Подарок маме на юбилей

vodes5311

Что можно подарить?

sol77

Телевизор

MaiskaiaTania

Тур поездку за бугор

rrz2

внука или внучку, но надо готовится сильно заранее (вряд ли ты успеешь)
2. можно Жучку, но только если она любит домашних животных
3. кучу цветов
хотя идея с поездкой заграницу очень хорошая, только отправлять надо родителей вместе

tania27

самому приехать и провести его с матерью как миниму:)

tania27

Заграницу дороговато-можно хороший отечественный санаторий,необязательно на море, или поездку о Золотому кольцу-людям старшего возраста очень нравится-там как водный тур, так и наземный.Но тут тоже возникает вопрос-а вдруг у нее не совпадают планы на это время(работа например,а отпуск хз когда).Еще можно подарить билеты в театр, но это если недалеко от Москвы жить.

vodes5311

Отдых уже спланирован и санаторий туда не впихнешь и поездку по Кольцу тоже, а жаль - идея неплохая. С Театром идея интересная, что порекомендуешь?

tania27

Театр на Юго-западной, театр студия,хороший репертуар и актеры, интересный дизайн и отличный буфет-кафешка-очень вкусные жюльены и фруктовое морожное, неплохой кофе.
Если родители всю жизнь мечтали побывать в Большом-то выбор однозначен, хотя он сейчас в плане репертуаров больше на классику налегает.И буфет состоит из бутербродов с прилавка.
Из больших театров-Ленком.
Табакерка-как вариант дорогой театр-студии.
Если интересует музыка-малый зал московской консерватории

vodes5311

Если родители всю жизнь мечтали побывать в Большом

Оба учились в Москве, сейчас в театры выбираются время от времени. Не факт, что это будет воспринято как подарок тащиться куда-то для того чтобы сходить в театр. Может тогда какой-нибудь мьюзикл?

tania27

На мьюзиклах не была-знаю только о метро, чикаго и норд-осте(последний правда говорят закрылся)-так что это чисто на твое усмотрение.
А билеты в театр-это всегда подарок,даже если туда время от времени и так наведываешься-по себе знаю
В ЮЗ могу порекомендовать спектакли:)

vodes5311

В ЮЗ могу порекомендовать спектакли:)

рекомендуй

tania27

"Мастер и Маргарита", "Убить дракона", неплохие-"Гамлет",по Камю и Сартру-называется "Ад-это другие", "Ромео и Джульета"-весьма неплохая вещь, "Страсти по Мольеру"(среднего уровня).Просто спектакли по Мольеру-неплохие.

dddtt

еще неплохой подарок (ну или довесок к подарку) - портрет (ее)

rv9uu

"M&M's" на Юго-Западе КРАЙНЕ рекомендую.
А мюзиклы... "Норд-Ост" закрылся (а для старшего поколения это было самое то... а остальное, по свидетельствам очевидцев - фигня.

ibshmar

Слушай ,Ратмир, тебе не надоело ставить пятёрки своим тредам? пОшло это.

vodes5311

По техническим причинам театр не подходит, а жаль. Какие еще еать варианты?

dakeltessa

Я дарю родителям по их увлечениям или страстям, например, папе подарила лицензионный диск произведений Моцарта( он его обожает) в исполнении оркестра под руководством лучшего дирижера- "специалиста" по Моцарту. Маме - альбомы по классическому искусству, гравюры прошлого века какого-нибудь неизвестного художника - можно найти в антиквариате. А еще всю жизнь дарила букеты, составленные собственноручно из разных цветов, например, в корзинке первоцветы приносила. Имхо - не дарят предметы быта на юбилей, подари что-нибудь для души