Смотрите ли вы телевизор?
вот навеяно тредом про телевизор в сетке.я именно хотел узнать мнение людей которые смотрят. зачем?
что так может тянуть в нём, чтобы его в сетку вещали и даже искали?
ну спорт может быть, но это отдельная тема (забыл добавить)
зы спасибо труп
ну спорт может быть, но это отдельная тема (забыл добавить)И очень зря.
я именно хотел узнать мнение людей которые смотрят. зачем?
Кино, докфильмы, новости.
х2 в основном, MTV для фона

флокал мне телевизор заменил

Фудбол смотрим, биатлон, дискавери всякие
дискавери всякиедискавери - ещё та пропаганда

Формула-1, футбол
а больше телевизор не смотрю)
Смотрю, потому что по работе надо
дискавери - ещё та пропагандаа animal planet?

а animal planet?Их вообще надо запретить! Они развращают нашу молодежь, показывая сцены животного секса!![]()
теперь доктора хауса.
иногда худ фильмы.
бывает, включаю тв чтобы по-дебильному убить время, когда ну просто никаких сил/желания делать что-либо нет. надолго меня не хватает.
а animal planet?хз, я её мало смотрел.
большинство здесь не смотрит тв лишь потому что у них нет телевизора
хз, я её мало смотрел.в кащенко быстро спохватились и отобрали телек с тарелкой?

телевизор в нашем доме является самым сильным моим раздражителем, тем самым, что сводит меня с ума
ненавижу его
культура - единственный достойный канал
своя игра, "что? где? когда?", покер, бильярд, дартс, Ф1, футбол.
ну, иногда, политические дебаты какие-нибудь, чисто поржать

2х2 (Симпсоны, Футурама, Сауф Парк
ТНТ (Смех без правил, Убойная лига
РБК
изредка что-либо по дискавери-образному (в основном виасат-хистори).
И сейчас иногда включаю. В основном на еврокубки или когда ЦСКА играет.
ДОМ2, Вечера с Малаховым
большинство здесь не смотрит тв лишь потому что у них нет телевизораУ большинства здесь нет телевизора, оптому что он им нахер не нужен. Учитывая нынешние копеечные стоимости и московские з/п врядли у кого-то проблема купить. В крайнем случае можно собрать за 1000 руб из б/у 17" црт и б/у ТВ тюнера.
и иногда симпсонов смотрю и саус парк по вечерам

У большинства здесь нет телевизора, оптому что он им нахер не нужен.ну а я же и не говорил о причинах, почему его нет.
если у всех по дефолту в комнатах был бы телек, как в гостинице, то % тех, кто его смотрит был бы выше.
а так телека нет и у большинтсва не возникает желания покупать еще какой-то ящик.

вообще телег нормально, если не включать нтв и новости на первом

смотрю спорт, передачи про интересные страны и города (заметки с Крыловым, на России есть, на культуре, в мире животных и т.д., и т.п.) Новости тока по ТВЦ и РЕН-ТВ
я смотрю телевизор, когда его включает моя мама+1 У меня такие же симпотмы.
телевизор в нашем доме является самым сильным моим раздражителем, тем самым, что сводит меня с ума
ненавижу его
Меня он вообще бесит даже в выключенном состоянии, не понимаю, как его для фона можно включать, я б с ума сошла через неделю. А передачи и фильмы из инета качаю.
"Да я телек ваще не смарю" - это либо галимый снобский кич, типа вы тупой офисный планктон, а я не такой, как все - вумный, либо просто потому что в общаге живет.
"Да я телек ваще не смарю"
на самом деле такие заявления - тоже проявление офисного планктонства
флокал мне телевизор заменила еще друзей и природу

живу уже давно не в общаге, телика - просто нет в квартире, причин его купить - просто нет

хотя "Да я телек ваще не смарю" - несколько не так, скорее - "да я телек в основном не смотрю"
смотреть люблю тока - рекламу, наверно, потому что только эти короткие "емкие" ролики не прерываются рекламой. А фильмы/передачи/трансляции и тп с перерывом на нее родимую - раздражает такой режим просмотра

смотрю "школу злословия" и "дежурный по стране"
Ну, у меня монитор с встроенным ТВ-тюнером, поэтому не стала покупать ноут и притарабанила из дома весь PC в надежде, что смогу смотреть телевизор, а антенна на моей стороне ничего не ловит =) Так как не было телека, затянул инет. И теперь я думаю провести антенну, чтобы и его смотреть. Потому что интернет не меньшее зло. Фильмы и сериалы я смотрю из локалки, но иногда хочется чего-нить более актуального. По ТВ тоже интересные вещи бывают. И вообще, что же большее зло: телевизор или интернет?
Телевизор, потому что выбора не оставляет и еще шумный, в отличие от инета.
Меня он вообще бесит даже в выключенном состоянии, не понимаю, как его для фона можно включатьМеня тоже всегда бесило, когда с родителями жила, что папа всегда приходит и сразу телек включает
А потом как-то раз я уехала на дачу ботать на две недели ранней весной, в деревне никого кроме меня не было, ни единого человека. И мобильника в то время у меня тоже еще не было. Через недельку у меня возникла стойкая тоска по человеческому голосу, и я включала телевизор для фона, пока ботала математику
Наверное, если бы я жила совсем одна, я бы тоже включала телек, особенно вечером зимой
есть также те, у которых нет телевизора, потому что они его не смотрят. Тут, понимаешь ли, причина со следствием тесно переплетены.
на самом деле такие заявления - тоже проявление офисного планктонстваБыло хорошо обыграно в четвертом крепком орешке.
Молодой кулхацкер горячо втолковывает виллису:
- Телевизор смотреть нельзя! Это вредно! Там одно зомбирование! там все врут! там нет ни слова правды?
- А где она есть, эта правда?
- Как где? В интернете, конечно!
+ КВН
+ некоторые интересные фильмы и передачи
смотрю во время работы, потому что не могу заниматься одним делом одновременно. в основном, пропаганду на энимал плэнет и дискавери
Через пару дней пришли соседи с жалобой, что у них не показывает теперь телевизор, и их провод из щитка выдернут. Но я им навешал лапши, что провод у них всё равно говёный был, плохо показывало, лучше пускай проложат такой же хороший, толстый, как у меня - и они непостижимым образом согласились с моей логикой.
Я честно, не понимаю, как можно так бессовестно жить, да ещё хвалиться этим на форуме.
Неужели у него жена такая же?
Да я понимаю, что дарм, но бля, пора взрослеть уже
Да я понимаю, что дарм, но бля, пора взрослеть ужеСережа дело не в этом
Даю наводку - не зря он в питер перебрался
Не знаю, шо там за соседи-паиньки у Вани, но в нашем подъезде ему бы морду набили, если бы без году неделя живущий тут косматый хуй взялся вырывать чужие провода из щитков.
Питер! Интеллигенты хуевы!
ТО ЛИ ДЕЛО ПАЦАНВА С НАШЕВО РАЁНА!
Не знаю, шо там за соседи-паиньки у Вани, но в нашем подъезде ему бы морду набили, если бы без году неделя живущий тут косматый хуй взялся вырывать чужие провода из щитков.Да я, в общем, сам очень удивился, когда полез вставить их провод назад, а они говорят - "да не надо, всё равно ж хреновый был, менять надо..." Наверное, это потому, что я им как-то несколько месяцев назад компьютер реанимировать помог.
Ну и зачем тогда рассказывать одну и ту же историю с двух разных сторон?

времени жрет немерено, лучше это же время в инете просру.
на самом деле такие заявления - тоже проявление офисного планктонствана самом деле вспоминать про мифический планктон по любому поводу, на ходу придумывая все новые его пороки - тоже проявление офисного планктонства
+Ты смотришь телевизор?Мне больше всего понравился
View the results for this poll

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковёр
CLERiC_77rus
вот навеяно тредом про телевизор в сетке.я вот уже 2 года его не включаю, ибо нечего смотреть, раньше иногда новости смотрел, но после некоторых событий перестал, ибо врут.
фильмы смотрю из сетки либо в кино. ДВД на компе смотрю.
а вы?