Разница между русскими и немцами на примере одних суток

Mapiar

Я отправился из своего города во Франкфурт через Москву.
- в моём купе вагона-люкс (не то чтобы у меня денег много, просто не люблю скотов-попутчиков) уже сидели какие-то проводники, отмечали Новый год. Завидев меня, перебрались в соседнее купе. Далее:
- на вокзалах назойливые наглые таксисты
- в метро скоты, которые не дают спокойно выйти из вагона или зайти на эскалатор
- в аэропорту на регистрации скоты лезут без очереди
- на паспортном контроле скоты лезут без очереди (какие-то азеры ломились в окошко "только для граждан Союзного государства", оттесняя своих же азерских женщин)
- на контроле безопасности скоты лезут без очереди
- на посадку в самолёт скоты лезут без очереди
- в самолёте какой-то скот сидел на моём месте, согнал
- на паспортном контроле во Франкфурте какая-то мама-скотина с сыночком вклинилась передо мной в очередь
- багажа у меня с собой не было, так что представление "скоты у ленты выдачи багажа" я пропустил
- в электричке до самого центра города, пока я не вышел, свинячили очередные русскоговорящие скоты
Зато мы - русские - духовнее! :)

marinap69

тебе наверное ближе Настоящие Люди: Творцы, Поэты?

sawylya

скоты лезут без очереди
русские, не русские - это тут не причем
это целый менталитет такой, взращенный десятилетиями (столетиями?) дефицита

igorfeelee

ну хоть до франкфурта добрался в итоге кое-как, и то хорошо. теперь ты в безопасности.

petrovnins

Если быть негативно настроенным, то "скотов" можно видеть в любом человеке и в любой ситуации.

Mapiar

// тебе наверное ближе Настоящие Люди: Творцы, Поэты?
Ну вот кем надо быть, чтобы прийти к такому выводу, а?
Я всего лишь не люблю, когда ведут себя по-скотски. Ещё меньше мне нравится, когда скотство приобретает массовый характер.

petrovnins

Скотом ?

igorfeelee

продолжение истории:
- решил поделиться впечатлениями с форумом, а там тоже скоты :(

Mapiar

// ну хоть до франкфурта добрался в итоге кое-как, и то хорошо. теперь ты в безопасности.
:lol:
(с видом фронтовика, чудом оторвавшегося от фашистов) Да!

marinap69

где ты вывод увидел? вообще-то выше написан вопрос. вопрос — это не вывод

Mapiar

// - решил поделиться впечатлениями с форумом, а там тоже скоты
Вот - приятно поговорить с понимающим человеком! :)

Mapiar

// Если быть негативно настроенным, то "скотов" можно видеть в любом человеке и в любой ситуации.
Я понимаю, что ты хочешь сказать. Поверь, всякий негатив, склоки, разборки меня нисколько не интересуют.
Вот представь: ты ведёшь машину, а тебя постоянно подрезают всякие скоты. Не потому что с тобой что-то не так, а потому, что на дороге отсутствует культура вождения.

igorfeelee

это карма твоя, ничего не поделаешь - отрабатывать придется

h_alishov

из какого аэропорта улетал, кстати? Сколько ни летаю из Домодедово, ничего такого не видел. Правда, я не во много мест летаю, а в одно много раз, поэтому мой опыт может быть непоказателен.

urchin

Вот представь: ты ведёшь машину, а тебя постоянно подрезают всякие скоты. Не потому что с тобой что-то не так, а потому, что на дороге отсутствует культура вождения.
Ясный фиг вокруг одни пидоры, а ты один д'Артаньян

urchin

из какого аэропорта улетал, кстати? Сколько ни летаю из Домодедово, ничего такого не видел. Правда, я не во много мест летаю, а в одно много раз, поэтому мой опыт может быть непоказателен.
------------
Ты всего лишь плохо смотришь, приглядись внимательно и увидишь как много скотов вокруг.

Mapiar

Из Домодедово. Это был выходной после Нового года, многие возвращались из отпусков - день реально сумасшедший.

mayuka

очередные русскоговорящие скоты
арийская раса рулит? :-)

Mapiar

Арийская раса не вела себя по-скотски. Что я мог с этим поделать? :)

urchin

Для тебя это будет разрывом шаблона, но русские как славяне вообще тоже арийская раса

raushan27

А представь, как у Гитлера шаблон порвался бы!

rishar

Да пиздец.
Поехали мы в Берлин на НГ.
В Аэропорту проблем не было, никто без очереди не лез, все спокойно стояли. Как в России так и в Германии.
Зато зашли в Берлинское метро - грязное, холодное, все изрисовано граффити.
ок, думаем - окрайна. Поехали в центр. Вышли на александр-плац.
Там все в окурках, стоят бутылки и стаканы из макдака. Одним словом - срач.
И это было 30 число.
31 вечером. В метро немцы бухают из горла вино и более крепкие напитки. Особые энтузиасты прыгают на лестницы и что-то орут. Как обезьяны.
Питарды швыряют прямо под ноги и в метро.
В метро все кому не лень курят и бьют бутылки.
утро 1 января - на улицах полнейший хаос. Такого срача я даже в Росии еще не видел.
И это при том, что население в Берлине значительно меньше, чем в Москве.

urchin

Гитлер слегка извратил теорию в угоду сиюминутным политическим интересам

tachenka28

Немецкие свиньи - вон из Берлина! :grin:

Nefertyty

А те немцы - такие же немцы, как привокзальные таксисты - русские?

marinap69

и ты как настоящий джедай учил их порядку)

sergey63

Те, кто видят вокруг только скотов, не заслуживают видеть вокруг кого-то кроме скотов.

Mapiar

// Для тебя это будет разрывом шаблона, но русские как славяне вообще тоже арийская раса
Тебе, конечно, виднее, что для других будет разрывом шаблона, но мой пост и пост, на который я им отвечал - это типа шутки юмора. Там даже смайлики стоят для специалистов по разрывам шаблонов.

MAKAR-61

Для тебя это будет разрывом шаблона, но русские как славяне вообще тоже арийская раса
Для тебя разрывом шаблона будет то, что арийской расы вообще нет. "Арийскость" понятие языковое, иногда так называют индоевропейскую семью языков, иногда более узкую индоиранскую ее подгруппу, поскольку только в этих языках встречается термин "арья".

igorfeelee

да арийцы это вообще цыгане и индусы

sergey63

Для вас всех разрывом шаблона будет то, что шаблона нет, есть матрица.

mtk79

Состоящая из говорящих элементов — скотов.
ПС. Ну и в довесок к уже имеющимся прикрепленкам "Негатив сюда", "Таки позитив" и "Колонка ruslan'а*" нужно добавить еще одну "Скотские игры или бисер пред свиньями"
* Правда, Руслан подозрительно сгинул так же, как и Схерьхан. Может, они были ботами-близнецами, занимающими одну клеточку Матрицы?

CneKTP

из какого аэропорта улетал, кстати? Сколько ни летаю из Домодедово, ничего такого не видел.
Это еще что. Ехали мы как то с одним мегаНЕпозитивным челом в подмосковье летом в обед будний день. Было ужасно: метро -переполнено, электричка битком забита, в тамбуре курят - дышать нечем... и через два дня, в это же время и почти по тому же направлению ехали с другим, мегапозитивным челом, все было с точностью до наоборот. Чисто, пусто, никто не курит и люди вежливые... Так что солипсизм - рулит. :grin:

seregen-ka

Как определить русского в аэропорту ?
Русский - это чувак пьющий в зоне перед посадкой из большого пивного стакана Бейлис/Виски/Водку.
Русские женщины - покупают кучу всякой херни в Duty Free, для знакомых, родственников и с возгласом "как же я это потащу ?" взваливают ношу из бухла, каких-то долбонутых сувениров, суетливо бредут к своему гейту.
А еще скоты тащат с собой в ручную кладь сумки, которые по всем правилам: весу, габаритам, нужно сдавать в багаж

tatako64

Возможно, это верно для тех кто из Москвы летит именно во Франкфурт?.. Заочно знаю одного - классический "нескот".

katya81

какие-то азеры ломились в окошко "только для граждан Союзного государства", оттесняя своих же азерских женщин
Думаю, что азеров можно одинаково успешно приравнять как к русским, так и к немцам. :smirk: Даже азеры, в данном случае, ближе к немцам, так как не являются гражданами Союзного государства. Так что твои немцы те еще скоты :grin:

sed777771

А в Германии скотину не разводят что ли ?
Или ты там просто её не замечаешь ?

petrovna

Для тебя разрывом шаблона будет то, что арийской расы вообще нет. "Арийскость" понятие языковое, иногда так называют индоевропейскую семью языков, иногда более узкую индоиранскую ее подгруппу, поскольку только в этих языках встречается термин "арья".
Это точка зрения завистливых унтерменшей, пытающихся оболгать великую нордическую расу. :mad:

olya_vik

Просто у автора в этот день было плохое настроение.

Mapiar

Да, и это тоже.

Mapiar

// А в Германии скотину не разводят что ли ?
// Или ты там просто её не замечаешь ?
Вокруг меня нет нигде. Люди очень вежливые, на работе - убийственно доброжелательные.
В общем, теряю иммунитет, как космонавт на орбите.

igorfeelee

убийственно доброжелательные
точно - они тебя как скотину, на убой откармливают

amalgama0909

Влезайте товарищи в очереди, но только на позитиве и без хамства! :)

algurov

схерьхан это хыхыхыхы