Садовые товарищества в районе Одинцово
твоим знакомым кто-то что-то пообещал, теперь ты хочешь. чтобы в форуме это обещание выполнили?
ты для себя хочешь? знаешь сколько там домики стоят?
Жуковка, говорят, ничего.
не себе, а знакомым-москвичам. хотят продать вторую хату и купить загородный дом в районе Одинцоо
Млин - получается вообще через третьи руки
Ну так пусть они и узнаютПроф, вот, что ты пиздишь и пиздишь? не знаешь, ну так не отвечай. а может люди обладают инфой и что-то по сабжу напишут...к таким я и обращаюсь....москвичи пожилые, инэтами пользоваться не умеют..но у них машина есть, могут по поселкам поездить и поузнавать
Млин - получается вообще через третьи руки
На Циане есть такая услуга, смотри там. Еще можно погуглить другие сайты, где чисто загородные дома продают (агентства). Просто в районе Одинцово как раз Рублевка, а там такие цены, что одной хаткой не отделаешься. Вообще можешь посмотреть Жаворонки, Толстопальцево... Это прямо коттеджные поселки, стародачные места, лес рядом, участки большие (не по 6 соток один на одном). Тут еще цена пропорциональна близости к Москве и удобствам типа газа - у моей научницы, к примеру, в Роще (не Зеленой роще, а просто Роще) - это чуть дальше Жаворонков, ближе к Кубинке, но там уже участочки по 6 соток и дома стоят один на одном... Плюс там пока все никак не проведут газ, а греть дом электричеством или мазутом (или чем они там его греют? Я не помню) очень дорого получается (ок 8 тыс в месяц только за отопление, если там летом тусить).
Вообще можешь посмотреть Жаворонки, Толстопальцево...А какие еще места? именно коттеджные поселки интересуют, а не Рублевки и Жуковки

а зачем летом отопление?
Во-первых летом тоже бывает холодно - например в начале июня, во-вторых на дачу ездят ещё весной и осенью
Блин, мы даже летом каждую ночь печку растапливаем на даче (ну да, на Камчатке, но не суть, там +25 днем обычно летом, если лето задалось т.к. без нее околеешь просто. В Москве не лучше. Это ж не Крым тебе, где просто глинобитные домишки...

на даче (ну да, на Камчатке, но не суть,Блин никогда не понимал - зачем людям дача на Камчатке? Отдохнуть от пыльного и грязного мегаполиса чтоли?

UPD. по ходу понял. Про натуральное хозяйство как-то забыл! А дом наверное при этом довести до состояния, когда в нем можно весь год жить - не вариант.
нефиг еще плодить новых дачников
only Николина гора, на худой конец барвиха плаза, Аксиньино не брать, ни в коем случае - для лохов.
а вот я одно время в Раздорах жила - про них что скажешь (перед Жуковкой, за рестораном Династия, если по Рубево-Успенскому ехать)? Николина гора - это, кстати, 25 км от МКАДа, далековато.
sonic112
чтобы домик купитьЕсли кто знает, названия товариществ, где дома продаются?