Подарок маме на юбилей
Телевизор
Тур поездку за бугор
2. можно Жучку, но только если она любит домашних животных
3. кучу цветов
хотя идея с поездкой заграницу очень хорошая, только отправлять надо родителей вместе
самому приехать и провести его с матерью как миниму:)
Заграницу дороговато-можно хороший отечественный санаторий,необязательно на море, или поездку о Золотому кольцу-людям старшего возраста очень нравится-там как водный тур, так и наземный.Но тут тоже возникает вопрос-а вдруг у нее не совпадают планы на это время(работа например,а отпуск хз когда).Еще можно подарить билеты в театр, но это если недалеко от Москвы жить.
Отдых уже спланирован и санаторий туда не впихнешь и поездку по Кольцу тоже, а жаль - идея неплохая. С Театром идея интересная, что порекомендуешь?
Если родители всю жизнь мечтали побывать в Большом-то выбор однозначен, хотя он сейчас в плане репертуаров больше на классику налегает.И буфет состоит из бутербродов с прилавка.
Из больших театров-Ленком.
Табакерка-как вариант дорогой театр-студии.
Если интересует музыка-малый зал московской консерватории
Если родители всю жизнь мечтали побывать в Большом
Оба учились в Москве, сейчас в театры выбираются время от времени. Не факт, что это будет воспринято как подарок тащиться куда-то для того чтобы сходить в театр. Может тогда какой-нибудь мьюзикл?
А билеты в театр-это всегда подарок,даже если туда время от времени и так наведываешься-по себе знаю
В ЮЗ могу порекомендовать спектакли:)
В ЮЗ могу порекомендовать спектакли:)
рекомендуй

"Мастер и Маргарита", "Убить дракона", неплохие-"Гамлет",по Камю и Сартру-называется "Ад-это другие", "Ромео и Джульета"-весьма неплохая вещь, "Страсти по Мольеру"(среднего уровня).Просто спектакли по Мольеру-неплохие.
еще неплохой подарок (ну или довесок к подарку) - портрет (ее)
А мюзиклы... "Норд-Ост" закрылся (а для старшего поколения это было самое то... а остальное, по свидетельствам очевидцев - фигня.
Слушай ,Ратмир, тебе не надоело ставить пятёрки своим тредам? пОшло это.
По техническим причинам театр не подходит, а жаль. Какие еще еать варианты?

vodes5311
Что можно подарить?