Кого бы вы хотели видеть президентом РФ?

geva

Вот такой вопрос мне задал коллега. Ну хорошо, говорит он, Медведев не самый лучший кандидат на пост президента, согласимся с этим. Также согласимся с тем, что Жирик, P. и Б-гданов - это ещё больший пиздец из предложенных. И кого же ты хотел бы видеть на посту президента страны?

AIR1kk

себя, ёпт. Что за дурацкие вопросы?

Alex-B

Я бы потребовала предоставить других кандидатов, типа графу такую "Хочу другого кандидата от всех партий, от партии ЕР, от партии жирика и т.д." По типу Америки, когда сначала выбирают кого-то из кандидатов от одной партии, из другой партии, а потом оставшихся сводят и выбирают между ними, но ри наших подтасовках, это все равно не прокатит.
А вообще, да себя хотела бы и еще парочку помощников из знакомых, но чтобы это было тогда не президент и министры, а правящая группа.

AIR1kk

да на самом деле народ был морально готов, если выборы отменили бы или Путину ещё срок конституционно накинули (неважно какой срок :grin: :grin: :grin: ). Но когда тебя считают за идиота, устраивают ТАКИЕ безальтернативные выборы (а просто напросто допустили тех, кто итак бы не прошёл да мало того, ещё и видя несогласие народа (неявка, порча биллютеней, голос за Жи или Зю) тупо подтасовывают результат, то это вызывает большую злость. И Медведев сам тут лично нипричём - он лишь часть великого Плана

Alex-B

согласна, тем более, что на эти гребаные выбора была потрачена часть средств, которую выделили на кап ремонт домов в районе, об этом было сказано официальными лицами (из управы) на встрече жителей дома, предстаителей управы и заказчика. :mad:
Нахрена нужны были такие траты, если можно было просто бумажку подмахнуть?

asora

) честного, умного, сильного человека - этого уже достаточно.
У пу на момент ио президента было юридическое образование(?) и опыт работы в кгб, так себе скилы.
2) честный, умный, сильный экономист-математик(преподаватель РЭШ, например) - идеально.

AIR1kk

твой коллега, кстати, латентный Медвед, раз такие вопросы задаёт (именно таким боком, что типа выбора нет)

geva

честный, умный, сильный экономист-математик(преподаватель РЭШ, например) - идеально
Хм, я бы хотел видеть конкретных людей, а не фоторобот из трёх качеств. К качествам можно придираться - почему, например, не указана доброта и любовь к детям? Ибо половина палачей наверняка были честными, умными и сильными людьми, но в качестве руководителя государства я бы таких видеть не хотел. И так далее.

Alex-B

Э нет, экономист математик не подойдет, лчше экономист физик. Математики редко знают где солнце встает, нам такой не нужен.

geva

Да он явный медвед, кстати.
И вопрос нормально задан, никаким не боком.

geva

[quote]преподаватель/quote]
О, я усек! Гайдар?

Evgenui

Медведев не самый лучший кандидат на пост президента, согласимся с этим. Также согласимся с тем, что Жирик, P. и Б-гданов - это ещё больший пиздец из предложенных.
а где в этом списке кандидат aka Зю?

AIR1kk

ну как же не боком, если он типа тебя же подталкивает к тому, что нормальных кандидатов не было, кроме Медведа. А так, если абстрактно, то Шаллер писал, что нужен чуве, который сам воровать не будет и ворам "руки отрубать" не побоится, невзирая на должность и положение воров

urchin

2) честный, умный, сильный экономист-математик(преподаватель РЭШ, например) - идеально.
Такие уже были у власти в начале 90-х, ху..йня'с получилась

Alex-B

Нам нужен Шейх? может поступить как древние, пригласить, только на сейраз не варяга? А Японца предположим, они каждый раз как у очередного их президента срок ончается сажают его в тюрягу за воровтво, это них уже традиция. :)

AIR1kk

А Японца предположим, они каждый раз как у очередного их президента срок ончается сажают его в тюрягу за воровтво, это них уже традиция. :)
то есть у них всё равно вор каждый раз на президентстве? Смысл тогда какой?
А насчёт справедливого короля - версия неплохая

asora

Фамилии уважаемых мной преподов писать не буду. Ещё есть куча достойных людей, которых я никогда не видел - академики, например. Среди них нет палачей, иначе бы они не наукой занимались бы.
Кстати про палачей ты ваще не в тему, честность предполагает не причинение зда просто так. Озвучь свои представления о честности

asora

Гайдар не был президентом.
Я знаю что он предлагал реформы. Не знаю какие и чем они плохи. Если он наворовал, значит не честный. Если реформы провалились, значит не набрался опыта, но хоть попытался.

12457806

Короче, чтобы такие люди были - надо создать нормальные законы, не душашие политику. Партии и лидеры будут возникать в таком случае. А пока приходиться выбирать из колоды Кремля. Много неизвестных, но достойных возможных претендентов на пост президента сейчас никак не засвечены.
ЗЫ: Я голосовал за ЗЮ, для себя назвав его "Противвсех"

seva1972

Каспаров баллотировался. Под даже не очень благовидным предлогом его от выборов забанили.
А вариант был бы неплохой я думаю.

12457806

Сообщение удалил

seva1972

Ничего я не попутала! Он от "Другой России" был кандидатом. Просто его так быстренько забанили, что многие даже не успели узнать.
Вот тебе из википедии кусок:
"В настоящее время в политике Каспаров выступает как критик действующего президента России Владимира Путина. В 2005 году возглавил созданный им резко оппозиционный «Объединённый гражданский фронт». Участвует в оппозиционном объединении «Другая Россия» и принимает активное участие в «Маршах Несогласных». Ранее также Каспаров являлся председателем «Комитета-2008: свободный выбор», а сейчас является сопредседателем Всероссийского гражданского конгресса «Россия за демократию, против диктатуры».
Он собрал сколько там надо тысяч подписей чтоб стать кандидатом, его прижали и признали часть подписей недействительными и сказочке конец.

12457806

А, ссори, это я ступил :crazy:

asora

+1

LORD

Народ, что за вопрос?
Учёных к власти! Учёных к управлению страной!
Это наша последняя надежда.

12457806

Упаси Бог, только не Британских!
ЗЫ: Нахуй учоных, многие из ни крайне узкоспециализированы и ни о чем другом не думают.

seva1972

) кто ж их туда пустит?
2) Кто ж из них туда полезет/кто из них в нашей истории туда когда-либо лез?

stm7504407

По типу Америки, когда сначала выбирают кого-то из кандидатов от одной партии, из другой партии
в америке кандидатов выбирают члены партии ;) типа как у нас едро медведа :) а лдпр жырика, а кпрф зюзика :)

LORD

Не, я имел ввиду УЧЁНЫХ! То есть не узкопрофильных, а с широтой взгляда.
По-моему все беды от того, что власти, в принципе, не хватает ума и интеллигентности (что иногда встречается у УЧЁНЫХ). :D

12457806

Ну хз. Можно академиков сразу. Рамзанчик - наш президент.

LORD

) пустить должен народ
2) может у кого из них хватит сознательности и смелости
Конечно, я говорю про утопию, но, мне кажется, к такой утопии надо стремиться.

solomon1308

По типу Америки, когда сначала выбирают кого-то из кандидатов от одной партии, из другой партии, а потом оставшихся сводят и выбирают между ними,
Как в Америке говоришь? :grin: Только вот почему ты решил, что именно ты будешь выборщиком? :grin:

stm7504407

Гайдар не был президентом.
Я знаю что он предлагал реформы. Не знаю какие и чем они плохи.
а ты узнай.
Если он наворовал, значит не честный.
а если не наворовал, а всего лишь убил - то тоже честный! пусть и убийца, но зато честный (это не про Гайдара, а так, отвлеченно)
Если реформы провалились, значит не набрался опыта, но хоть попытался.
Зурабов тоже вон попытался, и что? тоже в президенты?

seva1972

Мне кажется что беда вся в том, что воры у власти. У них мозгов бы хватило вцелом неплохо может быть все обустроить, да хоть у Путина того же. Или вот Жирик - очень умный человек.
Проблема в том, я считаю, какие цели преследуют люди у власти.
Во власти не хватает порядочных людей.

12457806

Мне кажется что беда вся в том, что воры у власти.
Беда в том, что большинству на это похуй. Лишь бы не было войны (с)

seva1972

В ответ на:
Мне кажется что беда вся в том, что воры у власти.

Беда в том, что большинству на это похуй. Лишь бы не было войны (с)
нет, войны нам не надо. Это точно.

12457806

Это образно. Крылатая фраза обывателя Просто все будут молчать в анус путена, вот что я хотел сказать. Лишь бы воры у власти на тебя внимание не обратили.

stm7504407

Каспаров баллотировался. Под даже не очень благовидным предлогом его от выборов забанили.
да, человек, присутствующий в Совете по обеспечению безопасности США был бы крайне интересен в качестве президента России, тут без вопросов (что самое интересное, практически сразу же после выявления данного факта с сайта вышеуказанного Совета Каспаров был в срочном порядке убран - на редкость оперативно, не правда ли? совпадение, наверно). да, кстати, чтобы завоевать популярность у российского народа, Каспаров, в момент задержания его на Марше Несогласных давал интервью (или что-то в этом роде) через выбитое окно милицейского автобуса. заслуживает внимания тот факт, что это "интервью" было на английском языке. несомненно, весь российский народ с радостью впитал в себя каждое слово. да, кстати, впоследствии, давая интервью по данному поводу уже в спокойной обстановке, господин Каспаров живописно описал все ужасы разгона данного Марша Несогласных: слезоточивый газ, водометы и травлю собаками. с чем связаны такие фантазии, он не пояснил. удивительный "неплохой вариант", да

12457806

аспаров, в момент задержания его на Марше Несогласных давал интервью (или что-то в этом роде) через выбитое окно милицейского автобуса. заслуживает внимания тот факт, что это "интервью" было на английском языке.
Не брызгай пеной, это всего лишь интерфейс передачи данных зарубежным журналистам, которых там было большинство.

seva1972

Это образно. Крылатая фраза обывателя Просто все будут молчать в анус путена, вот что я хотел сказать. Лишь бы воры у власти на тебя внимание не обратили.
я смысл поняла, просто фраза уж очень страшная..

12457806

кстати, впоследствии, давая интервью по данному поводу уже в спокойной обстановке, господин Каспаров живописно описал все ужасы разгона данного Марша Несогласных: слезоточивый газ, водометы и травлю собаками.
Ща дам ссылку, любуйся: http://nazbol.ru/video/10.html&beg=0 , там САБАКИ есть. Это, правда, не марш несогласных, а Антикап-2002

stm7504407

Не брызгай пеной, это всего лишь интерфейс передачи данных зарубежным журналистам, которых там было большинство.
каких данных? у журналистов глаз своих не было, чтобы увидеть, что там происходит? так он там для иностранных журналистов или за народ? ;)
а данные, это подобные последующему интервью про водометы, да? кстати, вообще в природе существуют эти водометы?

12457806

а данные, это подобные последующему интервью про водометы, да? кстати, вообще в природе существуют эти водометы?
Да. Только их пока еще не применяли. Лень фото искать.

stm7504407

Ща дам ссылку, любуйся: http://nazbol.ru/video/10.html&beg=0 , там САБАКИ есть. Это, правда, не марш несогласных, а Антикап-2002
угу. как из анегдота:
я слышал, что вы в лотерее тыщу выиграли?
не тыщу, а пятьсот
не в лотерею, а в преферанс
не выиграл, а проиграл.

solomon1308

Каспаров, в момент задержания его на Марше Несогласных давал интервью (или что-то в этом роде) через выбитое окно милицейского автобуса. заслуживает внимания тот факт, что это "интервью" было на английском языке.
А нах кому он в России нужен кроме кучки отпетых долбоёбов. :grin: А вот перед спонсорами отчитаться надо. :smirk: Это весьма похоже на то как террористы снимают взрыв на видео для отчета перед арабчиком который выделил бабос на Джихад.

1982

Мне кажется, что такой вопрос вообще не имеет смысла ставить, ответ на него - другой человек, которого мы не знаем, а не знаем его просто по тому, что в России отсутствует как вид публичная политика. Ее нет вообще. Мы не имеем возможности видеть полноценных дискуссий по важным политическим вопросам (касается ли это проведения реформ или внешней политики где происходит соревнование идей, где разные "потенциальные кандидаты" отстаивают свои точки зрения. Соответственно, мы и не можем видеть тех людей, которые могли бы потенциально стать лидерами страны, а видим лишь тех, которых нам предлагают.

12457806

угу. как из анегдота:
я слышал, что вы в лотерее тыщу выиграли?
не тыщу, а пятьсот
не в лотерею, а в преферанс
не выиграл, а проиграл.
Ты пофлудить пришел? Сходи лучше на марш очередной, понаблюдай сам. Я, конечно, понимаю, что тебе похуй, ты - типакуртой, в армии отслужил, а теперь тебе всякие "пидоры" мешают ездить по Маскве, движение, блять, перекрывают. (Вспоминая твои камменты год назад). Ну так и не пизди о том, что ты не знаешь. Твоя позиция давно всем ясна.

stm7504407

http://nazbol.ru/video/10.html&beg=0
по поводу ролика: за вещи, подобные показанным в данном ролике в период с 1:40 по 1:54 полицейские демократической Эстонии на ночь сковывали наручниками (либо специальной пластиковой лентой) руки и усаживали сидеть всю ночь в ангаре. можешь подсказать, скольких участников "прорыва" оцепления на ночь были усажены на пол, закованные в наручники блюстителями кровавого режима? ;)
да, кстати, укажи момент ТРАВЛИ собаками в ролике. я заметил на 2:18 собака подорвалась - ее оттянули сразу же. есть? или просто САБАКИ были?

12457806

скольких участников "прорыва" оцепления на ночь были усажены на пол, закованные в наручники блюстителями кровавого режима?
Я один из них. У меня потом большие пальцы рук нихера не чувствовали месяца три ничего, так затянули.
ЗЫ: Кстати, надевать наручники более, чем на 2 часа считается пыткой по международным понятиям.

stm7504407

Я один из них. У меня потом большие пальцы рук нихера не чувствовали месяца три ничего, так затянули
всю ночь? т.е. больше 2 часов?

solomon1308

девачка, ты торкнулась?

solomon1308

всякие "пидоры" мешают ездить по Маскве, движение, блять, перекрывают
Бля Пингвин, и я о том же! :grin: Как же заебали эти пидоры! :grin: Им шо делать шо ли нехуй как шастать по проспектам в час-пик?

stm7504407

Ты пофлудить пришел? Сходи лучше на марш очередной, понаблюдай сам.

на что? на водометы? :smirk:
Я, конечно, понимаю, что тебе похуй,
вспоминая твои комменты год назад - тебе точно так же похуй на меня и тех, кому вы создаете неудобства. и то, что этих, на которых вам положить - больше в сотни раз, вам тоже положить. повторю еще раз, как и год назад - если вам положить на всех, то всем положить на вас. примерно так.
ты - типакуртой, в армии отслужил, а теперь тебе всякие "пидоры" мешают ездить по Маскве, движение, блять, перекрывают. (Вспоминая твои камменты год назад).
суки. мало того, что млядь власть перекрывает постоянно, так еще и оппозиция туда же. еще не увласти, а все туда же - перекрывать.
Ну так и не пизди о том, что ты не знаешь.
про то, чего нет?
Твоя позиция давно всем ясна.
надо же. и какова она? :smirk:

12457806

Бля Пингвин, и я о том же! Как же заебали эти пидоры! Им шо делать шо ли нехуй как шастать по проспектам в час-пик?
Езди ПОД проспектами. Меня ЛИЧНО заебали долбаебы на машинах, постоянно перекрывающие трамвайные пути на Энтузиастов.

redtress

Езди ПОД проспектами.
Ходи НАД улицами

12457806

Ходи НАД улицами
Сцуко, ты совсем на религии ебнулся? Я - не Христос.

solomon1308

ЗЫ: Кстати, надевать наручники более, чем на 2 часа считается пыткой по международным понятиям.
"Международные понятия", говоришь? :shocked: Это как? Гоповской интернационал? :grin: Кстати ты в курсе, что нереально крутым перцам абсолютно пох на международные понятия . Пацанов из США знаешь? Клали они на все понятия здоровенным прибором. Ребята официально практикуют пытки. И вполне возможно правильно делают. Так что забей болт на "международные понятия". :grin:

redtress

а Тарс, по-твоему, крот?

12457806

а Тарс, по-твоему, крот?
Нет, он - Бес! :shocked:

raushan27

Народ, что за вопрос?
Практика показывает, что это будут Выбегаллы. Настоящим ученым и так есть, чем заняться.

lnv123

Примаков.
К сожалению, он уже стар, и к активным политическим действиям его уже не допустят и сам не захочет

admt

Медвед это не президент это персонаж из прикольной сценки, а сейчас в России каждый сам себе Президент!

demetrius86

Также согласимся с тем, что Жирик, P. и Б-гданов - это ещё больший пиздец из предложенных.
С этим весьма трудно согласиться. Если бы Медведа с Путиным так же обсирали в прессе и на ТВ как Жириновского с Зюгановым. А Зюганова с ВВЖ хвалили бы так же как и Путина и Медведа, то и у Зю и у ВВЖ выросли бы ангельские крылья и рейтинги взлетели бы так, что Медвед ушёл бы в лес и больше не светился.
Из известных альтернатив Медведу можно смело назвать Лужкова, Росселя, Тулеева Касьянов бы с неменьшим успехом мог бы претендовать на высокий пост. При нём цена на нефть тоже росла.

mtk79

Я бы предложил г-на Зурабова. Народ его любит: верный путинец, зарекомендовал себя отлично на любой должности, в госказну со своим ковшиком не лазал. И, главное, любит Россию: великую, державную, обгоняющую во ВВП Бангладеш и ежесекундно увеличивающую кол-во баксов на душу населения (по причине девальвации бакса и убытия душ населения — но г-н Зурабов, верный путинец, не виноват ни в том, ни в другом)

dunaeva81

Можно академиков сразу.
Есть у нас один академик, вот его бы я видеть у руля страны ни за что бы не пожелал.
"Скажите, как его зовут?"
Са- тарам-па-пам-парарам до-....

cavid

кстати, вообще в природе существуют эти водометы?
Конечно!
http://trucks.autoreview.ru/archive/2007/02/vodomet/
http://trucks.autoreview.ru/archive/2007/08/police/

selena12

лооол
мало нам кабаевой и хоркиной в думе

stm7929259

лчше экономист физик.
Во, +1!
Я такой!

kliM

на что? на водометы? :smirk:
На водомёты, на рассекатели толпы, на бронированные автомобили с зарешёченными окнами. Там этого добра свозят до фига.

tatra

честного, умного
надо принять закон, согласно которому кандидатов в президенты/депутаты тестируют на детекторе лжи.
10 независимых наблюдателей проконтролируют один детектор лучше, чем 10000 наблюдателей проследят за всеми избирательными участками.
В итоге кандидат будет обладать хотя бы одним качеством - либо честный, либо умный, раз смог обмануть полиграф.