Чем грозит справлять нужду на улице

karev

поймали дяди милиционеры и отвезли в участок, составили протокол... Обещали отослать в СанЭпидСтанцию по метру регитрации. Чем грозит? :grin: Интересно.

karev

Меня не развели. Я до последнего качал права (менты не представились, после просмотра паспорта не вернули его мне, вели себянеуважительнои т.п. но ни копейки им не дал, в УВД провел 15-20 минут, вместо "обещанных" 3 часов. Из них 10 минут общался с начальником на повышенных тонах :grin: :grin: :grin: Просто интересно, какой штраф вкатают и вкатают ли вообще.

FieryRush

Просто интересно, какой штраф вкатают и вкатают ли вообще.
Если б вкатали штраф, выдали бы бумажку.

karev

Сказали, что рассматривать нарушение будет СЭС по месту регистрации (а это московская обл). Пришлют маме от меня "привет" :smirk:

CLERiC_77rus

Сказали, что рассматривать нарушение будет
два варианта.
1. нихуя ник то не будет рассматривать.
2. административное нарушение. думаю не более 500р. подробнее надо читать АК.
первый вариант наиболее вероятен.
у тебя копия протокола есть? если нет и ты не подписывал поле "копию протокола получил" то в принципе "ничего не было".

chupikyan

Ничем не грозит. Ссы в кусты припеваючи!

chupikyan

А, кстати, ты чего-нибудь подписывал? Я вот, например, нехрена ничего не подписываю, только иногда пишу "с протоколом не согласен, результаты медосвидетельствования мне не показали, ну и короче пошли вы все нах"... Правда, я в последнее время вообще ментам паспорт не показываю, хоть он у меня и есть с собой, говорю, нету и пошли нах.

zena72

какой ты дерзкий

chupikyan

Да нет вроде, всегда с нашими правоохранителями порядка культурно и вежливо общаемся.

menshealths

Чем грозит?
Лишь бы кусты не завяли, а то порчу зеленых насаждений пришьют. :)

asgrig

гыгыгы
ви таки не бывали в КАССАХ нафантанах

kiritsev

гыгыгы

denis45

Причем тут СЭС вообще? Если ты подписал протокол просто надо будет оплатить штраф, который тебе придет по месту регистрации.

stm7929259

Менты над тобой красиво постебались! :grin: :grin: :grin:
По-хорошему ты должен распечатать этот тред и принести им почитать - пускай поржут во всю мощь
Респект ментам! С пятницей!

12457806

Тебе повезло, радуйся. Одного чела вы..ли в попу рузиновой дубинкой. Ищи по ленте ру за последнюю неделю в разделе "преступность", если интересно.

hennerp

поймали дяди милиционеры и отвезли в участок, составили протокол
Статью-то тебе сказали? Как вообще обосновали свои действия?

lilith000007

ИМХО это он над ментами постебался
Ту его пытались на бабло развести, а парень нормально открутился
А на счет того, что куда-то там пошлют, так ИМХО они это сказали, чтобы не выглядить полными мудаками, что просто так чувака забрали

igorfeelee

СЭС придет с проверкой, наверное

karev

Статью-то тебе сказали? Как вообще обосновали свои действия?
Нарушение санитарных норм

Moddorok

В Челябинске даже в самом безлюдном пустыре, если сходить в кусты, появляются дяди милиционеры, представляются, просят документы, откидывают шутку, составляют протокол об административном правонарушении, выписывают банковскую квитанцию или квиток об оплате на месте, проводят 5-10-минутную разъяснительную работу и отпускают.

klusser

суровые дяди)

igorfeelee

ты все-таки как-то очень странно (антисанитарно и с особым цинизмом?) нужду справлял. по дефолту это просто мелкое хулиганство.

asseevdm

В кусты придет?

igorfeelee

по месту постоянной прописки

stm5641203

хорош уже орошать московские пустыни!купи себе унитаз или горшок!

asseevdm

Ну как-бы если СЭС именно что с проверкой, то проверять имеет смысл только кусты. А если по месту прописки, по, наверное, все же не спроверкой, а на чай.

Hisstar

В Челябинске даже в самом безлюдном пустыре, если сходить в кусты, появляются дяди милиционеры
это ладно, у нас пареньку вандализм пришили за то, что он помочился на угол дома, представляющего культурное наследие