Кто опрокидывает кабинки общественных туалетов
No comments
каюсь, один раз видели ночью опрокинутый сортир но не подняли.
А вы? Опрокидываете кабинки общественных туалетов? Если да, то как часто? Прошу сделать голосовалку.
А вы? Опрокидываете кабинки общественных туалетов? Если да, то как часто? Прошу сделать голосовалку.За такой поступок, спасибо, молодец.
На этот поступок по поднятию "голубого вагона", признаюсь, я бы навряд ли пошёл (оправдываясь, что есть спецслужбы да и менты наконец-то).
А по теме - голосовалку, по крайней мере, делать глупо - нечасто можно увидеть перевернутые туалеты, а тем более мгушникакми

Зверем этим может быть либо ветер, либо просто выходящий оттуда человек (последний, вполне возможно, выходя, еще произнес фразу на букву е). Этот туалет регулярно падает, потому что стоит под наклоном.
Он относится к территории вокруг Универа как к дому, замечает непорядок, не испугался опасности запачкаться в дерьме чтобы его устранить.
Если каждый будет относится к стране как общему дому, а не бросать бычок, с мыслью "мне пох, это дело гастробайтера-уборщика", то жить станет гораздо приятнее.
стань мэром, а?
ле вы стебетесь на Сигурдом?Мы шутим над Сигурдом не первый месяц и чего ты влез с нравоучениями не в свое дело, я не понимаю. Он сам рад был получить такие комменты, об этом ясно говорит стиль его поста.
Он относится к территории вокруг Универа как к дому, замечает непорядок, не испугался опасности запачкаться в дерьме чтобы его устранить.
Если каждый будет относится к стране как общему дому, а не бросать бычок, с мыслью "мне пох, это дело гастробайтера-уборщика", то жить станет гораздо прият
И ты лучше бросай курить, тогда не будет мучить совесть по поводу гастарбайтеров.
Есть несогласные?
Это не дело мэра - давить сверху на граждан, чтобы они бросали мусор в урны. Мэр должен, условно говоря, обеспечить город урнами и устраивать пропаганду ответственного отношения к городу. А использование урны по назначению - вопрос личной ответственности и морального облика горожан.
ты прав -) хочешь быть мэром?
Это было после поражения в матче Россия-Испания. Не так уж и недавно между прочим. Ты еще не самую пострадавшую весч наблюдал
сегодня, кстати, снова кабинка валяется...
На самом деле ты молодец в этой ситуации. Респект
Уж не шутит ли кто из форумчан такие шутки, по прочтении треда? Не хочу параноить, но впервые сталкиваюсь с повторением такой ситуации.
p.s. люди не верят, что ты не срал в публичных местах...
Кстати, ребята, это уже становится смешным. Сегодня шёл в ГЗ в 13:38 - и эта же кабинка опять валялась мордой на асфальте! И я опять её поднял. Только говна при этом из неё выплеснулось ещё больше, чем в прошлый раз.Интересно, как ты замерял количество. На глазок или как-то более по-научному?
Ну и будь осторожен, я слышал кое-кто специально хочет затаиться за соседней кабинкой и, когда ты начнешь поднимать упавшую, он планирует выбежать и толкнуть тебя в говно. Может даже сфотографирует тебя в луже фекалий и выложит в фотографии форумчан, чтобы опозорить на весь университет.
Господа, это нечестно переносить посты туда-сюда, вырывая их из контекста. Тут много неадекватов, готовых затоптать любого человека с нестандартным мнением.
я - не стебусь. если б мэром в Москве был Сигурд - жить бы стало лучше многим.Лучше топ.
Есть несогласные?

Сегодня шёл в ГЗ в 13:38 - и эта же кабинка опять валялась мордой на асфальте! И я опять её поднял. Только говна при этом из неё выплеснулось ещё больше, чем в прошлый раз.Это происки ГРУ. свяжитесь с Русланом, он передаст вам дальнейшие указания.
может быть, их специально сотрудники обслуживающей фирмы так кладут, чтоб содержимое за ночь стекло в канализацию, например. а ты им все портишь каждый раз.
Но Сигурд каждый раз поднимает его, и к концу дня там оказывается огромное количество говна!
сигурд опасносте!
Ещё бы. Единственный способ оградить горизонтальный сортир от подъемных посягательств Сигурда - заточить его внутри
Сигурд, респект тебе! Так самоотверженно толчки поднимать не каждому под силу.
Мне конечно страшно опускать пост с 57 плюсами, но какого тов. Сигурд тут этой хрени понаписал? Сделал хорошее - молодец, но чем меньше людей знает об этом, тем моральнее это выйдет. Иначе выходит, что ты сделал хороший поступок, чтобы тебя похвалили и добавили в репу. Глупо.
да ладно, ради 70 плюсов можно и сортир поднять
Он относится к территории вокруг Универа как к домупоэтому и в трусах ходит, ага

Satellite
Шёл я, значится, как-то в ГЗ вечером недавно, буквально на днях.И когда прошёл остановку, и приблизился к рядку бесплатных синих туалетов, смотрю - первый в линии лежит! Мордой, то есть, дверью, в асфальт.
Кто ж его опрокинул? Что за зверь такой, нелюдь: ведь как может человек, разумный, мыслящий, чувствующий, вот так вот взять и опрокинуть туалет, да к тому же общественный.
Ну я его поднял, поставил на место, обратно.
И пошёл себе дальше. Но говна-то! Сколько говна вылилось на асфальт из опрокинутого сортира! Кто ж такой нехороший его так швырнул, загадив весь тротуар? А?
А вы? Опрокидываете кабинки общественных туалетов? Если да, то как часто? Прошу сделать голосовалку.