Съемка фильма про мехмат

приходи, конечно!

Маза интереснее будет, если оператор с камерой в ФДС-6 пойдет...
мы ему не тока расскажем, но и покажем

Ага, помню как два года назад на дне физика камера работала, её выключили, когда я к ней подошёл...
До майских праздников на 15-м висело объявление про съемку. И мы тогда подошли и снялись. То что предлагается сейчас - это то же самое или другая контора. Короче, тем, кто уже снялся надо приходить еще раз?

если охото еще раз сняться - приходи

Все на съёмку.
у меня даже песенка гже то есть, мехмат - говно называется, может ему дать послушать?
да че там, винамп любой ахтох включать умеет. А сам спеть смогешь?
В окружении четырёхсот мехматян ?

я петь не особо умею, нужно автора песни попросить

мы с ним в своё время бухали по-чёрному....
смерть, внезапная и неудивительная
а можно придти не мехматянам и сказать, все, что думаем про мехмат?
Сто пудов...
Я вот все выскажу что я думаю про МехМат

"В телепередаче "Камера смотрит в мир" состоится телемост между нашей молодёжью и молодёжью Японии. В ходе телемоста молодёжь Японии выскажет своё частное мнение по некоторым вопросам. В ответ наша молодёжь выскажет по этим же вопросам наше общее мнение." (с) Задорнов.
интересно, есть люди, с которыми ты НЕ бухал по-черному?

я например
делайте заявки

С гавном мешать - это каждый ахтох сумеет...
Доброе слово сможешь про кого-нибудь сказать?
Да! И не одно! Я тут подумала, оказывается есть офигенная куча людей (ни сказке сказать, ни на пентиуме подсчитать о которых я могу сказать добрые слова!
начинай
green (user sky, palex, skiff, dio, trickster
йоу, можно долго продолжать, но у меня через 5 минут обеденный перерыв заканчивается, вечером продолжим...

а это действительно одно и то же лицо?
это здорово, что список велик, но где же добрые слова?
а кстати, куча теплых добрых слов в адрес работы;)
куды уже пора...вечером могу продолжить, раз интересно так.
неудивительно,
интересно, есть люди, с которыми ты НЕ бухал по-черному?
1 хотел написать : " с тобой я пока не бухал", но вспомнил, что ты была на дегустации самогона :
2 Этот чел - ещё и форумщик заядлый...
ВО КОСЯК %
Пропустил

я бы точно сказал все что думаю о МЕХМАТЕ!

976evil
Внимание!В четверг 15 мая на факультет придет оператор с камерой. Ему вы можете сказать, все что думаете про мехмат. Он будет тусить с 9 до 12 часов. Приходите. Будет интересно лет через 10 посмотреть на наши смешные физиономии!
По материалам http://mm5kurs.narod.ru/