Какие программы RBC-TV вы хотели бы смотреть в записи?

им скоро пиз*дец, этому псевдо тв.
мне кажется что они весьма нормально преподносят деловую информацию.
ps no strings attached по сравнению с другими каналами
это почему еще?
Ты очень глубоко ошибаешься. РБК - полное г.
на флудовые вопросы я не отвечаю
Да потому, что такой сивый бред долго не может существовать.
я жду других мнений

Ты - сотрудник РБК?
Если бы я хотел обсуждать отстойне это тв или нет, я бы озаглавил тред по другому.
В этой стране есть люди, которые хотят и умеют работать, а не пиздить без повода.
ЗЫ А по вам, уважаемый товарищ новый обозреватель, плачут санкции модераторов.
нет
а у тебя РБК в онлайне идет или это запись?

Банановыми шкурками можно и в другом месте оппонентов обкидывать...
Здесь, по-моему, несколько не комильфотно так себя вести.
я имею возможность только записать, никак не транслировать
было бы неплохо если бы ты записывал вечерние передачи и интервью - их у меня нет возможности смотреть.
Какие именно?

А давно это коммуняки бизнес-новостями стали интересоваться?
в том то и дело, что могу смотреть этот канал только утром и днем - вечером нет такой возможности. Вот как раз и хотел посмотреть что там за передачи идут!

Я не выебываюсь, а объясняю уровень г., на которе тут типа подписывают придурков всяких.
Все что вы тут пишите - весьма оскорбительно.
А вот, то, что вы пишете по поводу "адекватности" и необходимости РБК и их ТВ - это даже ниже оскорбления, ибо просто бред.
сделай мне плиз 3% инфляции в год + ипотеку на 20-30 лет под 5% годовых + контрактную армию
ну и еще что нить приятное
Позвольте вам напомнить... я уже отвечал о "коммуняках"...
Вот вопросы возникнут по экономике/финансам РФ - в форуме спрашивай у меня
типы ты считаешь себя суперспециалистом?

Это бред сивой кобылы, а не аргумент.
Не считаю, я он и есть.
ЧтоГдеКогда, Школа злословия.
у людей своя голова не плечах, нравится - смотрят, не нравится - не будут смотреть.
Принципиальный вопрос - наличие выбора.
тогда конкретный вопрос (без подъебок) - какими ты видишь цены на нефть этим летом, на конец третьего квартала и в следующем году (средний уровень)?

а, сорри, это не рбц

если все ТАК плохо, повторяю -
Я не являюсь представителем КПРФ. Я придерживаюсь левых взглядов, но, по секрету, на левом фланге у нас не только КПРФ..
Я полнлстью доверяю прогнозу правительсвта РФ.
это лажа намного более бредовая чем на РБК, 22 бакса это просто смешно!
Да, еще есть большие придурки типа лимоновцев.
зы учись читать между строк

Игорь, расслабься. Устраивать с ним академическую беседу по типу "тезис - антитезис" бессмысленно. С таким типом людей трудно найти общий язык даже в мелочах.
Но такие вещи сразу бля не пиздят.
Еще один бля коммуняка появился. Ну, что либеральная речь Путина насладила, либо уже тоже РБК насмотрелся?
уводят народ от темы, акцентируя внимание на своей "оригинальности"

вот х.. тебе, IGNORE бля
зы и вообще я спать пошел
Ты вообще знаешь, что такое "среднесрочка", "мониторинг", и кто такой Клепач?
Соси тряпку короче, придурок и смотри рбк, раз так нравится.
неужто таки в самом деле "в правительстве и министерствах" на таком, бля, языке пиздят? мне раньше говорили, но всё не верилось
Там работают совершенно нормальные люди. Они совершенно нормально знают русский язык.

короче, ты не можешь понять, насколько я знаю ситуевину, поэтому и споришь бестолку.
еслиб ты хоть немного предсталял "ситуевину" ты не утверждал бы что у нас есть различные независимые прогнозы Минэкономики и Правительства или будешь спорить?
Ты блять счас такую х. сказал по поводу "разных прогнозов". Ты вообще придурок хоть знаешь, как правительство работает? Ты хоть был бля хоть на одном заседании праительства, либо колегии Минэкономразвития? Ты вообще процесс прогнозирования представляешь? Хули мне тогда с тобой спорить, раз такую х. про разные прогнозы пишешь?

мелкое чмо бля
почти уверен, что это довольно точное описание твоей роли!

Короче, я думаю вы все помните обрушение Трансвааль парка. Так вот, спустя несколько дней после обрушения, я узнал, что там в 6 началась супер-мега дискотека дискотека, а в 7 помоему всё рухнуло, я как механик с мех-мата сразу подумал о возможной причине обрушения, и был ОЧЕНЬ удивлён, что НИГДЕ в прессе моя версия не обсуждалась и не выдвигалась, я имею ввиду влияние очень громкого звука на констукцию, особенно низких частот. Тогда я решил написать в РБК, написал, рассказал более менее поподробнее и сказал что эта идея мне пришла так как я учусь на мех-мате и это наша специальность... Короче через час на их сайте выложили новую статью под названием "Появилась новая версия обрушения..." что-то типа того, в которой они рассказали что на это могла повлиять дискотека и всё такое и написали: ЧТО ИМ ДАЛ ИНТЕРВЬЮ ЭКСПЕРТ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОПУБЛИКОВАЛИ ЧАСТЬ МОЕГО ПИСЬМА ИМ! Через пару часов про эту версию говорили по НТВ, потом даже кто-то из журналюг приезжал в МГУ и задавал по этому поводу какому-то профессору вопросы, вот так они могут доставать свои носвости. Но я до сих пор думаю что обрушение произошло не без помощи той дискотеки, на которую было привезён не один киловат дополнительной мощности в звуке.
Сообщение удалил
Это именно говорит об уровне бредовости рбк. Супео желтое говно они короче.
может быть, но здесь не стесняются говорить различные версии...
А что касается их (как и любого СМИ) независимости, то сужу по своему опыту: пока информация кому-то выгодна, можно раскручивать ее до посинения. Как только хозяин говорит "нет", сразу же перекрываются все каналы.
Примитивный, тупой пример: если бы эта дискотека проходила, скажем, в честь дочери Лужка, а на след. день обвалился бы потолок, уверяю тебя: никакое "независимое" новостное агентство об этом бы не написало.
Примитивный, тупой пример: если бы эта дискотека проходила, скажем, в честь дочери Лужка, а на след. день обвалился бы потолок, уверяю тебя: никакое "независимое" новостное агентство об этом бы не написало.
Ну ты мля все-же полный придурок.
Не знаю, где ты там работаешь, но мысли вообще ты берешь из газеты а-ля "Завтра". Тебе там много платят?
да блин, вообще-то как мне кажется вы заметили, всей правды мы так и не узнали, и то что обвиняли только проектировщиков помоему полный бред, а всё по одной причине - владельцем этой фигни была ЖЕНА ЛУЖКОВА(по крайней мере это иногда вылазило наружу и владельца в конце-концов так и не нашли)! Поэтому всё это и замяли... Сволочи бля!
владельца в конце-концов так и не нашли
Это анекдотичная ситуация: "А чей это чемодан с баксами?",
"Ой, да он ничей!"
А есть какая нибудь программа вещания РБК, можно по ней наверно чего нибудь выбрать. Есть там вобще интересное чего нибудь или там новости одни?
Интересно бы было посмотреть программу Тонус.
AnnaSM
субжв таком вот качестве
\\lexx\share