Иванов - президент РФ?

tachenka28

Вот в принципе интересно узнать опиньон о том, верит ли народ в то, что следующий президент РФ - нынешний министр обороны РФ Сергей Иванов?

seregen-ka

Слеущий президент - "против всех".

sever576

А судьбу Лебедя не повторит?

tachenka28

Лебедь не был клоном Ельцина, Лебедь не был любимым министром президента

sever576

волноваться не о чем, на кого покажут, того и выберут

tachenka28

так я и не волнуюсь, я просто по поводу варианта интересуюсь.

vov2001

Почему бы и нет? Трудно найти более безликого правителя для империи эпохи упадка и разрушения.

tachenka28

Да, ладно тебе, брателло, мы тут типа новую страшную ракету испытали:
Пятница, 27 августа 2004 г.. 10:08:16
Однажды Владимир Владимирович™ Путин совещался с министром обороны Сергеем Борисовичем Ивановым.
- Брателло, - говорил Сергей Борисович, - Мы завершили государственные испытания нового тактического ракетного комплекса "Искандер". Провели два последних пуска по так называемой настильной и навесной траектории.
Владимир Владимирович™ понимающе кивнул.
- На будущий год будем закупать, - продолжал министр обороны, - И у нас сухопутные войска окажутся, наконец, оснащены современными комплексами тактического ракетного оружия.
- Слышь, брателло, - сказал вдруг Владимир Владимирович™, - А че это такое-то?
- Высокоточный тактический ракетный комплекс, - ответил министр обороны, - На триста километров бьет.
- Быстро развертывается? – зачем-то спросил Владимир Владимирович™.
- Да в последний раз вообще из кабины пальнули, - ответил министр обороны, - . Можно и дистанционно.
Владимир Владимирович™ внимательно смотрел на министра обороны.
Министр обороны внимательно смотрел на Владимира Владимировича™.
- Слышь, брателло, - сказал наконец Владимир Владимирович™, - А в какой области была та кабина?
- В глубоком тылу, - ответил министр обороны.

urchin

Пессимисты идут нах

tachenka28

ап, ап, активнее, активнее граждане свое мнение выражаем

777wowa

ну ладно хоть не Грызлов!

tachenka28

Андройды не в счет

777wowa

Дима Рогозин ито симпатичней!

tachenka28

Вопрос вообще-то был про Сережу Иванова...

777wowa

А Дима чем не кандидат - мужчина солидный и видный! Патриот!

tachenka28

Хрен с этим Димой, мне вот интересны Сережины перспективы

777wowa

Сережа мутный и улыбка у него противная. Таких не берут в президенты!

tachenka28

Да ладно, тебе, прям так и "противная"

777wowa

Фальшивая она какая-то, типично американская.

tachenka28

Ну, лучшей улыбки у нас трудно найти

777wowa

А Диминых фоток у тебя нет?
Он кстати чем-то Саакашвили напоминает!

tachenka28

Не надо тут про Саакашвили...

777wowa

Ну почему же такой яркий экспрессивный и выразительный мужчина! А энергии то сколько!

tachenka28

Ну почему же такой яркий экспрессивный и выразительный мужчина! А энергии то сколько!

Таких "мужчин" как он на любом московском рынке несколько сотен можно встретить

777wowa

А ты наверное совершенно другого плана?

tachenka28

Да и вообще, шизофреникам место не в политике, а в другом месте.

777wowa

А ты тоже имеешь некоторое отношенение к политике?

tachenka28

Ну, если тебе нравятся шизики в политике, то я тебе точно не понравлюсь

tachenka28

А ты тоже имеешь некоторое отношенение к политике

Имею - у нас война дипломатическая с Грузией

777wowa

Не знаю, не знаю. Пока ты меня интригуешь!

777wowa

Как интересно! А что это такое дипломатическая война?

tachenka28

Примерно вот, что:
МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И ПЕЧАТИ

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с вопросом агентства “Интерфакс” относительно ряда заявлений руководства Грузии
1823-25-08-2004
Вопрос: Просьба прокомментировать заявление президента Грузии о том, что Грузия близка к войне и что эта война в случае ее начала будет не с Южной Осетией, а с Россией.
Комментарий: Милитаристская риторика в последнее время все чаще присутствует в заявлениях официального Тбилиси. Уже неоднократно звучали намеки и обвинения в адрес “северного соседа”, который является, мол, источником всех бед и конфликтов на территории Грузии. Но последние высказывания - это полное отсутствие чувства меры, граничащее с безответственностью в любом измерении, будь то личном или государственном.
На все эти провокационные высказывания не стоило бы реагировать - уж больно очевидна их абсурдность. Кстати, еще недавно всему миру обещали предъявить “тела убитых казаков”, но в очередной раз подобные утверждения оказались голословными.
На фоне провала военной авантюры в Южной Осетии в еще большей степени обнажились острейшие социально-экономические проблемы Грузии, на решении которых и следовало бы сосредоточить всю энергию, а не направлять ее на поиск несуществующего “внешнего врага” или на подрыв работы российского посольства в Тбилиси.
В Москве искренне хотят помочь грузинскому народу в его стремлении наладить нормальную повседневную жизнь. Мы ожидаем конкретной реакции Тбилиси на те конструктивные предложения, которые были давно переданы руководству Грузии и которые направлены на всестороннее оздоровление российско-грузинских отношений на основе взаимоуважительного учета интересов друг друга, включая сферы безопасности, экономики и гуманитарные вопросы. Пока реакции на эти предложения нет, а разговоры о “протянутой руке дружбы” не могут ее заменить.
25 августа 2004 года

777wowa

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И ПЕЧАТИ

А на каких документах такая шапка?

tachenka28

Там и так все написано, на каких такая шапка.

777wowa

А это не документы для внутреннего пользования?

tachenka28

нет, это для массового распространения .

777wowa

Почему-то в СМИ такие документы не часто попадают!

tachenka28

Такие именно и попадают, просто надо знать, где их смотреть

777wowa

Где? Ни разу не видела!

tachenka28

Да на любом большом информагенстве они есть.

dalcaev

Прально! Сейчас у власти не шизофреники, а параноики

7901848

кто такой этот "Иванов" и чем он известен?
с чего это он будет следующий президент?

tachenka28

Иванов Сергей Борисович - министр обороны РФ
Любимая фраза - "Это ахинея и бред сивой кобылы"

Rumata

Одно время любимым его словечком было "гипотетически". Когда он его произносил, в его выражении появлялось что-то иезуитское.

tachenka28

Может кто голосовалку хоть сделает? Или вообще всем похрен?

Zatto-1

похрен

dimaxd

Да ладно вам Вот увидите: через годик-два Путин засуетится, протащит закон (поправку к Конституции или т.п. дающий возможность избираться на третий срок Думаю, против никто не будет.
На крайняк премьер-министра вместо себя оставит (хотя... возможно, к тому времени им и станет ув. Сергей Иванов... но что-то в это слабовато верится, если честно).

dimaxd

Верите ли Вы в то, что следующим президентом РФ станет нынешний министр обороны РФ Сергей Иванов?
Да
Нет
Мне все равно, кто будет следующим президентом
Не знаю

Ater

Я проголосовал "Не знаю", хотя мне кажется, что все же не станет Иванов президентом... Но точно, не знаю, как оно сложится.

sever576

не в Иванове дело, на кого покажут - того и выберут

HOT-DOG

фамилия у него подкачала =) Иванов, понимаешь ;-)
а потом кто? Петров и Сидоров?

vovkak

Методом исключения, остается только Иванов. Конечно, за 4 года не проблема еще кого-нибудь раскрутить, но сейчас он самый предпочтительный кандидат-преемник.

urchin

А вариант - Путин Владимир Владимирович как наиболее вероятный не рассматривается?

stm5616623

У Иванова шансов не больше, чем у Ястржембского!

tachenka28

Путин неоднократно говорил, что это тяжелая работа и ему тоже все может надоесть.

tachenka28

У Иванова шансов не больше, чем у Ястржембского!

Откуда такая логика?

urchin

>Путин неоднократно говорил, что это тяжелая работа и ему тоже все может надоесть.
(ну очень сильно ухмыляющийся смайлик)*1000

tachenka28

Ну это действительно очень тяжелая работа.

urchin

Ничего привыкнет.

stm5616623

Это не логика, а сравнение шансов двух потенциальных канидатов, которые меду собой могут вообще не иметь ничего общего.

tachenka28

Ну, Иванов все же на президента России несколько больше смахивает, чем Ястржембский.

stm5616623

А паренек из ставрополья на президента сильно смахивал?

tachenka28

Ну, разве это не одно лицо:

tachenka28

Чем не президент?

tachenka28

Шанс есть, но минимальный:

stm5616623

Обычно следующие президент не похож на предыдущего (типа отрицание отрицания) - нашествие клонов это уж слишком! А на Ястреба надо не смотреть, его надо слушать!

tachenka28

Обычно следующие президент не похож на предудыщего

Так Иванов - не следующий, он интегративный

stm5616623

В смысле?

tachenka28

В смысле, что не новый элемент, а часть некоторого единства.

stm5616623

не новый элемент, а часть некоторого единства

Все равно не могу понять ваших безусловно глубокомысленных аллегорий и коннотаций!

tachenka28

Отвечая на вопрос о своих ближайших соратниках автору книги "Разговоры с Путиным", президент России первым назвал имя Сергея Иванова.

tachenka28

В Минобороны планируется создать Управление информации и упразднить в
структурах Генштаба отдел информационной безопасности в СМИ
Москва. 30 августа. ИНТЕРФАКС-АВН - Управления информации и
общественных связей Минобороны РФ планируется создать в рамках
реорганизации центральных органов военного управления, сообщил
"Интерфаксу-АВН" в понедельник информированный военный источник.
"Создание Управления информации и общественных связей существенно
поднимет статус информационных структур Минобороны", - отметил он .
Собеседник агентства сообщил, что из восьмого управления Генштаба
планируется исключить отдел информационной безопасности в средствах
массовой информации.

Kraft1

Всех симпатичней мсье Фрадков! И нех!

Rumata

Если кому интересно, вот результаты последних опросов: http://ng.ru/ideas/2004-08-31/1_ivanov.html Вот что там пишут про г-на Иванова:
Главной сенсацией истекшего месяца можно считать стремительное усиление позиций Сергея Иванова. Министр обороны признан третьим по влиятельности лицом в государстве – вслед за президентом и премьером. Еще месяц назад он был лишь восьмым – теперь же ему удалось обойти и коллег по кабинету министров Алексея Кудрина и Германа Грефа, и все руководство кремлевской администрации. Учитывая, что Иванов считается одним из претендентов в преемники Путина и что выбор этого преемника уже не за горами, резкое усиление аппаратного веса главы военного ведомства – весьма серьезная заявка перед решающими сражениями. Первой же большой победой Иванова эксперты, судя по всему, сочли смещение с поста начальника Генштаба его главного соперника Анатолия Квашнина. А также завершение мини-реформы оборонного главка, в результате которой существенно снизилась роль Генштаба и окончательно установилось единоначалие главы МО. В актив Иванова можно также записать проект бюджета на 2005 год, предусматривающий значительное увеличение ассигнований на армейские нужды и оборонный заказ.

tachenka28

Хреноту ты привел, товарищ Ершов, а не источник. "НГ" - это уже давно фуфлом считается.
Иванов не третье, а второе лицо в государстве. И так уже давно типа.