Подарок молодожёнам
Скалку, для разрешения конфликтов

не смешно

Игрушечного детеныша, типа мягкой игрушки (что сказать, догадаешься

Хорошее постельное белье (крутого не надо, бязевое, но удачной расцветки, например, красные тона - в сочетании с приглушенным светильником очень классно)
Большую стенгазету
Какие-нибудь "семейные книжки", типа Иллюстрированного энциклопедического словаря или БЭС.
Доску, магнитную, которую можно повесить на стену, и писать не ней фломастером (записки, планы, и для будущих детенышей резвлечение)
чайник - лучший подарок! нам так и подарили, не можем нарадовацца!
если б мне такое подарили я б послал нах таких "друзей"
ящик для письменного стола
весло
200 надувных шариков
дорожный знак

Кухонный набор какой-нить, существуют не очень дорогие, правда китайские, но тоже ниче, они щас почти все китайские.

Скока это недорого?

Белье кстати, совсем неплохо.
вотголо ам еще останки старого компа подарил!
Я заказывала себе на свадьбу в подарок посуду антипригарную и чайник электрический.
Это какой Голо, препод с геометрии?
Во-во и я о том же, в кухне все пригодится.
если они - люди понимающие, намекнут нна чё-нить нужное и недорогое.
да я и не просил
-15 тыщщ

не мне дарить

нах гобно дарить , лучше просто ничего не дарить , если людей не уважаешь и не котируешь
но есть долбоебы...
Все рано точно не отгадаешь, чего люди хотят, а так у них сумма наберется и они сами выберут
а то все разменяются на мелочи, а так будет какая-нить стоящая вещь
По-моему, так

хотя че-нить оригинальное всегда приятно получить
можно спросить родителей молодоженов, они всяко лучше знают, что их чадам нужнее
если это твой друг - то ты должен знать что подарить , если нет - то незачем и ходить на свадьбу
с подарком на свадьбу можно и прогадать - у нас как-то получилось, что подарили несколько чайников, несколько сервизов (одного типа и несколько настенных часов
На день рождения - пошло, а на свадьбу имхо - нет. Им же очень ща будут нужны деньги.
Лучше без намека на детенышей, так как это не все любят:) Даже если и поженились, не факт, что ради детенышей. Большие советские энциклопедии - тоже плохо - представляешь, всю жизнь их с одного места жительства на другое таскать...:(
сколько надо все равно не подаришь . и это очень ПОШЛО

Главное, чтобы это было сделано от души, а не так, что купили в качестве подарка первое, что пришло на ум, лишь бы отделаться побыстрее и всё...
Тоже не факт, потому что некоторые родители думают, что лучший подарок - это тапочки или ночная сорочка, мол, не обойтись без них:)
баллов , респект!
воздушного змея подари.
их стоит послушать , но вовсе не следует полностью совпадать в подарке с их предложением
Можно подарить утюг, кофемолку, красивый коврик - в общем, все , что создает удобство, но что не всегда есть возможность купить. Правда, вещи типа ковриков лучше выбирать, ориентируясь на вкус молодоженов (жены, наверное
Магнитофон, плеер, болванкописалку.
Наверное, хороший монитор - это самый хороший подарок.
2 Черт его знает, мне было бы приятно нужных книжек в дом поиметь. Я, правда, их все равно бы купила потом, если бы своих не имела.
Про монитор - классная идея!
нужно знать пару
Согласна, но тут же народ все-таки свои идеи выдвигает :-) А ту самую пару вряд ли много народу знает :-)
Да! Никогда не дарите картины и кофейную чашку, оставляйте это на вкус хозяев, не навязывая ничего своего.
И дружеские шаржи не все любят. Я бы такой, конечно, вывесила бы на стену, чтоб не обижать дарителей, но постаралась бы избавиться от него как можно скорее. Предпочитаю свое гнездо вить по своему вкусу.
Наверное, поэтому надо дарить не высокохудожественные, а функциональные вещи.
это спорный вопрос - художественное скорее всего останится с тобой надолго , а обиходное рано или поздно поменяешь
В том-то и проблема, что, если это художественное подарят и не попадут в твой вкус, оно останется с тобой надолго и будет всю эизнь мозолить глаза
Это как будто кто-то вторгся в твой дом и решил навести свои порядки: подарил белые большие кофейные чашки, хотя ты любишь маленькие черные, подарил коричневого цвета ковер, хотя ты любишь бордовый с длинным ворсом и всю жизнь мечтаешь, как ты купишь себе такой ковер и будешь сидеть на нем босиком.
Я своей сестре подарил скалку, мужа воспитывать; а мужу - доску, защищаться.
Оч. довольны были...
Используя твой подарок - щит (разделочную доску) и кинжал (правда, скалку надо обточить и ручку примотать скотчем)

Лучший подарок- деньги, тк на свадьбу приходится много тратиться, а отдохнуть хочется... любой подарок будут вспоминать( даже если он куплен молодоженами на твои подарочные деньги)
Когда я пошел на свадьбу, то молодожены просто приготовили список подарков. Народ сам собирался в группы и выбирал подарок. Все довольны. Молодожены, что нет 3 комплектов белья, обоев с кошечками и прочего. А мы - что купили нужную вещь и думать много не надо.
Многие молодожены сами "заказывают", что им подарить
Пример:микроволновка,кухонный комбайн, кофеварка, чайник, тостер.(примерно такие вещи обычно просят).От родителей просят стиральную машину

Имхо, дарить нужно такие вещи, которые очень полезные и удобные, но не необходимые, такие, которые в первые несколько лет жизни сами бы не купили, потому что нужно покупать необходимое. То, что создает уют, чтоли... Сервиз - это как пример... Разумеется, для этого нужно знать вкусы и интересы. А если не знаешь - то имхо деньги тоже неплохой подарок, это все равно что подарил необходимую вещь - ведь их потратят на нее.
правильная мысль
Огромное вам спасибо за прекрасный, вдумчиво подобранный
чайный сервиз. Нам с Марком кажется, что изо всех полученных
нами чайных сервизов вы определенно подарили нам один из самых
красивых среди тех, которые были этого цвета.
Искренне ваши, Элейн и Марк
в моем посте к словам "полезные и удобные" добавить "или просто радующие глаз"

Подари молодожёнам руководство по выбору друзей.
действительно, лучше либо деньги, либо то на что они намекают, но лишь бы не совпало, а то пара пылесосов или чего подобного не порадует....
если друзья в общаге живут, то заценен будет подарок, занимающий минимум места
а меньше всего места занимают именно деньги... ну еще драгоценности.
Драгоценности уж точно без мазы дарить(если только молодожены не загонят их потом

Точно-точно:)
покет пс, нот...
только хрен кто подарит

тока деньги и дарить
Самосвал водки.
Особенно тебе юная супруга скажет спасибо:)
А если шампанского ?
Гадость
Цистерну кваса ?
ну во-первых, купишь ты нот за 2000, а молодожены м.б. предпочли бы купить за 1500, а 500 потратить на что-нибудь другое полезное... или на всю сумму в теплые страны слетать... Да и вообще, у одного человека скорее всего денег на нот не хватит (или будет жалко а вот если со всех гостей бабок собрать - то как раз может на нот и наберется.
ну если только развлекаться тем что обливать им прохожих во время празднования свадьбы

Но, думаю, после свадьбы бухла остается столько, что месяц пить - не перепить
Может, деньги на билет в Париж подарить?

это называется ответственный подход к делу

Ну, отследить тщательнейшим образом...

А вот ехать с ними в медовый месяц не стоит

Подарите резинового друга

Soubbterranean
Что Вы могли бы посоветовать в качестве сабжа.Но только так, чтоб не очень дорого и был бы действительно ПОДАРОК.