Что подарить на свадьбу?
Мужу - футболку "Pink Floyd", жене - футболку "I`m with stupid ->"
оно (она как правило) в специальном журнале отмечает какой родственник/иной гость что приносит и в каком родстве состоит
а бюджет какой?
ну, допустим, тысяча, может две рублей. Этого мало?
хм, мне кажется для Москвы маловато
мало
а какой по обычаю?у всех разный.

ну, допустим, тысяча, может две рублей. Этого мало?если у молодоженов все есть, как ты говоришь, то дарить деньги или материальный эквивалент, наверное, бессмысленно. Можно подарить что-то интересное.
Например, мы получили в подарок 2 наволочки, связанные между собой шнуром, чтобы не расползались по кровати, а еще в каждой наволочке кармашек для презервативов

Я дарила знакомой на ДР handmade коробку с handmade печеньем. В печеньках были записочки с пожеланиями. Если ты хорошо знаешь молодоженов, придумать индвидуальные пожелания, думаю, не составит труда. В некоторые печеньки можно положить орешки вместо записочек, чтобы было интереснее искать записки. Коробку можно оформить в свадебном стиле или в стиле жениха с невестой, вдруг они фанаты Микки Мауса или тяжелого рока

Либо как советовала орандж..
я бы вот от подушек связанных не отказалась, а то вечно они по кровати разбегаются

Я дарила знакомой на ДР handmade коробку с handmade печеньем. В печеньках были записочки с пожеланиями. Если ты хорошо знаешь молодоженов, придумать индвидуальные пожелания, думаю, не составит труда. В некоторые печеньки можно положить орешки вместо записочек, чтобы было интереснее искать записки. Коробку можно оформить в свадебном стиле или в стиле жениха с невестой, вдруг они фанаты Микки Мауса или тяжелого рокабуэ
если б мне такое подарили, я бы, наверное, сильно расстроилась
буэесли б мне такое подарили, я бы, наверное, сильно расстроиласьА чтобы ты хотела получить? Набор кастрюль или что-то в этом роде?
я его ел несколько дней
очень доволен.
А ты - известная форумская духовно богатая дева, к сожалению

а какому подарку ты бы порадовалась?
Что вообще принято дарить на свадьбы? То есть, кроме денег, конечно.Кроме денег ещё принято дарить конверт
с обратным адресом
на указанную сумму я на знаю, что можно купить. ничего, мне кажется. разве что сувенир/пылесборник (ака мягкая игрушка)/настольную игру
между прочим, я в продаже за 3,5 видела
ты не предлагаешь ничего из рук вон необычного... чем же тебе handmade подарок, описанный выше, не понравился?
еще вопросы?
handmade - подарок очень забавно и необычно выглядит, когда он в дополнение к конверту с деньгами, а не вместо него.
ну это само собой
о, вторая трезвая мысль в треде
жене

мужу

говорит в каждой семье эти журналы учета хранятся
детский горшок
набитый конфетами
тот коллега арменин?
скорее русский
традиционная еврейская свадьба типа?у нас сажают с компом а не с книгой записывать, когда они еще сидели на пальмах у нас уже были компы!
я тебе про икру и двух внучек не рассказывал историю?
ну надо знать жениха и невесту. работу ихнюю, обоих. потом пойти и подумать, что могло бы им в повседневной жизни помочь по работе. то и подарить. Т.е. мое мнение, нужно челу дарить то. что ему нужно будет в жизнь каждый день, например. Но для этого товарища твоего нужно знать. И это будет гораздо более лучший подарок, нежели чем деньги в конверте. Они истратятся, но то, что человеку нужно по работе да и вообще каждый день - остаётся. И какбы останется, и, по моему мнению, таков подарок должен быть, имхо. Т.е. узнай какова работа жениха - продумай что ему в ней может быть нужно, но чего он не имеет. собственно и всё мое имхо на сей счет.
http://www.present-show.ru/, с возможностью выбора приключения (полет на параплане, парашюте, тайский spa и др.) молодых знаю недавно пусть сами выбирают. Там можно подобрать от 2,5 т.р. до дорогого приключения
я дарю сертификат на двоих тысяча, может две рублей.купи на эту сумму презервативов и попроси красиво упаковать

Тогда в презервативах нужны hand-made проколы.
Тогда в кармашке будут запасную соску держать, очень удобно
а если они дитя планируют сразу после свадьбы забацать?использовать их вместо сосок
wsda32
В первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Ближайшие друзья и однокурсники женятся. Материально обеспечены, так что сковородки не нужны.Что вообще принято дарить на свадьбы? То есть, кроме денег, конечно.
Не знаю совсем обычаев. Торжество будет небольшим, в узком кругу, если эта деталь имеет значение.