Как летает это устройство?
у тебя настройка кривая?
Павлик, ебать тебя в жопу, поставь права нормально

\\Pavlik\video а так
а так хуй
спихни на з81

Например, такую: [url]C:\Documents and Settings\Павлик\Мои Документы\Мое Видео\skycutter40.wmv[/url].

а эта почему неправильная?
залил
хуйня какая-то....
Ну, тут три варианта: либо на верёвочке, либо на Фотошопе, либо, если не прокатило, на бронетранспортёре...
Ну летает он точно не сам, такое ощющение что его за ниточки приципили к чемуто.
вроде мотор есть, крыло есть... почему не может летать?
Оно, конечно, невозможно на первый взляд.
На второй взгляд у чуда спереди виден неебический пропеллер.
А ещё чудо может вовсе не являться модифицированной газонокосилкой, а быть типа фанерным макетом. Ну то есть стилизация под.
пепелац блин
На второй взгляд у чуда спереди виден неебический пропеллер.Ну, не такой уж они и неебический, но то, что эта штука лёгкая весьма - вполне видно.
Одного не пойму - если она и правда летает, то как она петли делает?
крыло - это кусок фанеры к которому моторчик прикреплен
Меня смущает то что у него не вижу ярко выраженных несущих плоскостей, а маневры он делает такие, что должен быть руль высоты и руль направления
у англичан в давние времена была тема- конкурс летающих садовых тачек. ну чиста хумор такой. это видать развитие темы.
Кажись, тяга у этого аппарата вполне сравнима с массой. Вертолёт почти что, млин.
руль глубины- скорее всего средняя ботва в "рукоятке", руль направления скорее всего в коробочке по центру, а еще там тяга скорее всего изменяемая.
тут маза в том, что оно еще и устойчивое.
Всю жизнь мечтал соорудить такую же хреновину!

гон это всё.
По ходу по тангажу она ими управляется, как самолеты-бесхвостки, например Конкорд

в конце файла

Кстати если интересно, сейчас как раз смотрю сайт:
http://pixelito.reference.be/
вертолет весом 6.9 грамм!
и тут ещё
http://www.didel.com/Frames.html?MainFrame=slow/
вот верёвочку видно. как что-то оклоняется невидно.
кстати, кто нибудь знает, что такое coreless motors ?
мож запостишь видео?

почему не может летать?Уж очень эта фигня по дуратски себя ведет, в мою физическую картину мира её движения никак не вписываются.
Да ладно, забей, вон модели вертолетов могут кверху ногами висеть, поначалу тоже дико смотрится, я думаю если этот девайс в руках подержать, то сразу станет понятно, что он летать может (вес, и центр тяжести не совпадут с оригиналом).
Да не в том дело может не может, просто он в воздухе движися уж больно странно.

я с avsim.ru скачал
http://www.smarttoolsinc.com/
тут ещё классные самолетики, хотя качество некоторых деталей не особо впечатляет. Жаль заказать сложно, это в америке
тут ещё классные самолетики, хотя качество некоторых деталей не особо впечатляет. Жаль заказать сложно, это в америке

нормально оно движется для легкой авиамодели с мощным мотором.
не cordless?
там в некоторых кадрах видно, что место под "мотор газоносилки" пустое; вес конструкции, видимо , небольшой
так что внешний вид чисто для бутафории
несущая поверхность - вся плоскость
короче норм. летающая модель
\\salo
я об этом писал
ну типа электромоторчики без сердечника.
Мож как нибудь куплю, гляну, что это такое, благо стоит недорого.
P.s Прилепи мощный мотор к палке и та полетит
Главное в самолете- двигатель
самолет без крыльев (ну или чего-то несущего) - ракета
..хотя тут я вспомнил про F104
Хотя ты прав
Я к тому что ничего необычного в такой косилке нет
крыло + бутафория по бокам
pashushkan
subject