Где дешево купить мате?
на рынке на м Университет в чайных ларьках есть разное, качество не знаю, я его не пью.
хотя вообще у них можно купить достаточно хороший кофе зерновой и хороший зеленый чай, из того в чем разбираюсь, так что и мате может быть неплохой
хотя вообще у них можно купить достаточно хороший кофе зерновой и хороший зеленый чай, из того в чем разбираюсь, так что и мате может быть неплохой
Посмотрю, спасибо 

достаточно хороший кофе зерновойГде, почем, как называется?
смотря какой тебя интересует, на кожен день нынче покупаю Амбосадор, около 110 р за 250 г пачку, до этого пила Чибо эксклюзив зерновой, но он испортился нынче,
На побаловаться беру Маргаджайб или Мокко, или Колумбию надиновский на развес, около 90 - 150 р за 100 г
Карте нойр неплохой, но горьковат и резковат на мой вкус, некоторые любят такой, он чуть подороже, раза в полтора вроде
Это из хорошего на мой взгляд и доступного к постоянному потреблению по цене, ибо пью я его много и любящих кофе гостей тож много бывает.
На побаловаться беру Маргаджайб или Мокко, или Колумбию надиновский на развес, около 90 - 150 р за 100 г
Карте нойр неплохой, но горьковат и резковат на мой вкус, некоторые любят такой, он чуть подороже, раза в полтора вроде
Это из хорошего на мой взгляд и доступного к постоянному потреблению по цене, ибо пью я его много и любящих кофе гостей тож много бывает.
Спасибо. Несколько не по моему вкусу. Думал какой развесной и вкусный нашла.
а вообще в чайно кофейных ларьках на рынке оч большой ассортимент всего, не скажу что там можно купить супер эксклюзив для супер гурманов, но их не так уж и много тут, супер гурманов, а на обычный пусть и достаточно взыскательный вкус человека который считает что чай в пакетиках и растворимый кофе - это не есть съедобно - вполне можно подобрать то что надо.
а развесной надин сейчас откроется.
И в кондитерской рядом с аромой есть развесные, правда я там не брала ни разу.
А ты какой пьешь? мож подскажу где есть поблизости.
Какой же развесной на рынке то....
И в кондитерской рядом с аромой есть развесные, правда я там не брала ни разу.
А ты какой пьешь? мож подскажу где есть поблизости.
Какой же развесной на рынке то....
Надин оставляет какое-то неприятное впечатление. Что чай, что кофе у них, если откинуть ароматизаторы, довольно посредственный используется.
А ты какой пьешь?Темной обжарки кенийский и колумбийский. Предположительно сорт mocca (не уверен).
как раз те сорта что я перечислила без ароматизаторов, неплохие в принципе.
Если совсем хороший, то это имхо дорого для тех количеств какими я его пью,
а вообще специализированные отделы в центре в торговых центрах оч неплохим торгуют, подземный торговый центр, там магазин маленький элитный трубочный табак продает и виски - коньяки, одно из лучших хоть и трудно находимых мест в Москве, и рядом кофейный оч хороший, если вспомню где - скажу точнее, ближе не знаю.
Ароматизированный сама не люблю.
Если совсем хороший, то это имхо дорого для тех количеств какими я его пью,
а вообще специализированные отделы в центре в торговых центрах оч неплохим торгуют, подземный торговый центр, там магазин маленький элитный трубочный табак продает и виски - коньяки, одно из лучших хоть и трудно находимых мест в Москве, и рядом кофейный оч хороший, если вспомню где - скажу точнее, ближе не знаю.
Ароматизированный сама не люблю.
спасиб.
Есть на Камергерском переулке магазин "Чай, кофе и другие колониальные товары". Посмотри там. Я там покупаю чай, матэ ни разу не брал
М."Охотный ряд", внутри МХАТ им.Чехова
надин продает в зеленых пакетах простой и с лимоном- самый демократичный вариант- 15 рублей в ашане. в ларьках 20-30. везде одинаковый. от нормального отличается практически полным отсутствием важнейшенй пыли и большим количеством "бревен", а не листьев. реальный матэ стоит примерно 7-10 уе за 250-300г
Реальный стоит 100 и больше за 250г.
еще бушменский чай прикольный, забыл название травы.
ну это уже совсем мажорство. я о более приземленных вещах. в том плане, что это уже не тока названием похож на настоящий матэ
ройбуш(ройбаз)?
рублей. Отличный аргентинский матэ. Цена за 250 грамм.
ну это примерно та же ценовая категория. и вообще- сильно сомневаюсь, чтобы русский человек вдруг ни с того , ни с сего стал вдруг тонким цунителем и гурманом по мате...
рядом с кассами МХАТ, но не внутри театра
ройбуш(ройбаз)?Кажется оно, вытянутые тонкие палочки по 4-5 мм длиной, темно-коричневого цвета. Достаточно приятный и оригинальный напиток, мне нравится больше, чем мате.
мне клубничный больше всего нравится. плохо то, что у него действие совсем противоположное матэ и чаю. поспать я и так всегда успею, если б он бодрил...
офигенно освежающая смесь, по действию как свежая родниковая вода: клубничный роубуш, ганпаудер и каркаде. летом на югах особенно прекрасно
офигенно освежающая смесь, по действию как свежая родниковая вода: клубничный роубуш, ганпаудер и каркаде. летом на югах особенно прекрасно
ашан
Странно, ройбуш на меня стимулирующе действует. Только выпить надо дофига, как и мате, впрочем.
ну ваще он изначально не стимулирующий напиток,а раслаюляющий. я не знала этого- просто срочно схватилпсь узнавать, колда после принятия чифиря из него(как я обычно проделываю это с простым чаем) я чуть лицом об стол не упала
и там черным по белому было написано, что так и должно быть
и там черным по белому было написано, что так и должно бытьчуве, у нас все уже давно употребляют колумбийский! ;]
у меня пачка дома стоит не знаю куда деть

на кивухе лимонный - 25 рупий - купил и пью - вкусна! 

А дорого? Я много пью просто.
купить аргентинский напиток мате дешево можно в интернет-магазине enjoyorganic.ru
самые низкие цены в России
доставка мате по всему миру
10% скидка на первую покупку
бесплатная доставка
http://vk.com/enjoyorganic
самые низкие цены в России
доставка мате по всему миру
10% скидка на первую покупку
бесплатная доставка
http://vk.com/enjoyorganic

evil1
Посоветуйте какое-нибудь место, где мате дешево продается. Качество не особенно пока важно, я недавно начал пить, еще не разобрался толком, пока достаточно какую-нибудь стандартную траву.