Агентство для покупки квартиры в Подмосковье
в этом форуме что не день так кто-нить обязательно прикупает себе квартирку...
Тока обычно все берут 2-уровневые апартаменты на Новом арбате за 5 миллионов долларов, так что тебе тут никто не поможет с Подмосковьем, увы...

в подольске в новом доме однокомнатную можно за 30$ взять

www.mgsn.ru
съезди к ним в офис, там тебе все расскажут
съезди к ним в офис, там тебе все расскажут
в форуме вряд ли есть агент по недвижимости, так что покупай газетку, обзванивай что тебе нужно - новостройки там или нет...поездишь-повыбираешь...
а насчет агентств...каждую новостройку имеет право реализовать несколько агенств, причем цены у них одинаковые за кв.метр, но могут быть некоторые различия в способе оплаты, рассрочке и т.п. и нет смысла выбирать квартиру, начиная с выбора агентства.
а еще тебе надо выбрать место сначала...могу посоветовать Троицк - один из лучших городков Подмосковья.
Самое интересное, что эти квартиры до сих пор продают!

ахуеть! дайте две

Не помню в каком районев Троицке
подходить к покупке квартиры с осторожностью нужно в любом случае, не важно, в МО она или еще где. С ближайшим подмосковьем работают в основном те же фирмы, что и с московскими квартирами
Поправьте меня, если не так. Во всяком случае, если наебалово произойдет в Москве, резонанс будет большой,- Лужков не допустит. :-)
А наебывают не только и не столько застройщики, сколько посредники, коих тонны.
Про мелкие компании - имхо, хуй получишь кусок земли на застройку, если не будешь крупной или хотя бы известной.

Может-может. Хотелось бы фактов. Были ли в последнее время заказные убийства чиновников в округах Москвы? Я этот момент пропустил...

Посредники продают, но договор заключается с застройщикомэто не совсем так. некоторые застройщики принципиально не продают, и все сделки проходят через инвесторов, которые есть посредники. инвесторов у одного дома может быть несколько, т.е каждому инвестору застройщик отдает N квартир, и продает их уже инвестор, и договор в этом случае заключается именно с ним. инвесторы могут быть разной величины и солидности, независимо от застройщика, и распоряжаться квартирами по своему усмотрению. так что здесь нет принципиальной разницы, с кем ты имеешь дело, с застройщиком или инвестором, кинуть может кто угодно

У меня есть телефон агентства по северо-западному подмосковью. Через них 2 квартиры куплено. Но это конечно не гарантия. Закон хотели принять с 1 апреля, но с такими правками, что опять никаких гарантий

Как искать - зависит от денег (если впритык, искать самим - kdo.ru, realprice, realty, можно бумажные издания, к агенту приходить уже с найденным продавцом; но имей в виду - часто хорошие квартиры агенства придерживают - рассчитывая с них чуть более получить

По личному опыту могу рекомендовать МИАН, www.mian.ru Вот только не уверен, занимаются ли они московской областью и подмосковьем.
Если есть конкретные вопросы, пиши в приват.
Добираться до города 25-30 минут на маршрутке от м. Теплый стан. Маршрутки идут очень часто (по мере наполнения).
Однушки стоят от 39-40 тыс., двушки - от 55, трешки от 65 - новостройки.
Но не уверена что найдете там вторичку.
В МИАНе берут за оформление квартиры в собственность 2,5 % от стоимости квартиры.
Если захочешь сам оформлять (что не советую) нужно будет заплатить за сделку где-то 10 тыс рублей

имхо, счас подмосковье не настолько привлекательно как лет 5 назад... цены выровнялись и сэкономить плохо получается
Если живешь один то однушка наверно лучше, а когда с семьей....
в одной комнате мы не поместимся.
Причем двушка большая ( у родителей трешка по метражу меньше) - одна кухня 12, 5 метров.

stm786
необходимо купить квартиру в Подмосковье. желательно поближе к Москве. есть какие-нибудь идеи как это лучше сделать? может быть какое-нибудь агентство порекомендуете?