Где покупать плеер?
но дешевле ли там
мб есть где дешевле?:)
Хочу дешевле!
Только у нас Вы можете сами заработать себе скидку!
Если, вдруг, Вы где-то в Москве найдете цену ниже нашей, на понравившийся Вам у нас прибор, просто позвоните или напишите нам письмо, и сообщите: где и по какой цене Вы его нашли. Не ленитесь писать — наш ответ Вас порадует!
А премией за Ваши труды будет скидка от 1 до 5%, и вычитаться эти проценты будут от найденной Вами цены. И даже если кто-то пошел по нашим стопам, и предлагаем Вам подобный вариант скидки — все равно мы перебьем любую ставку конкурента!
Условия получения скидки:
Найденный Вами прибор должен быть в той же комплектации что и у нас, и при тех же гарантийных условиях (гарантия — немаловажный момент).
Наличие. Обязательное наличие на складе нашего конкурента выбранного Вами прибора. Иначе, не имея у себя на складе товара, можно ставить цену хоть в два раза дешевле, набирать заказы, обнадеживать, а после, по приходу, говорить, мол, приход дорогой — цена поднялась.
Обратите внимание на налоги, не включенные в стоимость товаров, у многих Интернет-магазинов, и на стоимость доставки.
Это о чем-то говорит

мб завтра закажу:)
а чего конкретно собралась покупать?
вот не знаю по телефону мона заказ делать или как?
Но, если есть ещё чуть чуть денег можешь взять 550 модель.
А если нет то всё равно 400 очень и очень хорошая.
я cdrw лучше куплю:)
а почему не SlimX iMP-550?
cdrw в любом случае понадобится

денег ограниченное кол-во
да и наушники охота получше
телефону мона заказ делать
мона

опят имеется?
опят имеется?
Опят не имеется - ушли на закуску.
С доставкой: зависит от твоих коммуникационных навыков, количества заказов, распиздяйства службы доставки, твоего желания потратить +300 рублей на срочную доставку, дать на пива курьеру (если догадаешься позвонить напрямую ему)...

имхо наушники нужно отдельно покупать
я koss хачу

а дальше все зависит от желаемого размера/дизайна и денег
я бы взял себе koss porta pro

Creative NOMAD MuVo2 — 4 Гб модель под Новый Год — Axbat @ 12:47
Creative Technology решила под Новый Год порадовать пользователей новой версией MP3-плеера NOMAD MuVo2, выпустив модель с 4 Гб памяти. Рекомендованная производителем цена устройства составляет около 300 долларов. Судя по тому, что на сайте Creative, посвященном этой линейке плееров, ссылка с анонсов 4 Гб модели ведет на технические характеристики, от предыдущих версий, новинка отличается только увеличенным объемом памяти и весом (1,5 Гб модель с аккумулятором весила около 90 граммов) — он теперь составляет 79 граммов без аккумулятора и 101 грамм с аккумулятором.

Интерфейс USB 2.0
Поддержка аудиокодеков MP3, WMA, WAV
Память 4 Гб (для записи данных доступно 3,78 Гб)
Питание литий-ионный сменный аккумулятор
Время работы от аккумулятора до 14 часов в режиме воспроизведения
Размеры 66.5 x 67 x 20 мм
Соотношение сигнал/шум до 98dB
Выходная мощность выход наушников: 1 x 1/8" stereo minijack, 30 мВт
Гармонические искажения < 0.05%
Рекомендованная производителем цена устройства составляет около 300 долларов.
А на самом деле как ? Эту штучку вообще у нас купить то можно ? И простите, если глупость скажу, но 300 уе всего за 4 Гб не многовато ли ?

сказал таки глупость три сотни за 4 гига очень хорошая цена, до сих пор цены на 256-512 метровые плееры (некоторые) держится в районе 300$на прайс.ру просто бардак - модели в 256мб и 1.5г стоят одинаково
А 256 и 512 - на флеше.
Ты понимаешь, какова себестоимость четырех гектар флешдрайва?
а чем флэш лучше жесткого диска?
Это в хард&софт
а чем флэш лучше жесткого диска?
Тем, что не бъётся от ударов.
Бьется.
зы сорри походу никакой это не флэш
Заказывал IRiver 400 там же в понедельник, привезли в среду, уши так себе, но хоть родные IRiver, а по поводу IRiver 550 - доплачивать 500 р ради 2 мм толщина имхо не стоит
вроде мп3 не играет?

Если по-русски, то тогда уж лучше мрз! ("эм-эр-зэ")
Утверждается, что 550ый дольше работает.
Alexmid
хочу плеер купитьгде лучше в инете или в магазине?
вроде говорят в инете дешевле
так ли это?