Пропал без вести кандидат в президенты России
когда он ими был ?
Да нафиг он кому нужен - всё равно не его "выберут", даже если отыщется.
спикером в 93-95, секретарем совбеза в 96-97
или в гости к еленину поехал
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4247529
Родственники и соратники ищут Ивана Рыбкина
8.02.2004 11:01 | NEWSru.com
Родственники и соратники кандидата в президенты РФ Ивана Рыбкина, который пропал в четверг вечером, намерены в воскресенье начать активные и официальные действия по его поиску.
"Иван Петрович до сих пор не объявился, и никакой информации о том, где он, мы не имеем", - сказала в воскресенье утром "Интерфаксу" руководитель предвыборного штаба Рыбкина Ксения Пономарева.
Она отметила, что в ночь на воскресенье они собрались всем штабом и попытались восстановить наиболее точную картину, кто и когда последний раз видел Рыбкина, разговаривал с ним по телефону, попытался первым дозвониться ему, обнаружив, что он не отвечает на звонки.
"Теперь мы представляем эту картину, но, посовещавшись, решили, что до того как мы расскажем это следствию, никаких конкретных вещей мы журналистам говорить не будем", - заявила К.Пономарева.
Она добавила, что с Рыбкиным последний раз говорили по телефону в четверг около 22:00 мск. "Он был в обыкновенном месте и это была обычная ситуация, но, по нашим данным, в тот момент рядом с ним никого не было", - заметила Пономарева.
Она также сообщила, что как руководитель предвыборного штаба, она подписала письмо Генеральному прокурору РФ и исполняющему обязанности министра внутренних дел.
"Сегодня, наверное после 10:00 утра, наш штаб разошлет эти письма. Кроме того, вместе с супругой Рыбкина Альбиной Николаевной, мы пойдем в ближайшее отделение милиции, чтобы подать заявление и та официально начала розыск", - сказала Пономарева.
Она заметила, что уже общалась с правоохранительными органами и они сказали ей, что официально имеют право принять от родственников заявление о пропаже близкого только по истечении трех суток. "Однако мне заметили, что в случае с Рыбкиным, который является уже зарегистрированным кандидатом, на третьи сути они уже должны принять заявление и начать действовать", - резюмировала Пономарева.
В пограничной службе России агентству ИТАР-ТАСС заявили, что Иван Рыбкин в течение последних дней не пересекал государственной границы ни в одном из московских аэропортов.
В свою очередь супруга Рыбкина Альбина сообщила сегодня позже "Интерфаксу", что "новостей (о ее муже) нет никаких". "Сегодня днем я пойду в милицию подавать официальное заявление об исчезновении мужа", - сказала Альбина Рыбкина.
Иван Рыбкин был зарегистрирован кандидатом в президенты РФ в субботу, однако не успел получить документ о своей регистрации.
ай хейт путин

Так в западных сми напишут...
Имхо, это Березовский придумал с исчезновением Рыбкина
Столько поддельных подписей как у него ни у кого не было
Даже у Хакамады?
у рыбкина 20% подделка, наверное думает что его посодют когда он за удостоерением придет и ударился бега
не смешно, боюсь с ним что-то плохое случилось
В вообще, я бы на месте Бори его за такой бездарный сбор подписей грухнул. Ему же бабки не просто так доверили
А может он специально пропал, чтобы внимание привлечь? Так хоть по всем каналам объявят , что дескать пропал. И народ глядишь будет знать кто это такой, а значит по приколу процентов пять может набраться.

8.02.2004 22:41 | Газета.ru
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4248604
Предприниматель Платон Еленин уверен, что ситуация с исчезновением кандидата в президенты России Ивана Рыбкина разрешится благополучно и Рыбкин объявится в ближайшие дни. Об этом Еленин заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" вечером в воскресенье. "Меня интересует, где находится Иван Петрович, но версии строить я не хочу, пытаюсь только собрать факты, - отметил предприниматель. - И я готов поделиться информацией с сотрудниками ФСБ и МВД, которые занимаются поисками". Говоря об информации о недостоверности части подписей, собранных в поддержку Рыбкина, Еленин назвал ее "полной фальсификацией". Сообщает Интерфакс

Я вроде даже видел людей, которые подписи Рыбкину делали.
Политики как всегда рулят.
Не иначе как тактично хотел сказать, что не "часть", а все подписи поддельные

Березовский его ставит, так Борис Абрамыч уважения достоин хотя бы за то, что хоть не скрывает, что он грязно дела делал, а остальные только жопу кутают да на него грязь льют. Он между прочим охрененную империю сколотил, думаю со страной бы справился и вышли мы бы из ямы на немножко более высокую ступеньку...

Увы, Япончику давно уже объявили кирпичмент...
Ну да не беда. Отличных людей, готовых послужить родине, полно - заходи в любую тюрьму и выбирай.
Не хочу сказать, что Рыбкин себя похитил, но и возможности такой не исключаю. Очень уж здорово придумано.
А чем Путин с Бородиным лучше? Тем, что знают только как украсть? Ах, да, Путин же ещё так красиво ПИЗДИТ (сорри, другого слова не нашлось после пятницы) А Березовский, по всей видимости, знает как их зарабатывать. А насчёт сравнения его с каким то япончиком. который и двух слов то без мата очень редко связывал, то это просто глупо!
А Березовский, по всей видимости, знает как их зарабатывать.
хочешь сказать, Путин не знает такого способа зарабатывания денег, как

Насчёт ударения на первый слог, то скорее ты неправ, чем прав. Про это дело многое писали. Березовский стал руководителем Авто-Ваза, который стал практическим монополистом по продаже жигулей и цены мог ставить фактически любые. Так что, ты хочешь сказать, что Абрамыч воровал сам у себя чтоль?
это вроде был его первоначальный капитал, когда он еще не был собственником ВАЗа... а автовазом он разве владел? Вроде там была какая-то афера с логовазом, когда кучу вкладчиков кинули...
боюсь, те люди в РФ, которые действительно умеют честно зарабатывать деньги, имеют считанные миллионы (а не миллиарды) долларов и все их пускают в дело, а не тратят на футболистов и министров...
К этому вроде Абрамыч не привязан... А свой начальный капитал он собсно на логовазе то и сделал... Это дальше пошли нефть, газ, информация, политика... и вот вроде как наши внешние долги!
Дааа... этого хрена Абрамовича в тюрьму нада... А у нас посмотри как его превозносят! Как будто украденные деньги он наоборот ввёз!
кому заплатили - те и превозносят... ну и чукотские школьники еще, которым с неуплаченных государству налогов пара миллионов на компьютерные классы перепала
Ага! Это при учёте, что это богатейший то край мира! Так что чукотские мальчики сосут:)
Слуш, а ты не знаешь, Глазьев то попадает?
ЦИК зарегистрировал Хакамаду и Глазьева кандидатами на пост президента.
Ирина Хакамада стала шестым претендентом на пост главы государства и первой женщиной в нынешней президентской кампании. Серей Глазьев, соответственно, займет седьмую позицию на старте президентской гонки.
Там вроде до вчерашнего дня была проблема с подписями...

Lenta.ru
вычеркиваем
кто-нибудь знает, всегда ли, когда пропадает человек, сразу же возбуждают дело по статье Умышленное убийство?
Сотрудница предвыборного штаба сообщила содержание последнего звонка шефа: "Ухожу в партизаны, б\
Березовский последнее время усиленно из-за границы подрывает государственную власть в России. Поддерживает финансово разную шваль, типа Закаева, Боннер или Ковалева. Пишет слезные возвания конгрессу США и лично т. Бушу с просьбой наказать нехорошую Россию, околачивается по разным европейским советам. Вобщем, имя е-Ленин он себе неслучайно выбрал. Если кто-то в серьез считает, что такой человек может сделать что-то хорошое для России, то у меня возникают серьезные сомнения в его адекватности.
По неофициальным данным, кандидат на пост президента России Иван Рыбкин находится в Подмосковье в пансионате "Лесные дали". Об этом сегодня журналистам сообщил член комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков.
По его словам, сегодня он встретился с одним из своих коллег - "сотрудником российского правоохранительного блока", - который в разговоре упомянул, что "Иван Рыбкин нашелся". Отвечая на вопрос, насколько достоверна эта информация, Г.Гудков сообщил, что оценивает достоверность информации как "50 на 50" и что если она достоверна, то в ближайшее время она станет общеизвестной.
Депутат отметил, что он "на 99% уверен, что И.Рыбкин появится живой и невредимый". "Я реалист, всякое может быть с учетом его положения кандидата в президенты", - сказал Г.Гудков, добавив, что это может быть сильным пиар-ходом, рассчитанным на получение определенной доли процентов голосов российских граждан на выборах президента РФ.
Напомним, что сегодня по факту пропажи кандидата в президенты РФ И.Рыбкина Пресненской прокуратурой Москвы было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (умышленное убийство вести расследование поручено прокуратуре Центрального административного округа столицы.
Однако затем прокуратура Москвы отменила постановление о возбуждении уголовного дела по ст.105 УК РФ (убийство) в связи с исчезновением кандидата в президенты РФ Ивана Рыбкина, пояснив, что такое решение было принято в связи с тем, что пока нет оснований для возбуждения данного дела.
Источник
Мне например глубоко по барабану, что с ним произошло.
а почему сразу отстойный? ИМХО довольно свежее веяние в нашей политике - честное признание выборов клоунадой самими выбираемыми
пиар -непиар но бюллетени отпечатаны уже с траурной рамкой.
Ничего свежего.
Явлинский как - то, что-то подобное делал. Его типа отказывались зарегистрировать, и в последний момент, всё-таки зарегили, В 1996 помоему. Жирик тоже в 1999 делел. Рыбкин решил себя похитить, ну очень остроумно.
На кого расчитано непонятно.

>На кого расчитано непонятно
как раз понятно. на часть тех, кто обычно голосует за Я. и Ж., и на тех, кому понравится прикол

Если бы я голосовал обычно, за кого-то из них и увидел, такой галимый пиар, то передумал бы.
Если бы я голосовал обычно, за кого-то из них и увидел, такой галимый пиар, то передумал бы.
А на тебя Рыбкин и не рассчитывает. Он рассчитывает на остальные 100 с мелочью млн. человек
Зря расчитывает. Я конечно не могу за всех ответить, я могу только предположить, что больше 3% за него не проголосует.

Вроде там была какая-то афера с логовазом, когда кучу вкладчиков кинули...Был такой "Автомобильный всероссийский альянс" - АВВА. Вкладчикам обещали построить недорогой и хороший народный автомобиль (не уверен, но кажется, с тех времён и идёт проект "Калина", уже выходящий в серию, хотя конечно, за "ценную" бумагу автомобиля уже не получить).
На деле оказалось нечто вроде "МММ" - не зря такая аббревиатура...
Только вроде Березовского там не было
Мда?.. Ну, не было, так не было. Иногда и не так глючит.
Как это не было? Об этом АВВА только по Березовскому и помнят. Можно еще аферу с Аэрофлотом вспомнить.
врят ли это можно назвать афёрой, когда он ему просто напросто принадлежал
это так, например
maxas67
http://www.echo.msk.ru/7news/index.html#det_3Как вы думаете, ЭТО PR у него такой или с ним что-то случилось? Человек-то известный - спикером госдумы и секретарем совета безопасности был.