Новое мошенничество

tlt_2008

Блин, пришло письмо, в связи с ночным прочтением долго не мг въехать, вот теперь долго не могу персеать смеятся Жалко нет раздела юмора, поместил бы тута...
Завидуй мне Москва и ты Читающий это письмо.
Завидуй, ибо я единственный в этом городе у кого пот и все прочие выделения пахнут ФИАЛКОЙ. Ты спросишь как это возможно?
Расскажу по порядку. Всё началось четыре года назад, в журнале GEO я прочёл о растущем на о.Ява дереве Burahol плоды которого настолько душисты что у поевшего их пот, моча и сперма пахнут фиалками.
Я навёл справки, благо родственник работает дипломатом в этом регионе, всё оказалось правдой.
Но к сожалению и плоды и семена запрещены к вывозу из Индонезии. Правда существует ещё эликсир изготовленный из плодов, дающий тот же результат, и покупать его нужно было у местного колдуна.
На этот Новый год я всё таки съездил на Яву, разыскал этого старого колдуна и купил у него пару- тройку бутылок эликсира (денег сдёр с меня безбожно много).
Через две недели приёма надобность в туалетной воде отпала. Как сказал мне старикан я первый русский который купил у него эликсир.
И я единственный в России человек тело которого пахнет фиалками. Насчёт продажи не пишите, эликсир стоит порядка 50 тысяч деревянных, просто хотелось ПОХВАСТАТЬСЯ, хоть в чём- то Я единственный и уникальный
Моя почта - .........ru, пишите если хотите узнать по подробней.
ЗЫ. Вот многое бы отдал, чтобы посмотреть на тех чудиков, кто купится на этот юморной бред

Loth

roza200611

.........ru,

сцуко, у мя браузер даж не реагирует

tlt_2008

сцуко, у мя браузер даж не реагирует
Решил заказать?
За половину стоимости могу продать дать подобный рецепт

roza200611

давай!

popov-xxx25

ЗЫ. Вот многое бы отдал, чтобы посмотреть на тех чудиков, кто купится на этот юморной бред
Главная жесть будет когда в каком-нибудь Forbes напишут, что от Дмитрия Медведева приятно пахнет фек... фик... фиалками :lol:

roza200611

я прочёл о растущем на о.Ява дереве
В поисках Яху?

lala1972

BURAHOL - это LOHABUR наоборот... :ooo:

Teatral

не, лохаруб

tlt_2008

давай!
Фиг с ним, дарю бесплатно....Пей ананасовый сок в больших количествах, будешь сладко пахнуть и ряд выделений будут приятными на запах - совет взят из какого-то гламурного женского журнала, который был прочитан в период длительного ночного дежурства....
Если есть желающие вступить в переписку, то могу дать целиковый адрес, единственная просьба - сообщить о результатах

valiev1985

Только LOHARUB. :grin:

roza200611

Фиг с ним, дарю бесплатно....Пей ананасовый сок в больших количествах, будешь сладко пахнуть и ряд выделений будут приятными на запах - совет взят из какого-то гламурного женского журнала, который был прочитан в период длительного ночного дежурства....
Если есть желающие вступить в переписку, то могу дать целиковый адрес, единственная просьба - сообщить о результатах
в присутствии почтенных Доннов не ругаюсь

vovatroff

И я единственный в России человек тело которого пахнет фиалками
Интересно, а он пыльцу не выделяет?

tlt_2008

Что то захотелось развить тему
Сайт http://legal-passport.biz/ предлагает услуги по "изготовлению" паспортов и прав...причем в качестве гарантии указываеют следующее: "Перед тем как Вы дадите нам код на получение денежного перевода Вы проверите паспорт на легальность по своим каналам либо вот здесь http://www.fms.gov.ru/inspection/index.php Это и есть гарантия нашей честности"
Ссылка типа дает возможность легальность паспорта...Стало интересно, зашел по ней, проверил свой родимый, получил следующий ответ:
Федеральная миграционнаяслужба
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(ФМС России)

Автоматическая служба приема обращений граждан ИАС
«Сервис проверки выданных паспортов РФ» ФМС России

Боярский переулок д.4, г. Москва, 117049
Ваш запрос поступил в открытый информационный сервис «Сервис проверки выданных паспортов РФ» государственной информационной системы миграционного учета ФМС России и прошел регистрацию.
Вы были ознакомлены с условиями предоставления информации из данного сервиса.
Вашему запросу присвоен номер: in1159*** от 28.03.2008
Результаты запроса:
Ответ на Ваш запрос носит справочный характер. Для получения юридически значимой официальной информации рекомендуем обратиться в территориальное подразделение ФМС России.
По Вашему запросу о действительности паспорта РФ **** № ******* получен ответ о том, что данный паспорт «Значится по учету выданных паспортов».
Автоматическая служба приема обращений системы «Сервис проверки выданных паспортов РФ».
Бл*, ну это за каких же лохов нужно принимать людей, которые собиаются делать себе левый документ, чтобы давать в качестве проверки ссылку, подтверждающуу что паспорт выдан? Это имея один паспорт бомжа Васи и зная основы фотошопа, можно желающих окучивать как липку

stat2814955

между прочим, запахом фиалок обладает чистый сероуглерод - CS2, так что дерево - зачотное, меняет метаболизм, а вот чуваку не позавидуешь зная что такое CS2 и предполагая сколько же его должно образовываться в организме чтобы оно еще и наружу изо всех дыр лезло.

snap_1975

мыло у них зачетно называется (ksiva.mail.ru)

lala1972

описка :ooo:

rishar

Что-то я не понял, насчет паспортов, где там развод?
То, что лохотрон - понятно, но не понятно, как они бабло снять хотят
Или у них есть возможность снять бабло с вестрен-юнион без кода?

geva

Ананасы ещё и для похудения хавать хорошо

XATbIGA

я еще давно читала, что в средние века придворные дамы глотали капельку скипидара, чтобы их пот пах фиалками :)

bitle

пот и все прочие выделения
говно, видимо, как в известном выражении, розами пахнет