Как будет выглядеть новая библиотека?

tasselhof

Дайте картинку посмотреть, а то создается впечатление, что она выше ГЗ будет....

114ttr

метра всего

tasselhof

Ну нифига себе "всего" для библиотеки!

aksirob

Тогда следующий вопрос, где её скачать(только не с инета)

ashas01

или хоть с инета

sersh_2000

Интереьеры

Строители

Фотографии взяты с сайта stroi.ru

Aeria_Gloris

и когда это счастье будет готово?

sersh_2000

окончательно - к юбилею в следующем январе. Строительство обещают окончить к сентябрю.

stm483609824

Безвкусица ...

Afonya

Нормально, только опять как-то по-советски получится. Вообще территория МГУ - какая-то дикая солянка из разных стилей.

Afonya

хмм... На второй картинке - эскалаторы?

patkharl

интересно, что там за герб и что написано под ним из 4х букв

KLAYD

Под золотом убожество не спрячешь...
Под лесами она лучше смотрится.

samsonov

Герб СССР и надпись тоже СССР ну или ВХОД

life4hack

Алея больно длиная к библиотеке нарисована , что будет с дорогой? . Как к этому зданию переходить через дорогу? Построят подземный ( надземный) переход?

Neonka

это не слово из 4-х букв
это портреты Садовничего, Касьянова, прораба который строил библиотеку, и начальника студкома, который набрал бесплатный стройотряд

stepa1985

а его разве уже не посторили? ну по крайней мере там что-то такое делалось...

Silence

Маза проголосовать:

Как вы относитесь к строительству новой библиотеки.
Положительно
Отрицательно
Не отношусь

patkharl

да это не слово а так 4ре хуйни какието
а герб будет типа раскрытая книга

lodanap

Положительно к факту строительства и отрицательно к строительству на месте рынка...

aleksei1994

Блиин... Когда я про это читала в первый раз, было написано "довершит архитектуру ансамбля зданий на Воробьевых горах", "Будет выдержано в том же стиле"... Ешки, где этот стиль-то? Это чудный набалдашник посередке что ли? Или эти а-ахренительные колонны? Блин, ну у нас в стране хоть один талантливый архитектор есть?! Не ожидала я такого убожества, короче . Грустно это, весь вид испоганили .

Neonka

а чё, хрущёвок понатыкать на ВГ ?
пусть всё будет разное как на черкизовском рынке

aleksei1994

Яблонь посадить! И груш, и вишен! А то эти загибаются уже, скоро совсем жрать нечего будет

sidorskys

Очень даже ничего зданьице. Хотя можно было б и что-нибудь пооригинальней разработать.

masik1184

Напоминает чем-то дворец какого-нибудь северокорейского лидера...
А если честно, отношусь к этому строительству отрицательно, поскольку был открытый рынок с пивом, станет закрытый с хрен знает чем. Плюс еще на этом кто-то бабла нехило поднимет. Лучше бы на эти бабки общагу нормальную поставили, или хотя бы ГЗ ремонтировать закончили, а то в В 15 этаж уже год закрыт, а прогресса не видно

lilith000007

То что лучше ГЗ отремонтировать - это я согласен, но ставить рынок выше библиотеке у меня язык не поворачивается.

tamar77

а у меня поворачивается...
хороший рынок был.
главное - соки и минералка дешёво стоили.
да и другие продукты тоже.
а сейчас остался один В-шный комплекс.
назвать его хорошим заменителем уж точно язык не поворачивается!..

lilith000007

Рынок был хороший спору нет, ног в кого мы превращаемся, если для нас рынокт с пивом и соками важнее чем библиотека.
Я понимаю, что она мне нахуй не нужна, а на рынок я часто ходил, но как сам факт.
К примеру никто же(кроме торговцев и некоторых бабулек) не спорит против того. что со стадионов убрали рынки.

masik1184

Я ни в коем случае не ставлю слово "рынок" выше слова "библиотека", только нет у меня уверенности в том, что данная библиотека строится исключительно из благородных целей.

tamar77

так же, как нет уверенности в том, что Манежка загорелась сама по себе...

masik1184

Абсолютно верно подмечено

lilith000007

Могу сказать мнение по библиотеке.
Земля по ту сторону Ломоносовского проспекта принадлежит универу.
Так вот Лужков захотел построить на ней дома и заработать кучу бабок.
Универ сам не может построить библиотеку, поэтому Лужок строит её, а вместо этого ему достается земля по дома в хорошем районе Москвы.