Какие наушники купить для нокии и где?

golf67

собственные развалились

pita

Creative EP-630
в pleer.ru - впрочем, ничего сложнее наушников там лучше не брать.

golf67

я когда-то дааавно там брала плеер мп3 еще для дисков,нормально,до сих пор работает..

pita

повезло :)
думаю, вероятность напороться на брак там не выше остальных магазинов - просто разборки с гарантийкой ничего не гарантируют %)

kosmos

Какой разъем там? Посоветованные выше - с обычным миниджеком 3.5мм.
И, кстати, покупать 630-е за 780р - жесть. И потому что есть альтернативы лучше, и потому что они одно время по 400р продавались.
Альтернатива, например, Fischer Omega. Получше 630-х играют имхо.

golf67

разъем..сколько не знаю,тоненький штырек
нокиа 5300 и 6300

shumilelena

тут без переходника не обойтись

golf67

а нормальных наушников нет такой толщины?
переходник в любом магазе с наушниками должен продаваться?

shumilelena

нормальные наушники имеют 3,5 разъем. ты их можешь воткнуть в свой обычный плеер.
переходники продаются отдельно. или в связном/евросети рублей за 500+ или на савке за 100-200 рублей.

golf67

за 500+
ахтунг! за такую фигню!

kosmos

В том же плеере есть по 200р.
Недавно в м-видео видел тоже примерно за столько же.
Вообще да, недешево. Такова плата за желание нокии срубить бабла на аксессуарах.

shumilelena

Такова плата за желание нокии срубить бабла на аксессуарах.
вообще-то это не только нокии касается. для сони-эриксонов "оригинальные" переходники тоже стоят в связном 350+... а в палатках около метро китайские поделки за 100 можно купить. и работают также долго и нормально.

pita

Прогресс не стоит на месте :)
Да, 800 рэ это не 400 как раньше, но всё равно меньше того, что просят за Sennheiser CX300.
А со звукоизоляцией у Фишеров нормальная? У креативов она впечатляет.

gsaxxx

собственные развалились
+1 бл :mad:

kosmos

вообще-то это не только нокии касается. для сони-эриксонов "оригинальные" переходники тоже стоят в связном 350+... а в палатках около метро китайские поделки за 100 можно купить. и работают также долго и нормально.
Ну разумеется. "Нокии" надо заменить на "производителя".

kosmos

Прогресс не стоит на месте :)
Да, 800 рэ это не 400 как раньше, но всё равно меньше того, что просят за Sennheiser CX300.
Ага. Большие зены тоже за последние год-два подорожали - караул.
А со звукоизоляцией у Фишеров нормальная? У креативов она впечатляет.
По мне так вполне. Послушай.
Я приехал в плеер, и послушал сигму, омегу и этерну в сравнении с полным аналогом 630-х креативов. Был приятно удивлен звуком омеги, и купил ее.
Потом еще эквилибриум послушал. Тоже ничего, но похуже имхо.

shumilelena

сколько там за прослушку нынче берут?

kosmos

Нынче не знаю. Порядка полугода назад нахаляву послушал.

sveta69

у меня на н90 была ошибка постоянно: аксессуар не поддерживается, уши не работали :(
после смены апарата на н91 уши работали 1.5 номана, а тут 2 день наблюдаю периодически ту же ошибку, интересно - это уши или мобилка

собственные развалились

CHICAGO

у меня Е61i со старым нокиевским разъемом, толстым таким
так вот я купила гарнитуру в евросети, она сдохла через 3 или 4 дня, а я по глупости выкинула чек
потом я купила такую же гарнитуру в Nokia центре, она сдохла через 3 недели
потом я купила более дорогую гарнитуру, со заменяемыми наушниками в том же Nokia центре, она сдохла через 2 дня, при ходьбе отваливался контакт, телефон терял гарнитуру на мгновение, далее она работала как наушники только. дико раздражало, так как в этот момент раздавался щелчок
я сдала эту гарнитуру обратно, так как две недели еще не прошло
после этого купила такую же гарнитуру в связном, она у меня работает уже 2 месяца, пока нормально все
так что имхо нокиевские гарнитуры — это китайское говно, у них высокий процент брака/поломок
но! у них у всех есть гарантия, можно пробовать чинить (но я не пробовала)