Где купить компьютерное кресло
В ТЦ на Новых Черемушках. Прямая маршрутка от/до ГЗ.
ни сколько денег, ни требований

В Ливии понимают толк в компьютерных креслах.
хз существует он сейчас или нет
я в свое время покупал в магазине "отечественная мебель" на против Аромывполне себе существует

В приват
В Ливии понимают толк в компьютерных креслах.Это кресло для Battlefield 2
ни сколько денег, ни требованийКонкретной статьи бюджета под кресло у меня нет — собираюсь смотреть на конкретные варианты и уж потом изходя из этого думать сколько потратить.
Из требований — ну особо требований то тоже нет(удобность подразумевается

В ТЦ на Новых Черемушках. Прямая маршрутка от/до ГЗ.Комп кресел там 2. Из них одно детское. Продавщица сказала, что они съезжают.
В Ливии понимают толк в компьютерных креслах.

я в свое время покупал в магазине "отечественная мебель" на против Аромыэтот магазин в данный момент перерождается в фитнес-клуб,
а грустный наврал

Доставлю дешевле.Да, по почему?
В приват
Доставлю дешевле.Сломаю Исмольнику пальцы.
В приват
Дорого.
В приват
В общем просьба из первого поста все еще актуальна.
Икее покупал компьютерные кресла и на работу и домой. На креслах этих сидит около десятка сотрудников - в принципе все довольны, ну уж я так точно
Вариантов рабочих кресел там больше десятка. Ближайший к ГЗ магазин - на Теплом стане. На общественном транспорте добираться только с пересадками, да и кресло довольно тяжелое и большое обычно, чтобы на себе его тащить. Но в Икее есть доставка и на такси оттуда не очень дорого должно быть приехать - кресла там в разобранном виде продаются и в багажник легковушки входят обычно.
Я в 
Спасибо!

По-моему, совсем недавно на его месте сделали фитнес клуб.
BadikSmoke
Подскажите, где купить компьютерное кресло, чтоб не сильно тяжко было до ГЗ доставлять(хз доставку заказывать или самому тащить) и чтоб перед покупкой можно было посмотреть\потрогать его.