди этих собак очень много щенков.Ага, и при их виде такие сентиментальные натуры просто расплываются в улыбке умиления: "Ах, какие же они лапочки!"
Я, например, когда их вижу, знаю только одно: через несколько месяцев они будут стаями нападать на людей, которые идут вечером одни с работы. И где гарантия, что это буду не я?

Демагог! Дело не в том, что мы топчим жуков и пауков, а в том, что сердце наше жестоко

а убивать живое способны только изверги.ТОШНИТ ОТ ЭТОГО, ХАНЖА!
Ты мясо в столовой покупаешь?! Посмотри, как его делают:
\\172.16.32.169\vegans$
P.S. Я вегетарианец уже лет 8 как.

правда, я не понял, что спровоцировало оскорбления в мой адрес.
каждый ребенок должен знать с детства, как ему вести в определенных ситуациях. побежишь на красный - раздавят, будешь дразнить бродячих собак - покусают. это азбука жизни. родителей, которые тащут ребенка за руку на красный свет, даже если вокруг нету машин - нужно самих сажать за парту и учить ПРАВИЛАМ. хотя мозгов в аптеке не купишь, это Гильберт подтвердит
Затрахал этот борец уже конкретно.
Cобак оставте в покое.
Ботай законодательство РФ и Москвы, чуве.+1
А потом можешь хоть убится об стену.
![]()
![]()
Береженого бог бережет. Можно подумать они каждый день съедают людей заживо. Ты мужик - повернись да гаркни на них посильнее, или с земли подними что-нибудь! От меня и то убегают
ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ИХ ВЫЛЕЧИТЬТы с дуба рухнул?!
Может детей наших будем лечить или профессорам денег больше платить, в конце концов, а не шавок лечить?!?!
Прикинь, если будет идти молодая мать с ребёнком? Дитя же заикой на всю жизнь останется

Зато собачки хорошие, их нельзя убивать (ах, как же это бесчеловечно! а наоборот, подкормить их не мешало бы - они же голодают, бедные, на улице-то.
Ё-моё, я не спорю, что бродячие собаки вредны для города.
Но такими мерами нельзя с ними бороться. И это запрещено законом.
---------------------------
Прежде чем гоготать, прочитайте элементарно законы. Там всё русским языком написано, ясно и понятно. (как раз тем языков, за который уважаемый Мойша так борется)
---------------------------
Ёбт. Просто слов нет. Думал посрутся в том треде и успокоятся, так нет, им моча в голову ударила...

+1
Тогда иди и убивай! И нечего разводить здесь разговоры!
Нет, я за то, чтобы их вывезли, скажем, за пределы Москвы. Но не с битами же на них
ну а всем "любителям цветов" в этом треде - большой привет от так сказать загрызанных бомжей, покусанных мамаш и прочих. Очень жаль, что у вас нет собственных детей, чтобы можно было проверить силу ваших убеждений. Ну а спор о том, можно ли убивать живое существо или нет, это, извините, уровень агнии барто.
Меня пробирает от жалости до костей, когда я слышу, как собаке лапу отдавили, а не то, чтобы битой
да, я питаюсь мясом. но не собак. и я не пойду убивать животное just for fun
нехай идут раз энергии много - собачек меньше станет, а может и нет если не нападут
Зато вот однобокое мышление - явно уровень Солженицина
Не говори о том, чего не знаешь
спасибо, это комплимент
Блядь эти долбоебы не только стаю собак - они кого угодно спровоцируют, так что ни о какой самообороне тут речь быть не может
ЕСЛИ ЭТИ СОБАКИ БЕШЕНЫЕ И ОНИ НАПАДАЮТ НА ЖЕНЩИН С ДЕТЬМИ,ТО ИХ НУЖНО УСЫПЛЯТЬ,А НЕ ЗАБИВАТЬ АРМАТУРОЙ И НЕ СЖИГАТЬ ЖИВЬЁМ...БЛЯ

Ролик жёсткий, но тогда захватите с союой не фотоаппарт, а видеокамеру: день-два работы с монтажём, саунд в тему и готов жёсткий ролик №2, где уже вы и собаки будете главными действующими лицами трэша

Но во-первых, не все так могут "гаркнуть". Во-вторых, с какой стати мы должны их терпеть? Здесь город, а не джунгли. О нашей безопасности на таком уровне обязаны заботиться государственные структуры. Иначе можно и так сказать: "Не надо штрафовать пьяных водителей - пусть ездят, а вы не выходите из дома и будете живы."
А по поводу фразы: "Береженого бог бережет." могу сказать следующее: сам себя не убережёшь - никто не убережёт. "На бога надейся, но сам не плошай."

не понял при чем тут бомжи, мамаши и зачем нужно родить ребенка, чтобы понять, что убивать собаку на улице нехорошо?
Но самому не хочется пачкаться и т.д. Просто это и не нужно, не безопасно, потом всякие тузики будут судиться и т.д.
Надо через специальную службу.
P.S. А также собак у КНО.

Ты слишком озабочен безопасностью и гарантиями
пьяные водители запрещены (см. соответ. ст. КоАП). а собак на улице еще пока никто не запрещал.

Наше государство же не о людях думает.
С другой стороны, в этой стране "ВСЕМ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ" (с)
Выход?
выход - переходить улицу на зеленый.

не факт. тебя же не сожрали в глубоком детстве.
> пониманием их.
Походу, это самый вероятный сценарий, согласен.
Собственно, так я сейчас и поступаю в большинстве случаев.
давай еще и с работы не будем ходить по вечерам, чтобы собаки не напали.
а потом, когда они расплодятся, будем учиться вообще на улицу не выходить.
не надо подстраиваться под то, чего не должно быть.
ты разумен, молодец. возможно из тебя получится хороший папа.
Ты говоришь - всем на все наплевать. Не всем.
Один раз моему соседу нахамила бабка у эскалатора в метро. Он написал жалобу в Метрополитен с требованием отчета о проведенных раъяснительных работах в письменной форме. Через 2 недели пришел ответ на гербовой бумаге. Бабка стала шелковой.
В другой раз магазин напротив ФДС закрылся в 22:45, хотя на табличке было 23:00
Сосед написал куда следует, директора штрафанули, магазин закрывается теперь в 23:10
В другой раз некая служба sms2mail.ru или mail2sms.ru не выполнила договор оферты, сосед пошел в МАП (Министерство по Антимонопольной Политике, ныне ФАС МАП передало дело в прокуратуру, через некоторое время ему позвонил директор этой конторы и слезно произнес: что же вы наделали....конторы больше нет.
Это я все к чему? Уверяю тебя, что если его хоть РАЗ укусит собака, то одной бумаги достаточно для того, чтобы собаки исчезли через день. Другое дело, как ее подавать, куда обращаться и что требовать

но самый косяк, конечно же с детьми, они то не понимают, что надо за квартал обходить место, где собаки отдыхают.
заметим в скобках, что дефы собак ведут себя намного более агрессивно здесь, чем их оппоненты.
короче, больше писать в этом треде бессмысленно.
ну составь тогда список того, чего не должно быть и начинай строить свой город, где все живут по твоим правилам.
ты о чем вообще?
Да они ещё и плодятся.

не надо подстраиваться под то, чего не должно быть.
дефы собак ведут себя намного более агрессивнода ну? правда, что ли?
трубы, дубинки, бейсбольные биты и пр. оружие.
По пунктам
а) пишется бумага в МГУ, чтобы собаки исчезли. Если не выполнено то б
б) пишется бумага в администрацию западного АО. Если не выполнено то в
в) пишется бумага в мэрию. Если не выполнено то..такого быть не может
Во всех случаях обязательно наличие требования ответа в письменном виде
задолбать санитарную службу, чтобы собак у ГЗ усыпили.
ты все же подумай над кривизной своего подхода.
Ну это же естественная их потребность...плодиться, собсно как и у нас
Я вот думаю - от бомжей ведь тоже много неприятностей... может и их усыпить?
ну. так я и не постраиваюсь. нападут еще - пойду ставить на уши УО.

мой подход (не пойму, что здесь криво) - не забивать собак битами на улице. даже если укусили лучшего друга твоего знакомого.
Почему я отношусь отрицательно к этой затее? Отнюдь не из простого сентиментализма. Сила - последний аргумент, который говорит о том, что все другие варианты уже исчерпаны. А когда человек не ищет других путей решения проблемы и аргументирует свой элементарный логическими доводами - я сомневаюсь в том, что он достаточно хорошо вник в проблему и в последствия своего поступка.
Если собаки причиняют вред - давайте сами организуем их вывоз за пределы Москвы, дадим объявления - может быть кому-нибудь на даче пригодится сторожевая собака.
Но стоит помнить и о том, что завтра придут другие проблемы - будут ли это собаки или соседи, которые мешают спать и тд

агрессивных животных в городе не должно быть.

только я не буду учиться обходить за квартал собак или ходить мимо них по струнке. и не буду трястись за своего ребенка, который идет гулять.
просто вызову санитарную службу.

я о хамской манере выражения своих ханжеских идей.
Это их надо было сдавать в питомник
у меня с 3 лет постоянно были собаки, кошки, птицы и ежики. я очень люблю животных:) но не тех, которые на меня нападают.
Когда-нибудь я с ними сделаю нечто подобное

потому и не поймешь, что ничего здесь не криво. такие "карательные экспедиции" - не решение проблемы и сами по себе глубоко аморальны, мало того что бесполезны и противозаконны. хотя (при том, что я очень люблю собак) вцепившееся в меня животное могу и у*бать, защищаясь от него, и это в порядке вещей.
Ну так ты и не собираешься вроде бы их колбасить дубъём по голове...

Собаки - тоже проблема, но частная и второстепенная.
э, тут никто не спорит. я и человека уебать могу, если в ногу вцепится.

Пусть все ботают, всем будет интересно
выход - переходить улицу на зеленый.Сомневаюсь, что это спасёт от пьяного водителя

Я буду идти на зелёный, а он будет ехать на красный. Я буду стоять на обочине, ожидая зелёного света, а он в таком состоянии может проехаться на скорости по той обочине, на которой я стою.

Кстати, насчёт собак и погоней за машиной с целью укуса колеса - это не из-за агрессивности, а из-за игривости, мой пёс и псины многих моих знакомых тоже бывало гонялись за тачками и лаяли. просто собаки, в отличие от людей до конца своих дней остаются детьми

от пьяного водителя ничто не убережет. на зеленый - только от трезвого.

Вот за пределы Москвы вывозить не надо, там их и так гораздо больше (не помню, кто предлагал).

"Меня ещё ни разу не кусали" - это аналогично тому, что сказать "Меня никогда не сбивали пьяные водилы". Не все добавляют к этой фразе "Пока."

На велике реально от них уехать?
Послан.

На том врядли, это был древний советский дорожный. Просто я с этой улицы уехал, щенок и отстал. А так я думаю, овчарка могла бы и догнать.

Жирной дворняги наподобие тех что у кафемакса

На меня седня на велике псы выебнулись три-четыре раза. Поэтому решил ездить по проезжей части

Да-да! езди по проезжей части, где бухие водилы, а не там где собачки.

чем раньше, тем лучше

Стая бездомных такс - охуенная тема, сам бы хотел посмотреть =)

а убивать живое способны только изверги.
да, я питаюсь мясом. но не собакХанжа, всё-таки, ты. Так как ты поощряешь убийство деньгами.
и я не пойду убивать животное just for funЯ тоже.

Ролик жёсткий, но тогда захватите с союой не фотоаппарт, а видеокамеру: день-два работы с монтажём, саунд в тему и готов жёсткий ролик №2, где уже вы и собаки будете главными действующими лицами трэшаПоход отменяется, каюсь.
P.S. Не путай - одно дело казнить животных миллионами ради чревоугодия, а другое - очистить территорию Университета.
маза, твой сосед - конкретный пидор
маза надо жить по законам
Мойше, уже расслабься, они не только на евреев нападают.
И через неделю уже вся Москва будет знать, что воровать телефоны в МГУ - опасно для жизни.

и не избивайте вы их, уж лучше убейте чем-нибудь без мучений

паддерживаю. нужна тока "жертва"

А где отбирали?
Да она мне задаром ненужна! Лучше научись понимать мат. анализ или ещё что-нибудь полезное!Первый попавшийся пост - уже дурак

Про остальные я умолчу с вашего позволения - а то мне тут вечер надо потратить

в разных местах, у памятника, у физфака, у первого гума...
С детства не люблю гопоту
Э! Не трожьте гопоту ссуки! Они ж жывотные, их бить нельзя.

ВПЕРЁД ВЫПУСТИМ ОДНОГО БЕЗОРУЖНОГО И ПРОВЕРИМ !
------
А с каким метосообщением пойдёт этот человек?
Собаки невербалику и запах опасности чуют за версту. И за версту разбегуться даже от этого человека без оружия.
-----

=---------------
А разве плохо?
-=--------------
А нах они нужны за пределами Москвы?
-------
Ты ниразу в жизни не покупал, беляш, шаурму или чебурек?
шаурму покупал, куриную
Из голубей, значит. Купил бы говяжью или баранью -- съел бы собаку.

Как всегда, всё понято наоборот. СПИД вообще -- плохо. А спид у педарасофф -- хорошо.
\\человека без оружия
Нада выпустить Герику. он мастер принимать нужную невербалику... заодно сможет лоукиками атбиваться пока не подоспеет остальная карательная партия.

Но тут, если продолжить эту аналогию, одни люди говорят - со СПИДом надо бороться, это плохо. А другие - вы что, СПИД - санитар общества, он убивает тех, кто нам не нравится - на надо бороться со СПИДом.
--------
Ещё раз.
Нах собаки нужны за пределами Москвы? Это тоже самое как сосебу по блоку тараконов и мусор перекладывать.
Предложи свою альтернативу
Твой аргумент на уровне: СПИД убивает пидорасов вот и хорошоЯ хоть и не пидарас, но предпочел бы увидеть это:
=---------------
А разве плохо?

С надпписью: умер от СПИД'а. Заразился от телки на 10баллов
------------
Сосед Вертекса - пидр.
С кем поведёшься хехе
-----
Абсолютно согласен и поддерживаю. Готов присоединиться к этой акции.
------
В нормальных местах они делаются из нормальных собак.
Гнида ты трусливая. Хватит выё... из под бота.
Ведёшь себя как и подобает пидору. Из под Вертекса согласен с Мойшей.
Из бот бота весь такой смелый стал.

Неговори что это не твой бот только

Хотя, странно. Нужно ли мне оправдываться
ситуация я иду с мелким дитем по улице, стая собак и щенная сука, эта самая сука начинает кидяться с грызней на моего ребенка.
Мотивацию я понимаю и оч хорошо понимаю, только мне увы надо пройти именно по этой дороге и иду я не просто так, т.ч. от знания мотивации мне не легче.

Мне кажется, это единичный случай. Как и у людей - среди собак есть немножко не в себе. Но не всех же из-за этого!
Треп в форуме это пустое. Надо либо скинуться и нанять команду ловцов, которые вместо стерилизации порешат всю стаю собачек, либо самим заняться раскидыванием в районе обитания собачек еды с крысиным ядом в виде приправы. Самодеятельные акции с набиванием собачьих морд ни к чему не приведут, разве что к покусам.
Против хачей, что мобили отбирают ещё можно попытать счастья
а про всех, я и говорю, что лично я с подобными методами не согласна, я например за признание всех бездомных животных : собак и кошек собственностью города, создание на месте их проживания вольеров для них и по округам держать соотв людей контролирующих эти стаи и проводящих плановые стерилизации.
именно такой порядок имхо и может дать результаты.
на тему крысиного яда, те-же детишки ходят по улицам, спотыкаются и падают, ручки грязные отконтролировать попадание руки в рот очень тяжело особенно до 3-х лет. Понимаешь к чему я клоню? а так-же подумай о собаках и кошках хозяйских.
создание на месте их проживания вольеров для них и по округам держать соотв людей контролирующих эти стаи и проводящих плановые стерилизации.Всё-таки не понимаю зачем их там оставлять. Не нужны они в городе совершенно.
именно такой порядок имхо и может дать результаты.

Если и подходить гуманно, то следует эти вольеры сделать за городом и стерилисзовать всех, кого не удастся пристроить, чтобы за одно поколения вымерли
тогда будем маяться с проблемой участившихся выкидышей у женщин, т.к. кошки переносят какую-то там дрянь, не помню названия.
т.ч. хрен редьки не слаще. совсем уводить за черту города тож не хорошо.
Понимаешь к чему я клоню?Конечно, понимаю. Отстрел гигиеничнее гораздо.
попадание руки в рот очень тяжело особенно до 3-х лет.На то и родители нужны, чтоб контролировать. Да и сомнительно,ч тоб дите потянулось к куску мяса вдали от тропинок.
а так-же подумай о собаках и кошках хозяйских.Какие хозяйские? В районе кафемакса нет жилых домов. Собаки хозяйские должны быть на поводках и под контролем владельца. Кошки бездомные перемрут-не беда, иначе их съедят бездомные собаки (я ни разу там не видел кошки, чесслово). Хозяйские кошки обычно из ГЗ не выходят.
если совсепм удалить собак, их нишу заполнят другие, например кошки и крысы.Нефиг трогать уличных животных. Особенно беременным. Это негигиенично=>сама виновата.
тогда будем маяться с проблемой участившихся выкидышей у женщин, т.к. кошки переносят какую-то там дрянь, не помню названия.
В позапрошлом треде про них некто предположил, что они читают форум.
В прошлый раз они (или их агенты влияния) тред про себя залочили.
На этот раз их адвокаты апеллируют к Закону...
Судя по всему, они там останутся, пока не загрызут кого-нибудь
(на законных основаниях).
Я не понимаю, неужели в каждом районе Москвы есть собаки/кошки/крысы?

трогать само животное необязательно, достаточно будет клочков шерсти, и банальной случайности типа ветерка на улице, да и беременной в момент трогания тоже быть необязательно, т.е. это проявляется только в момент беременности.
да в каждом. кроме нежилых строящихся зданий, как только появляются постоянно проживающие люди и помойки при них, появляются мыши и крысы, а за ними кошки и собаки.
И еще, дай ка ссылочки на те заболевания о которых ты так хорошо не помнишь
заболевание это действительно не столь частое, но это скорее как пример возможных неприятностей, а во избежание поксаний я уже предложила систему описанную выше, + с собаками даже бездомными стоит иногда заниматься инструкторам кинологам, оценивать степень агрессивности (есть соотв тесты ну и если надо усыплять по необходимости.
если у вас дети,
или вы еще просто молоды
или видите в зубах у собаки интересный предмет (например, бумажник)
или если вы идете большой компанией,
или если у вас , наконец, просто игривое настроение - то проходя мимо собак без всяких раздумий
мочите их ногами
пусть они потом бесконечно обсуждают насколько это массовое явление, все-ли люди таковы, для кого предназначен город, как надо себя вести (и что про это объяснять щенкам) чтоб не получить по хавлу, ну и что можно предпринять в качестве ответной меры
Думаю она не откажет в консультации.
тогда будем маяться с проблемой участившихся выкидышей у женщин
заболевание это действительно не столь частое, но это скорее как пример возможных неприятностейТы бы сначала определилась, что это - исключение или закономерность? А то балабольством занимаешься.
Кстати, отдельный вопрос, можно ли считать подтверждением существования болезни единичный случай? Сильно ты знаешь, из-за чего это с твоей знакомой произошло? Вот если взять две группы женщин человек хотя бы по 100, одну из них изолировать от контакта с кошками, а потом сравнить статистику - тогда можно говорить.
Насчёт твоего гуманизма. Тебе теория Дарвина знакома? Кто сильнее - тот и прав. Человек сильнее. Собака - подвинься. Доброго человека покусают самого и его детей загрызут -->Добрые люди вымрут.
P.S. Тебя наверное, собаки никогда не кусали? Меня вот как-то за морду цапнула (в детстве). Приятного мало.
типа они всё бросят, подойдут, и будут ждать экзекуции?

человеку в подворотню не убежать, да и вообще в плане убежать поменьше возможностей
Видел раз зимой.
Они кошками питаются.
Тащили по волчьи, на спине.

Если, конечно, разные "добрые" люди, когда собаки исчезнут, не начнут крыс подкармливать.

Про помойки. Я не про МГУ, а про обычные дома вообще. Мусоропроводы - они же не везде. Есть помойки во дворах, с контейнерами, куда и надо выбрасывать мусор. Почему ты думаешь, что крысы не едят то выкинутое?
Не думаю, что крысы проберутся в герметичный мусоропровод либо полутораметровый контейнер для мусора.

Про полутораметровые контейнеры. Уж не знаю как, но забираются

А мусор на свалку вывозят, далеко за город, оттуда не доползут.
А если уж совсем последовательно идти, то и свалки нужно переделывать, например, по типу западных.
ты не представляешь себе на что способны крысы. и прогрызут и зопрыгнут.
я гуманистом не была ни разу, я скептик и верю не только в теорию Дарвина, но и в экосистемы, за разъяснением этого опять не ко мне, а к биологам, а в пустой треп убить всех и никто больше не придет я не верю, т.к. это бред, опять к биологам за разъяснениями.
меня кусали и за преоритеты со мной бодались и с дворней сталкивалась, и вообще читай Мазовера и Карен Прайор. Может узнаешь что такое стая и психология собаки.
на тему отстрела опять к бологам, как только ты убиваешь суку на ее место приходит следующая и в первом-же помете рождает всех девками, за разъяснением почему именно так опять к биологам. отстреляешь стаю придет новая стая и начнет самоутверждаться, в то вермя как прежняя стая уже нашла способ проживания и общения с окружающими в даном месте, т.ч. удобней корректировать поведение уже имеющейся стаи нежели иметь сюрпризы, за подобными разъяснениями опять же лучше общаться с биологами.
у меня кот крысолов, может уделать крысудлинной только в 30 см (не считая хвоста и потом примерно сутки без сил валяется, для него это оч тяжелая работа.
могу конечно поискать в инете но у тебя наверняка лучше получится

Чет мне в голову не приходит по каким словать искать инфу про сук прибывших в обессучившую стаю.
хотя остальное тоже сомнительно
якобы переносимое исключительно кошкамиТоксоплазмоз?
Человек заражается либо при употреблении плохо термически обработанного мяса, содержащего тканевые цисты, или при попадании ооцист в пищеварительный тракт через загрязненные руки. В кишечнике ооцисты превращаются в активные спорозоиты, среди которых выделяют две формы. Тахизоиты представляют собой пролиферативную форму, встречающуюся в активный период инфекции и характеризующуюся быстрым размножением бесполым путем. С током крови они разносятся по всему организму. С развитием иммунного ответа, появляются тканевые цисты, наиболее часто образующиеся в поперечно-полосатых мышцах и головном мозге, состоящие из медленно делящихся брадизоитов. Размножившиеся паразиты заполняют поражённые ими клетки, плотно прилегая друг к другу. Такие скопления называются псевдоцистами. Они не имеют собственной оболочки. Поражённые клетки разрушаются, освободившиеся паразиты проникают в здоровые клетки, где вновь формируются псевдоцисты.
типа мойте руки перед едой, истерички
А вот дозвонилась до кинолога, она говорит, что может и не будет в первом помете все суки но оч велика вероятность на рождение большинства сук, это просто особенность, что если мы выбиваем какое-то кол-во животных, то провоцируем всплеск рождаемости, соотв для заполнения ниши необходимо появление сук. Та же фигня твориться если выбивается половина стада у домашних животных, проверялось де-то в Канаде, там впервые это заметили на пожере сильном, что после пожара сильный всплеск был в определенном порядке, соотв для собак это не исключение, они по тем-же правилам будут.

посто к тому, что совсем всех собак истреблять неправильно более нежели негуманно.
У нас в лесах ни волков, ни медведей давно нету, дягушки-квакушки скоро переведутся, а мы, значит, в городе каких-то бездомных собак уничтожить не можем.

этих собак люди кормят, сами бы они не выжили

зато мышь была
потом сдохла
могу показать, если тараканы не съели

кстати, собак у меня тоже нет, если чё

нетзабрать собачку себе, так нееет она будет прикармливать стаю у подъезда,так что остальным из подъезда и в подъезд войти и выйти страшно будет, т.к. эти шавки чуть что ерепенятся (мы одной такой всем подъездом мозги промывали, так она нас еще и обматюгала, мол вы никого кроме себя и своих собак/детей не любите, вы их ненавидите, убить готовы, а они бедненькие кушать хотят. Эти голодненькие таакие здоровые и раскормленные! А всего-то предложили бабке кормить их не у подъезда, а там где эта стая проживает, то бишь у гаражей. )

Если регулярно отстреливать собак, их не станет.
их отстреливали одно время постоянно, как-то не исчезли, даже пока отстреливали, а делали это в течение достаточно длительного времени.
Меня удивляет другое, почему в деревнях бездомных собак не бывает? может потому, что люди своих ненужных щенков топят, а не выкидывают на улицу? да и взрослых собак не выкидывают?
только пожалуйста, не на глазах у детей, как это часто бывает.ни разу не видела
может потому что я уже не ребенок?
только пожалуйста, не на глазах у детей, как это часто бывает.Ничего, пускай привыкают.
А в деревнях мало бездомных потому как жрать нечего. все дерьмо поросям скармливают.
так это делалось где-то часиков в 12-14 самое стремное, если стая расположилась в эпсилон окрестности детской площадки, тут не на глазах вообще не получится, надо отлавливать, увозить и там как-то решать проблему.
нет, я как мама против, резко против.
это где?
Ничего, пускай привыкаютты чего - совсем уже?
ЗЫ откудава аватар такой клевый?
\\выкидывают?
А бездомную и пристрелить могут.
А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ЗАБОЛЕВАНИЙ ОНИ ПЕРЕНОСЯТ?

нет, я как мама против, резко против.Похоже, что "как мама" ты за то, чтоб собаки кусали твоих детей?
ты чего - совсем уже?Если детишки играют с младых ногтей в войнушку, смотрят боевики, пускай увидят как оно в жизни.
Все наше воспитание построено на пропаганде насилия. Я не вижу ничегоплохого в показе детям не идеализированного фильмами/книгами насилия, а реального с мозгами по асфальту. Глядишь поумнее будут потом.
ХЗ что может быть потом с этим лучше не шутить
Угу. У меня болит палец - рубим голову. Чтобы уж точно. Хвалю!
нет, это оч давно было, когда очередная "гуманистка" их прикормила, сейчас в Ясенево все достаточно мирно и без отстрела, даже стаю при лесничестве само же лесничество и приструнило.
внимательней читай на что именно ответ, я против крови на глазах у ребенка, но отстрел в целом просто тупой отстрел всех подряд не считаю правильной мерой, см мои посты выше, там предложен выход с контролем стай, в т.. и с усыплением собак не прошедших тест на агрессию.
там предложен выход с контролем стай, в т.. и с усыплением собак не прошедших тест на агрессию.Платить за это ты будешь?
Сколько стоит час работы специалиста-кинолога? И сколько времени надо на одну собаку?
И пусть скажет, сколько стоит один патрон? AFAIK, несколько рублей.
Угу. У меня болит палец - рубим голову.Уговорил, давай тебе отрубим.
Для организаций, опта или если забивать самим выйдет дешевле.
Сколько стоит час работы специалиста-кинолога?Базовая дрессировка порядка 5уе/час
Патроны явно дещевле.

в приватах Деспэру я как раз отражаю стрельбу в городе. Их надо вывозить за город и мочить там.
комбат + убираться периодически
у меня получилось
я про глобальное уничтожение (в масштабах города, допустим а не просто заставить отступить к соседу, если кто не понял

Собаку очень трудно пристрелить насмерть. На моих глазах пёс, после ДВУХ попаданий из 12 калибра (4 номер дроби) убежал и НЕ СДОХ ! Я его потом видел.
Видно не туда попали.
надо было серебряной пулей
В отделение челюстно-лицевой хирургии дети, покусанные собаками, поступают каждую неделю. Самому маленькому пациенту было всего 9 месяцев. Ребята постарше кроме физических страданий испытывают и огромную психологическую травму. Рваные раны от укусов заживают несколько месяцев, а позже может потребоваться не одна косметическая операция….
"Четвертый канал" г. Екатеринбург
Маза добыть фоток, и сюда.
даже, наверное, если труп показать, не поможет
Стрелок действительно был под шафе, но сноп дроби из 12 калибра в любом случае покроет немалую часть силуэта собаки (с 2-ух метров трудно сильно промазать).
а также слезливыми описаниями типа "левая ручка - хрусть, пополам, правая ножка - хрусть, пополам", маза поможет, только самые упёртые останутся.

всё равно "правозащитники" фотошопом обзовутВот, например, как бы мэтр Монтескье принял сообщение об
даже, наверное, если труп показать, не поможет
оживлении мертвеца через сорок пять минут после зарегистрированной
остановки сердца? В штыки бы, наверное, принял. Так сказать, в багинеты.
Объявил бы это обскурантизмом и поповщиной. Если бы вообще не отмахнулся
от такого сообщения.
А если бы это случилось у него на глазах, то он оказался бы в необычайно
затруднительном положении. Как я сейчас, только
я привычнее. А ему пришлось бы либо счесть это воскрешение
жульничеством, либо отречься от собственных ощущений, либо даже отречься
от материализма. Скорее всего, он счел бы воскрешение жульничеством. Но
до конца жизни воспоминание об этом ловком фокусе раздражало бы его
мысль, подобно соринке в глазу...
Но мы-то дети другого века. Мы всякое повидали: и живую голову собаки,
пришитую к спине другой живой собаки; и
искусственную почку величиной со шкаф; и мертвую железную руку,
управляемую живыми нервами; и людей, которые могут небрежно заметить:
"Это было уже после того, как я скончался в первый раз..." Да, в наше
время у Монтескье было бы немного шансов остаться материалистом. А мы
вот остаемся, и ничего!
Стругацкие "Понедельник начинается в субботу".
Я просто поясняю, что УБИВАТЬ собак будет нетривиально: очень они живучие...

из твоей головы

тогда уж из кучи голов, не имею права брать на себя авторство всего треда
С собаками смелые сражаться всех на войну с ИГИЛ в горячую точку с битами палками может про собак иначе тогда будут думать
Правильно истреблять надо бродячих собак дети спокойно в школу ходить не могут кидаются стаями.А кто уш так сильно их любит ззабеите домой и держите под присмотром.
ayStas
Завтра, в воскресение, 22-го числа, в 23:00 в холле корпуса Б у ОВК, состоится встреча людей, готовых пойти в субж по маршруту кафемакс-поликлиника.При себе желательно иметь трубы, дубинки, бейсбольные биты и пр. оружие.
Форма кары: если кто-то из собак начнёт кидаться - поплатиться здоровьем/жизнью. Если никто из собак не будет кидаться - карательный поход будет всего лишь прогулочным походом.
Один человек непременно должен принести фотоаппарат с ночной съёмкой; фото будем ждать здесь, в этом треде; это было бы очень желательно.