Магазины офисной одежды
рубашки: в универмаг московский - около 800
джинсы: берсо - около 1000 (еще можно порыскать дисконт на 7%)
ребок: вроде на кузьминках стоковый магаз есть
2 ост. от м. Профсоюзная
там действительно большой выбор всякой мужской одежды по нормальным ценам
ещё есть магазин Truvor на м. Семёновская с мужской одеждой по приемлемым ценам

так что нефиг мотаца и нада езжать туда

Нормальные брюки и пиджаки в Большевичке стоят столько же, сколько и в остальных брендовых магазинах в том же "Московском" или "Охотном ряду".

А женские костюмы там есть?
цены вполне нормальные. одежда есть и мужская, и женская...

Можно купить недорогую и качественную одежду марок SACHES, For4U, Твоё, XX by MEXX, MEXX и т.д.
Нормальные свитеры за 1000-2000 р, рубашки от 500 р и т.п....
В стоковой Фамилии мне нравятся джинсы: всегда покупаю по две пары джинс, которые поднимают настроение при ношении

Для девушек есть российская марка офисной одежды OGGI...
ИМХО в той же Большевичке сорочки дешевле.
Я вполне приличный джемпер совсем недавно за 800 брал и отнюдь не в охотном ряду.

рубашки от 500...
это какие там рубашки за такую цену?
я чета белых дешевше 700 не видел
Я видел рубашки MEXX с табличкой 50% off и стоили они около 500 р. Но они были не белые, а синие.
Короче в охотном конечно есть распродажи, но ОНИ ДЛЯ ЖЕНЩИН.
В Sash, в Mexx, и т.п. скидки в основном на женское, рубашки за 1500р я не готов покупать, по нескольким причинам : дебильная расцветка,
дебильная цена и я знаю где лучше и дешевле. По 700 рубашки я не видел, может есть, но видимо я на них просто внимания не обращал.
Джинса как стоила так и стоит. Джемпера мужские ну нашел я в одном месте за 700 так блин моего 52 размера не оказалось, что блин все мужики стали толстыми и с пузом ? Короче что-то путное как для женских особей таки мужских я видел только на 2 этаже "подземелья". Потом я поперся на Тверскую
(нет не за телками

Ну чего делать, послушав тут народ я поперся на семеновскую джинсу поискать в Берсо, я ее искал блин (схему только на обратном пути в метро увидел).
Думал выйду ну и охрененный маг джинсы, хер. Уткнулся в в фабрику Красная заря, в которой только одна штучке понравилась для женщин (для мужиков там я только бы носовые платки стал покупать) вобщем про магазин Красной зари (читаем здесь http://inout.ru/?action=pv&id=766). Дальше меня зачем-то потянуло в магазин обуви ф-ка"Пражская коммуна" ну модели обуви лучше, чем в бутиках на Правсоюзной (там вобще один отстой но тоже далеко не супер (я говорю про мужскую обувь).
Ну не обнаружив Берсо (я ведь туда ехал

(цены там круче чем в Охотном без распродаж для женщин опять распродажи

В конце концов Берсо я нашел, ну не сказал бы, что это супер пупер магазин, да относительно дешево (джинсы стрейчевые я себе купил за 900 но я ожидал большего.
Посему буду заливать горе белым вином и заедать красной рыбой и икрой, вот.

PS Долой дискриминацию по половому признаку !
Есть маза съездить в Ивантеевку, это под Обнинском где-то, там трикотаж, там дешево.
И вобще кто-нибудь видел нормальные кожанные тапки в Москве дешевле 1000р ?
на нашем рынке у М. Универитет - кожаные тапки за 300 рублей, можно потогроваться до 250
прямо у выхода-входа тетенька стоит со стойкой
Видел я эти тапки, нихера они не кожанные и развалятся через месяц.
тапки-шлепки...
Х.. в том то и дело по Профсе когда ходил, дешевле 1000 не видел.
В Белвесте на Добрынинской вроде были, сколько точно стоили - не помню, но меньше штуки.
Я заходил в Белвест на Академической, не было.
за рубашками и галстуками идем сюда http://www.russofashion.ru/main.php?f=6 . минимальная партия от 1500 ру
за одеждой в большевичку ходить не стоит. разве что купить там штаны да и то сомнительно.
если вы хотите купить как предполагается за маленькие денюжки офисный костюм, который должен выглядеть как приличный, то рекомендую rico ponti/ ясен хрен, что такой марки не существует и рико понти вообще нет. но есть магазин на филевском парке, где вы можете купить костюм в пределах 2000 ру .
также рекомендую просмотреть следующую тематическую страницу . проверить самому написанное - нет времени
http://www.livejournal.com/community/msk_consumer/655798.html
Тут еще осенью многие писали где обувь стоит покупать...
В Большевичке ты похоже не был, раз так говоришь, ее маг есть как в Московском, так и рядом с Казанским вокзалом (под мост и через дорогу).
Сорочки там теже самые что и в Московском во всех бутиках, но дешевле раза в полтора.
Костюм в пределах 2000р, чтож съездим, адрес только дай, но что-то терзают меня сомнения по этому поводу.
по поводу бонтинок
по поводу большевички - разве не во всех ее магазинах одну бодягу продают ? разные костюмы в каждом магазине ?
Прро Экку согласен, из всей обуви что видел, только у них что-то понравилось.
просто в московском есть бутичного типа отделы, а есть самого универмага - там дешевше
2ник-нейм: в большевичке очень качественные костюмы, так что не надо ля-ля (оптимальное соотношение цена качество для человека с достатком от 400 до 800 бук) Костюм костюму рознь, но если его не уметь носить, то конечно пофигу, что за 1000, что за 100 000

то что в большевичке продают за 200 грин стоит максимум 100.
ссылку на Руссо дал не случайно. рубашки в большевичке оттуда . тока попадая в большевичку они сразу же дорожают рублей на 150-200
ссылка напрягает, сделай покороче, пожалуйста.
мурз правильно говорит, в Большевичке все грамотно, у них там три или 4 ценовые категории, типа от "бюджетный! до "люкс" и качество соответствует. Всем читать

Серьезно надо иногда почитывать этот сайт, там много полезных советов написано

одного сезона (2-3 месяца) приличный вид не сохранит, т.к. не смотря на неплохие лекала
качество материала осталось дерьмовое. Лучше один раз потратиться на что-то приличное, чем каждый сезон менять одну фигню на другую. Загляните в Холдинг Центр на метро Университет,
их одежда хоть и дорогая, зато вид сохраняет ДОЛГО!
претендуете на серьезную позицию (пришли на собеседование) это пойдет Вам в
минус!

претендуете на серьезную позицию (пришли на собеседование)с окладом свыше 1500$?
ты думаешь здесь большинство таких? А на 500-600 бук без проблем большевичка покатит

anna13
где можно купить (магазины, бренды) хорошую одежду и чтобы цены не зашкаливали. интересует штаны, пуловер, рубашки, майки ...P.S. а вообще была грамотная идея про ФАК по одежде.