Пневматический пистолет нужно регистрировать?
нет, не нужно.
не, ну мало ли там 30 Дж %) правда, купить его он бы тогда не смог.
Кто-нибудь знает про баллоны с закисью азота для неохотничьей пневматики? И где можно приобрести?
У меня самого есть Umarex M 84 и Crosman
Понятно, значит не надо.. Просто спросил чтобы заранее знать о то..
Кто-нибудь знает про баллоны с закисью азота для неохотничьей пневматики? И где можно приобрести?Просто так поищи здесь, может найдешь:
i-torg.ru
баллоны с закисью азотаниххуясебе
Интересно, какая марка и модель пистолета?Аникс А-112 (мне форма понравилась поэтому такой выбрал).
У меня самого есть Umarex M 84 и Crosman
а чем закись азота лучше СО2? кроме цены?
а чем закись азота лучше СО2?http://ru.wikipedia.org/wiki/Веселящий_газ
Я таких баллонов лично не видел. Может мне лапши на уши навешали, но знакомый рассказывал, что опробовал 12граммовый баллон с закисью азота из walther cp99 против 2х нападающих гопов. Результат - у нападавших ноги в крови, атака отражена.
В любом случае, установка баллона с большим давлением газа приведет к снижению герметичности клапана..газ быстрее выйдет. Хотя если вы стреляете довольно часто, газ не будет успевать выходить понапрасну

По идее баллон всегда достреливать надо.
Кстати, я знаю, что не разрешено таскать по городу заряженное пневмат оружие.
А пневматику действительно запрещено таскать с пробитым баллоном внутри. Поэтому я и купил Walther CP 88. У данной модели одним щелчком пробивается баллон:-)снял предохранитель и вперед! Да и рукоятка удобная.

ewzib
Купил пневматический пистолет. Нужно его зарегистрировать? Если да то где можно?