Какие наушники купить для нокии и где?
в pleer.ru - впрочем, ничего сложнее наушников там лучше не брать.
я когда-то дааавно там брала плеер мп3 еще для дисков,нормально,до сих пор работает..

думаю, вероятность напороться на брак там не выше остальных магазинов - просто разборки с гарантийкой ничего не гарантируют %)
И, кстати, покупать 630-е за 780р - жесть. И потому что есть альтернативы лучше, и потому что они одно время по 400р продавались.
Альтернатива, например, Fischer Omega. Получше 630-х играют имхо.
нокиа 5300 и 6300
тут без переходника не обойтись
переходник в любом магазе с наушниками должен продаваться?
переходники продаются отдельно. или в связном/евросети рублей за 500+ или на савке за 100-200 рублей.
за 500+ахтунг! за такую фигню!
Недавно в м-видео видел тоже примерно за столько же.
Вообще да, недешево. Такова плата за желание нокии срубить бабла на аксессуарах.
Такова плата за желание нокии срубить бабла на аксессуарах.вообще-то это не только нокии касается. для сони-эриксонов "оригинальные" переходники тоже стоят в связном 350+... а в палатках около метро китайские поделки за 100 можно купить. и работают также долго и нормально.

Да, 800 рэ это не 400 как раньше, но всё равно меньше того, что просят за Sennheiser CX300.
А со звукоизоляцией у Фишеров нормальная? У креативов она впечатляет.
собственные развалились+1 бл

вообще-то это не только нокии касается. для сони-эриксонов "оригинальные" переходники тоже стоят в связном 350+... а в палатках около метро китайские поделки за 100 можно купить. и работают также долго и нормально.Ну разумеется. "Нокии" надо заменить на "производителя".
Прогресс не стоит на местеАга. Большие зены тоже за последние год-два подорожали - караул.
Да, 800 рэ это не 400 как раньше, но всё равно меньше того, что просят за Sennheiser CX300.
А со звукоизоляцией у Фишеров нормальная? У креативов она впечатляет.По мне так вполне. Послушай.
Я приехал в плеер, и послушал сигму, омегу и этерну в сравнении с полным аналогом 630-х креативов. Был приятно удивлен звуком омеги, и купил ее.
Потом еще эквилибриум послушал. Тоже ничего, но похуже имхо.
сколько там за прослушку нынче берут?
Нынче не знаю. Порядка полугода назад нахаляву послушал.

после смены апарата на н91 уши работали 1.5 номана, а тут 2 день наблюдаю периодически ту же ошибку, интересно - это уши или мобилка
собственные развалились
так вот я купила гарнитуру в евросети, она сдохла через 3 или 4 дня, а я по глупости выкинула чек
потом я купила такую же гарнитуру в Nokia центре, она сдохла через 3 недели
потом я купила более дорогую гарнитуру, со заменяемыми наушниками в том же Nokia центре, она сдохла через 2 дня, при ходьбе отваливался контакт, телефон терял гарнитуру на мгновение, далее она работала как наушники только. дико раздражало, так как в этот момент раздавался щелчок
я сдала эту гарнитуру обратно, так как две недели еще не прошло
после этого купила такую же гарнитуру в связном, она у меня работает уже 2 месяца, пока нормально все
так что имхо нокиевские гарнитуры — это китайское говно, у них высокий процент брака/поломок
но! у них у всех есть гарантия, можно пробовать чинить (но я не пробовала)
golf67
собственные развалились