Смотрите ли вы телевизор?

CLERiC_77rus

вот навеяно тредом про телевизор в сетке.
я вот уже 2 года его не включаю, ибо нечего смотреть, раньше иногда новости смотрел, но после некоторых событий перестал, ибо врут.
фильмы смотрю из сетки либо в кино. ДВД на компе смотрю.
а вы?

gsaxxx

+Ты смотришь телевизор?
Да, для фона работает
Да, только фильмы
Да, только новости
Да, потому что больше нет развлечения дома
Да, но не по причине выше или по нескольким выше
Нет
пчОлы

CLERiC_77rus

вот навеяно тредом про телевизор в сетке.
я именно хотел узнать мнение людей которые смотрят. зачем?
что так может тянуть в нём, чтобы его в сетку вещали и даже искали?
ну спорт может быть, но это отдельная тема (забыл добавить)
зы спасибо труп

pita

ну спорт может быть, но это отдельная тема (забыл добавить)
И очень зря.

sidorskys

Когда домой езжу, смотрю. Но это очень редко происходит.
я именно хотел узнать мнение людей которые смотрят. зачем?

Кино, докфильмы, новости.

Nitochka

х2 в основном, MTV для фона

sidorskys

Вообще более забавно, когда люди хвалятся "смотрю только Культуру" или "смотрю только MTV и Спорт". :grin:

valentinlevagin

флокал мне телевизор заменил

H3JIJIU

смотрю культуру по утрам, когда там евроньюс идет :grin:

geva

Фудбол смотрим, биатлон, дискавери всякие

mong

дискавери всякие
дискавери - ещё та пропаганда :smirk:

CFred

Формула-1, футбол

kadour

за завтраком и ужином смотрю евроньюс: для фона + какие-то интересные моменты показывают иногда
а больше телевизор не смотрю)

beer-for-bear

Смотрю, потому что по работе надо

MammonoK

дискавери - ещё та пропаганда
а animal planet? :o

beer-for-bear

а animal planet? :o
Их вообще надо запретить! Они развращают нашу молодежь, показывая сцены животного секса!

kepkep

раньше смотрела ночной полет по культуре и симпсов по 2х2.
теперь доктора хауса.
иногда худ фильмы.
бывает, включаю тв чтобы по-дебильному убить время, когда ну просто никаких сил/желания делать что-либо нет. надолго меня не хватает.

mong

а animal planet?
хз, я её мало смотрел.

kadour

большинство здесь не смотрит тв лишь потому что у них нет телевизора

kadour

хз, я её мало смотрел.
в кащенко быстро спохватились и отобрали телек с тарелкой?

Aeria_Gloris

а я отказалась наконец от антены и теперь за нее не плачу! :grin:

CHICAGO

я смотрю телевизор, когда его включает моя мама
телевизор в нашем доме является самым сильным моим раздражителем, тем самым, что сводит меня с ума
ненавижу его

Gera35a

культура - единственный достойный канал

baleon

если есть возможность, то смотрю:
своя игра, "что? где? когда?", покер, бильярд, дартс, Ф1, футбол.
ну, иногда, политические дебаты какие-нибудь, чисто поржать

vovkak

Вечерами смотрим в фоновом режиме:
2х2 (Симпсоны, Футурама, Сауф Парк
ТНТ (Смех без правил, Убойная лига
РБК
изредка что-либо по дискавери-образному (в основном виасат-хистори).

UDmetal

Футбол смотрю. Вот на прошлый ЧМ телек купил. Хотя за 2 года до этого вытащил тюнер и забросил на шкаф. Но такое пропускать нельзя было.
И сейчас иногда включаю. В основном на еврокубки или когда ЦСКА играет.

GeorgeL

ДОМ2, Вечера с Малаховым

kastodr33

большинство здесь не смотрит тв лишь потому что у них нет телевизора
У большинства здесь нет телевизора, оптому что он им нахер не нужен. Учитывая нынешние копеечные стоимости и московские з/п врядли у кого-то проблема купить. В крайнем случае можно собрать за 1000 руб из б/у 17" црт и б/у ТВ тюнера.

lelja72

я под 2*2 завтракаю
и иногда симпсонов смотрю и саус парк по вечерам

Tapo4ka

когда приезжаю домой к родителям, очень люблю посмотреть рекламу по телевизору - столько нового наснимают :)

kadour

У большинства здесь нет телевизора, оптому что он им нахер не нужен.
ну а я же и не говорил о причинах, почему его нет.
если у всех по дефолту в комнатах был бы телек, как в гостинице, то % тех, кто его смотрит был бы выше.
а так телека нет и у большинтсва не возникает желания покупать еще какой-то ящик.

pchelka77

+1 :grin:
вообще телег нормально, если не включать нтв и новости на первом :grin:

antoha

смотрю спорт, передачи про интересные страны и города (заметки с Крыловым, на России есть, на культуре, в мире животных и т.д., и т.п.) Новости тока по ТВЦ и РЕН-ТВ

raushan27

я смотрю телевизор, когда его включает моя мама
телевизор в нашем доме является самым сильным моим раздражителем, тем самым, что сводит меня с ума
ненавижу его
+1 У меня такие же симпотмы.

valiya-liya

Меня он вообще бесит даже в выключенном состоянии, не понимаю, как его для фона можно включать, я б с ума сошла через неделю. А передачи и фильмы из инета качаю.

olegikristina

"Да я телек ваще не смарю" - это либо галимый снобский кич, типа вы тупой офисный планктон, а я не такой, как все - вумный, либо просто потому что в общаге живет.

MammonoK

"Да я телек ваще не смарю"

на самом деле такие заявления - тоже проявление офисного планктонства

blisterprom

флокал мне телевизор заменил
а еще друзей и природу :grin:

kairat

неправдо :o
живу уже давно не в общаге, телика - просто нет в квартире, причин его купить - просто нет :)
хотя "Да я телек ваще не смарю" - несколько не так, скорее - "да я телек в основном не смотрю"
смотреть люблю тока - рекламу, наверно, потому что только эти короткие "емкие" ролики не прерываются рекламой. А фильмы/передачи/трансляции и тп с перерывом на нее родимую - раздражает такой режим просмотра :)

AlTessa

смотрю "школу злословия" и "дежурный по стране"

dastym

Ну, у меня монитор с встроенным ТВ-тюнером, поэтому не стала покупать ноут и притарабанила из дома весь PC в надежде, что смогу смотреть телевизор, а антенна на моей стороне ничего не ловит =) Так как не было телека, затянул инет. И теперь я думаю провести антенну, чтобы и его смотреть. Потому что интернет не меньшее зло. Фильмы и сериалы я смотрю из локалки, но иногда хочется чего-нить более актуального. По ТВ тоже интересные вещи бывают. И вообще, что же большее зло: телевизор или интернет?

valiya-liya

Телевизор, потому что выбора не оставляет и еще шумный, в отличие от инета.

evgeniy86

Меня он вообще бесит даже в выключенном состоянии, не понимаю, как его для фона можно включать
Меня тоже всегда бесило, когда с родителями жила, что папа всегда приходит и сразу телек включает
А потом как-то раз я уехала на дачу ботать на две недели ранней весной, в деревне никого кроме меня не было, ни единого человека. И мобильника в то время у меня тоже еще не было. Через недельку у меня возникла стойкая тоска по человеческому голосу, и я включала телевизор для фона, пока ботала математику
Наверное, если бы я жила совсем одна, я бы тоже включала телек, особенно вечером зимой

k11122nu

есть также те, у которых нет телевизора, потому что они его не смотрят. Тут, понимаешь ли, причина со следствием тесно переплетены.

geva

Было хорошо обыграно в четвертом крепком орешке.
Молодой кулхацкер горячо втолковывает виллису:
- Телевизор смотреть нельзя! Это вредно! Там одно зомбирование! там все врут! там нет ни слова правды?
- А где она есть, эта правда?
- Как где? В интернете, конечно!

lilith000007

футбол смотрю и другие спортивныве передачи
+ КВН
+ некоторые интересные фильмы и передачи

Ivan22

смотрю во время работы, потому что не могу заниматься одним делом одновременно. в основном, пропаганду на энимал плэнет и дискавери

stas911

Когда покупал телевизор, целью было получить большой экран, чтоб в игрушки на нём играть, ну а чтобы мотивировать жену на растрату целого килобакса, сказал, что скоро ж чемпионат европы,а у нас телевизора нет. На прошлой неделе она меня наконец дожала, что, мол, чемпионат уже совсем скоро, телевизор есть, но эфирных каналов так и не показывает нифига. Купил 10 метров кабеля, провёл до щитка в подъезде, выдернув какой-то левый провод, теперь телевизор показывает отлично. Посмотрели новости и передачу про сурикатов по Animal Planet, и больше не включали.
Через пару дней пришли соседи с жалобой, что у них не показывает теперь телевизор, и их провод из щитка выдернут. Но я им навешал лапши, что провод у них всё равно говёный был, плохо показывало, лучше пускай проложат такой же хороший, толстый, как у меня - и они непостижимым образом согласились с моей логикой.

geva

Я честно, не понимаю, как можно так бессовестно жить, да ещё хвалиться этим на форуме.

lilith000007

в этом весь дарм
Неужели у него жена такая же?

geva

Да я понимаю, что дарм, но бля, пора взрослеть уже

dr_karp

Да я понимаю, что дарм, но бля, пора взрослеть уже
Сережа дело не в этом
Даю наводку - не зря он в питер перебрался

geva

Не знаю, шо там за соседи-паиньки у Вани, но в нашем подъезде ему бы морду набили, если бы без году неделя живущий тут косматый хуй взялся вырывать чужие провода из щитков.

dr_karp

Питер! Интеллигенты хуевы!

geva

ТО ЛИ ДЕЛО ПАЦАНВА С НАШЕВО РАЁНА!

stas911

Не знаю, шо там за соседи-паиньки у Вани, но в нашем подъезде ему бы морду набили, если бы без году неделя живущий тут косматый хуй взялся вырывать чужие провода из щитков.
Да я, в общем, сам очень удивился, когда полез вставить их провод назад, а они говорят - "да не надо, всё равно ж хреновый был, менять надо..." Наверное, это потому, что я им как-то несколько месяцев назад компьютер реанимировать помог.

geva

Ну и зачем тогда рассказывать одну и ту же историю с двух разных сторон?

stas911

что-то я не понял, где тут разные стороны. я не мог найти свой провод, решил выдернуть самый говёный и тонкий, потому что у меня в квартире именно такой торчал, хрен что было видно на телеке. потом пришли соседи, пожаловались, что у них перестало показывать, а у меня вот новый провод, не связано ли это? Я ответил: "Да, связано, скорее всего, не думал, что самый хреновый не у меня оказался. Вам бы его заменить тоже, наверное, стоило. Ну, давайте назад прицеплю" - а мне отвечают "Да не надо, и правда, наверное надо новый проложить". Хватит уже про моих соседей, в общем :)

aleeva

В основном MTV One, люблю когда играет что-то заводное :) Иногда новости по CNN

algurov

даже дома стараюсь не смотреть ТВ.
времени жрет немерено, лучше это же время в инете просру.

stm6731712

на самом деле вспоминать про мифический планктон по любому поводу, на ходу придумывая все новые его пороки - тоже проявление офисного планктонства

sidorskys

+Ты смотришь телевизор?
View the results for this poll
Мне больше всего понравился :D :
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковёр