Что подарить младшему брату на 15 лет
бинокль
флаг России
фотик-мыльницу (а если есть деньги - то и цифровичок)
Халат бархатный - "после бани" - на манер боксерского
модем (если он знает что такое инет и дома нет локалки)
чехол для мобилы - если есть таковая - еще вариант - хендс-фри

моему самому младшему тоже 15 будет....
а если подарю ещё и нормальную мышку, он вообще из-за компа не вылезет....

а ему учиться надо!
...надо было сделать поправку: не дороже 300 рэ (у меня ещё и других родных полно)
А нельзя с остальной родней скинуться и купить что-нить нормальное?
у него ещё 5 января ДэРэ будет.....
монитор уже дарили, модем - тогда отец на инете разорится, мобила ему ещё по статусу не положена (вот поступит, тогда я ему лично сама ее куплю)
Плейер ему купите mp3! За компом сидеть меньше будет.
плейер, фотик - такие вещи надо подбирать грамотные и вместе с ним, серьёзный больно подарочек получится........
как подумаю, что через неделю надо ещё один дарить..... может один на оба праздника?

Кроме всякой техники... Он спортом увлекается?
а не знаю..... на НГ я точно буду не дома, а вот на ДР - железно, кто как не я ему салаты резать будет?
Ну вот на ДР и сделаешь ему подарок за два праздника сразу. Не обломается.
не знаю как твой брат
но мои друзья пищат от восторга
когда им дарят свитера
зы и еще после этого смеют утверждать
что это женщины барахольщицы

эх... если бы знала, какой он привиреда - и в еде и в одежде.....
годовую подписку на газету Спид-ИНФО
авторучку (не дешевую) в футляре
галстук
ремень кожаный хороший
к чему не придерется
ты ж наверняка знаешь его вкус
атас - идейка!
где и почём? (никогда раньше не интересовалась этим вопросом)
.....гы: вот абзац родному подмосковью...

Кстати, самый дешевый Паркер стоит рублей 250. Почему нет? Если бюджет скромный.

а вообще на любом уважающем себя рынке должно быть - особенно под новый год - на 300 р можно самому хорошенький наборчик навыбирать...
а после ДР пусть садится готовиться к поступлению и пишет ручкой паркер.....
осталось найти время ...

Паркеры, кстати, в аргументе продаются.

лишь бы поступил....
http://owg.ru/
У меня такая: http://owg.ru/default.asp?CatalogID=295&item=2982&price_id=2962&page=12
К ручкам можешь прицениться, например, на этом сайте: У меня такая: http://owg.ru/default.asp?CatalogID=295&item=2982&price_id=2962&page=12
спасибо!
Я дарил все начиная от люлей и кончая компьютером, мячом футбольным, футболкой МГУ, кружкой, модемом, мышой и прочей полезной дребеденью... включая и исключая деньги... Все зависит от желания...и воспитания.

Запиши диск с какой-нибудь романтической комедией, например Two Cocks In The Same Hole

http://podarokbratu.ru/
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте его письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
«Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы сейчас и базируемся. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Последние двое соревнований пропустили из-за отсутствия денег.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет, может, кто согласится стать
нашим спонсором. Может, кто-то просто окажет материальную помощь.
Мир не без добрых людей.
Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. Сбор средств можно произвести на
Яндекс 410013054375238
qiwi +79397086879
Сбербанк карта 4276540016094496
Адрес: Самарская обл. г. Сызрань ул. Декабристов 30 Краснов Сергей.
Мы не сидим. На днях закончили реконструкцию зимней трассы, немного ее удлинили,выровняли грунт лишний вывезли подготовили ее для заливки льда.
Планируем в январе и феврале провести три зимних соревнований на льду. У нас как традиция каждую зиму проводить по несколько соревнований.
В это тяжелое время не закрываем секцию, не бросаем детей, трудно, но работаем. С уважением Сергей.
Moditen
ему 15 лет...