Где купить шумоизолирующие наушники
крайне категорично рекомендую KOSS UR-40 за ~30$
но импеданс 60Ом не всякому источнику понравится, многие дешёвые звуковухи не тянут
твою музыку не слышат и ты не слышишь
и они легче всех остальных
кароче ими полностью удовлетворен, звуком и шумоизоляцией
У Sennheiser довольно много моделей с закрытой акустической схемой от 25 баксов. По моему просто стоит посмотреть, сколько ты готов потратить, и выбрать модель из своего ценового диапазона. Я бы рекомендовал присмотреться к Sennheiser и AKG (правда AKG подороже и в основном открытые). ИМХО всяко лучше чем халтура от KOSS.
около $30 меня вполне устроит, только вот много времени на выбор я тратить не хочу

http://www.stereophones.ru/search.php?firm=Sennheiser&type=4&kind=1&acoustics=2&imp=0&model_name=&minpr=&maxpr=&strmod=20&store=%3D0&hp=1
тут можешь посмотреть на Сенхайзеры
сам юзаю активно 4й год HD200 - никаких жалоб, качество звука отличное

если вопрос не в деньгах, то советую от 50 до 70 уёв практически любые

если в деньгах, то... у Сеннхайзера есть и дешёвые (см. ссылку но имхо в них только сидеть на месте, что насколько я понял и требуется

P.S. всем спасибо

эти модели из плюсов имеют только логотип
наушники Sehnheiser ценой до 100$ - выброс денег на ветер
я бы ко всему вышесказанному добавил только 1 слово - имхо

и какие же есть альтернативы HD 200? за такие же или меньшие деньги?
С хера это я буду доверять твоему слуху? или этому доплегенгеру?
сколько стоят не знаю, не покупал

имхо, наушники Sehnheiser ценой до 100$ - выброс денег на ветер
вот так будет правильней

наушники Сеннхайзер одни из лучших даже в нижнем ценовом диапазоне
http://www.stereophones.ru/articles.htm
пойди сюда (хотя бы) и почитай

альтернативы HD 200AKG K66 правда они по данной теме не катят, ибо открытые. А для домашненго пользования в спокойной обстановке они ИМХО получше будут.

А для домашненго пользования в спокойной обстановке они ИМХО получше будут
для домашнего использования надо акустику хорошую

наушники - тема либо с плеером слушать, либо, как в данном случае, чтоб других не слышать, либо на компутере в 3Дэкшн гаматься

мониторные наушники с плеером = пиздец батарейкам. А для дома мониторные наушники - хороший звук задешево. Все таки хорошие наушники в разы дешевле хорошей акустики.
ghytr0001
Нужны наушники, чтобы не слышать внешние звуки (и слушать музыку на работе постоянно кто-то разговаривает, это сильно мешает работать.Где поближе такие наушники можно купить? и сколько они приблизительно стоят? может кто посоветует конкретную модель?
и вообще, решат ли наушники проблему?