Магазины офисной одежды

anna13

где можно купить (магазины, бренды) хорошую одежду и чтобы цены не зашкаливали. интересует штаны, пуловер, рубашки, майки ...
P.S. а вообще была грамотная идея про ФАК по одежде.

H3JIJIU

штаны, пиджаки покупать лучше в большевичке - 700
рубашки: в универмаг московский - около 800
джинсы: берсо - около 1000 (еще можно порыскать дисконт на 7%)
ребок: вроде на кузьминках стоковый магаз есть

Cassandra69

есть магазин Большевички на Нахимовском проспекте
2 ост. от м. Профсоюзная
там действительно большой выбор всякой мужской одежды по нормальным ценам
ещё есть магазин Truvor на м. Семёновская с мужской одеждой по приемлемым ценам

H3JIJIU

большевичка есть и на комсомольской, там же и универмаг московский
так что нефиг мотаца и нада езжать туда

zerg759

Нормальные брюки и пиджаки в Большевичке стоят столько же, сколько и в остальных брендовых магазинах в том же "Московском" или "Охотном ряду".

H3JIJIU

мое имхо если есть возможность покупать в от производителя то лучше это и делать

srz131

А женские костюмы там есть?

Namycuk

в "олимпийском" (7-9 подъезд) есть дисконт-центры Mexx, In Wear, Reebok, Naf Naf, Модный базар...
цены вполне нормальные. одежда есть и мужская, и женская...

svo-stroy

Попробуй съездить на Охотный ряд. Там сейчас почти везде 30-50 % скидки. И куча очумевшего народа
Можно купить недорогую и качественную одежду марок SACHES, For4U, Твоё, XX by MEXX, MEXX и т.д.
Нормальные свитеры за 1000-2000 р, рубашки от 500 р и т.п....
В стоковой Фамилии мне нравятся джинсы: всегда покупаю по две пары джинс, которые поднимают настроение при ношении

svo-stroy

Для девушек есть российская марка офисной одежды OGGI...

seregen-ka

Свитера от 1000, рубашки от 500...
ИМХО в той же Большевичке сорочки дешевле.
Я вполне приличный джемпер совсем недавно за 800 брал и отнюдь не в охотном ряду.

Alexmid

а я в охотном и по 300

seregen-ka

Вот я сегодня съезжу в охотный , посмотрим есть там чего.

H3JIJIU

рубашки от 500...

это какие там рубашки за такую цену?
я чета белых дешевше 700 не видел

svo-stroy

Я видел рубашки MEXX с табличкой 50% off и стоили они около 500 р. Но они были не белые, а синие.

seregen-ka

Сегодня я угробил целый день с 12 до 17:45 на походы по магам.
Короче в охотном конечно есть распродажи, но ОНИ ДЛЯ ЖЕНЩИН.
В Sash, в Mexx, и т.п. скидки в основном на женское, рубашки за 1500р я не готов покупать, по нескольким причинам : дебильная расцветка,
дебильная цена и я знаю где лучше и дешевле. По 700 рубашки я не видел, может есть, но видимо я на них просто внимания не обращал.
Джинса как стоила так и стоит. Джемпера мужские ну нашел я в одном месте за 700 так блин моего 52 размера не оказалось, что блин все мужики стали толстыми и с пузом ? Короче что-то путное как для женских особей таки мужских я видел только на 2 этаже "подземелья". Потом я поперся на Тверскую
(нет не за телками ) там в Терранове (Terranova http://www.terranova-on-line.com) распродажа, женщин до фига (цены низкие для мужиков как всегда нихрена почти нет, но брюки за 600 (599р ) я себе урвал.
Ну чего делать, послушав тут народ я поперся на семеновскую джинсу поискать в Берсо, я ее искал блин (схему только на обратном пути в метро увидел).
Думал выйду ну и охрененный маг джинсы, хер. Уткнулся в в фабрику Красная заря, в которой только одна штучке понравилась для женщин (для мужиков там я только бы носовые платки стал покупать) вобщем про магазин Красной зари (читаем здесь http://inout.ru/?action=pv&id=766). Дальше меня зачем-то потянуло в магазин обуви ф-ка"Пражская коммуна" ну модели обуви лучше, чем в бутиках на Правсоюзной (там вобще один отстой но тоже далеко не супер (я говорю про мужскую обувь).
Ну не обнаружив Берсо (я ведь туда ехал ) я пошел в потивоположную сторону. Зайдя в торговый дом на семеновской, обнаружил только один маг джинсы
(цены там круче чем в Охотном без распродаж для женщин опять распродажи
В конце концов Берсо я нашел, ну не сказал бы, что это супер пупер магазин, да относительно дешево (джинсы стрейчевые я себе купил за 900 но я ожидал большего.
Посему буду заливать горе белым вином и заедать красной рыбой и икрой, вот.
PS Долой дискриминацию по половому признаку !
Есть маза съездить в Ивантеевку, это под Обнинском где-то, там трикотаж, там дешево.
И вобще кто-нибудь видел нормальные кожанные тапки в Москве дешевле 1000р ?

stat7219729

тапки
на нашем рынке у М. Универитет - кожаные тапки за 300 рублей, можно потогроваться до 250
прямо у выхода-входа тетенька стоит со стойкой

seregen-ka

Видел я эти тапки, нихера они не кожанные и развалятся через месяц.

stat7219729

тогда за 800 в любом обувном магазине, наверное
тапки-шлепки...

seregen-ka

Х.. в том то и дело по Профсе когда ходил, дешевле 1000 не видел.

Chumakov

В Белвесте на Добрынинской вроде были, сколько точно стоили - не помню, но меньше штуки.

seregen-ka

Я заходил в Белвест на Академической, не было.

pohorsky

можете фигачить в фак по одежде
за рубашками и галстуками идем сюда http://www.russofashion.ru/main.php?f=6 . минимальная партия от 1500 ру
за одеждой в большевичку ходить не стоит. разве что купить там штаны да и то сомнительно.
если вы хотите купить как предполагается за маленькие денюжки офисный костюм, который должен выглядеть как приличный, то рекомендую rico ponti/ ясен хрен, что такой марки не существует и рико понти вообще нет. но есть магазин на филевском парке, где вы можете купить костюм в пределах 2000 ру .
также рекомендую просмотреть следующую тематическую страницу . проверить самому написанное - нет времени
http://www.livejournal.com/community/msk_consumer/655798.html

sever576

Тут еще осенью многие писали где обувь стоит покупать...

seregen-ka

Ты уверен, в розницу там (первая ссылка) указаны теже магазины Московский, Москва и т.п.
В Большевичке ты похоже не был, раз так говоришь, ее маг есть как в Московском, так и рядом с Казанским вокзалом (под мост и через дорогу).
Сорочки там теже самые что и в Московском во всех бутиках, но дешевле раза в полтора.
Костюм в пределах 2000р, чтож съездим, адрес только дай, но что-то терзают меня сомнения по этому поводу.

pohorsky

по поводу бонтинок

pohorsky

знаков припинания не разоборал - ну и хуй с ним.
по поводу большевички - разве не во всех ее магазинах одну бодягу продают ? разные костюмы в каждом магазине ?

seregen-ka

Прро Экку согласен, из всей обуви что видел, только у них что-то понравилось.

H3JIJIU

в большевичке такие же цены на рубашки что и в московском даже чуть дороже (сравнивал по даниелу хиллу)
просто в московском есть бутичного типа отделы, а есть самого универмага - там дешевше
2ник-нейм: в большевичке очень качественные костюмы, так что не надо ля-ля (оптимальное соотношение цена качество для человека с достатком от 400 до 800 бук) Костюм костюму рознь, но если его не уметь носить, то конечно пофигу, что за 1000, что за 100 000

pohorsky

охуенно умно. не знаю как тебя , но меня вот ломает платить за костюмы по-крайней мере в два раза дороже их реальной стоимости.
то что в большевичке продают за 200 грин стоит максимум 100.
ссылку на Руссо дал не случайно. рубашки в большевичке оттуда . тока попадая в большевичку они сразу же дорожают рублей на 150-200

v1ct0r

ссылка напрягает, сделай покороче, пожалуйста.

mfomin

мурз правильно говорит, в Большевичке все грамотно, у них там три или 4 ценовые категории, типа от "бюджетный! до "люкс" и качество соответствует. Всем читать http://www.bolshevichka.ru/, заодно галстуки начитесь завязывать

H3JIJIU

ага и последнюю пуговицу мож научитесь не застегивать
Серьезно надо иногда почитывать этот сайт, там много полезных советов написано

Pon4

Марка OGGI - преимущественно не российская, а корее-китайская, качество плохое, больше
одного сезона (2-3 месяца) приличный вид не сохранит, т.к. не смотря на неплохие лекала
качество материала осталось дерьмовое. Лучше один раз потратиться на что-то приличное, чем каждый сезон менять одну фигню на другую. Загляните в Холдинг Центр на метро Университет,
их одежда хоть и дорогая, зато вид сохраняет ДОЛГО!

Pon4

Вашу "Большевичку" в первой же приличной фирме отличат, и если Вы, допустим,
претендуете на серьезную позицию (пришли на собеседование) это пойдет Вам в
минус!

mfomin

а в чем же приходить, что посоветуете? желательно с ценами

H3JIJIU

наверное в костюме от штуки баксов марка тогда не имеет значение
претендуете на серьезную позицию (пришли на собеседование)
с окладом свыше 1500$?
ты думаешь здесь большинство таких? А на 500-600 бук без проблем большевичка покатит

svo-stroy

Никогда бы не подумал
На сайте написано, что производство в Питере и Москве.