Права пассажира в плацкартных вагонах

а вообще обычно без проблем садился
Если человек не спит, то спокойно пускают - отгибаешь краешем матраса и все

Кстати, я всегда акцентирую, если еду на нижней полке, что человек с верхней может сидеть, сколько хочет на нижней.
правило №2. Стараться покупать нижние полки.
правило №3. Если условный переезд составляет более 15 часов, то пользоваться САМОЛЕТАМИ.

правило №2. Стараться покупать нижние полки.А в купе - наоборот.
правило №1. Никогда не покупать билеты на боковые полки (особенно в поездах на дальние расстояния).если уж едешь на поезде, то можно и на боковой
правило №2. Стараться покупать нижние полки.уж лучше на верхней - там можно валяться весь день, а на нижнюю обязательно кто-то слезет сверху
правило №3. Если условный переезд составляет более 15 часов, то пользоваться САМОЛЕТАМИ.это +1
мне кстати на боковых спать удобнее
на верхних ноги в проходе висят и народ об них головйо стукается, а на боковых все равно не полчается их выпрямить
если уж едешь на поезде, то можно и на боковойугу. При росте 193 см очень "удобно" помещаться на боковую полку в 175 см.

Шлагбаум получится для проходящих

ножки в проход высунул и никаких проблемходют всякие, стукаются своими бубнами в ножки, спать мешают
я обычно наоборот - ножкой в бубен
у меня с ростом в 182 см ноги вроде не сильно вылезают, так все равно стукаются
ну, это уже опосля, когда проснулся =)
правило №2. Стараться покупать нижние полки.вот из-за таких умных мужиков, пожилым дамам приходится корячиться и лезть наверх. молодой здоровый мужик должен покупать верхнюю полку

2 Лелик: сиди и не парься,я вообще не припомню, чтобы кто-то сгонял со своей койки пассажира с верхней..
Пожилых дам не так и много в поездах
И я ещё не видел, чтобы мужики оказывались им уступить нижнюю полку
правило №1. Никогда не покупать билеты на боковые полки (особенно в поездах на дальние расстояния).все безусловно верно, но не всегда выполнимо
правило №2. Стараться покупать нижние полки.
правило №3. Если условный переезд составляет более 15 часов, то пользоваться САМОЛЕТАМИ.

Для примера: я обычно сижу на нижней, не спрашивая.я тоже... это как бы само собой подразумевается. у меня, например, когда брал нижнюю полку, никогда даже мыслей не было, что как это на ней сидят те, у кого верхняя? никогда проблем не возникало. наверно, чтобы были проблемы, надо столкнуться с редким неадекватом типа топа там...
правило №3. Если условный переезд составляет более 15 часов, то пользоваться САМОЛЕТАМИ.в условиях российских реалий я бы это не рекомендовал
вот из-за таких умных мужиков, пожилым дамам приходится корячиться и лезть наверх. молодой здоровый мужик должен покупать верхнюю полкуПожилым-то уступят, а вот поехать вчетвером в купе уже не получится...
На сасмом деле потихоньку РЖД вводит разную стоимость за верх и низ (пока на некоторых поездах и в купе что по-моему является оче ь мудрым решением.

По сабжу: правил у нас на этот случай нет.
старики будут экономить, а потом косо смотреть на молодых с нижних полок :/
Я слышал, что есть такое правило, что место под нижней полкой пополам делится между тем кто снизу и тем кто сверху едет
Это так?
А то часто народ снизу начинает гундосить, мол мы на нижней едем, так что все это место наше
в условиях российских реалий я бы это не рекомендовалэто почему?
Я слышал, что есть такое правило, что место под нижней полкой пополам делится между тем кто снизу и тем кто сверху едетЭто не так.
Это так?
Преимущественным правом на нижнее багажное место обладает владелец нижней полки. Почти цитата.
зы сам всегда брал верхнюю полку, даже если есть нижние, ибо мне там удобнее, забрался и никто тебя не телепает. ездил в основном одну ночь (8 часов)
и никогда снизу посидеть проблем не было.
щас вообще езжу автобусом - как-то удобнее...
С одной ночью я бы не парилась. Вот если сутки ехать - это совсем другой вопрос.
Вот кэш документа. Смотреть в самом конце.
Стaтья 5. ПлaцкapтыP.S. Хотя это похоже правила международных перевозок, на внутренних рейсах надо смотреть отдельно.
...
§ 9. Плацкарты на место для лежания дают право, как правило, использования места для лежания только в ночное время. Ночным временем считается время от 21 часа до 7 часов утра следующего дня. При согласии других пассажиров в купе можно использовать место для лежания и в другое время суток.
сутки ездил в питер один раз, тоже на верхней полке. всю ночь в тамбуре тусил либо читал книжку с КПК. днём никаких проблем не было =)
Так и будет. Сам последний раз на нижней ездил года три или четыре назад. Всегда тетки какие-нибудь поменяться просят.
старики будут экономить, а потом косо смотреть на молодых с нижних полок :/А я всегда считал, что на нижней полке удобнее ехать, потому что например, всегда доступен стол чтобы поесть или попить чай, а если едешь на верхней, то чтобы сесть за стол, надо просить нижнего соседа уступить.
И, значит, верхняя должна стоить дешевле, разве не так?

верхняя полка неудобная, но дешевая -> старики экономят, те берут верхнюю, но она же неудобная!

старики будут экономить, а потом косо смотреть на молодых с нижних полок :/
на молодых с нижних полок == на молодых, которые сидят на нижних полках?
я ее с первого раза поняла почему-то =)
Я слышал, что есть такое правило, что место под нижней полкой пополам делится между тем кто снизу и тем кто сверху едетя вроде слышала про приоритет обитателей нижней полки.
Они же платят за место, а не за то, что под ним находится
для верхних пассажиров есть верхняя багажная полка
правило как раз и введено, чтоб пассажиры знали свои места и не срались.
рядом с проводниками висит.
на практике никогда не было проблем с размещением там своих вещей.
спасибо
в условиях российских реалий я бы это не рекомендовалА что в российских реалиях не так с самолётами?
Я слышал, что есть такое правило, что место под нижней полкой пополам делится между тем кто снизу и тем кто сверху едетЯ (вроде бы, в тех правилах, которые висят в вагонах) читал, что преимущество при использовании этого багажного отсека - у того, кто снизу. То есть, он запихивает туда столько, сколько захочет; а ты уже можешь использовать оставшееся место (если что-нибудь останется).
Это так?
А что в российских реалиях не так с самолётами?надежность в первую очередь, а также вероятность долго сидеть в аэропорту в ожидании, когда же соизволят вылететь.
надежность в первую очередьЧто не так с надёжностью?
Говорят, что вероятность помереть в жд аварии даже выше, чем в самолёте; самолёты, хотя и падают чаще (кстати, не так уж и часто перевозят каждым рейсом гораздо меньше людей.
а также вероятность долго сидеть в аэропорту в ожидании, когда же соизволят вылететь.Ну посидишь лишнюю пару часов, и что?
А потом посидишь ещё пару часов в самолёте, и что?
Всё лучше, чем трястись сутки в плацкарте (или даже в купе; при этом, купе ещё и дороже самолёта выходит).
Говорят, чтоцифры, цифры...
цифры, цифры...Цифры для меня выглядят вполне логичными.
С 2000 года произошло шесть авиакатастроф с российскими пассажирскими самолётами. Погибло около 600 пассажиров.
Информацию о жд крушениях уже сложнее найти, но о них тоже регулярно слышно, а в одном набитом поезде будет довольно больше шестисот пассажиров.
Вообще, даже без сравнения - меньше ста человек в год при том, что только домодедово обслуживает 18 миллионов пассажиров в год... по-моему, это настолько мизерная вероятность, что на неё даже обращать внимания нет смысла.
А ещё, когда ты идёшь по улице, тебе на голову может упасть кирпич.
Просто в авиакатастрофах жертв довольно много (порядка сотни и в живых не остаётся никто, поэтому ты об этом слышишь. А от того, что тысяча человек умрёт от того, что им на голову свалится кирпич, никто и не услышит.
правило №2. Стараться покупать нижние полки.мне нравятся верние больше. но я езжу чаще всего в ночных поездах, где времени посидеть почти нет, а до самого прибытия мирно сплю на верхней полке, не беспокоясь, что кто-то хочет слезть с верхней и посидеть, т к встал раньше.
в европейском ночном вагоне по 3 пассажирские полки с каждой стороны, так там нижняя совсем на уровне земли и ощущение гробика не пропадает, средняя более комфортно расположена.
в европейском ночном вагоне по 3 пассажирские полки с каждой стороныкак на нарах?
как на нарах?нары не видел.

6-местное купе.
в правилах внутренних перевозок такая же фигня - днем имеешь право сидеть на нижней полке. а если бабки будут бузить - зови проводника.
как на нарах?у них же вроде поезда сами по себе выше
а вообще бабки достали меняться. они считают что им уступят и не заботятся о том чтобы купить место заранее. а потом либо мучаются, либо ругаются, либо сгоняют кого помоложе.
мне обычно ехать сутки. поэтому я стараюсь купить нижнее место, чтобы иметь возможность и сидеть и лежать в любое время. и бабки мой бич

Ни разу не видел, чтобы верхнее место стоило дешевле. На каких направлениях так?
мне мама сказала, что на костромском поезде уже так
Информацию о жд крушениях уже сложнее найти, но о них тоже регулярно слышно, а в одном набитом поезде будет довольно больше шестисот пассажиров.
Да-да, вот только при жд происшествиях обычно отделываются легким испугом

Говорят, что вероятность помереть в жд аварии даже выше, чем в самолёте; самолёты, хотя и падают чаще (кстати, не так уж и часто перевозят каждым рейсом гораздо меньше людей.ИДИОТ (с)
Немудрено что не удалось тебе мехмат закончить, логикой тут и не пахло.
На сасмом деле потихоньку РЖД вводит разную стоимость за верх и низЧто-то мне не нравится эта идея. Наглые тетки купившие себе нижнее место, начнут днем гонять всех подряд с него, аргументируя это тем, что они больше заплатили и теперь имеют полное право на дневной сон и т д. И потом появятся случаи, что кому-то сверху не дают пожрать днем, ибо спать хотят например...
в результате придется платить больше и все равно ехать на верхней, тк не уступить невозможно.
а вообще бабки достали меняться. они считают что им уступят и не заботятся о том чтобы купить место заранее. а потом либо мучаются, либо ругаются, либо сгоняют кого помоложе.
мне обычно ехать сутки. поэтому я стараюсь купить нижнее место, чтобы иметь возможность и сидеть и лежать в любое время. и бабки мой бич
учись их посылать

зы: седня утром только приехал поездом мариуполь-москва. а садился на него в харькове. захожу и мое нижнее место (не боковое) занято - там уже кто-то спит. ну я забил пока на это дело, кинул сумку и пошел на перрон туссоваться, ибо внутри настоящая душегубка. пришел, та просыпается и спрашивает, не возражаю ли я, мол у нее давление и все такое. я хотел было уступить и ей сказать, что нехорошо так делать - сначала меняться, потом спрашивать, но тут я увидел, что в этом поезде новые окна! и единственный живой уголок во всем вагоне это как раз верхние полки. а моя еще на встречу свежему воздуху! ае, товарищи! отлично доехал
Да-да, вот только при жд происшествиях обычно отделываются легким испугомДа-да, конечно - поезд сходит с рельс, вагоны несколько раз переворачиваются, 90% трупы... оставшиеся отделываются лёгким испугом.
Кстати, из недавнего - в моём родном городе строили мост через жд (он сейчас действует). Так вот, когда его достроили, но ещё не запустили - он обвалился. Прямо на жд. Насколько в курсе, тогда все поезда, которые идут через екатеринбург (т.е. почти все, соединяющие восток и запад) пришлось пустить как-то в обход; и это было очень удачное стечение обстоятельств, что в этот момент снизу не было никаких поездов. Как ты думаешь, сколько трупов вышло бы, если бы в это время снизу проходил поезд?
логикой тут и не пахлоКак это по-филфаковски - кричать "ты идиот, логикой тут и не пахло", и при этом не говорить ничего конкретного.
В одном самолёте в среднем в десять раз меньше людей, чем в одном поезде. Значит, если крушения поездов (с количеством трупов, близким к 100%) будут случаться в десять раз чаще, чем самолётов - количество трупов, погибших в жд катастрофах и в авиакатастрофах будет одинаковым, всё логично.
Остаётся сравнить количество жд перевозок и авиаперевозок - но они, как мне кажется, не сильно-то отличаются.
90% трупы... оставшиеся отделываются лёгким испугом.когда была авария с невским экспрессом сколько там трупов было?
самолёты, хотя и падают чаще...чем поезда

Не согласна с тем, что верхняя полка должна стоить дешевле. Это бред. Наоборот, я считаю, что нижняя должна стоить дешевле, т.к. человека с нижней полки постоянно беспокоят, то поесть, то посидеть надо видите ли. При чем верхние пассажиры бывают настолько наглые, что считают что они могут сидеть на нижней сколько хотят. Простите, но человек с нижней полки хочет прилечь днем, вытянуться, отдохнуть. Он ЗАПЛАТИЛ за свое место. Я как-то ехала, у меня сосед с верхней полки был просто ужас, мало того что постоянно на пиве, так еще грязный как свинья, подошва ног чернее сажи. Парень молодой, по его рассказам, они где-то в горах "отдыхали" у горной спиртовой речки.) И все пытался присесть на мою постель! О том, чтоб ее хотя бы приподнять и речи не шло! Естественно я ему даже присесть не давала.
Что касается езды, удобно, и хоть какаята физ нагрузка каждый раз лезть. И чувствуешь себя там как царь и бог. Щас поеду на нижней, посмотрим)
ехал на верхней полке с боку спросил как бы не взночай где можно присеть ответ у нас дети всё какоето время кантовался в тамбуре стоймость билетов одинаковая права разные
купи верх и сиди, свесив ноги над столом. или возьми раскладной стул и сиди между низами за столом.
Купил ЛЮКС, и не парюсь.
я считаю билеты на верхние полки в плацкартном вагоне должны стоить дешевле примерно на 30процентов от стоимости нижних из за неудобство почему не такого предложения в наших Железных дорогах
Купил билет на нижнее боковое место, мамаша с ребенком с верхнего места попросила меня поменяться, пришлось согласиться. Так она на следующий день даже не дала мне возможности чай попить за столиком, пришлось мотаться по всему вагону в поисках свободного столика.Наглость -второе счастье. Следующий раз подумаю, стоит ли уступать.
blondino4ka47
В ситуации, если у тебя верхняя полка (особенно боковая, но это не суть) в позде, и ехать тебе не пару часов, а сутки и более, есть ли какие-нибудь правила ж/д, которые позволяют сидеть днем на нижней?Вопрос возник из-за мерзких бабок в первую очередь, ну, и остальных мерзавцев.
Для примера: я обычно сижу на нижней, не спрашивая. Если не дают на боковой, разложив матрасы, ноги и прочее, то сажусь на краешек в купе. Если б можно было нормально сесть на верхней полке, я бы туда с ногами и села - проблемы залезать/слезать нет, но расстояние от верхней полки до багажной создает имитация гроба, где особо позу не поменяешь.