Как будет выглядеть новая библиотека?
метра всего
Ну нифига себе "всего" для библиотеки!
Тогда следующий вопрос, где её скачать(только не с инета)
или хоть с инета

Интереьеры

Строители

Фотографии взяты с сайта stroi.ru
и когда это счастье будет готово?
окончательно - к юбилею в следующем январе. Строительство обещают окончить к сентябрю.
Безвкусица ...
Нормально, только опять как-то по-советски получится. Вообще территория МГУ - какая-то дикая солянка из разных стилей.
хмм... На второй картинке - эскалаторы?
интересно, что там за герб и что написано под ним из 4х букв
Под лесами она лучше смотрится.

Алея больно длиная к библиотеке нарисована , что будет с дорогой? . Как к этому зданию переходить через дорогу? Построят подземный ( надземный) переход?
это портреты Садовничего, Касьянова, прораба который строил библиотеку, и начальника студкома, который набрал бесплатный стройотряд
а его разве уже не посторили? ну по крайней мере там что-то такое делалось...
а герб будет типа раскрытая книга
Положительно к факту строительства и отрицательно к строительству на месте рынка...

пусть всё будет разное как на черкизовском рынке

Очень даже ничего зданьице. Хотя можно было б и что-нибудь пооригинальней разработать.
А если честно, отношусь к этому строительству отрицательно, поскольку был открытый рынок с пивом, станет закрытый с хрен знает чем. Плюс еще на этом кто-то бабла нехило поднимет. Лучше бы на эти бабки общагу нормальную поставили, или хотя бы ГЗ ремонтировать закончили, а то в В 15 этаж уже год закрыт, а прогресса не видно
То что лучше ГЗ отремонтировать - это я согласен, но ставить рынок выше библиотеке у меня язык не поворачивается.

хороший рынок был.
главное - соки и минералка дешёво стоили.
да и другие продукты тоже.
а сейчас остался один В-шный комплекс.
назвать его хорошим заменителем уж точно язык не поворачивается!..
Я понимаю, что она мне нахуй не нужна, а на рынок я часто ходил, но как сам факт.
К примеру никто же(кроме торговцев и некоторых бабулек) не спорит против того. что со стадионов убрали рынки.
Я ни в коем случае не ставлю слово "рынок" выше слова "библиотека", только нет у меня уверенности в том, что данная библиотека строится исключительно из благородных целей.
так же, как нет уверенности в том, что Манежка загорелась сама по себе...

Земля по ту сторону Ломоносовского проспекта принадлежит универу.
Так вот Лужков захотел построить на ней дома и заработать кучу бабок.
Универ сам не может построить библиотеку, поэтому Лужок строит её, а вместо этого ему достается земля по дома в хорошем районе Москвы.
tasselhof
Дайте картинку посмотреть, а то создается впечатление, что она выше ГЗ будет....