Секция бокса с ограничением по здоровью
Главная ценность - адекватный тренер, который будет считаться с ограничениями по здоровью (противопоказаны перегрузки).вот это вряд ли конечно...с этим тебя в серьезный клуб не пустят...тока на фитнесс-бокс какой-нибудь..
будет считаться с ограничениями по здоровью (противопоказаны перегрузки)ну в принципе,сам для себя обычно определяешь,когда хватит.Если,конечно,вас не тренируют для выступления за клуб/сборную или на вакансию личного охранника.Просто подходишь перед началом тренировок и объясняешь ситуацию.
ИМХО,с ограничениями по здоровью - бокс не лучший выход.Тем паче,клетки головного мозга продолжают умирать и после поединка.Тем более шлем ещё и будет лысину тереть

Насчет подходит-не подходит - посмотрим на месте, моя предыдущая попытка оборвалась на том месте, когда тренер после довольно напряженной тренировки сказал 100 раз отжаться (неважно, за сколько подходов). Я, конечно, отжался, но потом мне было ой как хреново.
Лысины у меня нет пока

100 раз отжаться (неважно, за сколько подходов)нее!круче,когда дают определённую задачу всему коллективу(те же отжиманияа если кто сбивается,все начинают сначала.Правда,этот способ лучше в середине тренировки проводить,дабы агрессию вызвать.
На одной из моих рукопашек была традиция: по завершению тренировки каждый ложился,а все проходили вдоль по телу и ногам.Я ежеразно отказывалась(всё-таки в форме камбалы не хотелось вставатьза что получала выговоры,мол,от коллектива отбиваюсь...
с тобой опасно спорить, получается? :-о )
Насчет подходит-не подходит - посмотрим на месте, моя предыдущая попытка оборвалась на том месте, когда тренер после довольно напряженной тренировки сказал 100 раз отжаться (неважно, за сколько подходов). Я, конечно, отжался, но потом мне было ой как хреново.это нормальная тема для хорошей тренировки...я наоборот не стал бы ходить туда, где этого не требуют...потому что иначе это не тренировка, а попса. В первые несколько раз будет херово, но надо терпеть...через месяц организм уже привыкнет...а потом можно даже увеличивать нагрузку потихоньку..
В первые несколько раз будет херово, но надо терпеть...через месяц организм уже привыкнет...втягиваться надо все-таки постепенно, а то можно, например, и патологическую тахикордию поймать.
dhara360
в районе ст.м. Автозаводская, Павелецкая, Таганская, Римская.Главная ценность - адекватный тренер, который будет считаться с ограничениями по здоровью (противопоказаны перегрузки).
Пока поиском нашел клуб Патриот на Космодамианской набережной, вроде нормальный.