Проект DNet -- сколько участников в ГЗ?
кстати, у одного небезызвестного форумчанина иконка этого проекта долгое время стояла на аваторе... :-)
http://overclockers.ru/tsc/
цитата оттуда про RC

Ещё один проект, тоже довольно популярный - RC56/64/72, вообще не имеет смысла с самого своего начала. Подумайте, какой смысл ломать тупым перебором шифр?! Ведь оценить среднее время взлома можно и на калькуляторе. Это же элементарная комбинаторная задача! А поставленная задача искать новые алгоритмы взлома никем не реализуется - все напряжённо перебирают ключи в погоне за денежными призами
DNET по этому параметру безоговорочный лидер.

не вижу никакой беды с клиентом, может пояснишь?
посмотрю на клиент, а то может именно на этом и остановлюсь...
20(0) 96(0) RU_MSU 8378098 (+1785) 12861 3998 (+3) 309705 (+45) 2325.29 дн.чё то упали мы как то...
top уже недели две халтурит

а мы с 20 места слетим

у меня на работе ща 2 ноды щитаюца и как мать найду, будет дома 1
+
довольно часто
+
изредка
надо звать, штоп форумчан подключать

У меня в комнате два компа с моим доступом, C1700 и Sempron 2500+, я бы с радостью их подключил к круглосуточной работе, если бы мне кто-нибудь дал клиент под FreeBSD и инструкции по его установке (не из инета)
так не получится, если действительно хочешь то все сам разрюхаешь
у меня есть 5 компов под ФриБСД-ом, которые работают круглосуточно. Как можно участвовать? что конкретно не получится?
RTFM
иди лесом с этим тупым говном
т.к. никто из тех кто считал под фрей так и не сознался что и как, то придется ответ искать в этой ветке
---
...Я работаю...
А ты в теме только первый пост читаешь? =) Дальше-то разговор совсем про другое пошёл.
Если поднимешь эту бодягу под linux-compat, сообщи.
Я пока не хочу с ним связываться, ещё не забыт печальный опыт,
когда ничего нельзя было сделать.
---
...Я работаю...
грид же есть - зачем велосипед изобретать (хотя, может я что не понимаю)
но на 21-е место все же слетели....
народ! подключайтесь! В конце концов - все же лекарство от рака ищем, а не простые числа вычисляем!
Лучше бы брутили порнуху и продавали логины лохам.
Процесс тоже бесполезная трата машинного времени, а так хоть чувство соревновательности появляется.
а вот такой вопрос... есть юзеры с разным колвом нод, есть ли где нибудь статистика по эффективности нод? (типа хитов, заданий на ноду) интересно было бы...
это можно самому посчитать

а ещё например интересно рекорды типа хитов на задание
можешь по cpu рейтингу сравнивать

а про рекорды можно узнать где нибудь?
я про CPU rating в <node>.tlg

статистики нет такой что ли?
не в курсе. глянь форум на оверклокерс или родной сайт проекта.

Вы всё-таки какой проект считаете?
PS: Я щас в grig.org участвую.
а что такое grig.org чего то на сайте ничего не понятно

grid.org Cancer Research ProjectВобщем я к вам присоединяюсь...
Компания United Devices предлагает всем желающим принять участие в поиске лекарства от рака.
Проект моделирует взаимодействия миллиардов возможных молекул с протеинами, участвующими в развитии этой болезни. Цель - определить, не является ли одна из них возможной основой для нового лекарственного средства.
В июне 2002 г. начата "вторая фаза" проекта. Используя проводящее более сложные расчеты ПО "LigandFit" будут произведена проверка и уточнение собранных при помощи THINK данных. Вот что пишет один из научных работников проекта:
"...благодаря огромному количеству наших пользователей, у нас появилась возможность использовать новую моделирующую программу под названием LigandFit. Мы уверены, что её функция расчета "хитов" более точна, чем методы, используемые до сих пор. Таким образом наш следующий шаг - проверка уже обнаруженных "хитов" с помощью LigandFit, для сокращения списка молекул-кандидатов и упрощения финальной стадии проекта - лабораторного синтеза и тестирования лекарства."
Раз в несколько часов программа отправляет обработанные данные на сервер, и получает на обработку новую порцию. Если у вас нет постоянного подключения к Интернету, не беда: используя программу UD Monitor можно получить сразу несколько порций данных, чтобы хватило, например, на несколько дней.
Если же вы хотите чтобы компьютер автоматически набирал номер провайдера для отправки результатов, вам поможет UD Dialup.

А какой номер команды?
команды почитай и его тоже, и учти клиент там действительно не фонтан
(в смысле всё что надо есть, но лично я привык к большей функциональности...)
есть ещё сайт 

у меня это 1 раз получилось, вроде когда я этот ник создавал, предлогали стату на мыло выслать
как получить стату еще раз я не знаю
Теперь я с вами.
А как статистику посмотреть по нику?
а прямую линку низя?
ну там же на первой странице есть линк на статистику
а вот на overclockers.ru статистика порадовала

вот тут сразу на юзера, а так у них в мире 97 место
с заглавной страницы в статистику команды наша первая юзер на первой странице
с заглавной страницы в статистику команды наша первая юзер на первой странице

Сегодня обработал своего братика (в другом городе) - подговорил за нашу команду считать

P.S. до возвращения 20-го места совсем немного осталось
З.Ы.Ы. по моим примерным прикидкам через 2 - 2,5 месяца даже при таких же темпах на 15 место очень даже реально поднятся... делаем ставки?

Да, ко всем желающим (если не очень далеко живете) могу завтра днем подойти -показать что и как настраивается, все что надо сам установлю :-) расскажу, растолкую... обращайтесь :-)
подскажите, что такое CPU rating?

не помню тоно с какую машинку они за 100 считают...
на моей сейчас рейтинг 159...
он несколько может колебаться - у меня же вчера было 168... возможно, это от загрузки проца зависит

а что бы общую узнать надо сгладываеть если две задачи?

мне интересно куда вообще можно добраться...
ЗЫ. через 2 минуты у меня будут сутки как считается один JOB, и только 91% сделано.... при этом комп не выключался, и ничто-никто за ним не работал, акромя проги ентой... по идее за такие долгие джобы больше очков должны давать...
а у кого какой самый длинный джоб был?

с твоими ресурсами лучше бы команду двигал.
длительность лень считать, но у меня был джоб с 293 хитами (из 18 зааложенных)

чего то быстро ты... и какой результат? хитов, времени?
второй ещё круче - уже почти 17%.
тот который с 293 хитами у меня считал 37 часов...
20(New!) 96(New!) RU_MSU 8438206(New!) New! 4038(New!) 311187(New!) 2340.76 дн.
Прописать клиент в виде сервиса в виндах возможность есть ?
Автоопределение подключения к инету есть ?
Прокси чтоб в локалку выставить есть ?
Клиенты под Free и Солярку есть ?
Пока думаю этого достаточно...
Про сервис ничего не знаю - но тоже очень хочется. Завтра буду разбираться.
Автоопределение и прокси насколько я понял есть.

кстати - а что означает (New!) ?
новый участник в команде? а как она это определяет? и почему нет при этом не пишется изменение по сравнению с предыдущим значением?...
кстати - а что означает (New!) ?Имхо он просто меня нашёл. А у меня новый номер при том же нике. Соответственно написал New.
А потом добавил очки со всех остальных номеров.
хз нащёт сервиса, но можно поставить в автозагрузку где то в настройках + у трупа была какая то хрень типо вотч дога
>Автоопределение подключения к инету есть ?
вроде да
покрайняк есть опция
-connect "When online">Прокси чтоб в локалку выставить есть ?
можно работать через самбу
сейчас у трупа так сделано - расшарена папка на запись, чуваки в ней считают, а он заливает на сервак
>Клиенты под Free и Солярку есть ?
нащёт соляры не знаю, но под фрёй можно как то запускать линух-бинарник (где то в форуме на оверклокерах видел)
сам не пробовал, т.к. рута на фрю не было
вклад МГУ - 6 лет процессорного времени
http://www.find-a-drug.com/stats/certify.php?Nickname=RU_MSU&CertType=4&Size=A4
Это снова TSC! Russia - http://www.project-dolphin.nl/team.php?tid=5914
так это вроде мертвый проект... во всяком случае tsc! по-моему в нем не участвует...
ничего полезного всё-равно не делает. чисто на рейтинг.
а у тебя какой ник?
маза всем ново присоеденившимся отметится у меня в зоне, для последующего занесения в общий список участников
Если у Вас есть простаивающие вычислительные мощности - установите у себя distcc! Это хоть даст реальную пользу окружающим, в отличие от нагревания вселенной тупым перебором никому не нужного ключа RC64 или поиском "инопланетян"...
Даешь самый мощный distcc кластер в МГУ!

http://www.overclockers.ru/TSC/ или ссылка в моей подписи
щас добавлю в список

да мне-то все равно
Как-то очень медлено она обновляется... (т.е. редко) - совсем недавно еще много чаще обновлялась...

главное что все посчитанное никуда не проулыбается, даже если стата не пашет
кстати, как узнать статистику по моей ноде?

а вот никак я думаю

"Все то же - упал сервер. Пока продолжает лежать. Но обещают, что результаты не потеряются"
jobs.htm
athlon-xp (barton) 2200 MHz
средний cpu rating 230
5500 - 5600 попугаев в сутки
версия 1.25g под линукс
стоит особо отметить что под виндой ощутимо меньше 160-190
сегодня пришел на работу - после выходных - глянул - одни джоб свитался 49 часов 20 минут!
хотя всего лишь всего лишь 19 хитов...
пень 4-й, 1600 MGz
кстати... а этот cpu рейтинг штука универсальная? то есть можно ли например твой сравнивать с моим? у меня не 1600
наверное это зависит еще от средней загруженности компа - типа если 50% времени занято на другие приложения - то рейтинг ниже.

тогда наверное складывать :-)

Обновилась статистика ! ! !
http://overclockers.ru/tsc/fadstats.shtml#table
И главное мы снова на 20м месте!

поздравляю с 20 м местом

кстати статистика где на утро... точнее на 15:38

а если напрячься - и увеличить парк машинок в 1,5 раза - то и до 10-го доберемся (месяца через 3)

рейтинг между замерами считается постоянным
например рейтинг 1000 время какое? тотальное? или от последнего подстчета?
а как же хиты? сейчас построю по своим данных графичек какой нить ... скажу...
хиты на очки не влияют, но зато представляют реальную ценность для проекта.
перезапуск клиента подряд несколько раз давал значения ближайшие, например 190 и 210. в том клиенте измерение рейтинга было каждые полчаса.
а в линуксе
fireball fad $ grep CPU fireball.tlg |tail
7-FEB-05 13:26 CPU rating : 228
7-FEB-05 15:06 CPU rating : 229
7-FEB-05 18:27 CPU rating : 230
8-FEB-05 04:07 CPU rating : 229
8-FEB-05 07:27 CPU rating : 230
8-FEB-05 11:47 CPU rating : 231
8-FEB-05 16:08 CPU rating : 230
8-FEB-05 16:28 CPU rating : 229
8-FEB-05 16:38 CPU rating : 228
8-FEB-05 17:28 CPU rating : 229

0.9 это R^2 ?
а вообще, лучше форум проекта почитай. думаю там есть примерные формулы. только они их меняют.

со временм вообще нах всё плохо... хуже чем с хитами...
или считай сумму (время замера(i+1) - время замера(i*рэйтинг(i) на протяжении задачи

жуть какая, так ведь опять же хиты сюда не входят... а вон чел выше по треду говорил, что 48 часов и 4 хита, так что это всё как то не совсем верно... а изначальный рейтинг как тогда расчитывается?
помоему как раз маза сдесь оставить, так как зону мало кто читает
а я откуда знаю

говорю же - интересно, читай форум

valy
Например здесьhttp://www.bugtraq.ru/dnet/
?
т.е. есть ли в ГЗ постоянные участники (думаю, что есть) - но вот вопрос сколько?
И сколько народу знает о существовании таких программ?
Для тех кто не знает - помимо всего прочего ("за идею!" и т.д.) там можно получить 2000$ хотя и шанс этого достаточно мал (один к нескольким тысячам - но не бесконечно мал!).
Отзовитесь форумчане! А то вот хочу с кем-нибудь посоревноваться в личном зачете - а реальных соперников и не знаю... пошел регистрироваться...