Чем грозит справлять нужду на улице

Просто интересно, какой штраф вкатают и вкатают ли вообще.Если б вкатали штраф, выдали бы бумажку.

Сказали, что рассматривать нарушение будетдва варианта.
1. нихуя ник то не будет рассматривать.
2. административное нарушение. думаю не более 500р. подробнее надо читать АК.
первый вариант наиболее вероятен.
у тебя копия протокола есть? если нет и ты не подписывал поле "копию протокола получил" то в принципе "ничего не было".
Ничем не грозит. Ссы в кусты припеваючи!
А, кстати, ты чего-нибудь подписывал? Я вот, например, нехрена ничего не подписываю, только иногда пишу "с протоколом не согласен, результаты медосвидетельствования мне не показали, ну и короче пошли вы все нах"... Правда, я в последнее время вообще ментам паспорт не показываю, хоть он у меня и есть с собой, говорю, нету и пошли нах.
какой ты дерзкий
Да нет вроде, всегда с нашими правоохранителями порядка культурно и вежливо общаемся.
Чем грозит?Лишь бы кусты не завяли, а то порчу зеленых насаждений пришьют.

ви таки не бывали в КАССАХ нафантанах
гыгыгы
Причем тут СЭС вообще? Если ты подписал протокол просто надо будет оплатить штраф, который тебе придет по месту регистрации.

По-хорошему ты должен распечатать этот тред и принести им почитать - пускай поржут во всю мощь
Респект ментам! С пятницей!
Тебе повезло, радуйся. Одного чела вы..ли в попу рузиновой дубинкой. Ищи по ленте ру за последнюю неделю в разделе "преступность", если интересно.
поймали дяди милиционеры и отвезли в участок, составили протоколСтатью-то тебе сказали? Как вообще обосновали свои действия?
Ту его пытались на бабло развести, а парень нормально открутился
А на счет того, что куда-то там пошлют, так ИМХО они это сказали, чтобы не выглядить полными мудаками, что просто так чувака забрали
СЭС придет с проверкой, наверное
Статью-то тебе сказали? Как вообще обосновали свои действия?Нарушение санитарных норм
В Челябинске даже в самом безлюдном пустыре, если сходить в кусты, появляются дяди милиционеры, представляются, просят документы, откидывают шутку, составляют протокол об административном правонарушении, выписывают банковскую квитанцию или квиток об оплате на месте, проводят 5-10-минутную разъяснительную работу и отпускают.
суровые дяди)
ты все-таки как-то очень странно (антисанитарно и с особым цинизмом?) нужду справлял. по дефолту это просто мелкое хулиганство.
В кусты придет?
по месту постоянной прописки

Ну как-бы если СЭС именно что с проверкой, то проверять имеет смысл только кусты. А если по месту прописки, по, наверное, все же не спроверкой, а на чай.
В Челябинске даже в самом безлюдном пустыре, если сходить в кусты, появляются дяди милиционерыэто ладно, у нас пареньку вандализм пришили за то, что он помочился на угол дома, представляющего культурное наследие
karev
поймали дяди милиционеры и отвезли в участок, составили протокол... Обещали отослать в СанЭпидСтанцию по метру регитрации. Чем грозит?