Как вывести запах от паркета?
переежать из гз. через полтора года запах выветривается со шмотья при многократных стирках и проветривании
что делать?Мыть полы пробовали?
Их в ГЗ моют уже пятьдесят лет, чего с паркетом делать не следует, он от этого гниет. Отсюда и запах.
их не просто моют жильцы- но и еще хоз службы время от времени какой-то дрянььью моют эти полы- она-то и дает этот отвратный запах и цвет, который ни от чего не отстирывается, если что-то упадет на пол
а я бы подошёл к хозслужбам и спросил, что это такое у них в ведрах.
Вообще, за время обучения в универе я был страшно некругозорливым. Сейчас вот подхожу к дорожным рабочим и спрашиваю, что это за ребристую плиточку они кладут на перекрестках, не ломает.
Вообще, за время обучения в универе я был страшно некругозорливым. Сейчас вот подхожу к дорожным рабочим и спрашиваю, что это за ребристую плиточку они кладут на перекрестках, не ломает.
Никто до тебя не старался - это пахнет натиркой для паркета. Эта обязательная процедура проводится администрацией раз в несколько лет для того, чтобы придать паркету в комнатах новую "свежесть" и чтобы он не гнил. Привыкай - от этого никуда не деться.
P.S. Надеюсь, тебе станет значительно легче жить, зная, что этот запах не следствие чьего-то недоразумения, а следствие плановых работ администрации...
P.S. Надеюсь, тебе станет значительно легче жить, зная, что этот запах не следствие чьего-то недоразумения, а следствие плановых работ администрации...

>раз в несколько лет
как бы не раз в месяц!
как бы не раз в месяц!
"что это за ребристую плиточку они кладут на перекрестках, не ломает. "
Кстати, что это за фигня? И почему желтая?
Кстати, что это за фигня? И почему желтая?
как бы не раз в месяц!Э... такого быть не может, ибо той процедуре, о которой я говорил, вроде как даже предшествует вынос (ну или хотя бы сдвигание) мебели...

Для слепых. Зачем желтая - хз, но теперь вероятность того, что я, задумавшись, выпрусь на проезжую часть, снизилась.
Кстати, меня бесит привычка граждан ждать зеленого светофора, стоя посреди правой полосы
Кстати, меня бесит привычка граждан ждать зеленого светофора, стоя посреди правой полосы
А, в комнатах реже натирают, а в коридорах - часто
"Для слепых."
Ааа!)
"Зачем желтая - хз"
Наверное, для сильнослабовидящих
Ааа!)
"Зачем желтая - хз"
Наверное, для сильнослабовидящих
А, в комнатах реже натирают, а в коридорах - частоэээ... топикстартер ничего не говорил про коридоры
Так запах ГЗ - он же по всему ГЗ, а не точечно под дверью СоулТрейна
Так запах ГЗ - он же по всему ГЗ, а не точечно под дверью СоулТрейнаНе-не-не, Дэвид Блейн...
Запах ГЗ (если ты живешь в ГЗ) - это когда приезжаешь домой, и при входе в комнату не обоняешь, а прямо осязаешь, как пахнет сумка с твоими вещами на фоне родительской квартиры... А когда постоянно живешь в ГЗ - эффект не тот
Я запахи не различаю и от запаха ГЗ не страдал, не знаю, каков он 

Протирать полы, но не водой, а ароматическим Мистером Пропером или чем-нибудь вроде того. Регулярно открывать окна, купить электрический ароматизатор воздуха или палки-вонялки, в одежду натыкать саше, стирать со стойким ополаскивателем типа "Е".
Многие говорят, что у меня в комнате пахнет достаточно свежо.
Многие говорят, что у меня в комнате пахнет достаточно свежо.
Подруга на днях пошла на собеседование. И кадровичка, листая ее портфолио, спросила: "А что за специфический запах от ваших документов?" 

*Пока ты будешь в этой комнате жить - одежда будет так пахнуть.
Этот запах выводится только после отъезда из ГЗ за одну-две стирки.
Этот запах выводится только после отъезда из ГЗ за одну-две стирки.
Увы, это не просто запах ГЗ или неправильно вымытых полов, в комнате до меня видимо что-то происходило, может животных держали. Пахнет не везде, а только в определенном месте. Хоть паркет меняй 

если не обламывает и есть возможность переночевать пару дней в другом месте, вскрой полы лаком.
Немного поправит
Немного поправит

увы, это тоже не помогло...
хранили арбуз на ковре под кроватью. он треснул и протек, появился запах кисляка . мыла и ковер и паркет с мылом не знаю что делать и как избавится от запаха.
кто знает хорошие средство ?
кто знает хорошие средство ?

den41
Как от него избавиться? не могу жить в комнате, кто то до меня видимо постарался. ничем не выводится и постоянно заполняет всю комнату. что делать?