Ежедневное нарушение законов
Не каркай. А то получишь суток 15. Оно, конечно, дело полезное, но что-то мне кажется, ты пока не готов.
Рег.: 24.12.2002
для начала перестань быть эльфом.
Я хочу жить в свободной стране, а не в колонии-поселении, площадью 17 миллионов квадратных километров.
перестань давать взятки гаишникам и плати нормально налоги.
я хочу жить в стране, где я не буду вечно виноватым, где я могу жить по законам,
Собираешься бороться за свое достоинство? Берешь теплую одежду и хорошее настроение?
вот блять поверю еще что топ взяток гаишникам не давал.топ сожительствовал с кошкой в гз, хотя формально это было запрещено
А можно каждому виновному нанять еще кого нибудь по черному, чтобы его представлял на митинге. Ведь не все еще созрели для собственного присутствия, и хочется еще чуток побыть виноватым.
сколько пафоса, как мне вас жаль
и плати нормально налоги.представляешь как это организовать будучи владельцем маленького бизнеса и занимаясь услугами?
Почему я сегодня не пойду домой?Идешь сдаваться в налоговую?
а пофигист то совсем лицемерная мразота
а приват тред есть?
а пофигист то совсем лицемерная мразотаон не лицемерит

Я снимал недвижимость «в черную», я ездил с превышением, я получал серую зарплату, давал взятку гаишникам, да что говорить – даже ремонт я делал за наличку без чеков и уплаты налогов.йа не снимал недвижимость в чёрную, не получал серую зарплату, да чо говорить - даже ремонт я делал сам, а все стройматериалы ясен хрен с чеками. вот с превышением ездил и взятку гаишнекам давал, каюсь.
а домой я не пойду ибо меня зовут на копроратив в обе конторы, где я работал - а как же не пожрать и не попить на халяву?!
конечно, а ты настолько глуп, что даже этого не можешь себе представить?

конечно,ну накидай примерный расклад
даже ремонт я делал за наличку без чеков и уплаты налоговЯ так понял, что ты ремонтами занимаешься, поскольку налоги должен платить тот кто делает ремонт и получат вознаграждение. В связи с этим вопрос, сколько возьмешь за переклейку обоев, где-то метров 120?
P.S. Если ты так плохо разбираешься в темах, о которых пытаешься рассуждать, ты не думал о том, что ты еще где-то можешь ошибаться или ты смотришь Дождь и читаешь Новую газету и поэтому тебя не возможно обмануть?
У Ивана ООО. Бухи сдают отчётность в налоговую регулярно. Потом переводят средства. Собственно они итак и так это делают вне зависимости от того чёрная или белая бухгалтерия.
Моих нарушений закона недостаточно для того, чтобы, будучи специалистом с двумя высшими образованиями, купить квартиру своей семье, дорогую машину и, возможно, даже дачу на лазурном берегу – это удел куда более беспринципных людей.Если бы пафос в интернете чего-нибудь стоил, то ты бы давно купил виллу на Лазурном берегу

Отвечай за себя
Приводил кошку в общагу? Нарушал правила? Нарушал! Эзначит тоже как минимум двушечку условно заслуживаешь!
ты в цифрах напиши
предположим, твой сотрудник, с зп на руки 70 тыщ че то делает для клиента в течение месяца(почти все время на кл тратит)
сколько надо брать с клиента?
Я снимал недвижимость «в черную», я ездил с превышением, я получал серую зарплату, давал взятку гаишникамНапишу и про себя:
Сдавал недвижимость всегда «в белую», с договором и указанием полной стоимости, хотя снимающие и не понимали этого. Каждый год платил налоги со сдачи.
Получаю белую зарплату, взятки гаишникам не давал, а с превышением ездил, да, и платил за это штрафы (официально).
Ни на какую площадь сегодня, естественно, не пойду. Буду приятно встречать Новый Год! Такие дела

"Зато" это женская логикаи крыса была, жирная
Отвечай за себя
Приводил кошку в общагу? Нарушал правила? Нарушал! Эзначит тоже как минимум двушечку условно заслуживаешь!
да и нелегальной сетью он пользовался, а когда возбухать начал его аккаунт top и потерли

Напишу и про себя:был бы человек, статья всегда найдется. Идеально честных людей, никогда ничего не нарушавших в своей сознательной жизни не существует
Сдавал недвижимость всегда «в белую», с договором и указанием полной стоимости, хотя снимающие и не понимали этого. Каждый год платил налоги со сдачи.
Получаю белую зарплату, взятки гаишникам не давал, а с превышением ездил, да, и платил за это штрафы (официально).
Больше показательно, что автор треда прекрасно знает о своих нарушениях закона, при этом, по всей видимости, шел на них осознанно, но считает эти нарушения "несущественными" на чем и строит свой пафос. Со стороны это выглядит забавненько и немного отвратительно.
Рашкинские законы специально сделаны, чтобы их нарушали, так что спидфраерок проходи мимо. Ты своей ядовитой слюной киви не заденешь.

Рашкинские законы специально сделаны, чтобы их нарушаличо, прямо все?!

топ сожительствовал с кошкой в гзИменно сожительствовал или просто держал питомца?
а ты с какой целью интересуешься?
мозги купи себе, можешь даже нелегально. Аккаунт потёр дурак савкен, который повёлся на лживые слова другого мудака.
да и нелегальной сетью он пользовался, а когда возбухать начал его аккаунт top и потерли
И ссуть была в новых правилах пользования электроприборами, где жителям ГЗ давалась полная свобода пользоваться вообще всем чем они хотят. Я там приложил дипломатические способности, убедил всех что эти правила необходимо принять в том виде как они были, потратил кучу своего личного времнеи на это совершенно бесплатно, в то время как некоторые палец о палец не ударили, бухали и занимались оплачиваемой хуетой в офесах. За то они как последние гандоны начали поливать меня гавном. Ну нравится вам жить в говне - живите и дальше, хуле. Ну тока не забывайте надрачивать на алалёшку и ругать путина с содомничим.
Насчёт пользования нелегалкой - другой сети тогда не было. Эта читуация мне не нравилась, есттественно и я всячески способствовал проведению официальной сети в ГЗ и устранению этой проблемы.

А что сделал ТЫ? Тока попёздываешь на форуми от осознания своей собственной никчёмности.
когда сожительствовал - держал, конечно

мозги купи себе, можешь даже нелегально. Аккаунт потёр дурак савкен, который повёлся на лживые слова другого мудака.не хватает коммента гадфазера
И ссуть была в новых правилах пользования электроприборами, где жителям ГЗ давалась полная свобода пользоваться вообще всем чем они хотят. Я там приложил дипломатические способности, убедил всех что эти правила необходимо принять в том виде как они были, потратил кучу своего личного времнеи на это совершенно бесплатно, в то время как некоторые палец о палец не ударили, бухали и занимались оплачиваемой хуетой в офесах. За то они как последние гандоны начали поливать меня гавном. Ну нравится вам жить в говне - живите и дальше, хуле. Ну тока не забывайте надрачивать на алалёшку и ругать путина с содомничим.
Насчёт пользования нелегалкой - другой сети тогда не было. Эта читуация мне не нравилась, есттественно и я всячески способствовал проведению официальной сети в ГЗ и устранению этой проблемы. За что онять же был гнобил савкеным и прихлебателями потому как не давал им бабло рубить с лохов.
А что сделал ТЫ? Тока попёздываешь на форуми от осознания своей собственной никчёмности.
Не знаю. Я вот нарушаю законы в области защиты исключительных авторских прав. Давно и сознательно. С тех пор как библиотекарей стали называть пиратами.
зато твоих комментариев с влажными фантазиями тут с избытком. Ты тоже крысу держал помниццо. Так что прекращай пиздеть не по делу.
Больше показательно, что автор треда прекрасно знает о своих нарушениях закона, при этом, по всей видимости, шел на них осознанно, но считает эти нарушения "несущественными" на чем и строит свой пафос. Со стороны это выглядит забавненько и немного отвратительно.Я кстати плюсуюсь. Что, Путин мешает взятки гайцам не давать? Понятно, что есть идиотские законы, которые надо просто игнорировать, понятно, что хочется иметь способ их отменять, но это-то...
зато твоих комментариев с влажными фантазиями тут с избытком. Ты тоже крысу держал помниццо. Так что прекращай пиздеть не по делу.я и не говорю, что белый и пушистый
В России достаточно законов, которые просто практически невозможно выполнить. Даже если искренне хочешь жить по закону.

особенно если не хотеть их выполнять. В России существует нормальный и цивилизованный способ такие законы менять, в отличие от стран победившего европеского выбора.
а тут кто-то такое говорит? Ну так и сиди помалкивай.ты говоришь, да и другие ватники не отстают
ссылку где я такое сказал.
Рашкинские законы специально сделаны, чтобы их нарушали, так что спидфраерок проходи мимо. Ты своей ядовитой слюной киви не заденешь.
Я снимал недвижимость «в черную», я ездил с превышением, я получал серую зарплату, давал взятку гаишникам, да что говорить – даже ремонт я делал за наличку без чеков и уплаты налогов
Налоги с аренды, НДФЛ, ит.п - для наполнения бюджета.
А ПДД - чтобы аварий было меньше.
Может какие-то законы и сделаны, чтобы и нарушили братья Навальные, но явно не те, о которых говорит Киви.
Он бравирует тем что давал взятки? Т.е.
1) Нарушал правила и создавал опасность на дороге.
2) Не хотел нести за это ответственность.
3) Способствовал/не препятствовал укоренению коррупции в ГИБДД.
Чем он лучше Слаера, который гордится тем, что по обочинам ездит.
ИМХО Киви мудак. Безотносительно справедливости сегодняшнего переговора.
Налоги с аренды, НДФЛ, ит.п - для наполнения бюджета.Однако, справедливости ради, поведение Киви не является уклонением от уплаты налогов, это ответственность работодателя и арендодателя.
И моральная сторона вопроса ИМО тут сложнее, чем с взятками (тут мудак, че сказать потому что государство, которому эти налоги платятся, со своими обязательствами наебывает.
он они и есть, тупая твоя либерастьячья башка.
то ответственность работодателя и арендодателя.
он они и есть, тупая твоя либерастьячья башка.
Я снимал недвижимость «в черную», я ездил с превышением, я получал серую зарплатуСразу же иди на хуй.

Слушайте, а сотрудник в итоге с полом определился? Так то вроде мальчик, а истерит как девочка.
а приват тред есть?ап
пример приведи?
И именно по этой причине сегодня вечером я не иду домой.ну поглядим, морозец быстро дурь выбивает

В России достаточно законов, которые просто практически невозможно выполнить. Даже если искренне хочешь жить по закону.хотя бы примеры
http://kashin.guru/2014/12/30/pussyriot/

От Кашина: Это не песня («это шаг вброд» это четыре слова. Чисто, честно, слово, дело — в любом сочетании из этих слов получится хоть стандартная государственная абракадабра, хоть бессмысленный рекламный слоган, хоть опричная считалочка, над которой еще можно смеяться, но чуть более нервно, чем год назад или во времена зрелого Сорокина.
И, видимо, верно последнее. Россия конца 2014 года — это то, над чем стоит нервно смеяться. Не империя и не гуляй-поле, не зло и тем более не добро; раньше можно было сказать «сущность», одно время этим словом называли что угодно, но сейчас и слово «сущность» слишком сильное. Сейчас все слова слишком сильные, и нет ничего, только снег, Манежная и Путин по другую сторону красной стены.
На Манежной высаживаются ведьмы. Не со средневековых гравюр, а скорее из «Гарри Поттера», то есть с учетом нашей специфики (мы читали «Гарри Поттера», пока Путин читал Дугина) из мира живых людей, который каким-то непонятным образом размазан на тысячи километров вокруг Кремля. «Путин зассал» на Лобном месте — это было почти три года назад. не изменилось ничего и при этом изменилось все, и они продолжают свой диалог с Путиным, который кроме них сейчас, может быть, уже вообще некому вести.
Так всегда кажется, что некому. Но если вспоминать зиму 2012 года — тогда-то как раз казалось, что все готовы, и что песни на Лобном месте — это избыточно, это зря, лучше митинг, лучше речи, лучше плакаты. Современники никогда ничего не понимают, и к этому просто пора привыкнуть. Двенадцатый год, митинги, речи, плакаты — вы что-нибудь помните из этого сейчас, вы чем-нибудь гордитесь? Нет ничего, а они есть, такие же, как три года назад. Три года — это время. Время дает им право быть услышанными, и они по этому праву повторяют свои четыре слова.
Четыре слова, которые сейчас, как кажется, не значат ничего. Четыре слова, которые бьются о кремлевскую стену, отскакивают от нее и ничего не сотрясают — но это тоже так только кажется. Отнеситесь ко всему, что вы видели в эти три года, как к непрерывному диалогу Pussy Riot и Путина. Они доказали, что знают, каких слов он боится. И если сегодня они повторяют четыре слова — их стоит повторить за ними. [video] http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9... [/video]
Главное чтоб этот протест не переходил рамки - но это уж задача властей. Там прижать, тут отпустить. Вот пока есть такие протесты - власть у нас бодрая и в тонусе.
В том и была беда СССР: власть обленилась, расслабилась, и потом не справилась, когда пошли акции протеста.
да, акции протеста - это в общем не плохо. Плохо то что их цель и причина - гандонские в основном.
ну поглядим, морозец быстро дурь выбиваетв прошлый морозный митинг сколько десятков тысяч пришло?
Я хочу жить в свободной стране, а не в колонии-поселении, площадью 17 миллионов квадратных километров. И именно по этой причине сегодня вечером я не иду домой.И я тоже хочу. А конкретные ваши предложение какие? Не ходить домой, а ходить на манежку, и типа всей России это поможет?
Сомнения у меня есть.
На самом деле если кому хочется протестовать - пожалуйста. Я сам всячески за то чтоб в стране были мирные формы протеста.да я сам готов выйти за против транспортной политики в Москве
Главное чтоб этот протест не переходил рамки - но это уж задача властей. Там прижать, тут отпустить. Вот пока есть такие протесты - власть у нас бодрая и в тонусе.
В том и была беда СССР: власть обленилась, расслабилась, и потом не справилась, когда пошли акции протеста.
транспортной политики в Москветогда уж против строительной в подмосковье
и типа всей России это поможет?Конечно!
И я тоже хочу. А конкретные ваши предложение какие? Не ходить домой, а ходить на манежку, и типа всей России это поможет?Тут такое дело, что в типичном обществе 90% людей нихуя не пассионарны, они просто хотят ходить на стабильную работу и получать стабильную зарплату, и им пох на то, какую пользу они приносят обществу и на отсутствие своего профессионального роста. Это я к тому, что у нас в стране народ овощной и работать не хочет, но не его вина, что он такой и в стране говно - государство должно заниматься тем, чтобы из обычных винтиков и уголочков складывался надежный механизм, а не ныть, что, грубо говоря, винтики сами не превращаются в трактор. Вот такая лично моя суть претензии к правительству, обидно что просираем Страну. А я, каким пассионарием бы ни был, каким профессионалом бы ни был в своей работе, какой бизнес бы ни сделал - не могу влиять на курс страны, и бесит, что власть, которая имеет такие рычаги и имела в 2000-х кучу бабла, всё проебала.
Сомнения у меня есть.
тогда уж против строительной в подмосковьея не согласен с запретом на высотки, люблю Нью Йорк
государство должно заниматься тем, чтобы из обычных винтиков и уголочков складывался надежный механизмЭто где такое написано? Открой свою фирму и складывай там механизмы до усрачки.
ни просто хотят ходить на стабильную работу и получать стабильную зарплату, и им пох на то, какую пользу они приносят обществу и на отсутствие своего профессионального роста.
И правда, скучно жить. Надо устроить муйдан, заварить войнушку и осваивать профессию сантехника, чтоб в эуропы понауезжать.
И правда, скучно жить. Надо устроить муйдан, заварить войнушку и осваивать профессию сантехника, чтоб в эуропы понауезжать.
Я не собираюсь делать ничего из перечисленного
Открой свою фирму и складывай там механизмы до усрачки.Вот один человек открыл, теперь сидеть 3.5 года придется.
я про 20-этажные трущобы, которые массово возводят в каких-нибудь Котельниках
я про 20-этажные трущобы, которые массово возводят в каких-нибудь Котельникахэто пиздец, голосую против таких рублем
Лидер партии "Яблоко" выступил против несанкционированной акции в поддержку братьев Навальных
МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин выступает против запланированной на сегодняшний вечер несанкционированной акции в центре Москвы в поддержку братьев Алексея и Олега Навальных. Об этом говорится в заявлении партийного лидера, которое имеется в распоряжении ТАСС.
В тексте заявления отмечается, что Митрохин сомневается в необходимости реагировать на вынесенный сегодня приговор проведением каких-либо несанкционированных акций.
"Те, кто сегодня в порыве эмоций призывают граждан к спонтанным действиям... не собираются брать на себя ответственность за страдания и искалеченные судьбы. Они руководствуются большевистскими принципами "чем хуже, тем лучше" и "цель оправдывает средства", - полагает Митрохин. "Эта тактика не только аморальна, но и неэффективна", - считает он.
Замоскворецкий суд Москвы сегодня вынес приговор по делу братьев Навальных. Алексей Навальный осужден на 3,5 года заключения условно, его брат Олег - на 3,5 года колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал с Навальных более 4 млн рублей по иску проходящей потерпевшей по делу "Многопрофильной процессинговой компании", а также назначил обоим штраф по 500 тыс рублей.
При Путине живется в целом неплохо. Желая поменять его на что-то получше, можно получить с бОльшей вероятностью полную жопу.
Вот такая лично моя суть претензии к правительству, обидно что просираем СтрануКакую страну Путин взял в 99 - так действительно просранную. То что он сделал из нее за 15 лет жигули, а не мерседес - это факт. Но эти жигули хоть более-менее ездят, а не превратились в груду металлолома, к чему дело вовсю шло в 90-е.
И стенания хомячков я вижу только в ракурсе: они тыкают в жигули и причитают "ах, это не мерседес!1111"
И ведь правда, не мерседес. Тут не возразить. Непонятна только вера хомячков, что если распилить жигули, то из запчастей непременно соберется топовый мерс.
Если ты вместо мерседеса способен сговнякать только жигули, наверно стоит уйти и дать возможность делать мерседес кому-то, кто сможет? Даже на автовазе это поняли
Даже на автовазе это понялиэм, не расскажешь хронлогию, как это они поняли? сами ли ?)

Если ты вместо мерседеса способен сговнякать только жигули, наверно стоит уйти и дать возможность делать мерседес кому-то, кто сможет? Даже на автовазе это понялиА с уже имеющимися жигулями чё предлагаешь делать? Сдать в металлолом?

Разбомбить целую страну, а затем нанять "эффективного менеджера" который построит новый автопром. Ну-ну. Как у вас либерастов всё лихо, как у заправских большевиков: "Старый мир разрушим до основания, а затем..."
да я сам готов выйти за против транспортной политики в МосквеНичего ты не готов. Если бы был готов — вышел бы. А так ты только попиздеть готов.
Разбомбить целую страну, а затем нанять "эффективного менеджера" который построит новый автопром. Ну-ну. Как у вас либерастов всё лихо, как у заправских большевиков: "Старый мир разрушим до основания, а затем..."Никто и не предлагает разрушать страну и свергать власть.
Я просто уже не вижу другого способа достучаться до правящей верхушки, совсем оторвавшейся от реальности, кроме как выйти толпой в центре. Если кто-то знает другой способ, с огромным интересом выслушаю, без сарказма это говорю.
Если что, с себя(с) начал уже. Качественно делаю свою работу и профессионально развиваюсь, слежу за здоровьем, потихоньку начал преподавать детям, не ворую.
Если ты вместо мерседеса способен сговнякать только жигули, наверно стоит уйти и дать возможность делать мерседес кому-то, кто сможет? Даже на автовазе это понялиСамо собой. Но пока что на место конструктора прут одни жулики у которых из кармана торчат схемы распила жигулей на металлолом.
Никто и не предлагает разрушать страну.То есть, ты как бы против разрушения страны, но если не удастся достучатся до Путина - пойдёшь на любые меры, вплоть до снесения к чертям существующей системы и страны заодно. Я правильно понял?
Я просто не вижу другого способа достучаться до правящей верхушки
Именно так и поступили большевики в 17. Пытались куда-то там избираться, везде их прокатили, народ не поддержал. Как сейчас не поддерживает либеральные партии. А потом захватили власть, и переустановили систему в стране по собственному разумению. Чё из этого вышло - все прекрасно знают.
То есть, ты как бы против разрушения страны, но если не удастся достучатся до Путина - пойдёшь на любые меры, вплоть до снесения к чертям существующей системы и страны заодно. Я правильно понял?Принципиальная проблема в том, что Путин сам пойдёт на любые меры вплоть до снесения к чертям существующей системы и страны заодно.
Я просто уже не вижу другого способа достучаться до правящей верхушки, совсем оторвавшейся от реальности, кроме как выйти толпой в центре.Я не понимаю, чего конкретно ты хочешь? Что подразумевается под этим "достучаться"?
На болотной уже выходили, и тогда резонно заметили, что по сути никакой единой линии у поппозиции нет, и лидеров тоже нет, и общаться там не с кем.
Путин сам пойдёт на любые меры вплоть до снесения к чертям существующей системы и страны заодно.ты с ним спишь что ли?

Как сказала Собчак про своего бывшего ебаря "Ну с такой оппозицией мы все проебем"

ты с ним спишь что ли?А ты бомбёжек Воронежа ещё не замечаешь? Окстись!Он тебе на ушко нашептал?
какой все таки коварный режим
Выход пассажиров с южного вестибюля станции столичного метро "Охотный ряд" закроют с 18.00
МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Один из вестибюлей станции московского метрополитена "Охотный ряд" будет закрыт сегодня на выход пассажиров с 18:00 мск. Об этом ТАСС сегодня сообщили в службе "горячей линии" столичной подземки.
"Южный вестибюль "Охотного ряда" будет закрыт на выход пассажиров с 18:00 мск до особого распоряжения", - сообщили корр. ТАСС в "горячей линии".
Причину закрытия комментировать в службе отказались.
Принципиальная проблема в томТо есть ты уравниваешь методы Путина и либералов. Типа, если Путину можно, то и нам тоже? И чем либералы в таком случае лучше Путина?
Принципиальная проблема - это в том что в нашей стране нет альтернативы. Либо диктатура Путина, либо диктатура прекраснодушных либералов действующих большевистскими методами. Диктатура идейных отморозков как правило оказывается гораздо хуже для страны, как мы знаем из истории, нежели рациональный авторитаризм.
Столыпин не обещал всего и сразу. А вешал революционеров и ваще был обычным царским сатрапом. Однако его реформы двинули страну вперёд.
Принципиальная проблема в том, что Путин сам пойдёт на любые меры вплоть до снесения к чертям существующей системы и страны заодно.Ты зайди на любой ватный Интернет-ресурс. Сразу узнаешь, что Путин - конченый трус и импотент, не готовый ничего сделать для спасения страны от хомяков.
Ты даже не представляешь насколько нерадикален Путин по сравнению с огромной массой населения, с который ты не особо пересекаешься по жизни.
В то, что наша власть "кровавая" не верят даже самые упоротые гнилорыбовы. Знают, что она ближе к импотенции, чем и упиваются.
Одного Ходора за все 15 лет посадили на 10, да и того не то что не удушили в застенках, а видимо опекали ФСО, вышел бодрячком и сейчас выебывается как ни в чем не бывало. После десятки.
То есть, ты как бы против разрушения страны, но если не удастся достучатся до Путина - пойдёшь на любые меры, вплоть до снесения к чертям существующей системы и страны заодно. Я правильно понял?
Я не понимаю, чего конкретно ты хочешь? Что подразумевается под этим "достучаться"?
На болотной уже выходили, и тогда резонно заметили, что по сути никакой единой линии у поппозиции нет, и лидеров тоже нет, и общаться там не с кем.
Путин скорее всего тут вообще просто марионетка, которая ничего не решает, а выражает волю правящих элит в доступной для человеческих масс форме. Задача - напомнить им, что существуют граждание, с интересами которых тоже надо считаться. Пусть видят, что мы можем организоваться и пусть боятся. Сегодня я не планирую куда-то прорываться, с кем-то драться. Но если ситуация в старне не изменится - на следующем митинге я буду уже гораздо более зол, и не только я. 10 тысяч раздраженных умных человек сметут любую полицию. Но надеюсь, до этого не дойдет и власть образумится. Можно сказать, что это в значительно мере блеф - я не хочу такого исхода, но чем черт не шутит.
штоаЭто высказывание Навального можно очень сильно по-разному интерпретировать. Я лично его не воспринимаю как призыв брать штурмом Кремль
а ты выступление своего кумира после приговора - слушал вообще?![]()
или нахуй надо
потрудись там всего то минута и цели обозначены очень четко
Путин скорее всего тут вообще просто марионетка, которая ничего не решаетПусть так. Скорее всего страной управляет некое политбюро из высших бюрократов. Не суть.
А ты разве не марионетка? Не такой вот "революционный матрос" которого развели большевики лозунгами о "новом лучшем мире", и бросили на штурм Зимнего? Николая свергали под такими же очевидными всем и каждому лозунгами - "Хватит нас гнильём кормить!" И чё из этого вышло?
То есть ты уравниваешь методы Путина и либералов. Типа, если Путину можно, то и нам тоже? И чем либералы в таком случае лучше Путина?Нет. Всё не так.
Я говорю, что действующий капитан корабля ведёт наш общий корабль на скалы. Поэтому тут позиция такая: этого капитана надо менять. Это не значит, что нет никаких других позиций, или что эта позиция самая важная. Просто остальные позиции дискуссионные.
Т.е. ты, к примеру, говоришь, что либералы тоже заведут корабль на скалы — потому что у них нет опыта, они мудаки и т.п. — ок, давай обсуждать этот вопрос решать что делать и т.п. В качестве механизма подобного решения либералы предлагают честные конкурентные выборы. То есть либералы даже не просят передать им власть! Они просто просят остановить этот путь на скалы и общим решением найти нового рулевого, который сможет нас от скал отрулить!
Но если ситуация в старне не изменится - на следующем митинге я буду уже гораздо более зол, и не только я. 10 тысяч раздраженных умных человек сметут любую полицию.
Бгг, 10 тыщ отборных солдат Ирака! Ну вот это влажные фантазии в чистом виде.
Те люди, которые выйдут сегодня, - не пьяные матросы.
Те идеи, за которые они выходят, - не гнилая еда в рационе.
Ты зайди на любой ватный Интернет-ресурс. Сразу узнаешь, что Путин - конченый трус и импотент, не готовый ничего сделать для спасения страны от хомяков.Вот это я как раз очень хорошо представляю. Именно поэтому я и говорю, что Путин ведёт нас к катастрофе. Потому что когда он доведёт ватников до полной ненависти к себе, то ватники попробуют устроить тут военный коммунизм. Чего я не хочу. А если он не собирается доводить ватников до революции, то он сам будет вынужден строить военный коммунизм. Чего я тоже не хочу.
Ты даже не представляешь насколько нерадикален Путин по сравнению с огромной массой населения, с который ты не особо пересекаешься по жизни.
10 тысяч раздраженных умных человек сметут любую полицию.Смести полицию могут люди, которым особо нечего терять. Которые готовы закидывать омон коктейлями молотова, бить их цепями, разбирать брусчатку и жечь шины. Как бы, выходящие на Манежку сегодня в большинстве своем к таким не относятся.
Путин ведёт нас к катастрофе15 лет уж ведет=)
Не слишком ли долго? Может и правда стоит его заменить на того, кто сможет привести страну к катастрофе за пару лет, как Боря Ельцин, например=).
Потому что когда он доведёт ватников до полной ненависти к себе, то ватники попробуют устроить тут военный коммунизм. Чего я не хочу. А если он не собирается доводить ватников до революции, то он сам будет вынужден строить военный коммунизм. Чего я тоже не хочу.А я хочу!
15 лет уж ведет=)Нет, не долго. Катастрофы быстро не делаются. К примеру, Николай2 шёл 23 года до того момента, как его взрощенные им ватники расстреляли.
Не слишком ли долго?
А я хочу!Напомни адрес, где у тебя консервы хранятся, тут пацанам кушать нечего.
кто сможет привести страну к катастрофе за пару лет, как Боря Ельцин, например=).ельцин был у власти 8 лет с 91 по 99. Чуть более половины срока путина.
Я хочу жить в свободной стране,...... И именно по этой причине сегодня вечером я не иду домой.Чувак, ты уже в свободной стране. Именно по этому ты можешь сегодня и не только сегодня идти куда угодно, хоть домой, хоть по бабам, хоть на выставку и т.д. Именно по этому ты можешь получать зарплату любого цвета и ездить с любой скоростью.
Т.е. ты, к примеру, говоришь, что либералы тоже заведут корабль на скалы — потому что у них нет опыта, они мудаки и т.п. — ок, давай обсуждать этот вопрос решать что делать и т.п. В качестве механизма подобного решения либералы предлагают честные конкурентные выборы.Тебе не кажется это двоемыслием?
То есть, с одной стороны, корабль полным курсом идёт на скалы. А с другой, ты предлагаешь ввести "честные конкурентные выборы". Как ты себе это представляешь? Шторм-буря, скорость двадцать узлов, в 100 кабельтовых - скалы. А давайте мы проголосуем, кто за то, чтобы повернуть руль направо. Аха. А кто - лево? Ах вот незадача. В пятой каюте кажется неверно сосчитали бюллютени, придётся подождать пока с решением, куда поворачивать.
Очевидно, что в условиях приближающихся скал может существовать только единоначалие и железная дисциплина. Я думаю, ты сам это прекрасно понимаешь. И так же понимаешь, что если прежний капитан свихнулся, то тебе придётся его убить. Что неизбежно вызовет бунт в команде и гражданскую войну на корабле. Но при этом без конца твердишь о "честных выборах".
Давай всё же определимся. Зачем без конца юлить и лицемерить. Скажите честно - да мы жёсткие авторитаристы. Да, мы те самые люди, которые убьют безумного капитана, и отведут корабль от скал. Затем потопят бунт в крови, и только после этого можно будет говорить о каких-либо выборах среди выживших в бойне членов команды и пассажиров. Тогда, возможно, люди перестанут видеть в вас патологических лгунов и эльфов, и поддержат вашу рациональную позицию.
Именно по этому ты можешь сегодня и не только сегодня идти куда угоднокуда угодно, только не в терновый куст
Не надо передергивать.Ты серьёзно считаешь, что Октябрьскую революцию делали "пьяные матросы"? Ты ещё скажи "на германское золото". )
Те люди, которые выйдут сегодня - не пьяные матросы.
Те идеи, за которые они выходят - не гнилая еда в рационе
Основная масса кадровых "старых большевиков" - это интеллигенция и высшие слои рабочих. Аналог современных белых воротничков, с поправкой на время. Путиловцы - это высококвалифицированные "менеджеры" того времени, строившие современные линкоры и военную технику. И революцию они делали именно за идею о справедливой, как им казалось, советской власти. Точно так же, как вы сейчас мечтаете о "честных выборах".
Так что это либер-пропаганда передёргивает, пытаясь выставить Октябрьскую революцию неким восстанием пьяных быдл (ну конечно, - мы ж не быдло, как можно сравнивать). Делалась она вполне сознательно, и за чёткие внятные идеи.
Но закончилась совсем не так, как представляли себе идейные большевики.
1) Да, я поступал по мудацки и мне за это стыдно сейчас. Да, скорее всего я и сейчас поступаю по мудацки во многих случаях, но понять это смогу только спустя годы, когда определенный накопленный жизненный опыт позволит по другому взглянуть на возникающие в жизни проблемы и переоценить способы их решения. И, скорее всего, я снова буду испытывать стыд за свое прошлое.
2) Многое из той хуйни, что я творил, была вызвана тем, что я думал не своей головой, а некоторыми устоявшимися в обществе правилами: гаишникам надо платить, стащить вилки в общажной столовой - это нормально, стучать на побившего тебя одноклассника - стыдно, любой конфликт нужно решать силой, схитрить на экзамене и получить отл - круто и т.д.. Когда же я начал думать своей головой и поступать "правильнее", то я столкнулся с тем, что мои оппоненты от власти к этому просто не готовы: гаишники не знают как составить протокол, избирательная комиссия не знает как вести подсчет голосов, менты не знают что делает с нахамившим мне человеком и т.д.. Т.е. устоявшиеся в обществе воровские законы так и не легли на бумагу, но по факту приняты как населением, так и исполнительной властью.
3) Та хуйня, которую я творил в своей жизни, по большому счету, может пройти незамеченной: меня никто никогда не привлечет ни к административной, ни к уголовной ответственности. Но все может измениться, если я стану заметной фигурой - мне сразу припомнят сколько чего и когда я сделал не так, а то еще и припишут того, что никогда не делал (когда все виноваты это легко сделать). Мое прошлое остается со мной всегда, как такой невидимый ошейник - пока ты ведешь себя хорошо, его незаметно, но стоит выйти за определенные границы, как он сразу сработает. Это такая круговая порука, когда нет незапятнанных.
Я бы хотел, чтобы в моей стране отошли от воровских законов, когда строгость официальных законов компенсируется необязательностью их исполнения. Чтобы для любого нарушения закона была неотвратимость наказания, а наказание не было опцией на случай неугодного властям поведения. Именно государство в силах изменить менталитет населения и устоявшиеся в обществе правила. Сейчас же государство использует законы в качестве короткого поводка для населения, с одной стороны допуская вседозволенность, а с другой наказывая избранных неугодных.
Напомни адрес, где у тебя консервы хранятся, тут пацанам кушать нечего.В шкафу!
Кывы! А я вот никогда не давал гайцам взяток. А домой пойду. В этом мире что-то не так?
Но все может измениться, если я стану заметной фигурой - мне сразу припомнят сколько чего и когда я сделал не такВ цивилизованных странах это не требуется

и опять негров линчуют
пример приведи?
Например: перевозка за границу животных требует некоторой сопроводительной документации. Реальность такова, что получить эти документы могут только зоопарки и зоомагазины, у которых есть соответствующие контакты.
На тарантуласе был случай, когда чел переезжал в Израиль (кажется) и хотел перевезти одного банальнейшего птицееда. Пытался найти, кто ему выдаст вет. справку - тупо никто не выдавал, потому что никто не знал, что там писать. На собаку-кошку такую справку выпишут, а чуть более экзотическое животное - все ветеринары идут в отказ. Дело в Москве, т.е. если не знали там, то не знали нигде - важнейшие гос. клиники в столице.
В итоге мужик повез паука контробандой, заплатив таможенникам. А что еще делать, если справку отказываются выдавать не потому, что животное нездорово, а потому что никто не знает, как ее писать?
Можешь зайти на форум россельхознадзора, народ там описывает, ЧТО нужно сделать для перевозки лошади, ввоза племенных овец, а уж если кормовых грызунов, то это вообще сказка - россельхознадзор вообще ничего ответить не может, хорошо еще, что в тему забрел знающий человек с опытом в зообизнесе. Лошади, овцы - с ними уже система отработана, а мышки - ой, бедабеда, постановлений нет, никто ничего не знает.
Если у человека серьезный бизнес - он будет проходить эти "семь кругов ада". А если я купила одну ящерицу и мне дают примерно вот такие ответы про ветконтроль - что предложишь делать? Год собирать справки? Покажи мне человека, который будет это делать, проще заплатить таможенникам.
А теперь о том, как это сделано по уму. По уму это сделано в братской Белоруссии. Там таможенники знают, что есть СИТЕС и есть не СИТЕС. И на СИТЕС нужна куча бумажек (причем известно, каких, есть установленный список, таможенники о нем знают и известно, где их получать). А если не СИТЕС, то можешь везти без документов. И у таможенников есть фотографии наиболее распространенных в содержании видов (! а если есть сомнения - они фотографируют животное и отправляют фото по MMS Прохорчику (крупный белорусский разводчик) и он им отвечает - СИТЕС это или нет. И тебе не нужно бегать по сотне инстанций, где никто ничего не знает и тебя каждый раз посылают в прямом и переносном смысле по новому адресу, чтобы провезти сраного ужа.
Простите, наболело.

Ваще, я в этой теме не секу, но в тех темах где я секу, я регулярно вижу различные охуительные истории на форумах, как там люди корчатся и чешут левое ухо правой ногой - так что это ни о чем не говорит.
Очевидно, что в условиях приближающихся скал может существовать только единоначалие и железная дисциплина. Я думаю, ты сам это прекрасно понимаешь.Нет. Проводя аналогию, если сейчас ввести просто дисциплину — то матросы похватают шлюпки и разбегутся. А если ввести дейстивтельно железную дисциплину — то это будет тот самый военный коммунизм, а он мне нахуй не нужен.
Как ты себе это представляешь? Шторм-буря, скорость двадцать узлов, в 100 кабельтовых - скалы. А давайте мы проголосуем, кто за то, чтобы повернуть руль направо. Аха. А кто - лево? Ах вот незадача. В пятой каюте кажется неверно сосчитали бюллютени, придётся подождать пока с решением, куда поворачивать.Да, примерно это я и предлагаю. Уже много лет. С той разницей, что я не предлагаю голосовать по каждому повороту руля вправо-влево, я предлагаю перестать паниковать, всё тщательно обсудить и выбрать команду, которая затем будет управлять по своему разумению.
Скажите честно - да мы жёсткие авторитаристы. Да, мы те самые люди, которые убьют безумного капитана, и отведут корабль от скал. Затем потопят бунт в крови, и только после этого можно будет говорить о каких-либо выборах среди выживших в бойне членов команды и пассажиров.Да нет же. Ты не понял. Мы не авторитаристы. И не популисты, дающие неподкреплённые обещания. Мы эльфы. Честно. Мы не исповедуем логику "цель оправдывает средства" и не собираемся идти на всё, лишь бы сохранить целостность корабля.
Что все автоматом - а где я об этом писала?
Чесать левое ухо правой ногой - это как раз заниматься перевозкой животных по российским законам. А нормально - это так, как у белоруссов.
то все автоматом - а где я об этом писала?перечитай свое сообщение и перестань пить коньяк по утрам.

В России достаточно законов, которые просто практически невозможно выполнить. Даже если искренне хочешь жить по закону.
Где ты здесь увидел слова про то, что все автоматом виноваты?
Я привела тебе пример дебильного законодательства, которому невозможно следовать, а ты мне отвечаешь в духе "а нехуй тут заниматься ерундой". Ну отлично, ученые, которые пробы контробандой возят по тем же причинам - они тоже ерундой занимаются? Наукой тоже нехуй заниматься, раз законы кривые?
Тут такое дело, что в типичном обществе 90% людей нихуя не пассионарны, они просто хотят ходить на стабильную работу и получать стабильную зарплату, и им пох на то, какую пользу они приносят обществу и на отсутствие своего профессионального роста. Это я к тому, что у нас в стране народ овощной и работать не хочет, но не его вина, что он такой и в стране говно - государство должно заниматься тем, чтобы из обычных винтиков и уголочков складывался надежный механизм, а не ныть, что, грубо говоря, винтики сами не превращаются в трактор. Вот такая лично моя суть претензии к правительству, обидно что просираем Страну. А я, каким пассионарием бы ни был, каким профессионалом бы ни был в своей работе, какой бизнес бы ни сделал - не могу влиять на курс страны, и бесит, что власть, которая имеет такие рычаги и имела в 2000-х кучу бабла, всё проебала.Согласен. Но скорее всего, наше представление о том, что надо делать, чтобы "спасти Страну" - кардинально отличаются.
Путин умудряется сидеть на многих стульях сразу - у него во власти уживаются полные противоположности, внутренняя багатовекторность. А половинчатые решения, чтобы и тем угодить и этим, баланс сил сохранить между кланами - приводят к тому, что страна катится по иннерционному сценарию, когда нужны кардинальные решения, куда-то уже поворачивать надо.
Грубо говоря, уволить (как вариант, репрессировать) либо одну половину правительства, либо другую. Уже даже не так важно какую именно.
Возможно или невозможно - я комментировать не буду.
И мне не хотелось бы, чтобы ты, раскаявшийся шалунишка, из соображений какого-то стыда похерил мой труд и развалил мою страну. Если тебе больно и стыдно - это не повод портить жизнь другим.
Поэтому, выходя на улицу, будь, пожалуйста, аккуратен. Благими намерениями знаешь ведь куда дорога вымощена...
Я не призываю тебя сидеть дома и ничего не делать. Я призываю тебя (и тех кто с тобой) быть очень-очень аккуратными, контролировать свои эмоции и не поддаваться на провокации.
Спасибо.
Объясни путем, чем тебе не понравились слова про "достаточно законов"? Ты считаешь, что таможенное законодательство и россельхознадзор - единственные неудачные места в нашем законодательстве?
Ты знаешь, Киви. Я той херни, которую делал ты, не творил. Я своим трудом, претерпевая определенные неудобства, делал и делаю честную хорошую страну.Подскажи плз, что ты делал - может я также делом займусь. Очень хочется приложить свои усилия на создание честной и хорошей страны, да вот только не знается как.
И мне не хотелось бы, чтобы ты, раскаявшийся шалунишка, из соображений какого-то стыда похерил мой труд и развалил мою страну. Если тебе больно и стыдно - это не повод портить жизнь другим.
Поэтому, выходя на улицу, будь, пожалуйста, аккуратен. Благими намерениями знаешь ведь куда дорога вымощена...
флужение Родине!
Я и про эти ведомства то ничего не считаю, я больше склонен считать, что фейлы чаще случаются по причине злого буратинства.
Столько всего написали, что я отвечу всем и никому:Цель сформулирована достойная. Впрочем, я скептически отношусь к перспективе ее достижения в результате стояния на морозе. Ну т.е. при большом-большом везении, у вас получится майдан и Путин улетит на вертолете в Северную Корею, но вот цели, заявленные тобой в последнем параграфе, ближе не станут.
1) Да, я поступал по мудацки и мне за это стыдно сейчас. Да, скорее всего я и сейчас поступаю по мудацки во многих случаях, но понять это смогу только спустя годы, когда определенный накопленный жизненный опыт позволит по другому взглянуть на возникающие в жизни проблемы и переоценить способы их решения. И, скорее всего, я снова буду испытывать стыд за свое прошлое.
2) Многое из той хуйни, что я творил, была вызвана тем, что я думал не своей головой, а некоторыми устоявшимися в обществе правилами: гаишникам надо платить, стащить вилки в общажной столовой - это нормально, стучать на побившего тебя одноклассника - стыдно, любой конфликт нужно решать силой, схитрить на экзамене и получить отл - круто и т.д.. Когда же я начал думать своей головой и поступать "правильнее", то я столкнулся с тем, что мои оппоненты от власти к этому просто не готовы: гаишники не знают как составить протокол, избирательная комиссия не знает как вести подсчет голосов, менты не знают что делает с нахамившим мне человеком и т.д.. Т.е. устоявшиеся в обществе воровские законы так и не легли на бумагу, но по факту приняты как населением, так и исполнительной властью.
3) Та хуйня, которую я творил в своей жизни, по большому счету, может пройти незамеченной: меня никто никогда не привлечет ни к административной, ни к уголовной ответственности. Но все может измениться, если я стану заметной фигурой - мне сразу припомнят сколько чего и когда я сделал не так, а то еще и припишут того, что никогда не делал (когда все виноваты это легко сделать). Мое прошлое остается со мной всегда, как такой невидимый ошейник - пока ты ведешь себя хорошо, его незаметно, но стоит выйти за определенные границы, как он сразу сработает. Это такая круговая порука, когда нет незапятнанных.
Я бы хотел, чтобы в моей стране отошли от воровских законов, когда строгость официальных законов компенсируется необязательностью их исполнения. Чтобы для любого нарушения закона была неотвратимость наказания, а наказание не было опцией на случай неугодного властям поведения. Именно государство в силах изменить менталитет населения и устоявшиеся в обществе правила. Сейчас же государство использует законы в качестве короткого поводка для населения, с одной стороны допуская вседозволенность, а с другой наказывая избранных неугодных.
ящерицу не пропускают, поэтому надо на митинг за вора и пиздабола, который призвал режим свергать
чо тут объяснять, ты раскудахталась на ровном месте, караул, не пущают, не дають по закону жить!Я и про эти ведомства то ничего не считаю, я больше склонен считать, что фейлы чаще случаются по причине злого буратинства.Не пробовал, но мнение имею.
Цель сформулирована достойная. Впрочем, я скептически отношусь к перспективе ее достижения в результате стояния на морозе. Ну т.е. при большом-большом везении, у вас получится майдан и Путин улетит на вертолете в Северную Корею, но вот цели, заявленные тобой в последнем параграфе, ближе не станут.Я тоже скептически отношусь к тому, что стояние на морозе что-либо изменить. Но если даже этого не делать, то тогда точно ничего не произойдет.

Нет же, это произойдёт, если делать совершенно другое.
Но если даже этого не делать, то тогда точно ничего не произойдет.
Интересно, почему я сталкиваюсь с воровскими понятиями тока на форуми и тока из уст либерастов ? Ни от гайцов, ни от ментов, ни даже от провинциального быдла я уже давно не слышал ничего подобного? Может быть они меня стесняются?Может быть ты в России мало живешь нынче?
Нет же, это произойдёт, если делать совершенно другое.Совершенное другое что? Что делать то?
ты прекрасно знаешь сколько я в России живу. Обсуждали же это уже с тобой и твоим другом на велосипеде и патруле. Что-то осталось из того обсуждения не до конца понятно?
конечно, и я объяснил почему имею такое мнение, ага. Буратин везде хватает.
Интересно, почему я сталкиваюсь с воровскими понятиями тока на форуми и тока из уст либерастов?Может быть, ты эльф, живущий в башне из слоновой кости? Что принято говорить в таких случаях?
Подскажи плз, что ты делал - может я также делом займусь. Очень хочется приложить свои усилия на создание честной и хорошей страны, да вот только не знается как.вспомни что ты делал не по-мудацки и делай это.
Мечтаешь о том чтобы судить всех
Но если начнется треш, в расход уйдешь одним из первых за гнилую сущность, которую будешь скорее всего и в реале демонстрировать, после таких тренировок на форуме
Интересно, почему я сталкиваюсь с воровскими понятиями тока на форуми и тока из уст либерастов ?все слэйкосучки и куча ватников бодро пользуются воровскими понятиями
Подскажи плз, что ты делал - может я также делом займусь. Очень хочется приложить свои усилия на создание честной и хорошей страны, да вот только не знается как.ну ты там перечислял свои косяки - так вот я этого избегал. Взятки гаишникам не платил никогда, например. Вилки из столовой не воровал.
Так ты вроде рабочие места создаешь, крутишься - ну и ок. Взятки не давай, даже если это будет сопряжено с гемором для тебя. Работай, а не майдань. От майданов, прикинь, хлеба в стране не прибавится.
вспомни что ты делал не по-мудацки и делай это.ну т.е. сиди на жопе ровно и не высоввывайся
перестать быть уголовным былом в первую очередь самому. Затем спокойно относится к тому, что кто-то не такой умный как ты и ещё им быть не перестал. После этого мягко вежливо дипломатично помогать ему в этом направлении. Если всё же что-то не получается то не оставлять попыток, не срываться и не ходить морозить свои яйца на зло путину. как то примерно в общих чертах так. Ясно что всё зависит от конкретной ситуации и надо быть умным дипломатом, чтобы убедить быдло стать нормальным человеком. Но это работает.
ну т.е. сиди на жопе ровно и не высоввывайсяещё нужно не забывать гнобить тех кто высовывается
ну если ровно не сидится - можно пойти прыгнуть с третьего этажа и сломать ногу: ради Лучшего будущего России. Чем хуже чем устраивать майдан?
ты только по-мудацки высовываешься?
применяй уже прописанный тебе пламегаситель по назначению. На твою сайгу у меня найдётся чё помощнее, так что не мячтай даж.

нет, не может быть. Ещё версии?
1. В нашей стране нет строгого и неотвратимого наказания за нарушения ряда законов,
2. Это толкнуло меня на то, чтобы эти законы игнорировать.
3. Теперь я хочу, чтобы всех в нашей стране заставили 100% исполнять законы, чтобы у меня не было стимула их нарушать.
Ведь так?
И еще вопрос - а тебе понравится реальность, где все вынуждены 100% выполнять все законы и правила? Ты готов не превышать скорость, делать ремонт только у официальных фирм, платить все налоги, следовать букве и духу трудового кодекса?
перестать быть уголовным былом в первую очередь самому. Затем спокойно относится к тому, что кто-то не такой умный как ты и ещё им быть не перестал. После этого мягко вежливо дипломатично помогать ему в этом направлении. Если всё же что-то не получается то не оставлять попыток, не срываться и не ходить морозить свои яйца на зло путину. как то примерно в общих чертах так. Ясно что всё зависит от конкретной ситуации и надо быть умным дипломатом, чтобы убедить быдло стать нормальным человеком. Но это работает.1) Ну уголовным быдлом я и не был, но последние события показали, что легко могу им стать - было бы желание у властьимеющих.
2) Работу я виду по мере сил и возможностей, но некоторые слайки могут быть вылечены только анальным методом, который я не имею права применять. Изменяться они только тогда, когда власть изменит свои принципы работы.
2) Есть люди, которые работают над совершенствованием власти. Эта их работа больше напоминает битье головой об стену, когда легко можно сорваться, плюнуть и уехать к херам из этой страны. Выйти на улицу - это возможность дать им понять, что они не одни и что их работа действительно нужна.
И еще вопрос - а тебе понравится реальность, где все вынуждены 100% выполнять все законы и правила? Ты готов не превышать скорость, делать ремонт только у официальных фирм, платить все налоги, следовать букве и духу трудового кодекса?
Да, готов. И был бы счастлив. Когда все платят налоги - все платят налоги. А когда платишь налоги один ты, то у тебя и "услуги дорогие" и "зарплаты низкие" и вообще "бизнес-полное говно".
"Я не пойду на Манежную площадь по двум причинам. Во-первых, я не могу физически этого сделать, потому что я занят. Во-вторых, я вам честно скажу: я не большой поклонник демонстраций. Наверное, как один из способов решения каких-то вопросов, демонстрация существует. Но я предпочитаю все возможные другие способы", - сказал Макаревич.
Есть люди, которые работают над совершенствованием власти. Эта их работа больше напоминает битье головой об стену, когда легко можно сорваться, плюнуть и уехать к херам из этой страны. Выйти на улицу - это возможность дать им понять, что они не одни и что их работа действительно нужна.Это конечно хорошо. Но действительно ли выход на улицу приведет к совершенствованию власти, а не к просто к скатыванию в хаос? Ведь украинское безумие тоже начиналось с пафосных постов в фейсбуке.
Вообще-то был. Дача взятки - уголовно наказуемое преступление, даже если ты в этом себе отчёта не отдавали тебя ещё не посадили.
Ну уголовным быдлом я и не был, но последние события показали, что легко могу им стать - было бы желание у властьимеющих.
чтоб работа шла эффективнее, выучи уже русский язык. Не оставляй попыток поменять сознание у слеек. На власть не кивай. Власть далеко и решает другие задачи, а ты и слайки тут и сейчас.
Работу я виду по мере сил и возможностей, но некоторые слайки могут быть вылечены только анальным методом, который я не имею права применять. Изменяться они только тогда, когда власть изменит свои принципы работы.
Это кто работает над соверщенствованием власти? Алешка-то чтоле? Тогда ещё один необходимый пункт в программе самосовершенсвования - перестать быть эльфом и начать думать своей собственной головой, а не Глеба.
Есть люди, которые работают над совершенствованием власти. Эта их работа больше напоминает битье головой об стену, когда легко можно сорваться, плюнуть и уехать к херам из этой страны. Выйти на улицу - это возможность дать им понять, что они не одни и что их работа действительно нужна.
Это конечно хорошо. Но действительно ли выход на улицу приведет к совершенствованию власти, а не к просто к скатыванию в хаос? Ведь украинское безумие тоже начиналось с пафосных постов в фейсбуке.
У нас у власти люди по-умней чем у хохлов. И запасной квартирки в Ростове у них нет. Осталось надеяться, что они выберут вариант получше а не попроще.
Да, готов. И был бы счастлив. Когда все платят налоги - все платят налоги. А когда платишь налоги один ты, то у тебя и "услуги дорогие" и "зарплаты низкие" и вообще "бизнес-полное говно".Это верно. В теории. На практике, может получиться как в итальянской забастовке. Т.е. дело всетки не в правоприменении, а именно в законодательстве.
Ванечка - быть на стороне добра всегда очень тяжко. Сторона зла ВСЕГДА имеет априорное преимущество. И твой СОБСТВЕННЫЙ выбор на чью сторону встать. Ты его сделал, но он тебе почему-то не нравится. А виноват в этом путин оказывается! Да пусть бизнес говно - зато Ты не уголовник! А так у тебя бизнес охуенен, но ты вор и взяточник. И никто в этом не виновать КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО. Отморозив себе яйца, митингуя за другого уголовника, ты своей вины не искупишь. Так-то.
перестать быть эльфом
Данила, для чего использовать в разговоре обидные слова? Аргументов не хватает? Скудный словарный запас?
отмораживающие себе яйца - нет.
У нас у власти люди по-умней чем у хохлов.
Это верно. В теории. На практике, может получиться как в итальянской забастовке. Т.е. дело всетки не в правоприменении, а именно в законодательстве.Дело в том, что законодательство сейчас никак не связано с правоприменением, а должно бы.
отмораживающие себе яйца - нет.
А кто у нас во власти морозит яйца?
Эльф - не обидное слово. Оно обозначает человека, который в совей голове построил модель мира, которая к миру реальному имеет столько же отношения как и мир эльфов. Так что уж если и обижаться, то не на это.
Ванечка - быть на стороне добра всегда очень тяжко. Сторона зла ВСЕГДА имеет априорное преимущество. И твой СОБСТВЕННЫЙ выбор на чью сторону встать. Ты его сделал, но он тебе почему-то не нравится. А виноват в этом путин оказывается! Да пусть бизнес говно - зато Ты не уголовник! А так у тебя бизнес охуенен, но ты вор и взяточник. И никто в этом не виновать КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО. Отморозив себе яйца, митингуя за другого уголовника, ты своей вины не искупишь. Так-то.Данилушка, ты такой молодец. Я горжусь тем, что у меня есть друзья наподобие тебя, которые живут полной жизнью, катаются на велосипеде в альпах, а не по подмосковным дорогам, получают зарплату в евро, а не в рублях и могут себе позволить нести тяжелый крест бытия на стороне правды. Надеюсь, что я однажды также начну кататься на велосипеде в альпах и получать зарплату в долларах или евро, и тогда я также перестану выходить на площади и заниматься всякой хуйней. А пока извини, не могу удержаться.
а, не заметил "у власти", извини )

Эльф - не обидное слово. Оно обозначает человека, который в совей голове построил модель мира, которая к мару реальному имеет столько же отношения как и мир эльфов. Так что уж если и обижаться, то не на это.Данила, эльф - это ярлык, который принято вешать для целей пропаганды. Образованный человек должен был написать что-то вида:
"Ваня, мне кажется, что ты несколько заблуждаешься в картине мира. Дело в том, что в нашем государстве сейчас есть такие-то проблемы, с которыми борется наше правительство и достигло в этом таких-то результатов. Да, судебная система сейчас имеет некоторые издержки, но сейчас это не самая основная задача и ей обязательно займутся после того как_____ (нужное подчеркнуть). Твои же действия... " и т.д.
Но для чего использовать аргументацию, когда можно попытаться просто подавить авторитетом? Так ведь?
ЧАСТУШКИ.
Форумчанин Данька Тлисов
Срёт везде, помимо ЛиСа.
Его любовь содомничья —
наш Витенька Садовничий!
На коллайдере адронном
мерют дыры чёрные —
У Данилы в афедроне
роются учёные!
Наказали немцы Топа,
Высекли шпицтрутеном.
проявился лик на жопе,
лик Володьки Путина!
Под макушкою навоз,
На макушке — лысина.
То — известный хуесос,
Ёбаная тлисина!
Топ ходил по перевалам,
покорял вершины.
Гору в честь него назвали
"Гребень Петушиный"!
Полно те завидовать. Опять ты начинаешь тему, которую мы с тобой уже обсуждали. И я тебе уже говорил, что я бы с гораздо большим удовольсвием получал зарплату в советских рублях и ездил по подмосковью на веле, если бы совок не развалился и достроили УНК в Протвино. Ты всё же эльф и считаешь что всяк кто ездит в гейропу ездит туда с удовольствием и восхищается ею. Это не так для меня и не так для большинства нормальных людей. Как ещё тебе это обьяснить, чтобы ты это осознал?
Никаких целей пропаганды у меня естественно нет. А ты как ребёнок обижаешься на термины. Ну как ребонок обижается что его назвали ребёнком. Он то считает что он уже взрослый! Или как негр обижается что его назвали обидным словом негр. Прекращай это.
Никаких целей пропаганды у меня естественно нет. А ты как ребёнок обижаешься на термины. Ну как ребонок обижается что его назвали ребёнком. Он то считает что он уже взрослый! Или как негр обижается что его назвали обидным словом негр. Прекращай это.Только от слова эдьф отучил и вот опять!

И я тебе уже говорил, что я бы с гораздо большим удовольсвием получал зарплату в советских рублях и ездил по подмосковью на веле, если бы совок не развалился и достроили УНК в Протвино.Данила, судя по всему я также в скором времени буду писать, что я бы с "гораздо большим удовольствием получал зарплату в рублях и ездил бы по подмосковью на веле, если бы". Но я как-то стараюсь оттянуть этот момент по максиму, а ты, как я погляжу, уже мучаешься бедняжка.

Чё там балоны ещё не жгут?
Задевает чтоли? Это хорошо. Значит мысль не проходит незамеченной, значит ты будешь о ней думать какое-то время. Тоже между прочим маркетинговый ход!Данила, да, задевает, как "купить две по цене четырех и получите третью бесплатно". Если хочешь что-то до меня донести, то старайся, пожалуйста, формулировать мысль стройно, последовательно и избегать ярлыков и прочего - тогда это действительно будет работать.
Я то твои мысли как из учебника по матанализу: "очевидно, что" - а мне вот не очевидно и хотелось бы пояснений.
конечно, и я объяснил почему имею такое мнение, ага. Буратин везде хватает.Дадада. Могу рассказать еще одну охуительную историю. Про буратин в МосЗоо.
Когда к ним приходит инспекция и спрашивает: а почему у вас на ситесную галапагосскую черепаху нет документов? Им говорят: вы понимаете, эта черепаха была подарена зоопарку 50 лет назад, когда СИТЕСа еще в природе не было. Не, говорит комиссия, ну это же все равно не дело, нужно было задним числом как-то оформлять.
В одной из моих ссылок зам. руководителя Россельхознадзора (!) пишет, что он не знает, как будет проходить ветконтроль на таможне (дословно "Как будет проходить ветконтроль Вам расскажет тот, у кого есть фунциклирующая машина времени, но есть люди, которые могут Вам помочь.") То есть выдадут справку или нет - зависит от положения звезд и настроения служащего ветконтроля. Может, еще от того, сколько вы заплатите этим самым "люди".
А так да, все буратины а ветконтроль молодец - это ж удобный способ стрижки бабла. Не хочешь собирать сто пятьсот бумажек, которые непонятно кто выдает - плати. Все предельно прозрачно.
так спроси что тебе непонятно, а не претензии и обиды высказывай.
так спроси что тебе непонятно, а не претензии и обиды высказывай.Данила, раскрой, пожалуйста, свои тезисы "ребенок" и "эльф" в чем конкретно они выражаются и почему, только сразу же - без использования шаблонов и стереотипов!
Посмотри на тех, кто будет определять наше будущее лет через 10 )
Может быть, чтобы изменить жизнь к лучшему нужно не на площадь бежать, а студентов хорошо учить нужным вещам, чтобы они были более конкурентноспособными и лучше ориентировались в быстро меняющемся мире и избегали неправедных путей?!
Можно навязать людям самую лучшую и благую "систему", но если они сами не поменяются, то будет очередная фигня...
По поводу заграницы - там тоже есть свои заморочки, где-то чуть лучше, где-то хуже ... Но в любом случае за удовольствие нужно платить ) К тому же заграница нам не поможет.
Ну а вообще решил - иди. Вырази свою гражданскую позицию!
Я думаю, что все-таки лучше провести это время с детьми, на коньках покататься )
P.S. Или ты как в м-фме "РИО" готов идти на карнавал, чтоб тока дома с детьми не сидеть?!
Куда ты пожаловалась по этому поводу? Что ответили?
Вижу определенную иронию в том что навального судят за создание фирмы-прослойки, то есть за схему, которую он старательно критиковал.
я же уже раскрыл значение слова эльф выше по треду. Ребёнок - это человек который обижается на совершенно необидную элементарную правду.
Потому что он топ? ведь если откинуть персоналию, говорит то он все правильно и разумно
Ты дома чтоле, а не на манежке? Ты - ватник чтоле?
Я готова пожаловаться, если бы за этим следовала реакция. Но россельхознадзор и так прекрасно в курсе ситуации - у них весь форум набит жалобами, можешь посмотреть. А консультирует там зам. руководителя этого самого россельхознадзора. То есть они тупо ничего не хотят менять, какой смысл тогда ходить и искать правды?
Ты - ватник чтоле?ватник- это когда куда?
и почему я должен быть на манежке?
Политическая партия. Можешь организовать, привлечь специалистов из разных областей, разработать программу действий и иди влияй на власть.
Конечно это твоя работа. Ты к обязанностям гражданина относишься наплевательски, нечего удивляться что государство наплевательски относится к тебе.
лол, я вполне себе писал, например в гибдд за ямы - сделали. Спасибо ололеше кстати, в этом его заслуга - распиарил, что так можно. После этого я понял, что норм, все работает.
Да нет же. Ты не понял. Мы не авторитаристы. И не популисты, дающие неподкреплённые обещания. Мы эльфы. Честно. Мы не исповедуем логику "цель оправдывает средства" и не собираемся идти на всё, лишь бы сохранить целостность корабля.А на что вы вообще готовы? Я так понимаю, вы готовы "попробовать", а если то-то пойдёт не так - "добровольно отказаться от власти", проще говоря - свалить.
Вот допустим, завтра Навальный становится президентом. Проводятся "честные выборы". Форумчанин либерал Петя избирается мэром Москвы. А остальных субьектах федерации выбираются где либералы, а по большей части - те же едросовский чиновники что и сейчас. Начинается обратная реакция. Российская коррумипированная бюрократия и МВД, срощенные с криминалитетом наносят ответный удар. Начинатся бандитский беспредел в стиле даже не относительно спокойных 90-х, а кровожадных басмачских 20-х. Форумчанина Петю, который по примеру Навального ездил на работу в мэрию на автобусе, как-то по утру рассстреливают из калашей неизвестные. По всей стране идёт охота на "честно выбранных" либеральных депутатов. Алёша Навальный забывает о своей квартирке в Марьино, и пересаживается в бронированный путинский мерседес под охрану профессиональных бойцов спецназа.
Ой, скажете вы. Мы не готовы, к тому, чтобы нас расстреливали бандиты. Мы пожалуй уйдём в отставку. Мы сделали что могли - забирайте наши депутатские мандаты, вот наши чемоданы, оформите нам пожалуйста билет до Лондона. Бог с вашей дикой Рашкой, нам наши жопки милей и дороже. Сами разбирайтесь со своим говном. И уедете, как в своё время уехали соплежуи Милюковы-Струве, оставив страну в тотальном хаосе и разрухе.
Да, вы действительно абсолютно не пригодные к реальному миру эльфы. Зачем вам думать, ведь в мире либеральных фантазий так уютно.
Если произойдет чудо, и государь уступит и этим товарищам удастся поменять курс, то с некоторой частью из нынешних властей можно будет мирно договориться (на местах таких людей очень много, даже в правоохранительных органах - коррупция заёбывает всех а остальную можно пустить по этапу.
Другое дело, что сам Навальный у руля - большая ошибка.
Чепуха, конечно, никакого беспредела, конечно же, не будет.По твоему все управлены так и поступают? Всегда должен быть план Б - на случай если беспредел случится. У либералов я так понимаю, план Б заключается: "ну вот придём к пласти, там и посмоооотрим... авось как-нибудь договооооримся... хорошие люди везде есть..." Кристальный незамутнённый эльфизм- этот вечный рашкованский авось.
Честные люди есть везде, в тч и в полиции. Проблема в том, что плохие люди не стесняются стрелять первыми, без предупреждения и из-за угла.
Чепуха, конечно, никакого беспредела, конечно же, не будет.Ну например в соседней стране после либерального переворота в нескольких областях власть захватили террористы-сепаратисты.
Да, там большие проблемы, но всё же ситуация очень далека от тотального беспредела, который рисует нам воображение испуганного ватника.
ну не тотальный беспредел, а просто где-то немного пытают, кого-то немного убивают и жгут, или слегка конфискуют имущество
города обстреливают месяцами без перерывов, но не тотально, а чуть-чуть
частью из нынешних властей можно будет мирно договоритьсяВот так номер, значит к нам не придут добрые эльфы, которые все исправят, а останутся в целом те же самые рожи?

А зачем тогда это все?
Рекомендую, кстати, посмотреть Левиафан, хорошее кино на эту тему.
только ведь я думал, что после либеральной революции эти все явления должны прекратиться, а не многократно усилиться? или для чего она?
А тем временем, все тихонечко ушли домой.
Ну да, в России такого точно нет.Война - это мир.
Рекомендую, кстати, посмотреть Левиафан, хорошее кино на эту тему.
Мы, либералы, несём вам войну, но на самом деле она - мир. Ну пусть выглядит как война, это мирная война, или война за мир. Или мир во время войны. Как вы не понимаете, это же очевидные вещи.
Потому что не было либеральной революции.
Аэропорты в России не взрывают.
Либеральной революции-то не было.
Сколько официальных жалоб ты написал, чтоб улучшить окружающую реальность?Три
Вижу определенную иронию в том что навального судят за создание фирмы-прослойки, то есть за схему, которую он старательно критиковал.
Только в случае госорганизации человек, подписывающий договор, тратит чужие деньги, а в случае коммерческой структуры - свои. Если я коммерсант и хочу работать со своим другом Колей, то я покупаю его услуги по его цене и никто не может меня обвинить, а если я чиновник, то какой бы Коля не был мне друг, я обязан провести объективный конкурс и выбрать лучший контракт.
я же уже раскрыл значение слова эльф выше по треду. Ребёнок - это человек который обижается на совершенно необидную элементарную правду.Ты их раскрыл, но я не понял связи между этими терминами и мной. Обоснуй плз.
А потом из за таких умников людям в госконторах в сартирах жопы нечем подтирать. Ибо по конкурсу хрен ее быстро купишь
А вообще лучшее средство преодолеть твою виновность - это не призывать людей на несогласованные массовые мероприятия, а заняться самобичеванием, можно и публичным
А на что вы вообще готовы? Я так понимаю, вы готовы "попробовать", а если то-то пойдёт не так - "добровольно отказаться от власти", проще говоря - свалить.И после такого высера ты еще говоришь, что мы фантазеры?
Вот допустим, завтра Навальный становится президентом. Проводятся "честные выборы". Форумчанин либерал Петя избирается мэром Москвы. А остальных субьектах федерации выбираются где либералы, а по большей части - те же едросовский чиновники что и сейчас. Начинается обратная реакция. Российская коррумипированная бюрократия и МВД, срощенные с криминалитетом наносят ответный удар. Начинатся бандитский беспредел в стиле даже не относительно спокойных 90-х, а кровожадных басмачских 20-х. Форумчанина Петю, который по примеру Навального ездил на работу в мэрию на автобусе, как-то по утру рассстреливают из калашей неизвестные. По всей стране идёт охота на "честно выбранных" либеральных депутатов. Алёша Навальный забывает о своей квартирке в Марьино, и пересаживается в бронированный путинский мерседес под охрану профессиональных бойцов спецназа.
Ой, скажете вы. Мы не готовы, к тому, чтобы нас расстреливали бандиты. Мы пожалуй уйдём в отставку. Мы сделали что могли - забирайте наши депутатские мандаты, вот наши чемоданы, оформите нам пожалуйста билет до Лондона. Бог с вашей дикой Рашкой, нам наши жопки милей и дороже. Сами разбирайтесь со своим говном. И уедете, как в своё время уехали соплежуи Милюковы-Струве, оставив страну в тотальном хаосе и разрухе.
Да, вы действительно абсолютно не пригодные к реальному миру эльфы. Зачем вам думать, ведь в мире либеральных фантазий так уютно.
А потом из за таких умников людям в госконторах в сартирах жопы нечем подтирать. Ибо по конкурсу хрен ее быстро купишьэээ, к киви то какие претензии?
Хочешь, чтобы в сортире в госконторе была постоянно бумага - можешь свою носить, ну или наладить "быстрый" процесс закупки. Никто тебя не заставляет туалетную бумагу по конкурсу покупать, бредить не надо - для таких мелких закупок есть свои, достаточно быстрые процедуры.
НО - если этих процедур не будет, то обязательно найдется завхоз, который начнет предьявлять чеки на бумагу с ценой в тысячу за рулон, и даже правдиво объяснять будет, почему так дорого получилось
А потом из за таких умников людям в госконторах в сартирах жопы нечем подтирать. Ибо по конкурсу хрен ее быстро купишьЭто задача менеджеров по закупке знать, сколько компания расходует срательной бумаги и покупать ее заранее. Но они же у нас все эффективные и держат деньги до конца года и осваивают их в последние 2 недели. Если в госкомпании нет срательной бумаги в туалете, то это значит, что кто-то просто не справляется со своей работой - деньги на срательную бумаги им выдают еще в начале года.
А вообще лучшее средство преодолеть твою виновность - это не призывать людей на несогласованные массовые мероприятия, а заняться самобичеванием, можно и публичнымПодай пример, а?
И после такого высера ты еще говоришь, что мы фантазеры?С каждым тредом ещё больше убеждаюсь, что вы, либералы, - фантазёры самого малохольного разлива.
Либералы дважды управляли Россией. В середине 1917-го и в начале 90-х. В первом случае - это закончилось развалом страны и гражданской войной. Те либералы были настолько невменяемы, что без сопротивления поджав лапки в женском платье бежали от фанатичных тоталитаристов большевиков. Во втором - расстрелом из танков Парламента, войной в Чечне, и бандистким разборками по всей стране. И не менее позорной капитуляцией перед Путиным.
Но в третий-то раз у вас непременно всё получится! Без сомнения. Чё, страна пока ещё самая большая, ещё долго можно драть на куски и ставить либеральные эксперименты. Насколько вас хватит на этот раз, и кто придёт за вами, когда вы как всегда сбежите? Нациков вроде у нас ещё во власти не было, может они за вами придут?
деньги на срательную бумаги им выдают еще в начале года.
Хуй блять, если тендер стоит на 1 квартал, то он реально завершится заключением договора во втором квартале, а бабло - в третьем можно будет расходовать
С каждым тредом ещё больше убеждаюсь, что вы, либералы, - фантазёры самого малохольного разлива.Я так понимаю, что кроме этих двух периодов (1917 и начало 90) в остальное время в стране было все заебись?
Либералы дважды управляли Россией. В середине 1917-го и в начале 90-х. В первом случае - это закончилось развалом страны и гражданской войной. Те либералы были настолько невменяемы, что без сопротивления поджав лапки в женском платье бежали от фанатичных тоталитаристов большевиков. Во втором - расстрелом из танков Парламента, войной в Чечне, и бандистким разборками по всей стране. И не менее позорной капитуляцией перед Путиным.
Но в третий-то раз у вас непременно всё получится! Без сомнения. Чё, страна пока ещё самая большая, ещё долго можно драть на куски и ставить либеральные эксперименты. Насколько вас хватит на этот раз, и кто придёт за вами, когда вы как всегда сбежите? Нациков вроде у нас ещё во власти не было, может они за вами придут?
Хуй блять, если тендер стоит на 1 квартал, то он реально завершится заключением договора во втором кварталебред не неси, а то стыдно за мгу (с)

Хуй блять, если тендер стоит на 1 квартал, то он реально завершится заключением договора во втором квартале, а бабло - в третьем можно будет расходоватьНу ты же понимаешь, что в этом случае срательной бумаги нужно покупать с запасом на год и за 3 квартала до ее окончания объявлять новый конкурс, чтобы аккурат к ее окончанию появилась новая?
Но в третий-то раз у вас непременно всё получится!Получится — хорошо, не получится — вместе придется расхлебывать. Путинский ымперский титаник-то уже нарвался на дешевую нефть, надо по идее шлюпки готовить.
Эти два периода доказывают, что либералы вообще ни на что не способны в России. Только устроить хаос и беспредел после себя. Поищите пожалуйста другую страну, и ставьте свои эксперименты там.
Только в случае госорганизации человек, подписывающий договор, тратит чужие деньги, а в случае коммерческой структуры - свои. Если я коммерсант и хочу работать со своим другом Колей, то я покупаю его услуги по его цене и никто не может меня обвинить, а если я чиновник, то какой бы Коля не был мне друг, я обязан провести объективный конкурс и выбрать лучший контракт.1. Так навальный разве говорил что конкурса не было? Были же конкурсы

2. А если компания большая, типа "Ив роше" - договора заключает один, деньги выдает второй, а владеет третий, а друг есть только у первого?

Три
Лучше чем ничего, и пользы от них думаю больше чем от демонстраций.
Получится — хорошо, не получится — вместе придется расхлебыватьПри любом раскладе, даже самом трешовом, либералы в России - излишни. Поэтому не нужно медлить, пусть готовят шлюпки сразу. Иначе может потом не хватить на всех.

Я подошел к Манежке примерно в 19-40(шел от Тверской несколько раз потыкался в заборы и полицейских, потом прошел по длинному переходу, вышел почти у самого входа на Красную площадь, там было тоже перекрыто, но я как-то хитро пролез сбоку между киосков, где была просто прислонена железяка, но полицаев не было, и в итоге попал на площадь
Ну там стояли, орали, махали наклейками красными, квадрик в небе забавный летал подсвеченный. Толпа была очень спокойная и сдержанная. Периодически в нее вбрасывалась пачка провокаторов, которые всех распихивали и орали противные лозунги, причем эта пачка с самого начала всегда была окружена камерами и микрофонами - подозреваю что это пойдет в эфир ватных телеканалов.
Что там было с казаками в форме я так и не понял, мимо меня они просто прошло с грустными ебалами.
А, еще кто-то кидался яйцами, меня зацепило немного, но какая-то девушка рядом достала бумажные платочки и помогла оттереться, а я потом помог другому чувачку рядом. Еще подарил свои химические грелки двум журналистам, которые видимо давно стояли там и прям видно было как у них зубы стучат от холода. Вообще, в целом царила какая-то очень приятная атмосфера взамопонимания и поддержки, никакого стадного адреналина присущего быдло-митингам.
Потом митинг стали разгонять - омоновцы выстроились в цепоку и начали всех теснить от шара и елки в сторону метро Площадь Революции. Я до этого никогда омон толком вживую не видел, поэтому решил потолкаться с ними в первых рядах. Что я могу сказать - они реально страшные. Гораздо страшнее, чем по телевизору. И самое страшное в них не рост под два метра, не тяжелые берцы, не дубинка. Страшен этот азартный оскал на лицах более половины их. Видно, что люди верят, что сражаются с предателями Родины, сражаются за свои семьи. Если помножить эту веру на совсем небольшой интеллект, получаем людей, которые не задумываясь будут бить и калечить при наличии разрешения и хотя бы минимального сопротивления. Я ради забавы стал толкаться с ними в первом ряду, но несколько жестких ударов коленом и берцами по тормозам изрядно остужают пыл, а ведь это еще можно сказать нежные действия. Домой пришел уже изрядно прихрамывая. Кстати, меня каким-то чудом не повязали. Обычно как вяжут - хватают чувака и утаскивают в цепь омона, а она смыкается, и всё, хрен поможешь ему. Меня схватили, запихнули себе за спину со словами что мне пиздец, но дальше почему-то ничего не сделали, наверное отвлеклись Я сходил спокойно нашел свою шапку, с которой уже было попрощался, и дальше до самого конца просто шел за спинами омона, наблюдая, как они медленно, но верно теснят толпу к метро. Потом поторчал минут 10 возле метро и поехал домой.
Для себя сделал вывод, что пока наверное не готов идти сражаться с омоном и прочими войсками на полном серьезе. Для этого должно произойти что-то сильно существенное в моей жизни, например голод или какая-нибудь неизлечимая болезнь, или как в кино, семья погибнуть от действия или бездействия правительства)
Ну и всё-таки меня в очередной раз обидела власть. Люди стояли и спокойно скандировали довольно мирные лозунги. Их начали давить омоном. Ну начали бы давить, если бы начались хоть малейшие беспорядки, обидно блин, что к народу отношение как к скоту.
Такие дела)
Эти два периода доказывают, что либералы вообще ни на что не способны в России. Только устроить хаос и беспредел после себя. Поищите пожалуйста другую страну, и ставьте свои эксперименты там.Да, ты совершенно прав. В дополнение к твоей аргументации стоит в красках обрисовать беспредел в США, Германии, Норвегии, Японии, которые устроили там либералы. Жить в этих странах совершенно невозможно. Как хорошо, что в России либералы свои эксперименты не ставят!
те, кто сейчас работает
Периодически в нее вбрасывалась пачка провокаторов, которые всех распихивали и орали противные лозунгиКакие, если не секрет? "крым не наш" и "героям слава"?
Чувак, эт реалии. Ты походу с монстрами рока ни разу по прямым договорам не работал, только на субподряде ошивался
Да, что-то про крым и майдан, и про путина в очень радикальной форме, я уже не помню дословно.
зэки, конечно. желательно либеральные.
Да, что-то про крым и майдан, и про путина в очень радикальной форме, я уже не помню дословно.Хм, тогда может я и зря не ходил. Надо еще отзывов.
Чувак, эт реалииэто бред полный. ты как минимум не знаешь закона о госзакупках, как максимум - вообще в закупках чего-либо не сечешь
ЗЫ. Насчет субподряда - у меня только в этом году 9 выигранных тендеров
А так, у нас в стране есть законы, регламентирующие порядок проведения мирных демонстраций. Чему тут обижаться - непонятно.
Я до этого никогда омон толком вживую не видел, поэтому решил потолкаться с нами в первых рядах. Что я могу сказать - они реально страшные. Гораздо страшнее, чем по телевизору. И самое страшное в них не рост под два метра, не тяжелые берцы, не дубинка. Страшен этот азартный оскал на лицах более половины их. Видно, что люди верят, что сражаются с предателями Родины, сражаются за свои семьи. Если помножить эту веру на совсем небольшой интеллект, получаем людей, которые не задумываясь будут бить и калечить при наличии разрешения и хотя бы минимального сопротивления. Я ради забавы стал толкаться с ними в первом ряду, но несколько жестких ударов коленом и берцами по тормозам изрядно остужают пыл, а ведь это еще можно сказать нежные действия. Домой пришел уже изрядно прихрамывая. Кстати, меня каким-то чудом не повязали. Обычно как вяжут - хватают чувака и утаскивают в цепь омона, а она смыкается, и всё, хрен поможешь ему. Меня схватили, запихнули себе за спину со словами что мне пиздец, но дальше почему-то ничего не сделали, наверное отвлеклись Я сходил спокойно нашел свою шапку, с которой уже было попрощался, и дальше до самого конца просто шел за спинами омона, наблюдая, как они медленно, но верно теснят толпу к метро. Потом поторчал минут 10 возле метро и поехал домой.И чё, беркутовцы тоже понтовались на Майдане и пиздили всех подряд - видео не смотрел, что ли? Ну и соснули с заглотом в итоге.
Для себя сделал вывод, что пока наверное не готов идти сражаться с омоном и прочими войсками на полном серьезе. Для этого должно произойти что-то сильно существенное в моей жизни, например голод или какая-нибудь неизлечимая болезнь)
Ну и всё-таки меня в очередной раз обидела власть. Люди стояли и спокойно скандировали довольно мирные лозунги. Их начали давить омоном. Ну начали бы давить, если бы начались хоть малейшие беспорядки, обидно блин, что к народу отношение как к скоту.
Такие дела)
Какие % откатов башляешь?
Ты еше скажи у тебя авансирование есть
Ну, теперь можно Леху сажать. Слабые у нас национальная-предатели. Думаю, прокуратура подаст апелляцию, и суд ее удовлетворит. Или за нарушение домашнего ареста. Короче, все отлично!
Ну так чо с % отката? Или типа все честно выигрываешь типа?
А так, у нас в стране есть законы, регламентирующие порядок проведения мирных демонстраций. Чему тут обижаться - непонятно.Законы какие-то пиздецовые. Прежде чем выйти собраться мирно без оружия надо попросить разрешения.
Ну, теперь можно Леху сажать. Слабые у нас национальная-предатели. Думаю, прокуратура подаст апелляцию, и суд ее удовлетворит. Или за нарушение домашнего ареста. Короче, все отлично!Кстати я вообще не понял, зачем он вылез из дома. Очевидно же было, что сразу повяжут, и это создаст существенные проблемы при наличии условки и домашнего ареста. Он что, всерьез решил пойти ва-банк и попытаться свергнуть власть сегодня?
обеспечение-30%, в связи с падением более чем на 25% (почти всегда) - 45%
откат-0
еще вопросы?
Ну чо непонятного: украл -выпил - в тюрьму!
Кстати я вообще не понял, зачем он вылез из дома.Баттхерт потому что. И вполне понятный.

2. А если компания большая, типа "Ив роше" - договора заключает один, деньги выдает второй, а владеет третий, а друг есть только у первого?Ты знаешь какая ключевая цель "осваивание бюджетных средств"? Читал когда-нибудь хоть что-то о бюджетной системе РФ и ее назначении? Судя по всему, многие в этой теме не отличают понятия "государственный бюджет" и "частный капитал" - это разные вещи не только по размеру, но и по назначению и применению.
откат-0
То есть навальный все пиздит и в России госструктуры и госкомпании без откатов работают?
А так - тыц .
Сегодня кстати был пример реально стихийного и не подготовленного со стороны оппозиции митинга (не успели). Примерно так они и должны выглядеть в своём естественном виде. Стоит запомнить для сравнения.
Да, без отката, судя по всему, работать тяжело - деньги приходят в самый-самый последние момент (а не сразу после сдачи возникают какие-то дебильные замечания, над которыми не знаешь, то ли плакать-то ли смеяться... но тут главное, свою линию держать и слабину не давать - ничё, вроде получается
А так - тыц .
Аргумент из серии "Мама, не ругайся, больше половины класса двойки получило"
ну я вижу определенную логику, которая направлена на то, чтобы внезапно не портить жизнь обывателям, например.Не совсем понятна логика. Человек хочет устроить мирный протест. Он идет и согласовывает его с полицией. Протест состоялся, жизнь обывателей испорчена. В чем разница с тем, если этот человек просто придет и устроит свой митинг без предварительного согласования?
Разница в том, что я мог планировать седня поехать шопиться и гулять по центру с бабой, а тут такое дело, омон, крымненаш, салоуронили все дела. А так, уже какая-никакая инфа, выделено место, время, и фактора стихийности намного меньше.
Отредактировал псто
В твою непогрешимость можно верить, можно нет. Но тыж знаешь, что конторам в любом случае тебе проще заплатить при заключенном договоре, чем не платить, какое бы ты говно им и ни сдал
Сегодня кстати был пример реально стихийного и не подготовленного со стороны оппозиции митинга (не успели). Примерно так они и должны выглядеть в своём естественном виде. Стоит запомнить для сравнения.Я пришел сегодня на площадь где-то в 19-10. Вся площадь была анально огорожена заборами, вокруг порядка 25 полицейских автобусов (15 на самой площади ну и куча других машин. Из метро Охотный ряд (и из перехода на Тверской) народ на площадь вроде как не пускали - по крайней мере я видел только как в переход заходили, но не видел ни одного выходящего.
Примерно так они и должны выглядеть в своём естественном виде.Почему естественный == без подготовки?
Ты знаешь какая ключевая цель "осваивание бюджетных средств"? Читал когда-нибудь хоть что-то о бюджетной системе РФ и ее назначении? Судя по всему, многие в этой теме не отличают понятия "государственный бюджет" и "частный капитал" - это разные вещи не только по размеру, но и по назначению и применению.Хз о чем ты, не читал и пока не понял зачем. Принципы работы большой компании не сильно отличаются от принципов работы гос-ва.
Ну не поспоришь с тем, что гораздо лучше если бы каждый перед тем, как сделать что-нибудь потенциально неудобное для других, предупреждал их об этом. Просто в случае с митингами-протестами это как-то унизительно. Ну ты же не предупреждаешь коллег в офисе что щас идешь посрать и что лучше поссать им сейчас заранее, чтобы потом не нюхать.
Чем все закончилось?
Леха — дурак просто.
вот вам забавный видос с места событий из первых рук)спасибо за видос и за рассказ.
когда я захочу померзнуть и слегка огрести люлей, я обязательно обращусь к тебе за советом.
разница в том что власть обязана обеспечивать вашу безопасность. Если кого-в толпе задавят, а скорых наготове не будет, или не дай бог теракт, то ваше стадо первым заблеет "это провокация!"
разница в том что власть обязана обеспечивать вашу безопасность. Если кого-в толпе задавят, а скорых наготове не будет, или не дай бог теракт, то ваше стадо первым заблеет "это провокация!"И кто тут еще эльф!

небесная сотня хороший пример

Да, ты совершенно прав. В дополнение к твоей аргументации стоит в красках обрисовать беспредел в США, Германии, Норвегии, Японии, которые устроили там либералы. Жить в этих странах совершенно невозможно. Как хорошо, что в России либералы свои эксперименты не ставят!Маленьким детям основы логики обычно дают на таких примерах: Почему уместно сравнивать яблоко и грушу, но не уместно яблоко и хомяка?
Россия - это отсталая развивающаяся страна. Поэтому, давай посмотрим живут похожие на Россию страны, например Мексика. Огромная территория, население примерно столько же сколько у нас. Навалом природных ресурсов, в тч и нефти-газа. Рядом - самая мощная экономика мира. Чтож местные либералы целых 200 лет никак не вытащат Мексику из задницы? А наоборот, загоняют в ещё больший мрак. Почему США, которые несут свободу и демократию во всём мире никак не наведут порядок у своего соседа? Что, в Мексике нет своих кристально честных Навальных? Почему бы США не пронспонсировать цветную революцию в братской стране, и не привести к власти в стране самых честных-пречестных либералов?
Наверное, потому, что США выгодно, чтобы в этой самой Мексике был постоянный бардак. Либералы сменяли диктаторов, и так без конца. Наркоту и дешёвую рабсилу же надо откуда-то ввозить. Почему ты думаешь, что с Россией будет иначе? Наверняка Евросоюзу не менее выгодно существование огромной "Мексики"-России с нестабильным режимом под боком. А вы, местные рашкованские либералы, такие же лопухи, как мексиканские.
Ну вот, ещё чуть чуть, вот сейчас введём честные выборы, мечтают розовощёкие либералы, и мы будем жить как в США! Чё ж Мексика всё никак то не живёт?

народ сначала топтался и мерз, потом образовались ручейки движения: люди шли сначала в одну сторону (до журфака, похоже потом разворачивались и шли обратно.
участие ментов ограничивалось оцеплением, да ходили космонавты с матюгальниками, повторяя сакраментальную фразу "граждане, расходитесь, не мешайте проходу граждан!"
Да, пусть, суки кацапские, друг другу морды бьют. Сколько там сёдня хуйловские мусора отпиздили навальнышей?
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=814031.420

шла с абсолютно мирными целями, валяться на асфальте или драться с омоном не собиралась - была очень рада видеть вокруг таких же адекватных людей
Но тыж знаешь, что конторам в любом случае тебе проще заплатить при заключенном договоре, чем не платить, какое бы ты говно им и ни сдаля не соглашусь с тобой
Довольно увлекательный был митинг)Стоило того, чтобы пропустить НГ с семьёй? или еще успеваешь?
........
меня каким-то чудом не повязали
.........
Я сходил спокойно нашел свою шапку
..........
Потом поторчал минут 10 возле метро и поехал домой.
.........
Домой пришел уже изрядно прихрамывая
Для себя сделал вывод, что пока наверное не готов
............
Ну и всё-таки меня в очередной раз обидела власть.
до чего же скучная должна быть жизнь, чтобы этот митинг показался "увлекательным"...

Данила, для чего использовать в разговоре обидные слова? Аргументов не хватает? Скудный словарный запас?Это "умелая дипломатия"
До такой жопы, как Мексика, России, кстати, ещё расти и расти.
вот вам забавный видос с места событий из первых рук)а эта бабка случайно не из тех, кто был заслан в толпу и скандировал всякую фигню?
Хз о чем ты, не читал и пока не понял зачем. Принципы работы большой компании не сильно отличаются от принципов работы гос-ва.Как все запущено... Маленькая лекция не тему различия экономики большой компании и государства:
1) Цель компании - зарабатывание денег, цель государства - обеспечение экономического развития (мы сейчас говорим лишь о деньгах).
2) Компания получает деньги за счет создания дополнительной ценности, государство получает деньги за счет налогов и сборов с граждан и организаций.
3) У компании есть конечный бенефициар (выгодополучатель/владелец у государства нет бенефициара - его функция техническая.
4) Компания может тратить накопленные у себя средства по своему усмотрению, либо просто накапливать их, государство обязано реинвестировать полученные ей сборы обратно в экономику, для обеспечения экономического роста.
5) Расходы компании являются коммерческой тайной, государственный бюджет - открытая информация.
6) Компания может руководствоваться личными мотивами при выборе поставщика, государство - обязано предоставить равные возможности для всех. Т.е. компания, к примеру, может не заключать самый выгодный контракт, если бенефециар данного поставщика владеет конкурирующей компанией, или просто не нравится генеральному, чиновник же не имеет права отказать в исполнении контракта.
7) Компания при проведении закупок исходит из получения выгоды, государство - из развития территорий. К примеру, строительство какого-то там потока может быть лишено смысла с точки зрения возврата инвестиций, но позволяет создать рабочие места в регионе строительства, дать толчок развитию определенных местных производств и т.д.
8) Если компания неэффективно использовала собственные средства или сделала ошибочные инвестиции - она закроется и ее место займут конкуренты/новые компании. Если государство неэффективно расходует свои средства, то она теряет в темпах экономического развития и ее экономика, в конечном итоге, начинает составлять угрозу и для территориальной целостности государства.
Итого:
1) Для развития экономики страны важно не только грамотное распределение бюджетных средств, но и контроль за их целевым использованием. Задача бюджета - 100% оборачиваемость в течение года.
2) Компания может расходовать свои средства на свое усмотрение и "не целевое использование" запросто может быть продиктовано какими-либо особыми рыночными мотивами. Государство не имеет права вмешиваться в расходы коммерческих структур.
Но в обоих этих случаях за нецелевое использование денежных средств в госкомпаниях надо увольнять чиновников, а за использование средств не так как было нужно в коммерческих структурах - нерадивых менеджеров. Но это полный бред, когда за "спекулятивный контракт" заключенный менеджером коммерческой организации государство судит компанию-поставщика - это подрывает основу рыночных отношений.
Довольно увлекательный был митинг)Видел тебя на веб-трансляции (и даже скриншот сделал чтоб с фоткой с форума сравнить)
Бло, мне теперь все друзья шлют скриншоты трансляции
Бло, мне теперь все друзья шлют скриншоты трансляциивообще это дурацкая привычка...
В техникуме идиот один молодой бахвалился, как он бутово-или какую там овощебазу громил, типа, смотрите, какой я крутой... Ткнул ему пальцем в статью УК, объяснил, чем ему это бахвальство может закончиться - сник сразу
Ну вот, ещё чуть чуть, вот сейчас введём честные выборы, мечтают розовощёкие либералы, и мы будем жить как в США! Чё ж Мексика всё никак то не живёт?Блин, я только сейчас понял, что ты всех гребешь под одну гребенку: честные выборы и бла-бла-бла. У вас методичка что-ли одна на всех? Почему ты считаешь, что либералы, хотят жить как США?
А так, у нас в стране есть законы, регламентирующие порядок проведения мирных демонстраций.Это антиконституционные законы, причём принятые именно для того, чтобы мешать собираться мирным демонстарциям, которые путину стали не нравиться в 2006 году
Он что, всерьез решил пойти ва-банк и попытаться свергнуть власть сегодня?Просто не мог сидеть дома, когда сажают брата. Ты зачем выходил? Надеялся на какой-то конкретный результат?
Хотя конечно легко вот так рассуждать со стороны, не представляю что творится в голове, когда твоего брата сажают из-за твоей политической деятельности.
Наверное, потому, что США выгодно, чтобы в этой самой Мексике был постоянный бардак. Либералы сменяли диктаторов, и так без конца. Наркоту и дешёвую рабсилу же надо откуда-то ввозить. Почему ты думаешь, что с Россией будет иначе? Наверняка Евросоюзу не менее выгодно существование огромной "Мексики"-России с нестабильным режимом под боком. А вы, местные рашкованские либералы, такие же лопухи, как мексиканские.

1) Цель компании - зарабатывание денег, цель государства - обеспечение экономического развития (мы сейчас говорим лишь о деньгах).Благополучие акционеров в обоих случаях цель.
2) Компания получает деньги за счет создания дополнительной ценности, государство получает деньги за счет налогов и сборов с граждан и организаций.
Гос-во создает ценность, потом стрижет с нее бабло в виде налогов и сборов. Точно так же должно думать о ROI.
3) У компании есть конечный бенефициар (выгодополучатель/владелец у государства нет бенефициара - его функция техническая.
Гос-во - большое акционерное общество.
4) Компания может тратить накопленные у себя средства по своему усмотрению, либо просто накапливать их, государство обязано реинвестировать полученные ей сборы обратно в экономику, для обеспечения экономического роста.
Не по своему усмотрению, а по усмотрению менеджеров и акционеров, которые часто конфликтуют между собой. Как и в государстве.
Государство умеет копить деньги и занимать.
5) Расходы компании являются коммерческой тайной, государственный бюджет - открытая информация.
Бред, у многих компаний открытый, у гос-ва есть закрытые части. Открытые данные не такой уж давний тренд.
6) Компания может руководствоваться личными мотивами при выборе поставщика, государство - обязано предоставить равные возможности для всех. Т.е. компания, к примеру, может не заключать самый выгодный контракт, если бенефециар данного поставщика владеет конкурирующей компанией, или просто не нравится генеральному, чиновник же не имеет права отказать в исполнении контракта.
Зависит от установленных в компании порядков, в больших компаниях обычно проводят тендеры. Не верю что ты ни разу не участвовал. Формальности похожи.
7) Компания при проведении закупок исходит из получения выгоды, государство - из развития территорий. К примеру, строительство какого-то там потока может быть лишено смысла с точки зрения возврата инвестиций, но позволяет создать рабочие места в регионе строительства, дать толчок развитию определенных местных производств и т.д.
Чушь какая-то, везде считается ROI вместо того чтоб зарывать бабло в землю.
8) Если компания неэффективно использовала собственные средства или сделала ошибочные инвестиции - она закроется и ее место займут конкуренты/новые компании. Если государство неэффективно расходует свои средства, то она теряет в темпах экономического развития и ее экономика, в конечном итоге, начинает составлять угрозу и для территориальной целостности государства.
Проще говоря компания развалится. Ну как государство.
Итого: так и не увидел разницы.
1) Для развития экономики страны важно не только грамотное распределение бюджетных средств, но и контроль за их целевым использованием. Задача бюджета - 100% оборачиваемость в течение года.
У любой большой компании с нормальным финансовым планированием такая же задача.
2) Компания может расходовать свои средства на свое усмотрение и "не целевое использование" запросто может быть продиктовано какими-либо особыми рыночными мотивами. Государство не имеет права вмешиваться в расходы коммерческих структур.
Ты под компанией опять понимаешь ларек, в котором один и тот же человек и управленец, и собственник, и финансист.
вообще это дурацкая привычка...Да, поэтому я например не стал постить сюда этот скриншот, с вопросом, не термик ли это
В техникуме идиот один молодой бахвалился, как он бутово-или какую там овощебазу громил, типа, смотрите, какой я крутой... Ткнул ему пальцем в статью УК, объяснил, чем ему это бахвальство может закончиться - сник сразу
Ты привел настолько убедительные доводы, что мне бесполезно о чем-либо с тобой спорить дальше. Навальных нужно безусловно посадить за их деятельность, а также компанию, которая работала у него на субподряде - там явно был предварительный сговор, ну и заодно и меня с тобой, т.к. мы тоже ведем коммерческую деятельность, а не в закрытом НИИ на ставке работаем.
Почему ты считаешь, что либералы, хотят жить как США?Сужу в основном по речевкам местных форумских либералов, которые без конца шпарят по своей методичке, что дескать хотим чтобы в России было так же круто как в США. Ты же сам в предыдушем посте предложил мне посмотреть на развитые страны типа США и Японии. Я посмотрел, и вижу, что ни разу Россия не похожа ни на США, ни на Японию. А похожа скорее на Мексику - страну вечного догоняющего развития.
Раз ты особенный либерал, расскажи пожалуйста, какой ты видишь жизнь в России под управлением либералов. И на путь развития какой страны (применительно под наши местные условия конечно же) стоит относительно ориентироваться России?
Видно, что люди верят, что сражаются с предателями Родины, сражаются за свои семьи.Ну ты не зря сходил. Заглянул в лицо гражданской войне.
В соседней стране, она, кстати, уже идет.
Почему ты думаешь, что у нас будет иначе чем в Ливии, Сирии, Ираке, Украине - странах победившего майдана?
Видел тебя когда смотрел трансляцию.
Внезапно!
Ирак и Сирия — это государства с искусственными границами, специально сделанными так, чтобы были замороженные внутренние конфликты между разными этносами и религиями. (Впрочем, возможно, и про Украину можно так же сказать).
А русским всё похуй, лишь бы их никто не трогал.
Но эти жигули хоть более-менее ездят, а не превратились в груду металлолома, к чему дело вовсю шло в 90-е.Пиздец твоим сраным жигулям, не вписались на повороте мировой геополитики.
Ты ещё не понял что ли "энергетической свердержавы" или "островка стабильности" больше нет и не будет в ближайшие 2, а то все 10 лет?
От "суверенной демократии" остался только суверенитет, который ещё предстоит отстаивать. Например на Украине его уже нет, незалежность почила в бозе.
Ты уверен, что у нашего рулевого есть какой-то план, кроме как ждать бюргеров, приехавших за дровами? При том, что Ближний Восток как бы готов за еду углеводородину продавать.
Ты привел настолько убедительные доводы, что мне бесполезно о чем-либо с тобой спорить дальше. Навальных нужно безусловно посадить за их деятельность, а также компанию, которая работала у него на субподряде - там явно был предварительный сговор, ну и заодно и меня с тобой, т.к. мы тоже ведем коммерческую деятельность, а не в закрытом НИИ на ставке работаем.Про подрыв рыночных отношений все правильно пишешь. Но я хотел обратить внимание что Навальный-то ровно такой же "эффективный менеджер" как те, которых он публично гнобит. Только калибром поменьше.
Сажать его правда не за что.
В Украине война инспирирована Путиным.Проверь что у тебя с шароварами.

Диктаторские режимы рано или поздно падают, либо диктатор уходит сам. Во втором случае, всегда меньше проблем и потрясений. Так что только сам диктатор может решать, будет майдан (и риск гражданской войны) или нет. Впрочем, этот риск в любом случае есть.
Украинский майдан Янукович эскалировал трижды, а потом ещё и съебался. Так что это он сам решил, что будет именно переворот.
Ну ты не зря сходил. Заглянул в лицо гражданской войне. В соседней стране, она, кстати, уже идет.
потому, что наши вмешались. У нас тоже идёт, пока в целом холодная гражданская
Почему ты думаешь, что у нас будет иначе чем в Ливии, Сирии, Ираке, Украине - странах победившего майдана?К Майдану страну клептократия двигает, страшно, соскочить вовремя походу не успели.
И если у нас не будет Майдана, то будет Тахрир или Ливия. Ну или Зимбабве, на выбор.
В Украине война инспирирована Путиным.А майдан на Украине инспирован США.
.
Хотя нет, это же по ватнически как-то. Теория заговора, практически. Война на Украине - это ступодово дело рук Путина. Даже Нью-Йорк таймс на днях писала об этом. А украинский майдан руками США - нет, невозможно. Что вообще за глупости вы говорите.
Ирак и Сирия — это государства с искусственными границами, специально сделанными так, чтобы были замороженные внутренние конфликты между разными этносами и религиями. (Впрочем, возможно, и про Украину можно так же сказать).А русским всё похуй, лишь бы их никто не трогалТы про Россию пошутил что ли? Сколько здесь замороженных межэтнических конфликтов. Кавказ, Татарстан, Башкирия... список можно продолжать долго. Даже мордва нам в Рязани до сих пор говорит "вы нас оккупировали" - и не шутят.
И ты это называешь "всем похуй"?
А майдан на Украине инспирован СШАну разумеется, Вова как чекист так и считает, что ничего в мире не происходит само по себе в силу объективно сложившихся причин. Везде чья-то рука и происки, ну чисто Руслан, только последствия неадеквата разные.
ну разумеется, Вова как чекист так и считает, что ничего в мире не происходит само по себе в силу объективно сложившихся причин. Везде чья-то рука и происки, ну чисто Руслан, только последствия неадеквата разные.ну разумеется, либералы так и считают, что ничего в мире не происходит само по себе в силу объективно сложившихся причин. Война на Украине - это Путин инспировал. Везде чья-то рука и происки, ну чисто Руслан, только последствия неадеквата разные.
Раз ты особенный либерал, расскажи пожалуйста, какой ты видишь жизнь в России под управлением либералов. И на путь развития какой страны (применительно под наши местные условия конечно же) стоит относительно ориентироваться России?Сказать по правде, я не до конца понимаю слово либерал, но раз ты считаешь, что я именно он, то пусть так и будет. Насчет пути на который стоит ориентироваться, я также ничего не могу сказать - к сожалению, я не настолько образован, чтобы знать опыт всех стран. Но лично я вижу для себе следующий путь реформирования России (возможно он чем-то близок опыту Сингапура и Китая):
1) Амнистия совершенных экономических и должностных преступлений, закрепление прав собственности. У нас в стране больше не должно быть "спорных предприятий" - у них должен появится собственник, который сможет из развивать или перепродать. Сейчас зачастую наворовавшиеся чинуши и власть-имущие вынуждены держаться за свои места в страхе потерять свои активы - надо отпустить их на свободу, гарантировав сохранение собственности и перестать копаться в грязном белье.
2) Снижение налоговой нагрузки на бизнес на заранее определенный временной период (3-4 года позволяющий всем бизнесам выйти из тени и обелиться.
3) Ужесточение наказаний за совершение новых экономических преступлений. Общественный контроль за работой судов, следственных органов, прокуратуры. На протяжении 4-5 лет постоянная ротация полиции, судей и прочих между различными регионами для отсутствия "привязанности".
4) Стимулирование развития аграрного комплекса: упрощение процедуры выдачи земли сельхозназначения, организация центров закупки готовой продукции у фермерских хозяйств (гарантия получения ими прибыли развитие фермерских рынков, отсутствие налогового бремени для мелких фермерских хозяйств без наемных работников.
5) Датационная (если требуется) поддержка цен на топливо. Перемещаться по стране и возить грузы должно быть дешево.
6) Поддержка строительства любых новых производств в регионах. Начиная от содействия в подключении коммуникаций, заканчивая налоговыми льготами на запуск производства.
7) Создание торговых домов для помощи малому бизнесу в экспорте продукции. Постепенное введение заградительных пошлин на экспорт сырья.
Список можно продолжать, но, наверное, это все мои влажные фантазии и американский путь, который к нам не применим? Так ведь?
Про подрыв рыночных отношений все правильно пишешь. Но я хотел обратить внимание что Навальный-то ровно такой же "эффективный менеджер" как те, которых он публично гнобит. Только калибром поменьше.При желании на тебя и меня смогут накопать куда больше компромата. И я все же лично разделяю понятия воровать у государства (т.е. воровать у граждан, заплативших налоги) и развести коммерсанта на бабки
Сажать его правда не за что.

Ты описываешь совок, который именно так и действовал и успешно развалился в итоге. При капитализме государство по минимуму вмешивается в бизднес, неведомая рука рынка развивает экономику настолько быстро, что неуспеваешь и глазом моргнуть, как становишься очень богатым. С виллой на лазурном берегу и дорогой машиной. А если у тебя этого нет - значит ты просто не вписался в рынок.
Ты описываешь совок, который именно так и действовал и успешно развалился в итоге. При капитализме государство по минимуму вмешивается в бизднес, неведомая рука рынка развивает экономику настолько быстро, что неуспеваешь и глазом моргнуть, как становишься очень богатым. С виллой на лазурном берегу и дорогой машиной. А если у тебя этого нет - значит ты просто не вписался в рынок.Данила, пожалуйста, обозначь литературу по экономике, которую ты изучил в своей жизни? Ты также никогда не читал о бюджетной политике?
Сегодня в гости приехала мама, очень хотела прогуляться по Манежной площади (смотрела по новостям, что там что-то интересное организовали, что-то вроде ярмарки). Рассказал ей про Навального, что там всё будет перекрыто, будут менты и омон и могут в случае каких-то провокаций или беспорядков забирать кого попало в обезьянник. Но она сказала, что мол нам необязательно соваться в самую гущу, можем просто рядом погулять.
В итоге выходили из Охотного ряда примерно в 19:20, выход в сторону Манежной и Красной площадей был перекрыт. Сделали круг и дошли до Моховой улицы пешком, там уже была толпа, по громкоговорителю говорили "Расходитесь, ваша акция незаконна". Пошли вместе с толпой по Моховой, честно говоря было страшновато за маму, что если вдруг начнётся какой-то замес, то будут вязать всех подряд. Мне-то пофиг, я морально был готов оказаться в обезьяннике и доказывать, что не верблюд, а мама вряд ли. Поэтому мы просто смотрели за происходящим.
Вокруг были интеллигентного вида люди, не было провокаций и лозунгов. Это выглядело как будто бы одновременно большое количество людей захотело погулять по Моховой.
Видели каких-то непонятных людей с флагами, как я понял это были волонтеры с мотивацией "не допустить майдана".
Позже встретили девушку, которая раздавала красные круглые наклейки с надписью "Навальный", решили взять по одной. Мама нести на виду забоялась и убрала в сумку, я свою решил нести. На всякий случай, если бы меня забрали за эту красную табличку, отдал маме ключи от квартиры и на всякий случай продиктовал адрес, чтоб у неё была бы возможность попасть ко мне домой. Когда она записывала адрес, ко мне подошёл омоновец и попросил убрать наклейку, я не стал спорить и убрал в карман.
Ещё когда зашли погреться в макдак, видели девушку с листочком А4 и надписью шариковой ручкой "освободите Олега".
Больше ничего особенного не происходило, просто гуляли (мама никогда не гуляла в центре Москвы, ей всё вновинку). Около девяти вернулись на Моховую, там уже все разошлись. Мы ещё немного погуляли и пошли в метро.
Радует, что собралась достаточно заметная толпа, что не было провокаций и винтилова, что прошло в целом спокойно, хотя напряжение в воздухе ощущалось.
один из приёмов официальной пропаганды - народ у нас настолько ужасен и быдло, что единственная ваша надежда господа умники только на не сильно кровожадного Путина. Он ваша последняя надежда и опора, а не то вам песецВ ответ на:Принципиальная проблема в том, что Путин сам пойдёт на любые меры вплоть до снесения к чертям существующей системы и страны заодно.Ты зайди на любой ватный Интернет-ресурс. Сразу узнаешь, что Путин - конченый трус и импотент, не готовый ничего сделать для спасения страны от хомяков.Ты даже не представляешь насколько нерадикален Путин по сравнению с огромной массой населения, с который ты не особо пересекаешься по жизни.
В то, что наша власть "кровавая" не верят даже самые упоротые гнилорыбовы. Знают, что она ближе к импотенции, чем и упиваются.Одного Ходора за все 15 лет посадили на 10, да и того не то что не удушили в застенках, а видимо опекали ФСО, вышел бодрячком и сейчас выебывается как ни в чем не бывало. После десятки.
3) Ужесточение наказаний за совершение новых экономических преступлений. Общественный контроль за работой судов, следственных органов, прокуратуры. На протяжении 4-5 лет постоянная ротация полиции, судей и прочих между различными регионами для отсутствия "привязанности".Давай-ка восстановим цепочку рассуждений.
Мы с тобой начали общаться в этом треде с момента, когда ты усомнился в большой вероятности разгула бандитизма в результате резкой смены власти. В качестве реального примера я привёл Мексику, где каждый день наркобароны расстреливают своих сограждан, и не дают развернутся местным Навальным.
Вот ты мне приводишь прекраснодушные планы, амнистия, ротация, дешёвое топливо. Я только рад буду, если это всё получится. И поставлю тебе памятник, как спасителю Отчизны.
Но ты так и не ответил на вопрос - что ты будешь делать, если ситуация выйдет из под контроля, и полиция и судьи не захотят "ротироватся"? Вот просто прямым текстом пошлют тебя вместе с бумажкой от от Навального-президента. Как ты планируешь их принудить к исполнению твоих планов?
Я читал избранные высказывания Егора Тимуровача Гайдара и Анатолия Чубайса. Этого достаточно,чтобы сложилось адекватное представление о понимании экономики либералами. Бюджетная политика бывает разная. Ты которую из них имеешь ввиду?
При желании на тебя и меня смогут накопать куда больше компромата.Конечно смогут. Но в моем компромате будут следы созидательной деятельности

Но ты так и не ответил на вопрос - что ты будешь делать, если ситуация выйдет из под контроля, и полиция и судьи не захотят "ротироватся"? Вот просто прямым текстом пошлют тебя вместе с бумажкой от от Навального-президента. Как ты планируешь их принудить к исполнению твоих планов?Как ты себе представляешь "выход из под контроля"? Приведи хотя бы один сценарии подобного неповиновения?
если бы 4 мусора вязали сеню думаю мы бы их в автозак запихнули
Задним числом можно уже и пошутить, конечно… Сеню и Петю придется самим вязать.
Приведи хотя бы один сценарии подобного неповиновения?В Калининграде местные активисты захватывают здание ОГА, проходят митинги за вступление в ЕС и против нового президента. Милиция бездействует.
Как ты себе представляешь "выход из под контроля"? Приведи хотя бы один сценарии подобного неповиновения?Украинский сценарий же.
В регионах местные активисты захватывают органы власти и говорят: а какого мы должны платить налоги Москве и слушаться указаний из Кремля? Хватит, давайте теперь наоборот.
Ладно если Калининград, а если рядом с трубой, за счёт которой президент собирался бюджет наполнять и верную гвардию кормить?
Не надо мне говорить в духе "а что ты сделал?". Это не моя работа - законы в порядок приводить. Это работа государства. По твоей логике получается, что я должна лично дворнику на каждую бумажку указывать, чтобы он ее убрал, а если не убрал - то в ЖЭК жаловаться. Так вот, в нормальном ЖЭКе дворники сами знают, что они должны убираться. И в нормальном государстве чиновники занимаются оптимизацией закона, а не граждане.Хм, по-модели же государство является частью общества и выполняет заказ той части, что не государство, ну и плюс проводит внутренние преобразования себя, выполняя заказ той части общества, что государство.
Если "не государство" не даёт заказа, то он не может быть выполнен по определению, т.к. его нет. Поэтому с таким отношением жаловаться на государство немного странно.
Другой дело, что ввиду
Но россельхознадзор и так прекрасно в курсе ситуации - у них весь форум набит жалобами, можешь посмотреть.
речь заходит о слабой работе, но это не меняет изначально неверного посыла и инфантилизма: никто тебе ничего сделать не может, если ты сама об этом не говоришь.
Ваш капитан

Приведи хотя бы один сценарии подобного неповиновения?1. Саботаж бюрократов и полиции. Наутро после Октябрьской революции эсеры и кадеты воззвали к всеобщей забастовке государственных работников. Все госучреждения закрылись, чиновники разбежались по домам. Дзержинскому пришлось срочно с нуля создавать ВЧК и под угрозой немедленного расстрела притаскивать чиновников на работу.
2. Прямой военный мятеж в армии - см Корнилов. Большинство современных офицеров, как мне кажется, придерживаются скорее ватнических взглядов, нежели оппозиционных.
3. Сепаратизм в регионах по типу Чечни-Донбасса с явным и не явным вмешательством соседних государств.
4. Отстрел честных участковых, депутатов и чиновников на местах бандитами по типу Кущёвки. Не как единичный случай, а как массовое явление. Как происходит в той же Мексики.
Ладно если Калининград, а если рядом с трубой, за счёт которой президент собирался бюджет наполнять и верную гвардию кормить?Суть не меняется. Если президент легитимен, то любой самозахват власти - преступление. Заниматься этим преступлением должны либо местные правоохранительные органы, либо армия.
Если президент легитимен.. то значит революции не было.
Если президент легитимен, то любой самозахват власти - преступление. Заниматься этим преступлением должны либо местные правоохранительные органы, либо армия.Демократически прикажешь верным РВСН разрушить мятежные города?
.. то значит революции не было.Да, и я хочу сделать все возможное для того, чтобы революции не было. Если будет революция, то будет пиздец.
Демократически прикажешь верным РВСН разрушить мятежные города?А это мысль. Наполеон, помнится, первым ввел практику во время метяжа в толку из пушек стрелять. Времена меняются.

Да, и я хочу сделать все возможное для того, чтобы революции не было. Если будет революция, то будет пиздец.Навальный пиарит другую идею: соберемся всем народом и выгоним жуликов из власти.
Напомнить его речи о майдане?
И теперь любой разумный человек в поддержке навального стоит перед выбором: как бы так поддержать чтоб жулики у власти не расслаблялись, но не перегнуть чтоб революции не вышло.
но не перегнуть чтоб революции не вышлобольше всего об этом верхушка парится, только их жизнь к этому объективно толкает,
сплошной произвол же, и я бы на боязнь революции сильно не рассчитывал - все умрём, некоторым путины обрыдли и революции не пугают
как сказал какой-то украинец с автомайдана свобода стоит машины за 30 штук. И даже жизни
Да уж, воистину с такими либерастами и ватники не нужны
В Российской Федерации объявляется вакансия лидера оппозиции. Требования к кандидату:
Подать заявку на проведение массовой акции 15 января 2015 года с требованием отставки президента Владимира Путина в связи с проводимой им экономической, внешней и внутренней политикой,
Организовать мероприятие так, чтобы желающие его посетить знали, куда идти и что там делать.
и кому-то это нравится
потому что так спокойнее
одна графа в бюллетене на выборах 2018 года, думать не надо
нужно только бояться либералов и цветных революций
Какое единение в оппозиции) сразу видно успешная команда)
Назарбаева сначало сними)

Я так понимаю, что кроме этих двух периодов (1917 и начало 90) в остальное время в стране было все заебись?Была ещё ВОВ, тогда жилось ещё хуже чем при либералах.
Украинский майдан Янукович эскалировал трижды, а потом ещё и съебался. Так что это он сам решил, что будет именно переворот.Но при этом сравнительно бескровный. Янукович на стал оставаться давать последний бой с армией против гражданских.
Это все фигня. Есть еще замороженный конфликт бордюров и поребриков. А также Москвы с Россией...
Суд вернул ФСИН представление о нарушении Алексеем Навальным домашнего ареста
Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Замоскворецкий суд Москвы вернул уголовно-исполнительной инспекции материал о нарушении оппозиционером Алексеем Навальным режима содержания под домашним арестом, сообщила пресс-секретарь суда Юлия Петрова.
"Представление ФСИН в отношении А.Навального было возвращено, так как приговор уже вынесен и положения Уголовно-процессуального кодекса РФ в данном случае применению не подлежат", - сказала Ю.Петрова в среду "Интерфаксу".
Навальный же ничего конкретного предложить не смог кроме борьбы с коррупцией: "Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа" Пруф:
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1519747/ne_vrat_i_ne_vo...
А бороться с коррупцией он предлагает просто заменой "нечестных" людей во власти на "честных". Получается, что существующая власть в целях самосохранения вынуждена не сотрудничать, а уничтожать Навального.
тогда я также перестану выходить на площади и заниматься всякой хуйней.Почему ты не донёс на Топа за его кошку?
Навального сейчас вряд ли привлекут к ответственности за нарушение меры пресечения - юристы
Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Оппозиционеру Алексею Навальному, приговоренному к условному заключению по "делу Ив Роше", вряд ли грозят какие-либо санкции за побег из-под домашнего ареста за отсутствием в законодательстве ответственности осужденного за такое деяние.
"Вопрос об изменении меры пресечения сейчас не может обсуждаться, так как текущий статус А.Навального не отражен в нормах УПК", - сказала "Интерфаксу" в среду адвокат Ольга Михайлова.
Так она ответила на вопрос о возможном развитии ситуации, связанной с возвратом судом представления ФСИН об изменении меры пресечения А.Навальному, покинувшему свою квартиру, где он содержится под домашним арестом до даты обжалования приговора.
"При рассмотрении дела в апелляции суд не будет обсуждать меру пресечения, так как предметом рассмотрения будет вынесенный приговор. Кроме того, ФСИН не является участником процесса", - сказала О.Михайлова.
Со своей стороны адвокат Вадим Кобзев заявил агентству, что "после вынесения приговора невозможно провести заседание по представлению ФСИН" о нарушении арестантом условий содержания.
"Рассмотрение дела закончено. Чтобы доводы ФСИН (об изменении меры пресечения - ИФ) были рассмотрены, им придется ждать до момента апелляции. Но представление ФСИН лишается смысла, поскольку сам домашний арест действует до момента апелляции", - сказал В.Кобзев.
Согласно статье 107 Уголовно-процессуального кодекса РФ, домашний арест в качестве меры пресечения избирается по судебному решению в отношении подозреваемого или обвиняемого и заключается в его нахождении в полной либо частичной изоляции от общества по месту жительства с возложением ограничений и запретов и осуществлением за ним контроля.
Эта же статья УПК РФ гласит, что если нарушение условий исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста было допущено подозреваемым или обвиняемым после назначения судебного разбирательства, эта мера пресечения может быть изменена по представлению ФСИН.
При этом Кодекс не предусматривает содержания под домашним арестом осужденного, в том числе - к условному заключению. Соответственно, в законе отсутствует и какая-либо ответственность за нарушение этого ограничения.
Накануне Замоскворецкий суд Москвы приговорил оппозиционера А.Навального к 3,5 годам условно, а его брата Олега - к 3,5 годам реального лишения свободы. При этом суд постановил, что до вступления приговора в силу А.Навальный будет содержаться под домашним арестом.
Братья Навальные обвинялись в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств компаний "Ив Роше" и "Многопрофильная процессинговая компания".
В тот же день вечером А.Навальный, нарушив домашний арест, приехал в центр Москвы, где собрались на несанкционированные акции вначале сторонники, а затем и противники оппозиционера.
Сотрудники полиции задержали А.Навального и совместно со службой ФСИН препроводили по месту прописки.
Официальный представитель ФСИН Кристина Белоусова сообщила "Интерфаксу", что материалы о нарушении оппозиционером А.Навальным режима содержания под домашним арестом направлены на рассмотрение в Замоскворецкий суд Москвы.
В свою очередь пресс-секретарь этого суда Юлия Петрова заявил агентству, что "представление ФСИН в отношении А.Навального было возвращено, так как приговор уже вынесен и положения Уголовно-процессуального кодекса РФ в данном случае применению не подлежат".
Германия - полицейское государство. Ты наверняка был там как турист и не видел внутренней кухни.
Такие законы во всех либеральных государствах. Чуть что не так - спецназ пиздит дубинками, из водометов и кидает гранаты с газом. В США даже стреляют огнестрелом.
Ну и управляют Украиной сейчас иностранцы.
Про новые налоги можно тут почитать http://podrobnosti.ua/analytics/2014/12/29/1009434.html
При Путине живется в целом неплохо.Вот этот вот тезис подается как очевидное, но два вопроса:
1. При Путине или всё же при высокой цене на нефть?
2. Если конкретно при Путине, то кому?
Отвечу за себя. Мне живется вполне хорошо. Я все нужное при высоких ценах на нефть купил. Из типа недвижимости. Поэтому и при низких буду жить вполне себе.
он там никогда не был, и естественно знает про Гермашку только из восторженных взвизгов друзей-либерастов. Информацию, противоречащую его представлению об окружающем мире, Иван тщательно игнорирует.
Ты наверняка был там как турист и не видел внутренней кухни.
щяс цена на нефть высокая? Как живёца?
1. При Путине или всё же при высокой цене на нефть?
всем. Даже ололёшке и примкнувшим к нему.
Если конкретно при Путине, то кому?
щяс цена на нефть высокая? Как живёца?
В районе $60, средняя, а живется уже очень хуево в сравнении с еще недавним временем. Жратва вздорожала вполовину, а некоторых продуктов вообще больше нет; люди паникуют и обезумели, вот две недели в метро чуть ли не с боем прорываться приходилось, потому что очереди за жетонами(которые завтра подорожают поэтому надо запастись, но продают по два в одни руки, чтоб не запасались) стояли с улицы, а тех, кому просто ехать надо, пытались не пускать, потому что подозревали в попытке пролезть в кассу без очереди. На дворников денег нет, улицы не убирают, серьезный снегопад - Москва и Петербург в рекордных пробках. Бабушка живет теперь в России, так у нее света нет по несколько часов в день. Сайты в интернете блокируют по полному беспределу, гитхаб например. И никаких перспектив улучшения, только наоборот. Хотя я не очень представляю, как может ещё стать ощутимо хуже, сохраняя при этом для путинистов картину "всё норм", потому что дальше в моем представлении уже карточки на продукты, комендантский час, гражданская война. Но это, наверное, только от недостатка воображения.
Но это, наверное, только от недостатка воображения.Напротив, от переизбытка оного (как и описание сегодняшних ужасов).
Германия - полицейское государство. Ты наверняка был там как турист и не видел внутренней кухни.Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. В Германии главенство закона или властной элиты? Конституция в Германии что-нибудь значит? Там бывают вот такие судебные решения?
он там никогда не был, и естественно знает про Гермашку только из восторженных взвизгов друзей-либерастов. Информацию, противоречащую его представлению об окружающем мире, Иван тщательно игнорирует.Данила, уже прогресс - хотя бы эльфом не назвал или еще каких ярлыков не навешал. Давай двигаться дальше - теперь давай переставать давить "авторитетом" насчет того, что я никогда не выезжал за пределы России, а ты там постоянно проживаешь и уже всего повидал. Ты, как и некоторые отметившиеся в этом треде, так и не поняли одной вещи - мне не "там" хорошо, мне здесь плохо. Если бы мне там было хорошо, я бы уже был там, а не тратил бы время на площадях здесь.
У меня нет розовых очков на тему того, как там - там по другому. У меня есть вполне понятный и ограниченный список претензий к тому, как здесь.
Правда все так плохо? Странно, мы живем в разных странах...

Только на самом деле тебе здесь охуенно. Хуже, конечно, чем в возможных фантазиях, тока мы живём в реальности - вот незадача, и выбирать надо между реальными альтернативами. И именно поэтому ты апеллируешь сам к Германии, США и другим странам, А вовсе не к "здесь".У меня тоже есть понятный и ограниченный список: я против всего плохого и за всё хорошее. Как это назвать сам догадаешься?
Ты, как и некоторые отметившиеся в этом треде, так и не поняли одной вещи - мне не "там" хорошо, мне здесь плохо.
Никакого прогресса нет. Никаких авториетов на форуме так же нет. Не давить, а аргументировать что ты про страны запада знаешь только по либеральной наслышке. Это ты постоянно попрекаешь меня что мол я такой гандон езжу забугор, мало проводу времени в РФ и про ситуацию в России не знаю. Ты-то вообще за бугром не был, однако мнение как там жить имеешь.Данил, давай разберем:
1) Ты был в Европах больше чем я (не имеет значения был я там 0 дней или 14 во время отпуска) и по этой причине утверждаешь, что я приукрашиваю дела там.
2) Ты был в России меньше чем я. Могу я утверждать на этой основе, что ты приукрашиваешь дела в России?

Как - то надо уж определиться

Главное, что жопа болит!
1) Ты находишься в РФ больше меня, однако знаешь как обстоят дела в РФ не лучше меня. Потому что неважно сколько провести в РФ в году двенадцать месяцев или только восемь. Или за месяц моего отсутсвия в стране проишло нечто, что кардинально всё поменяло и мои представления о стране стали вдруг нерелевантны?
2) Ты находишься в европе меньше меня, не знаешь про европу вообще НИЧЕГО. Потому что важно что ты проводишь в году 0 или 14 дней в году как турист, или 4 месяца. И совершенно не желаешь слушать информацию из первых-вторых рук, если она противоречит твоим фантазиям о мире.
Ещё вопросы?
Poster:Это неправда
Subject: Re: Почему я сегодня не пойду домой?
Такие законы во всех либеральных государствах. Чуть что не так - спецназ пиздит дубинками, из водометов и кидает гранаты с газом. В США даже стреляют огнестрелом.
==========
- Как выглядит, как себя чувствует сам Олег Навальный?
― На самом деле, он выглядит замечательно. Чувствует себя тоже хорошо. Он прямо подчёркивал, что в позитивном настроении, в хорошем. По поводу своего приговора он все время с нами шутил. И все это внушало достаточно большой оптимизм нам. А сидит он сейчас в одноместной камере, на карантине. Камера достаточно большая, уютная, светлая. Ему уже выдали постельное белье, матрас, все принадлежности, которые полагаются гигиенические.
― Вы отмечаете его оптимизм, несмотря на то, что приговор сейчас был не в его пользу.
― Да, он был достаточно оптимистичен. Говорил, что апелляцию его адвокаты подготовили, плюс он сам будет дополнительно готовить какие-то заявления на разных этапах судебного производства. В производство судебное российское он не очень-то верит. Но говорит, что чудеса случаются. Так что, наверное, где-то в душе у него есть надежда, что он окажется на свободе достаточно рано, а не через 3,5 года.
=========
Я, знаете ли, тоже смутно предполагаю, что он окажется на свободе достаточно рано, а не через 3,5 года.
Такие уж вот они, братцы-навальные

Теперь Олег, очевидным образом, пополнит «мемориальский» список политических заключенных. Неважно, что сам Олег никакой «политикой» не занимался (как большинство из нас, грешных - он лишен свободы по политическим мотивам властей. Это во-первых.
Во-вторых, почти сразу было произнесено слово «заложник». Старая советская практика - и откровенная времен «красного террора», и чуть менее откровенная сталинская. Однако мало кто помнит заложничество «вегетарианских» андроповских времен. Например, когда в начале 70-х КГБ пытался остановить выпуск «Хроники текущих событий», обещая, что за каждый новый номер «Хроники» будет арестовывать человека, к изготовлению «Хроники», может быть, и не относящегося. Или, во второй половине 70-х, «дело братьев Подрабинеков», когда, чтобы давить на Александра, писавшего о карательной психиатрии, по сфабрикованному обвинению посадили его брата Кирилла. Или, уже в начале 80-х, когда в лагерях и ссылках сидели и Сергей Адамович Ковалев, и его сын Иван, и Таня Осипова, жена Ивана, кагэбешники шантажировали одних судьбой других... Не так это и далеко - и, кажется, всё ближе.
украл - попался - жертва режима (с)
Ну мы тогда, все кто 'поуехавшие', тоже на благо Родины работаем как можем, деньги вон буржуйские тратим, боремся экономическим путем так сказать.
Нам платят, а мы прямо в рабочее время на forumlocal заходим (иногда!).
конечно неправда.
Это неправда
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1905692#/video/http%3A%2F%2F...
http://www.youtube.com/watch?v=5ZUufy5MUZk

пуканоохладительное прими.
Трудно представить сколько, 13%,18%, и прочее прочее....
И какое отношение эти ссылки имеют к написанному Клер?
Проблемы людей и государства есть в Германии. Не зря протестуют пилоты люфтганзы. Им просто надоело отдавать свои деньги понаехавшим. Не зря пропали улыбки с лиц простых рабочих: жизнь дорожает, налоги повышают, и уже приходится снимать квартиру хз где, вставать на работу не в 6, а в 4-5 утра. Люди выходят на мирные митинги, но слышит ли их государство? Вместо того, чтобы решать свои внутренние проблемы, оно находит внешнего врага (Россию отдает какую-то сумму малоимущим (Украине). И многим немцам такая политика не нравится.
П/с
есть одно очень важное отличие между русскими и немцами. Это самосознание и самоорганизованность. Вот когда русские осознают, что это им важно не давать взяток гаишникам, платить все налоги, алименты, писать во все инстанции о взяточничестве в садах, школах, универах, наконец, самоорганизовываться и "пиздить" слаеров, которые паркуются на детских площадках, вот тогда, наверное, можно претендовать на звание демократического государства.
стащить вилки в общажной столовой
Я из этого твоего бреда раскаяния одного не понял: нахрена тебе были нужны эти дешевые алюминиевые вилки?

Давай разберём:Данила, ты же физик и уже писал как диплом в МГУ, так и кандидатскую защитил. У тебя же в кандидатской не было фраз вида "подаем более сильное излучение", "получаем лучший результат" - все что ты писал в дипломе и кандидатской работе было вполне конкретно и точно: "подаем излучение мощностью __Вт", "получаем импульс в 3 раза выше, и уменьшаем давление в 2 раза". У тебя как у человека с головой на плечах уже должна была выработаться привычка быть точным в выражениях и, я думаю, тебе не составит труда и тут не изменять ей. Ты сам прекрасно понимаешь, что я знаю о европе далеко не "НИЧЕГО", т.к. НИЧЕГО=0, а что-то о Европе я все же знаю (как минимум где она на глобусе). Фраза "не лучше меня" требует уточнения, в каких именно аспектах. Я не уверен, что ты разбираешься в гражданском кодексе или налоговом законодательстве РФ хотя бы на моем уровне.
1) Ты находишься в РФ больше меня, однако знаешь как обстоят дела в РФ не лучше меня. Потому что неважно сколько провести в РФ в году двенадцать месяцев или только восемь. Или за месяц моего отсутсвия в стране проишло нечто, что кардинально всё поменяло и мои представления о стране стали вдруг нерелевантны?
2) Ты находишься в европе меньше меня, не знаешь про европу вообще НИЧЕГО. Потому что важно что ты проводишь в году 0 или 14 дней в году как турист, или 4 месяца. И совершенно не желаешь слушать информацию из первых-вторых рук, если она противоречит твоим фантазиям о мире.
Ещё вопросы?
Я уже понял из твоего изложения, что время, проведенное в стране, не является достаточным критерием для суждения о ней. Сформулируй, пожалуйста, полный перечень критериев, которые должен получить человек для возможности судить о той или иной стране. Чтобы сделать вопрос понятнее, опиши, пожалуйста, какой путь мне нужно пройти, чтобы знать, как обстоят дела в Германии (или РФ) не хуже тебя?
Я из этого твоего бреда раскаяния одного не понял: нахрена тебе были нужны эти дешевые алюминиевые вилки?Знаешь, когда ты можешь себе позволить сходить в столовую 1-2 раза в семестр и исключительно в честь отлично сданного экзамена, то так и хочется прихватить что-нибудь с собой на память. Но, судя по всему, тебе этого не понять.
Чуве, я понял, что все остальные дни ты питался только в ресторанах, и тебе спиздить дешевую вилку на память из столовки было ваще по приколу
Жесть какая. Я таких на наших курсах ни одного не знаю.
Другие времена
Потому что я виновен.за боинг тоже вину чувствуешь?
пока вся страна не будет испытывать вину, как немцы за фашизм, тут так и будет говно
понятно что тебе нравится, вопрос был к Киви.
утро 1 января самое тихое в году
если бы санкции ввели сразу, то они бы были еще за грузинскую войну, а так миру дешевле игнорить всяких зимбабвеоподобных. И как ты себе суд представляешь в современных реалиях? Умрет режим от недееспособности, тогда наверно и суды будут с люстрацией.
один ты на службе, железный человек) гвозди делать из таких людей бы одно плохо, ржавые получатся сразу...
Другие временану так вот и непонятно желание дегенератов стремиться опять туда же где они и были это ж каким надо быть ослом, чтобы желать своим детям такой же молодости - ВЫЖИВАТЬ! и вроде люди одни и те же, за исключением зеленых разжиревших сопляков, а все туда же, нонсенс..
каждый судит по себе
что я сужу?) раскрой мысль
так говорят дети, ты на службе, вот и думаешь про всех, что все на службе
у немцев хоть суд был, а тут светочи соблюдения правил и законов сразу ввели санкции.Ну ок, давай немножко пофантазируем:
понятно что тебе нравится, вопрос был к Киви.
В начале 2013 года крымские татары заявляют о их притеснении Украинскими властями. Появляются отряды самообороны, состоящие из крымских татар. Отряды самообороны постепенно захватывают административные здания в Крыму и объявляют о своем желании создать республику Крым и, возможно, наладить дружественные отношения с Турцией. Также отряды самообороны, одетые в современную военную одежду и до зубов оборудованные, осаждают военные части в Крыму. При контакте с журналистами, отряды самообороны не совсем хорошо разговаривают на русском, ссылаясь на то, что они (Крымские татары) исконно сохраняли свой родной язык, между собой они общаются на языке, похожим на Турецкий. В Турции проходит компания по восстановлению исторической справедливости и возвращению Крымского полуострова, оккупированного Россией в 18 веке. На все вопросы мировой общественности президенту Турции о том, его ли войска находятся в Крыму или нет следует отрицание. Через некоторое время в Крыму под четким контролем отрядов самообороны проходит референдум, на котором местные жители высказываются за выход Крыма из состава Украины, создании республики Крым и присоединении к Турции. Турция включает Крым в свой состав. Еще спустя несколько месяцев в Турции проходят награждения военных медалями "За возвращение Крыма в состав Турции" и одновременно в Новороссийске, Анапе, Сочи проходят протесты и акции за провозглашение "Новотурецкой народной республики" и возврат данных городов Турции. Россия проводит сначала милицейскую, а затем войсковую операцию в данном регионе, но она не имеет особого успеха, т.к. местные отряды самообороны имеют хорошее оснащение и организацию. Турция заявляет, что не причастна к конфликтам в "Новотурции" и отправляет туда постоянно гуманитарные конвои. Малазийский боинг, пролетая через Сочи, рассыпается в воздухе и падает в море, в регионе постоянно погибают люди в результате обстрела Российской армией городов и населенных пунктов, в которых, по мнению РФ засели сепаратисты.
Представил?
А теперь вопрос: какие законы и нормы в такой ситуации должна соблюсти мировая общественность, для введения торгового эмбарго с Турцией? Как в этом случае стоило бы поступать Украине и России?
так говорят дети, ты на службе, вот и думаешь про всех, что все на службе

не понял из твоего поста, ты чувствуешь вину за боинг или как?
не понял из твоего поста, ты чувствуешь вину за боинг или как?Наверное, я бы испытывал вину за боинг, если бы голосовал за текущую власть. Возможно, я бы ее испытывал, если бы мог сделать больше для нормализации власти и не сделал бы этого - но я пока сделал все, что было в моих силах. Мои чувства относительно боинга больше похожи на стыд, стыд за мое правительство, за народ, которые не понимает сути происходящего и даже не имеет навыков для того, чтобы это понять.
Ты забыл один шаг. Предварительно нужно вывести крым из государства украинского. Например, переписать конституцию или свергнуть конституционный строй.
ты тоже считаешь, что это русские сбили боинг? Или за что тебе стыдно?
Слушай, ананас, ты в этом бреду не указал один ньюанс - в метрополии произошел государственный переворот
он просто рассказал свой новогодний сон
ты тоже считаешь, что это русские сбили боинг? Или за что тебе стыдно?русские - ЗЛО, пиндосы - ДОБРО! еще вопросы есть?
Слушай, ананас, ты в этом бреду не указал один ньюанс - в метрополии произошел государственный переворотЕсли ты не заметил, я нафантазировал только ту часть, которую нафантазировал. В моих фантазиях майданы и прочие остались на месте - я только заменил Россию на Турцию, ну и Донецк с Луганском на Анапу и Сочи. Если хочешь, то можешь вместо Сочи и Анапы (где стабильность) добавить другие города метрополии, которые когда-то были частью Османской империи (такие, наверное, были).
ты тоже считаешь, что это русские сбили боинг? Или за что тебе стыдно?В результате вооруженного конфликта на Украине был убит кот Васька. Как считаешь, это русские или украинцы убили кота? Или может будем выяснять какого хрена там вообще происходил вооруженный конфликт?
Что касается боинга, то правды мы никогда не узнаем, увы. Это как пытаться сейчас разобраться в том, кто же устраивал расстрелы под Катынью.
Но тебе уже стыдно...
Если ты не заметил, я нафантазировал только ту часть, которую нафантазировалмож те к доктору пора, а? я серьезно
А теперь вопрос: какие законы и нормы в такой ситуации должна соблюсти мировая общественность, для введения торгового эмбарго с Турцией?Т.е. необходимость эмбарго очевидна и оправдана в твоем вымышленном мире?
Ты же платил гаишникам чтобы права не отобрали и ты смог продолжать кормить семью, ну типа не соблюдал правила ради благой цели. А теперь ты как-то виноватым себя чувствуешь по этому поводу, но всё равно оправдываешь тоже самое поведение.
я бы испытывал вину за боинг, если бы голосовал за текущую власть.а какая связь? за самолет, сбитый украинскими пво несколько лет назад над морем, ты тоже испытываешь вину? за исчезнувший малазийский боинг?
и те наши недавние фейковые свидетели могли не в Комсомолке про сбитый украинским летчиком Боинг рассказывать, а прямо к голландцам в комиссию пойти, им бы еще за важные свидетельства и заплатили
а какая связь? за самолет, сбитый украинскими пво несколько лет назад над морем, ты тоже испытываешь вину? за исчезнувший малазийский боинг?1) Малазийский боинг был сбит в результате конфликта на Украине. Не важно кто его сбил - украинская армия, ополченцы, спецназ ГРУ или Петя из личного ПЗРК.
2) Конфликт на Украине произошел в результате революции на Украине и был сильно разогрет Россией.
3) Россия приняла участие в конфликте из-за амбиций своей властной верхушки.
Как-то так.
может все таки стоит других вещей стыдиться?
Не важно кто его сбилну вот и началось! см. АКСИОМУ

ну вот и началось! лол на.....? Можно выражаться понятнее. Что началось?
С удовольствием тырил вилки из столовки, если честно. А че такого?
для особо одаренных поясняю.. уже НЕ важны ФАКТЫ, фантазии "ваше все" ну и выводы конечно, правильные, эт ваще святое)
для особо одаренных поясняю.. уже НЕ важны ФАКТЫ, фантазии "ваше все" ну и выводы конечно, правильные, эт ваще святое)Для особо-особо одаренных поясни еще понятнее, плз.

В Грузии-то фейл исключительно грузинских властей.
ты точно в МГУ учился, а не в ПТУ? проспись иди, может взгляд прояснится немного, если аксиому забудешь
Почему? До сих пор пользуюсь!
крут!) реально)

молодец, стадия "переход на личности") тебе даже сон не поможет, угомонись..

ты точно в МГУ учился, а не в ПТУ? проспись иди, может взгляд прояснится немного, если аксиому забудешьК чему вопросы про мое образование? Аргументация закончилась?
пил много, да?
Народец, скажем прямо, хероватый.
К тому же пьющий, и вороватый
В отличие от нас, от россиян
(с) Игорь Иртеньев
Аргументация закончилась?по поводу чего тебе требуется моя аргументация?
по поводу чего тебе требуется моя аргументация?Поясни что ты имел ввиду под:
ну вот и началось! см. АКСИОМУлол на .....
у Потупчик, говорят, та сумка с пачками пятитысячных на портянок и пропаганду в интернете уже кончилась, попилили уже всё на сотне презервативов с оппозицией, поэтому и обыски
русские - ЗЛО, пиндосы - ДОБРО!вот такая вот нехитрая аксиома, для жутких борцунов за справедливость во всем мире
да заигнорь его, да и всё, или не обращай вниманияда да да именно так вам и стоит поступить главное сны и фантазии, ну и выводы
В ответ на:Хм, т.е. ты считаешь, что если твой сосед ворует и убивает, то это значит, что и тебе можно? Т.е. типа если США творят пиздец большего масштаба чем мы, то это оправдывает наши действия автоматически?
русские - ЗЛО, пиндосы - ДОБРО!
вот такая вот нехитрая аксиома, для жутких борцунов за справедливость во всем мире
модеры, вынесите плз его нахер, не дает киви почитать
хорошо пукан пошел в окружающую среду, проплаченный ты наш)
Хм, т.е. ты считаешь, что если твой сосед ворует и убивает, то это значит, что и тебе можно?не не не, чета ты товарищ съезжаешь с темы) так что там, важно тебе или не важно кто захреначил боинг? и когда там турция крым захватила поясни пожалуйста
В 1475 году Османская империя завоевала генуэзские колонии и последний бастион Византийской империи — княжество Феодоро, населённое православными христианами (греками, аланами, готами и др. численностью до 200 тыс. чел., которые в течение последующих трёх столетий большей частью (особенно на южном побережье) добровольно приняли ислам. Эти территории, охватившие большую часть Горного Крыма, а также ряд крупных городов и крепостей Причерноморья, Приазовья и Кубани, вошли в состав турецких владений, управлялись султанской администрацией и не подчинялись ханам. Османы содержали в них свои гарнизоны, чиновничий аппарат и строго взимали налоги с подвластных земель. С 1478 года Крымское ханство официально стало вассалом Османской Порты и сохранилось в этом качестве до Кучук-Кайнарджийского мира 1774 года. В османской терминологии вассальные страны, подобные Крымскому ханству, назывались «государствами, находящимися под защитой» (тур. himaye altındaki devletler). Назначение, утверждение и смещение ханов обычно осуществлялось по воле Стамбула с 1584 года.[3]http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%FB%EC%F1%EA%EE%E5_%F5%E...
сказать то че хотел? ты русско-турецкие войны 19 века по какой причине "позабыл"?
опа, эт чет новенькое, появились адвокаты Турции, а те и даже думать не думают чета пиздеть про свои права ну вот реально ОХУЕТЬ, простите пожалуйста...
Как бы оправдывает. Если тебя бьют, как бы надо сопротивляться. Иначе забьют...
появились адвокаты Турции, а те и даже думать не думают чета пиздеть про свои праванаш либераст так и смотрит, кому бы сапоги вычистить (с)
не не не, чета ты товарищ съезжаешь с темы) так что там, важно тебе или не важно кто захреначил боинг?Ок, прошу меня извинить за попытки "съехать с темы" - если я какой-то из твоих вопросов проигнорировал еще, то, пожалуйста, повтори его. Уверен, что в отличии от меня, ты с темы не съезжаешь и на все мои вопросы дашь прямые ответы. Спасибо тебе за это заранее.
Теперь что касается боинга. Да, действительно важно в итоге узнать, кто совершил это и другие преступления на Украине. Международный трибунал над военными преступниками должен состояться. Но кто окажется на скамье подсудимых этого трибунала мы сейчас не узнаем и вполне может быть, что трибунал этот, как и суд над нацистами, состоится не сейчас, и даже не через год, а через 40, 50, 70 лет, когда откроются новые архивные данные.
Но сейчас на Украине все еще погибают люди. Помимо этого боинга, там еще погибло минимум 4 000 человек и 10 000 были ранены. И на этом фоне уже не так важно сейчас разбираться, кто именно виновен с гибели боинга - важно остановить кровопролитие. И в этой ситуации нет времени на суды, разбирательства и т.д. - надо действовать. Этот как во время драки на улице не нужно разбираться кто кого и почему бьет - важно сделать так, чтобы драка прекратилась.
Золотые слова! Надо брать Киев и Львов — тогда война и закончится.
ок, вроде как и я также думаю, но почему тебе за что то стыдно то, вот этого я понять не могу.. так ладно тебе было б за себя стыдно твое право, за страну стыдно с какого то перепугу..
может, это киви сбил боинг?

ну а почему ему стыдно?
загадка, мож комплексы вины хорошо привили в 90-е) киви то вроде точно не проплачен, в отличии от некоторых)
комплексы вины хорошо привили в 90-еда, у многих! еще до начала расследования извиняться начали..
ок, вроде как и я также думаю, но почему тебе за что то стыдно то, вот этого я понять не могу.. так ладно тебе было б за себя стыдно твое право, за страну стыдно с какого то перепугу..Отлично. Видишь, если начинать общаться, а не кидаться друг в друга лозунгами, то можно лучше друг-друга понять. Что касается стыда. Мне за страну не стыдно - у нас и территории отличные и народ приятный, конституция хорошая и законы достаточно правильные, но вот только власть привыкла эти законы трактовать по своему, либо просто игнорировать, либо же менять по своему усмотрению и из своих корыстных целей. И вот за власть и то, что она творит, мне действительно стыдно.
я так отреагировал на огульные обвинения, не люблю голословщины.. по поводу власти выскажу кощунственную вещь не принятую для многих тут людей.. власть не может быть хорошей! уточню - вот прям для всех) ну вот не может, тогда это не власть. в данный момент у нас далеко не самая хуевая власть, ну эт мое мнение.. и если прилет на ее место плющевое дерьмо, вот тогда и будет реально трагедия
загадка, мож комплексы вины хорошо привили в 90-е) киви то вроде точно не проплачен, в отличии от некоторых)Мне лично вообще слабо вериться в проплаченность кого-либо на форумлокале. Тут уровень интеллектуального давления таков, что для участия в дискуссиях недостаточно быть проплаченным - нужно быть еще и серьезно упоротым. Я вот вроде только два дня назад тему в сосите завел, а уже задолбался отбиваться от аргументов

ты же вроде управленец? так вот, если это так, то твоя же задача не стоит "быть хорошим перед всеми", правильно? твоя задача чтобы дело функционировало) будет прибыль, будет ЗП, будет стимул вообще этим заниматься) лан, ушел пока
я так отреагировал на огульные обвинения, не люблю голословщины.. по поводу власти выскажу кощунственную вещь не принятую для многих тут людей.. власть не может быть хорошей! уточню - вот прям для всех) ну вот не может, тогда это не власть. в данный момент у нас далеко не самая хуевая власть, ну эт мое мнение.. и если прилет на ее место плющевое дерьмо, вот тогда и будет реально трагедияК власти вообще невозможно применить термин хорошая/плохая. Хорошими и плохими могут быть только законы в стране, власть должна их исполнять и следить за их исполнением. Власть может не справляться со своими обязанностями, а иногда и вовсе игнорировать их. Мне лично все-равно, кто будет работать во власти - пусть хоть Путин, хоть Медведев, мне важно, чтобы они работали в соответствии с принятыми в стране законами и меняли их исходя из потребностей страны, а не приближенных к власти людей.
ты же вроде управленец? так вот, если это так, то твоя же задача не стоит "быть хорошим перед всеми", правильно? твоя задача чтобы дело функционировало) будет прибыль, будет ЗП, будет стимул вообще этим заниматься) лан, ушел покаДа, я руководитель и моя основная задача - быть справедливым руководителем. И тут надо понимать, что справедливость руководителя - это способность держать свое обещание. Если я обещал уволить человека за такой-то проступок, то уволить, даже если для проступка есть сто-пицот оправданий. Если я обещал премировать по такой-то схеме, то премировать, даже если премия у человека переходит все мои самые смелые ожидания (и вообще приводит к моему личному убытку). Проще говоря, задача руководителя задать понятную и прозрачную систему координат для своих работников и удерживать ее, давая людям возможность спокойно работать и зарабатывать.
То есть ты уверен, что это россия спровоцировала вооружённый конфликт? И без россии его бы не было?
Пообщаещься с Глебом на патруле - ещё и не в такое уверуешь!
То есть ты уверен, что это россия спровоцировала вооружённый конфликт? И без россии его бы не было?Т.е. ты меня спрашиваешь, виновато ли государство, вводящие войска на территорию другого государства, в конфликте? Или я как-то не так понял вопрос?
Пообщаещься с Глебом на патруле - ещё и не в такое уверуешь!Ну я и с тобой общаюсь, хотя почему-то это очень многих удивляет.
да со мной ты почти не общаешься же )
То есть ты считаешь, что это русские ввели войска на территорию новороссии и именно эти войска сбили боинг. Так выходит?
не русские, а власти, всмысли путин! Вопреки желаниям русских. Поэтому путин плохой, за него так стыдно, что даже мерзко (с)
Если бы власти, ему бы не было стыдно.
Собравшиеся на акцию в поддержку Навального вели себя как свиньи. Пришедших оппонентов в лице казаков и представителей различных патриотических организаций (в т.ч. девушек) оплевывали, забрасывали мусором, били исподтишка, из толпы. Поганые трусы, озлобленные психи.
http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1466092-echo/

там сигурд тоже изливает свои порывы
Сегодня Веник в Твитере весь день его защищает от агрессивных долбоебов занавальнистов
Пришедших оппонентов в лице казаковтам изнасилование не было? а то "изнасилованный казак" вполне себе реальный мем
и че? это даже хорошо, что журналисты там разных мастей и мнений, в отличии от каких-нить мудил с вгтрк

Согласен. Объективное мнение формируют разные журналисты - и ВГТРК и Эха, оно таково что вы навальнисты - свиньи, трусы и психи
несколько тысяч трусливых свиней вышло на ОМОН, а что будет когда вас экономика в 15 году заебет и смелые как ты психически нормальные придут
врачи вот когда вышли пидорами в собянинской мэрии назвали, похожая риторика, да?
Путин с гандонами сравнивал
как смело быть на стороне власти
Т.е. ты меня спрашиваешь, виновато ли государство, вводящие войска на территорию другого государства, в конфликте?В крыме были войска - там не было конфликта. На донбасе не было войск, зато был конфликт. Какую из двух локаций ты имеешь в виду?
*** Материалы дела будут переданы в Мосгорсуд, сообщают в райсуде
Москва. 13 января. ИНТЕРФАКС - Гособвинение обжаловало в Мосгорсуде приговор братьям Алексею и Олегу Навальным по так называемому делу "Ив Роше", сообщил во вторник "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
"Приговор, вынесенный Замоскворецким межрайонным судом в отношении братьев Навальных, обжалован. В Мосгорсуд внесено апелляционное представление об отмене данного приговора в связи с его мягкостью", - сказал собеседник агентства.
В Замоскворецком суде подтвердили, что прокуратура обжаловала приговор оппозиционеру Алексею Навальному и его брату Олегу по уголовному делу о хищении и реализации средств компании "Ив Роше".
"Сегодня в суд поступило апелляционное представление прокуратуры на приговор Олегу и Алексею Навальным", - сообщила "Интерфаксу" во вторник пресс-секретарь суда Юлия Петрова.
Таким образом, решение районного суда обжаловано как защитой, подавшей краткую жалобу 12 января, так и стороной обвинения.
Вместе с материалами дела апелляционный жалобы и представление прокуратуры будут переданы для рассмотрения в апелляционную инстанцию - Мосгорсуд, добавила пресс-секретарь суда.
Замоскворецкий районный суд Москвы 30 декабря приговорил оппозиционера А.Навального к 3,5 годам условно, а его брата Олега - к 3,5 годам реального лишения свободы. Согласно приговору, оппозиционер до вступления приговора в законную силу должен оставаться под домашним арестом, его младший брат - в СИЗО. О.Навальный был взят под стражу в зале суда.
Как сообщалось, суд переквалифицировал действия обвиняемых на совершенные в сфере предпринимательской деятельности.
Между тем, гособвинение во время прения сторон просило суд признать братьев Навальных виновными в мошенничестве и легализации похищенных средств и приговорить А.Навального к наказанию в виде 10 лет лишения свободы, а О.Навального - к 8 годам заключения.
Братья Навальные обвинялись в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств компаний "Ив Роше" и "Многопрофильная процессинговая компания".
В тот же день А.Навальный, нарушив домашний арест, приехал в центр Москвы, где собрались на несанкционированные акции вначале сторонники, а затем и противники оппозиционера. ФСИН направило представление в Замоскворецкий суд Москвы, которое было возвращено без рассмотрения. Позже еще одно представление службы было отставлено районным судом без рассмотрения
pit89
Почему я сегодня не пойду домо? Потому что я виновен.Я снимал недвижимость «в черную», я ездил с превышением, я получал серую зарплату, давал взятку гаишникам, да что говорить – даже ремонт я делал за наличку без чеков и уплаты налогов. Кроме этих грехов у меня, безусловно, есть и другие. Моих нарушений закона недостаточно для того, чтобы, будучи специалистом с двумя высшими образованиями, купить квартиру своей семье, дорогую машину и, возможно, даже дачу на лазурном берегу – это удел куда более беспринципных людей. Я нарушал не сильно больше и не сильно меньше моих однокурсников, друзей. Мы все с ними виновны, как виновны и все остальные мои сограждане. У нас такая страна «виновных» и от степени виновности зависит лишь уровень дохода. Нас всех могут посадить при желании, а это желание зависит лишь от того, насколько высоко мы держим голову. Но я устал, у меня шея болит, я хочу жить в стране, где я не буду вечно виноватым, где я могу жить по законам, по простым и понятным законам, по законам, которые применяются ко всем, а не к избранным. Где действует презумпция невиновности, а не презумпция виновности и суды судят, а не устраивают судилища. Я хочу жить в свободной стране, а не в колонии-поселении, площадью 17 миллионов квадратных километров. И именно по этой причине сегодня вечером я не иду домой.