Воровоство денег в общаге
Хочу выяснить: прецеденты кроме моего бывали?
Глупо подозревать тех, у кого от моей комнаты есть клдючи, а живу я один. Так что мысли совершенно противоречивые...
Не имеет ли персонал общежития к этому отношение?..

лежит пакет, а конфет в нём становиться всё меньше и меньше...
бля, у меня 100 баксов. Не смешно нихрена.
поищи в окрестности - мб ветром сдуло
ИМХО хачи стянули бы всё
а проглючить не мог?
попасться слишком легко
на коменду не думаю - я ее знаю. А вот остальные. Короче, есть подозрения.
я не думаю, что нормальный вор спёр бы одну купюру из пачки...поищи по комнате, мб правда сдуло
А тут ситуация однозначная - было 300 в понедельник, стало 200. Трудно ошибиться.
слушай, сейчас по общаге водопроводчики ходят, у тебя дверь из прихожей в комнату закрыта была?
если вор из общаги - то он вполне мог взять одну купюру, тем более что создан прецедент не кражи, а скорее переглюкивания "клиента"
2 двери всегда закрыты, ибо не хочу повторять подвиг жертв хачей.
а заодно выясни у кого еще могут быть ключи
> лежит пакет, а конфет в нём становиться всё меньше и меньше...
Пакет-то с конфетами хоть твой был?

я их оттуда ем и ем, а их всё меньше и меньше

вообще, мне просто интересно было, есть ли аналогичные ситуации. В этом случае мои подозрения на конкретных лиц усились бы очень.
Дело было 2,5 года назад, когда я проснулась от того ,что кто-то явно пытался открыть ключом дверь.
Я понятно встала посмотреть ,что за на фиг, открываю дверь-стоят две тетушки-они то ли дежурные какие-то ,то ли еще кто-то.Я ессно вопрошаю, что за дела такие удивительные-на что получаю совершенно неожиданный ответ:"Ой, а мы зашли посмотреть, как вы тут живете"....Челюсть у меня долго не закрывалась-но по молодости и неопытности делу ход не дала-теперь вот думаю, может зря.....
но ничего вроде не пропадало
вообще странно, учитывая то, что ты один живешь и дверь запираешь
бля, хуже всего ощущать свою беспомощность. Нашел бы - мало бы не показалось. А так - только локти кусать можно.
дальше только в твоем присутствии либо с 2 понятыми
ключ коменде не отдавай
должно помочь
это скорее всего были не коменды. Их же в первую очередь раком поставят.
Была еще одна аналогичная попытка, но я тоже как то забила-поскольку тетки были полузнакомые, и в плохих намерениях я их не подозревала(хотя может и зря).
В 18-43 сидят эти тетушки, и обладают полным набором запасных ключей........
а кто это был?
понял
так что...
приди с направлением (сканер\принтер тебе в помощь) и бери ключ от любого блока
они даже не сверяли по своим записям пустая это комната или нет
Еще ключи могут быть у слесарей.
ладно, что-нибудь придумаю. Замок влом менять. Попробую кипиш поднять - может, шуганутся.

или динамитную шашку к ним привяжи

Извиняйте за цинизм, но пропадание всего одной купюры наводит на мысль о том, что человек как раз и надеялся на стандартное мнение о ворах. Типа раз уж своровали, так все. А так, может ты сам ее куда-нибудь засунул, выронил, съел в припадке голода... У меня на работе был такой случай, так меня целый день убеждали, что я сама ее выронила, пока я не вспомнила, что неделю назад у коллеги купюра таким же образом пропала. Так что грустная это история, "своих" подозревать всегда неприятно.
Странно, куда же запропастились фанаты вебкамер?
вот теперь сидят и молчат

И вроде не глючило меня

В твоём случае это была, очевидно, инфляция.
и в каком секторе/этаже ты живешь?
есть ли соседи по комнате?
бля, я просто хуею
и что, купил(а)?
ну они за так и отдали
ушли целыми

и как это - распространённый бизнес?
Остальное очевидно, хе-хе...
Маза, их домовой на бухло позаимствовал

natalia
Вопрос: есть люди, у которых потихоньку воровали деньги? Т.е. например лежит несколько купюр. Одну стырили.