Сколько единиц оружия можно иметь на одну лицензию
нет, при покупке доп стволов никакого гемора быть не должно, просто дописывается еще единица (до 5 шт., по-моему?..)
по остальному - хз.
надо опять собирать все документы и проходить медкомиссию, единственное-будет проще с участковым ибо сейф есть точено. В лицензию на оружие самообороны можно вписать 5 девайсов, а на гладкое-на каждый новый ствол отдельная "зеленка", и потом отдельное разрешение.
ибо сейф есть точенотравматике сейф не нужен
травматике сейф не нуженнужен
Про лицензию можешь посмотреть тут[/url]
есть отдельная лицензия на оружие самообороны, но в охотничью лицензию травматик вполне вписывается. если разрешили покупать адов дробовик, то жалкий резиноплюй тоже разрешают.
и по-моему так же и осталось - сейчас как раз продлеваю - в милиции попросили 2 разных заявления на получение лицензии и двойной комплект фотографий.
Сколько общего количества оружия можно купить на одну лицензию и какие?
dmitri71
Имеется лицензия на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия. Там также указана одна единица огнестрельного охотничьего оружия, которое я приобрёл.Правильно ли я понял, что для того чтобы купить травматический пистолет (типа "ОСА") и потом без каких-либо проблем со стороны органов носить его, нужно получить на него отдельную лицензию.
Если да, нужно ли заново проходить все медкомиссии и проверки? Или достаточно показать имеющуюся лицензию упомянутую выше, заплатить пошлину, получить лицензию на приобретение, купить, зарегистрировать и гуляй смело.
Тот же вопрос, если я, вдруг решил докупить охотничью пневматику и ещё какой-нибудь гладкоствол.