Что подарить бабушке на ДР

это не шутка

Остальное не катит
что-нибудь для дома или можно что-то типа шали, теплой кофты. это еще много зависит,какая бабушка
Внуков, епт.
гг. хороший ответ , я бы не додумался .. респект %)
я бы не додумался ..
А то.

А я вот отделываюсь на этот раз просто открыткой по почте. Сначала тоже голову ломала, а потом поняла, что раз меня там нет, то все нормально. А моей вот на днях только 70 будет. Да, и еще решила позвонить .
Да я тоже раньше только открытки присылал, а тут прийдется ехать.

Думаю, что это не то.У неё 2 внука и 2 внучки.
Или турку, или молочник, или прихватки для кухни...
турку, или молочник
Что это?
Фигня всякая для кухни, я вот своим бабушкам дарила, они удовлетворились вполне.
Я не видел, чтобы у неё был недостаток в помуде и другой утвари.
а бабушки часто мучаются разной фигней типа радикулита... подари ей в свете надвигающейся зимы что-нить теплое и красивое

Тапочки, тёплые и красивые, пушистые. ВАриант - носки такие же. Или что-нибудь медицинское, вроде тонометра или приборов для измерения давления (сахара, холестирина, жира и т.п.).

турку, или молочник
- Что это?
Насчет турки. Тут возможны два варианта (один из них перекликается с вариантом про дедушку:)

censored
Ну подари красивый букет цветов, думаю в любом возрасте это приятно
Ну это само собой.
очень была рада такому подарку.
Это да, вообще-то. Мне вот моя тоже намекает, а я все молочниками отмазываюсь.

Тема подарка тоже открыта

Внуков, епт.
Тогда уж лучше правнуков.
Замачи бабулю...
А есть более конструктивные предложения?
убей себя

Моя бабушка приблизительно такого же возраста, как и твоя, и такие вещи любит. А еще ей нравятся украшения (e.g., бусы из натуральных камней типа янтаря, малахита...).
Если она рукодельница, можно какую-нибудь хорошую книгу подарить, сейчас много красивых и полезных изданий с цветными рисунками, схемами, интересными сюжетами для шитья/вышивания...
P.S. Возможно, не очень актуально, но...
Помню, Pooh в далеком детстве подарил бабушке прихватку с вышитым на ней Буратино... Прихватка до сих пор гордо "обитает" на кухне и используется исключительно "по великим праздникам"

В общем, если что-то своими руками сделаешь, обязательно оценит

Где можно купить такую шаль(платок).Можно конечно на рынке, но я думаю, что там они плохого качества.
Сколько вообще шали и платки стоят?

у меня мама покупала себе настоящий павлопосадский платок - он что-то вообще стоил немерено, но это несколько лет назад было.
Какой хоть примерный диапазон цен?
вот первое, что выдал яндекс. посмотри у них прайс
ну
Так там помоему ручной вышивки платки.
вообще-то они набивные...
А есть ещё какие-нибуть предложения по подарку?
Можно сообразить какой-нибудь платок на шею ручной росписи по заказу
Найду ссылки, кину в приват
lilith000007
Точнее на юбилей 75 лет.Есть какие-нибуть предложения?