Кто опрокидывает кабинки общественных туалетов

Satellite

Шёл я, значится, как-то в ГЗ вечером недавно, буквально на днях.
И когда прошёл остановку, и приблизился к рядку бесплатных синих туалетов, смотрю - первый в линии лежит! Мордой, то есть, дверью, в асфальт.
Кто ж его опрокинул? Что за зверь такой, нелюдь: ведь как может человек, разумный, мыслящий, чувствующий, вот так вот взять и опрокинуть туалет, да к тому же общественный.
Ну я его поднял, поставил на место, обратно.
И пошёл себе дальше. Но говна-то! Сколько говна вылилось на асфальт из опрокинутого сортира! Кто ж такой нехороший его так швырнул, загадив весь тротуар? А?
А вы? Опрокидываете кабинки общественных туалетов? Если да, то как часто? Прошу сделать голосовалку.

+А Вы опрокидываете кабинки общественных туалетов?
Да каждый день, вот только что швырнул одну
Да, иногда, раз в неделю-месяц, по настроению
Да, изредка, разок-другой в год, для профилактики
Да, но вообще нерегулярно
Нет, но очень хочу попробовать
Нет, и не собираюсь
Фу, это отвратительно
А где такие туалеты есть?

666demon

No comments

algurov

коры!

А вы? Опрокидываете кабинки общественных туалетов? Если да, то как часто? Прошу сделать голосовалку.
каюсь, один раз видели ночью опрокинутый сортир но не подняли.

lebuhoff

За такой поступок, спасибо, молодец.
На этот поступок по поднятию "голубого вагона", признаюсь, я бы навряд ли пошёл (оправдываясь, что есть спецслужбы да и менты наконец-то).
А по теме - голосовалку, по крайней мере, делать глупо - нечасто можно увидеть перевернутые туалеты, а тем более мгушникакми :) :)

DarkDimazzz

Зверем этим может быть либо ветер, либо просто выходящий оттуда человек (последний, вполне возможно, выходя, еще произнес фразу на букву е). Этот туалет регулярно падает, потому что стоит под наклоном.

marina355

А хуле вы стебетесь на Сигурдом?
Он относится к территории вокруг Универа как к дому, замечает непорядок, не испугался опасности запачкаться в дерьме чтобы его устранить.
Если каждый будет относится к стране как общему дому, а не бросать бычок, с мыслью "мне пох, это дело гастробайтера-уборщика", то жить станет гораздо приятнее.

sabur08

стань мэром, а?

FieryRush

ле вы стебетесь на Сигурдом?
Он относится к территории вокруг Универа как к дому, замечает непорядок, не испугался опасности запачкаться в дерьме чтобы его устранить.
Если каждый будет относится к стране как общему дому, а не бросать бычок, с мыслью "мне пох, это дело гастробайтера-уборщика", то жить станет гораздо прият
Мы шутим над Сигурдом не первый месяц и чего ты влез с нравоучениями не в свое дело, я не понимаю. Он сам рад был получить такие комменты, об этом ясно говорит стиль его поста.
И ты лучше бросай курить, тогда не будет мучить совесть по поводу гастарбайтеров.

sabur08

я - не стебусь. если б мэром в Москве был Сигурд - жить бы стало лучше многим.
Есть несогласные?

marina355

Это не дело мэра - давить сверху на граждан, чтобы они бросали мусор в урны. Мэр должен, условно говоря, обеспечить город урнами и устраивать пропаганду ответственного отношения к городу. А использование урны по назначению - вопрос личной ответственности и морального облика горожан.

sabur08

ты прав -) хочешь быть мэром?

Asia78

Это было после поражения в матче Россия-Испания. Не так уж и недавно между прочим. Ты еще не самую пострадавшую весч наблюдал

opo99

сегодня, кстати, снова кабинка валяется...

griz_a

На самом деле ты молодец в этой ситуации. Респект

Satellite

Кстати, ребята, это уже становится смешным. Сегодня шёл в ГЗ в 13:38 - и эта же кабинка опять валялась мордой на асфальте! И я опять её поднял. Только говна при этом из неё выплеснулось ещё больше, чем в прошлый раз.
Уж не шутит ли кто из форумчан такие шутки, по прочтении треда? Не хочу параноить, но впервые сталкиваюсь с повторением такой ситуации.

+А вы поднимаете опрокинутые кабинки общественных туалетов?
Конечно!
Ну да, если не в лом.
Порой, если девушка просит.
Нет, но очень хочу попробовать.
Нет, мне противно.
Нет, не я же опрокидывал.
Я - общественный туалет.

algurov

ты ее в друге место поствь тогда. может там наклон или еще чего такого.
p.s. люди не верят, что ты не срал в публичных местах...

FieryRush

Кстати, ребята, это уже становится смешным. Сегодня шёл в ГЗ в 13:38 - и эта же кабинка опять валялась мордой на асфальте! И я опять её поднял. Только говна при этом из неё выплеснулось ещё больше, чем в прошлый раз.
Интересно, как ты замерял количество. На глазок или как-то более по-научному?
Ну и будь осторожен, я слышал кое-кто специально хочет затаиться за соседней кабинкой и, когда ты начнешь поднимать упавшую, он планирует выбежать и толкнуть тебя в говно. Может даже сфотографирует тебя в луже фекалий и выложит в фотографии форумчан, чтобы опозорить на весь университет.

FieryRush

Господа, это нечестно переносить посты туда-сюда, вырывая их из контекста. Тут много неадекватов, готовых затоптать любого человека с нестандартным мнением.

sidorskys

я - не стебусь. если б мэром в Москве был Сигурд - жить бы стало лучше многим.
Есть несогласные?
Лучше топ. :p

Evgenui

Сегодня шёл в ГЗ в 13:38 - и эта же кабинка опять валялась мордой на асфальте! И я опять её поднял. Только говна при этом из неё выплеснулось ещё больше, чем в прошлый раз.
Это происки ГРУ. свяжитесь с Русланом, он передаст вам дальнейшие указания.

igorfeelee

может быть, их специально сотрудники обслуживающей фирмы так кладут, чтоб содержимое за ночь стекло в канализацию, например. а ты им все портишь каждый раз.

78685

Точно! Должно быть этот сортир технически неисправен и не закрывается, поэтому его в ожидании ремонтной бригады специально кладут дверью вниз, чтобы туда не срали
Но Сигурд каждый раз поднимает его, и к концу дня там оказывается огромное количество говна!

igorfeelee

они так и засаду ведь могут устроить, когда терпение лопнет...
сигурд опасносте!

78685

Ещё бы. Единственный способ оградить горизонтальный сортир от подъемных посягательств Сигурда - заточить его внутри

sshelenko

Сигурд, респект тебе! Так самоотверженно толчки поднимать не каждому под силу.

dhara360

Мне конечно страшно опускать пост с 57 плюсами, но какого тов. Сигурд тут этой хрени понаписал? Сделал хорошее - молодец, но чем меньше людей знает об этом, тем моральнее это выйдет. Иначе выходит, что ты сделал хороший поступок, чтобы тебя похвалили и добавили в репу. Глупо.

igorfeelee

да ладно, ради 70 плюсов можно и сортир поднять

katrinmania

Он относится к территории вокруг Универа как к дому
поэтому и в трусах ходит, ага :)

igorfeelee

:lol: