Выбрать и купить вставные наушники
подскажите хоть, горбушка еще работает, или закрыли уже?
Мне нравятся Koss the plug или Koss spark. Цена до 1000 р. Но я в хорошем звуке мало поинмаю. У тех что я тебе сказал отичная шумоизоляция и басы хороши.

Koss the plug - это завышенные басы и средненькое качество на остальных частотах. Звучат как-то очень искусственно, мне не понравились.
я конечно в курсе, что это не студенческий форум, но все же 3к затычки это многовато, у меня зенхи cx-300-II - звук отличный, звукоизоляция отличная (метро не слышно стоят около 1к
у меня щас сенхи 400-е, стоят в районе 1600-1800, устраивают. и до этого были то ли 400-е, то ли им подобные, за полтора года угробил штекер =)
я конечно в курсе, что это не студенческий форум, но все же 3к затычки это многовато, у меня зенхи cx-300-II - звук отличный, звукоизоляция отличная (метро не слышно стоят около 1кУ меня уже больше года Sennheiser ie-4, а жене недавно купили CX-300 - подешевле, потому что она не аудиофил и вообще в основном слушает аудиокниги. Так вот трехсотые по сравнению с ie4 сильно проигрывают в высоких, их будто обрезает на определенной частоте. С басами, средними и звукоизолюцией у них всё в порядке.
Ну и как бы мой совет автору - если будешь рассматривать более дешевые варианты, рекомендую обратить внимание на четвертые.
у меня сенхи cx-55. пользуюсь уже больше полутора лет. нареканий нет. стоят в районе 2000 (или чуть меньше)
До 6000 не знаю.
До 3000 лучший вариант Sennheiser ie-4Brainwavz M2
Hifiman Re0
Hifiman Re2
Fischer Audio Silver Bullet
Fischer Audio Eterna
Вопрос пользователям таких наушников (за 1000 и больше рублей). Какая у них живучесть? Обычно пользуюсь плеером от 4 до 10 часов в день. Наушников хватает в среднем на 4-5 месяцев, затем перетираются проводки у коннектора. Но сильно дорогие не брал, в основном ширпотреб в пределах 300 - 800 рублей. Имеет смысл потратиться на более дорогие?
я опять про свои cx-300-II - гарантия на них год, перетерлись так как ты описываешь через 6 месяцев, пошел поменял, принесли такие же новые
CX-300Имел несчастие их послушать (с D2 слушал во FLACе) - по мне полный ужас. Сравниваю с ATH-EW9.
возможно у меня какой-то неправильный слух, но Sennheiser IE4 вообще слушать невозможно, хоть как-то в рамках приличия звучат Audio-Technica EP3 за 2800руб. Очень понравились Sennheiser IE-8. Но возникает вопрос как заменить провод, который выйдет быстро из строя, если разоряться на дорогие наушники?
я опять про свои cx-300-II - гарантия на них год, перетерлись так как ты описываешь через 6 месяцев, пошел поменял, принесли такие же новыеЯ тоже юзаю CX-300-II
Настоятельно рекомендую!
ДО этого был другой зинхайзер. ИЗ всего что есть - это одни из лучщих наушников до 2000р!
Sennheiser IE4 вообще слушать невозможноЛибо ты, действительно, очень требователен к звуку, тогда тебе стоит на специализированных форумах спрашивать, а не здесь. Либо ты слушал с плохого источника, к которому надо подбирать нейтрализующие наушники или сам привык к окрашенному звуку.
Иногда под видом IE4 продают худшие CX300 http://doctorhead.ru/articles/sennheiser_ie4_fake
Но возникает вопрос как заменить провод, который выйдет быстро из строя, если разоряться на дорогие наушникиПокупая дорогие наушники, думать о замене провода как-то странно. Не представляю себе качественный кустарный ремонт наушников-затычек. Заранее можно по отзывам сориентироваться насколько долговечна конкретная модель либо, возможно, производитель даст какую-то расширенную гарантию.
Я тоже юзаю CX-300-IIА ты другие уши вообще слушал? Или просто взял то, шо все берут (читай Зенхи как это обычно делается? Самолично сравнивал их с дешёвыми Philips SHE7850 - окромя не шибко акцентированных басов у последних, Филлипки по качеству звука под орех разделали эти Зенхи, но по удобству использования слили. На 300-х Зенхах звук настолько неестественный, что я с трудом пересилил себя и дослушал их ещё 2 минуты. И всё это на Cowon D2 с выключенным эквалайзером и прочими улучшайзерами.
Настоятельно рекомендую!
ДО этого был другой зинхайзер. ИЗ всего что есть - это одни из лучщих наушников до 2000р!
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?slg=en&...
в метро достаточно громкие, басы есть, стоят до 6 тыс
думаю достаточно будет в метро достаточно громкие, басы есть, стоят до 6 тыс

провод оказывается на многих сенхах заменяемый, но тут еще есть другая проблема. Я никогда не думал что можно такую качественную подделку сделать, это какого масштаба производство и заводы должны быть.
Не знаю, какие "звуковые внутренности" у плееров apple, но у iphone как и у любого телефона звуковой тракт плохой по сравнению с хорошими плеерами и это будет заметно на наушниках уровня, который ты хочешь.
или посмотреть другого производителя?
Я ими пользуюсь не так интенсивно, конечно, и довольно аккуратно, но…
1. Провод однажды всё-таки перетёрся. Но не у наушника, а примерно в месте его раздвоения.
2. Силикон, которым покрыт корпус наушников, весьма недолговечен и облезает. В итоге они у меня замотаны скотчем каким-то. Заменить само покрытие — без шансов.
3. Силиконовые вставки за пару—тройку лет в каком-то месте ободрались и стали ощутимо раздражать уши. Были заменены.
4. Звуковые фильтры, конечно же, менялись.
Если я куплю себе ещё одни наушники той же ценовой категории (а я куплю — хуже уже не хочется то я буду обращать внимание на провод (у ER-6 он паршивый: очень тоненький, легко запутывается, а также ощутимо дубеет на холоде микрофонный эффект (у моих он не особо сильный, но присутствует) и долговечность корпуса наушников.
или посмотреть другого производителя?Лучше послушать всё, что можно, и выбрать те уши, звук с которых нравится больше.
в магазинах, которых я был послушать можно было только мониторные наушники.

а зачем менять фильтры? у ER6 провод и силикон вроде отдельно продается...
а зачем менять фильтры?До них рано или поздно доходит ушная сера, и звук тогда основательно деградирует. Так-то, конечно, незачем.
у ER6 провод и силикон вроде отдельно продается...О проводе не слышал. Силиконовые насадки продаются (или продавались, по меньшей мере). А вот силиконовое покрытие на самом корпусе наушников несменное.
Westone ES-3 ($850) ,EM-2
Challenger pro 6500 - $650
Etymotic ER-6 ER6i
Audio-Technica EP3 2800руб
Klipsh Image X10.
Etymotic ER-4s, Etymotic ER-4P $175
Westone UM3x $399 лучше чем UM2 $299
FutureSonics Atrio
Monster Turbine Pro
Хахах. Да, в бюджете, пожалуй, что нема. Послушаю, потом закажу чего-нибудь с ебэя.
Mish-74
Подскажите, где сейчас можно послушать вставные наушники перед покупкой, или сразу порекомендуйте что с хорошим звуком, хорошей шумоизоляцией, для использования в поезде\самолете\метро в диапазоне до 6тыс руб. Спасибо.ЗЫ до этого юзал XhiTech XH-E1041.