Где купить шумоизолирующие наушники

ghytr0001

Нужны наушники, чтобы не слышать внешние звуки (и слушать музыку на работе постоянно кто-то разговаривает, это сильно мешает работать.
Где поближе такие наушники можно купить? и сколько они приблизительно стоят? может кто посоветует конкретную модель?
и вообще, решат ли наушники проблему?

Xephon

уже обсуждалось. поищи в поиске
крайне категорично рекомендую KOSS UR-40 за ~30$

Nefertyty

KOSS R/80 юзаю, очень неплохо для такой ситуации
но импеданс 60Ом не всякому источнику понравится, многие дешёвые звуковухи не тянут

patkharl

koss R/10
твою музыку не слышат и ты не слышишь

ghytr0001

и они легче всех остальных

patkharl

мб, я не знаю
кароче ими полностью удовлетворен, звуком и шумоизоляцией

tribiani

У Sennheiser довольно много моделей с закрытой акустической схемой от 25 баксов. По моему просто стоит посмотреть, сколько ты готов потратить, и выбрать модель из своего ценового диапазона. Я бы рекомендовал присмотреться к Sennheiser и AKG (правда AKG подороже и в основном открытые). ИМХО всяко лучше чем халтура от KOSS.

ghytr0001

около $30 меня вполне устроит, только вот много времени на выбор я тратить не хочу

alex19810

согласен с тем что Косс не очень в плане звука
http://www.stereophones.ru/search.php?firm=Sennheiser&type=4&kind=1&acoustics=2&imp=0&model_name=&minpr=&maxpr=&strmod=20&store=%3D0&hp=1
тут можешь посмотреть на Сенхайзеры
сам юзаю активно 4й год HD200 - никаких жалоб, качество звука отличное изолируют от внешних звуков, кстати, напрочь
если вопрос не в деньгах, то советую от 50 до 70 уёв практически любые
если в деньгах, то... у Сеннхайзера есть и дешёвые (см. ссылку но имхо в них только сидеть на месте, что насколько я понял и требуется

ghytr0001

звук для меня не так важен, в первую очередь, чтобы на голове удобно сидели (голова не уставала) и внешних звуков не было слышно
P.S. всем спасибо

Xephon

наушники Sehnheiser ценой до 100$ - выброс денег на ветер
эти модели из плюсов имеют только логотип

alex19810

наушники Sehnheiser ценой до 100$ - выброс денег на ветер

я бы ко всему вышесказанному добавил только 1 слово - имхо
и какие же есть альтернативы HD 200? за такие же или меньшие деньги?

patkharl

А какая нам тема читать твоё имхо?
С хера это я буду доверять твоему слуху? или этому доплегенгеру?

Vitaminka

koss ur-30, на "улице" ничего не слышно, что очень нравится и качество звука на уровне
сколько стоят не знаю, не покупал

alex19810

если не понял о чём сказано - лучше не пиши
имхо, наушники Sehnheiser ценой до 100$ - выброс денег на ветер

вот так будет правильней поскольку никаких потверждений данной точки зрения не приведено
наушники Сеннхайзер одни из лучших даже в нижнем ценовом диапазоне
http://www.stereophones.ru/articles.htm
пойди сюда (хотя бы) и почитай

tribiani

альтернативы HD 200
AKG K66 правда они по данной теме не катят, ибо открытые. А для домашненго пользования в спокойной обстановке они ИМХО получше будут.

avgustinka

ЛОЛ!

alex19810

А для домашненго пользования в спокойной обстановке они ИМХО получше будут

для домашнего использования надо акустику хорошую и мирных соседей (ИЛИ ИХ ОТСУТСТВИЕ В ПРИНЦИПЕ)
наушники - тема либо с плеером слушать, либо, как в данном случае, чтоб других не слышать, либо на компутере в 3Дэкшн гаматься

tribiani

мониторные наушники с плеером = пиздец батарейкам. А для дома мониторные наушники - хороший звук задешево. Все таки хорошие наушники в разы дешевле хорошей акустики.