По телефону предлагают бесплатные косметические процедуры

Aza_foto

Уже не первый раз звонят с обычных мобильных номеров, представляются салоном красоты (или спа-центром утверждают, что на мое имя оставлен купон на посещение какой-то процедуры. На вопросы кто оставил (имя-фамилия откуда у них мой номер, а также просьбу повторить название салона и представиться - говорят, что не вправе предоставить информацию и кладут трубку. Чушь какая-то, не ясно, чего пытаются добиться, кроме рекламы (? но отчего тогда такие пугливые... Ни с кем больше подобное не происходило?

xTracertx

ты в форум только пишешь?
читать тоже надо иногда, рядом же тред про дешели :grin:

Aza_foto

Ясно, спасибо. Номер, с которого только что звонили, 926-115-54-86, вдруг куда сгодиться.

Aza_foto

читал начало темы и в памяти не сильно задержалось, как конкретно подруга попала в описанную ситуацию.

KpyTou_yokep

контора аля Дешели, почитай в инете
жество их слать и говорить что они наршают закон о рекламе

karabass

Мне звонили раз 5 и даже представлялись вроде Дешелиточно не помню, но название очень похоже) предлагали приехать к ним на Арбат в салон на бесплатные процедуры по уходу за лицом и тд.Говорили что номер моего телефона дала некая моя знакомая. На ответ что я тотально занята/ у меня сессия/ у меня нет времени сначала пытались меня учить что нужно находить время на себя, а потом переспрашивали когда же мне позвонить.Когда позвонили в "48й" раз я прямым текстом предложила от меня отсовокупиться, потому что времени не хватает даже на сон,а не то чтобы тащиться с Чертановской на Арбат для нанесения маски. Звонить перестали.
ps Насколько я ненавижу университет с его нагрузками, но благодаря ему похоже не влипла в историю.

Rozarioagro

Мне звонили раз 5 и даже представлялись вроде Дешелиточно не помню, но название очень похоже) предлагали приехать к ним на Арбат в салон на бесплатные процедуры по уходу за лицом и тд.Говорили что номер моего телефона дала некая моя знакомая. На ответ что я тотально занята/ у меня сессия/ у меня нет времени сначала пытались меня учить что нужно находить время на себя, а потом переспрашивали когда же мне позвонить.Когда позвонили в "48й" раз я прямым текстом предложила от меня отсовокупиться, потому что времени не хватает даже на сон,а не то чтобы тащиться с Чертановской на Арбат для нанесения маски. Звонить перестали.
ps Насколько я ненавижу университет с его нагрузками, но благодаря ему похоже не влипла в историю.
Сначала надо выпытать адрес, потом надо говорить
"откуда у вас мой телефон, откуда вы знаете как меня зовут, я не давал вам согласие на обработку моих персональных данных, ещё один звонок и будет обращение в прокуратуру и т.п.".
Придумал не я, в треде про дешели приводили ссылку на чьё-то жж.

vtk50

чО взъелись на Дешели? У меня знакомая регулярно туда гоняет на бесплатные процедуры, нихера при этом не покупая... Странно, что ее до сих пор зовут туда постоянно :grin:

karabass

Рада за Вашу знакомую. Лично я взъелась,потому что я им русским языком отвечаю: извините не хочу и не могу, нет времени. "Чо"им не понятно? Я же каждый раз отказываюсь, а не отвечаю "Класс,процедура бесплатно!Бегу! Всегда мне звоните и сообщайте!" Вот и раздражает их назойливость, особенно когда в 11утра в вскр звонят.

karabass

Учту

kolobok1

В Роспотребнадзор на них накатайте. И в прокуратуру.

vtk50

Я таких тоже не люблю, но обычно фразы "Идите нахуй и забудьте этот номер" хватает для прекращения дальнейших звонков

karabass

Я сегодня как-раз испытала такую потребность по зову сердца и души.С 8 499 271 13 09 звонили 7 раз! С 11 до 14 00. ( Спала, не отвечала).Погуглила - по отзывам то ли страховая компания РЕСО - ГАРАНТИЯ, то ли банк предлагает кредитную карту, причём названия банков самые разные, а также у кого то узнавали сведения о квартире выставленной на продажу.

xTracertx

до 2х спишь?
ночью что ли работаешь (судя по аватару)?

myrka88

:facepalm:
а ты, судя по аватару, маленькая девочка

xTracertx

:grin:
что-то не разберу, что на твоём аватаре происходит

myrka88

котэ всем фак показывает

kolyan

чорт, а я думал, это православный коте с двумя крестами

myrka88

karabass

Увы развею твои эротические фантазии. Вопросы к госам учила.

karabass

499 271 13 09 - чего только нет по этому номеру;но мне оказалось в этот раз позвонили сообщить о сроке доставки моего заказа из книжного магазина Дом Книги на Арбате..

myrka88

это просто аутсорсинговый колл-центр