Новое мошенничество

.........ru,
сцуко, у мя браузер даж не реагирует
сцуко, у мя браузер даж не реагируетРешил заказать?
За половину стоимости могу продать дать подобный рецепт
давай!
ЗЫ. Вот многое бы отдал, чтобы посмотреть на тех чудиков, кто купится на этот юморной бредГлавная жесть будет когда в каком-нибудь Forbes напишут, что от Дмитрия Медведева приятно пахнет фек... фик... фиалками

я прочёл о растущем на о.Ява деревеВ поисках Яху?

не, лохаруб
давай!Фиг с ним, дарю бесплатно....Пей ананасовый сок в больших количествах, будешь сладко пахнуть и ряд выделений будут приятными на запах - совет взят из какого-то гламурного женского журнала, который был прочитан в период длительного ночного дежурства....
Если есть желающие вступить в переписку, то могу дать целиковый адрес, единственная просьба - сообщить о результатах

Фиг с ним, дарю бесплатно....Пей ананасовый сок в больших количествах, будешь сладко пахнуть и ряд выделений будут приятными на запах - совет взят из какого-то гламурного женского журнала, который был прочитан в период длительного ночного дежурства....
Если есть желающие вступить в переписку, то могу дать целиковый адрес, единственная просьба - сообщить о результатах
в присутствии почтенных Доннов не ругаюсь
И я единственный в России человек тело которого пахнет фиалкамиИнтересно, а он пыльцу не выделяет?
Сайт http://legal-passport.biz/ предлагает услуги по "изготовлению" паспортов и прав...причем в качестве гарантии указываеют следующее: "Перед тем как Вы дадите нам код на получение денежного перевода Вы проверите паспорт на легальность по своим каналам либо вот здесь http://www.fms.gov.ru/inspection/index.php Это и есть гарантия нашей честности"
Ссылка типа дает возможность легальность паспорта...Стало интересно, зашел по ней, проверил свой родимый, получил следующий ответ:
Федеральная миграционнаяслужба
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(ФМС России)
Автоматическая служба приема обращений граждан ИАС
«Сервис проверки выданных паспортов РФ» ФМС России
Боярский переулок д.4, г. Москва, 117049
Ваш запрос поступил в открытый информационный сервис «Сервис проверки выданных паспортов РФ» государственной информационной системы миграционного учета ФМС России и прошел регистрацию.
Вы были ознакомлены с условиями предоставления информации из данного сервиса.
Вашему запросу присвоен номер: in1159*** от 28.03.2008
Результаты запроса:
Ответ на Ваш запрос носит справочный характер. Для получения юридически значимой официальной информации рекомендуем обратиться в территориальное подразделение ФМС России.
По Вашему запросу о действительности паспорта РФ **** № ******* получен ответ о том, что данный паспорт «Значится по учету выданных паспортов».
Автоматическая служба приема обращений системы «Сервис проверки выданных паспортов РФ».
Бл*, ну это за каких же лохов нужно принимать людей, которые собиаются делать себе левый документ, чтобы давать в качестве проверки ссылку, подтверждающуу что паспорт выдан? Это имея один паспорт бомжа Васи и зная основы фотошопа, можно желающих окучивать как липку
между прочим, запахом фиалок обладает чистый сероуглерод - CS2, так что дерево - зачотное, меняет метаболизм, а вот чуваку не позавидуешь зная что такое CS2 и предполагая сколько же его должно образовываться в организме чтобы оно еще и наружу изо всех дыр лезло.
мыло у них зачетно называется (ksiva.mail.ru)

То, что лохотрон - понятно, но не понятно, как они бабло снять хотят
Или у них есть возможность снять бабло с вестрен-юнион без кода?
Ананасы ещё и для похудения хавать хорошо

пот и все прочие выделенияговно, видимо, как в известном выражении, розами пахнет
tlt_2008
Блин, пришло письмо, в связи с ночным прочтением долго не мг въехать, вот теперь долго не могу персеать смеятся Жалко нет раздела юмора, поместил бы тута...Завидуй мне Москва и ты Читающий это письмо.
Завидуй, ибо я единственный в этом городе у кого пот и все прочие выделения пахнут ФИАЛКОЙ. Ты спросишь как это возможно?
Расскажу по порядку. Всё началось четыре года назад, в журнале GEO я прочёл о растущем на о.Ява дереве Burahol плоды которого настолько душисты что у поевшего их пот, моча и сперма пахнут фиалками.
Я навёл справки, благо родственник работает дипломатом в этом регионе, всё оказалось правдой.
Но к сожалению и плоды и семена запрещены к вывозу из Индонезии. Правда существует ещё эликсир изготовленный из плодов, дающий тот же результат, и покупать его нужно было у местного колдуна.
На этот Новый год я всё таки съездил на Яву, разыскал этого старого колдуна и купил у него пару- тройку бутылок эликсира (денег сдёр с меня безбожно много).
Через две недели приёма надобность в туалетной воде отпала. Как сказал мне старикан я первый русский который купил у него эликсир.
И я единственный в России человек тело которого пахнет фиалками. Насчёт продажи не пишите, эликсир стоит порядка 50 тысяч деревянных, просто хотелось ПОХВАСТАТЬСЯ, хоть в чём- то Я единственный и уникальный
Моя почта - .........ru, пишите если хотите узнать по подробней.
ЗЫ. Вот многое бы отдал, чтобы посмотреть на тех чудиков, кто купится на этот юморной бред