Что дарить на свадьбу?
всем всегда деньги дарят
3к если с женой
можешь меньше, тока либо тебе похуй, либо собирайся в группу и дари с группой
Ты любитель свадебных игрищ или побухать?
До 5к, если нищеброды. А если мажоры, то вообще не идти
Да блин, мне она нахрен не впилась. Просто вчера будущая семья зашла к нам домой и вручила пригласительный билет. Теперь как-то неудобно не заглянуть на пару часов.
к много за два часа... Я жид. может, 2,5к, а, доброфорум? Или даже 2?
да ничего не дари, чо ты паришься?
"500 долларов — недорого и очень эффектно."
Теперь как-то неудобно не заглянуть на пару часов.
да нахер надо если ты их даже не знаешь.
да ничего не дари, чо ты паришься?его пригласили, чтобы он не обиделся, он решил пойти, чтобы они не обиделись. Но если не дать денег, то они всё равно обидятся, FAIL!
а пингвину не пофиг?
Я жид. может, 2,5к, а, доброфорум? Или даже 2?Для газелистов минимум - 3к !
Я жид. может, 2,5к, а, доброфорум? Или даже 2?как нефиг, только если решишься таки меньше 3к (на двоих с женой то я б на твоем месте конвертик не подписывал... Родственники потом и не догадаются что ты на них сэкономил
придумай приличный предлог и предупреди заранее, что тебя не будет.
придумай приличный предлог и предупреди заранее, что тебя не будет.+1...
как нефиг, только если решишься таки меньше 3к (на двоих с женой то я б на твоем месте конвертик не подписывал... Родственники потом и не догадаются что ты на них сэкономиллучше конверт с открыткой но без денег
лучше конверт с открыткой но без денегне надо молодоженов обижать, а то они потом расстраиваются и подумывают как кинуть фотографа.
Я сам с женой обычно 500 $ где-то дарим. Но при этом, конечно, это свадьбы не левых людей.
Зачем идти на свадьбу неблизких тебе людей, непонятно.
а бывает часто
Я бы не стал так делать.
Я бы не стал так делать.слушай, а интереса ради - мужик ты взрослый, с тетками все окейно, было такое, что мелькала мысль "а вот эту можно и в жены взять"? Насколько был близок к свадебной церемонии?
не забывай - лучший подарок это улыбка!
слушай, а интереса ради - мужик ты взрослый, с тетками все окейно, было такое, что мелькала мысль "а вот эту можно и в жены взять"? Насколько был близок к свадебной церемонии?

короче всему своё время.
Я уже один раз там был, второй раз успею.

удачи в этом неблагодарном деле

вынь уже язык из жопы
12457806
дальним родственникам, седмая вода на киселе? Пока думаем о деньгах, но сколько? Лично я этих кексов, которые женятся, сегодня вообще впервые увидел.