Выборы в Украине

kuzhelen_52

Dr_Jones

а нафига вам янки ?

kuzhelen_52

kuzhelen_52

kuzhelen_52

kuzhelen_52

kuzhelen_52

kuzhelen_52

kuzhelen_52

ivan1111

kuzhelen_52

ivan1111

и это за него кто-то хочет голосовать?

limka25

Починит

kuzhelen_52

Голосуют за этого

ivan1111

информация к размышлению
Джеймсу Джойс считал, что узколобый национализм – это гиблая вещь
Патриот Ирландии Б.Шоу: "Преклонение перед национальной отсталостью противоречит интересам ирландского народа"
Ющенковцы не только на страницах своих едких СМИ выливали тоннами грязь на кандидата в президенты Виктора Януковича, но перешли на махровый фашизм
"Первосортные" "нашисты" перевели в разряд "третьего сорта" обычных донецких, луганских, запорожских, харьковских граждан
Ющенко поддерживают депрессивные регионы, которые обеспечивают бюджет максимум на 15%. Может, уже пора определиться, кто паразиты и иждивенцы...
Глава "Мотор Сич" В.Богуслаев: "Выбрав Виктора Януковича, Украина будет работать на себя"

ivan1111

получается так что-ли?

kuzhelen_52

Кто такой Янукович? Каковы его идеи помимо лозунгов о единении с Россией? Что ты можешь сказать о нем, как о специалисте, если он не знает о текущем налоге на прибыль, будучи премьером?

ivan1111

из двух зол выбирают меньшее.
неизвестно чего ждать от Ющенко в роли президента.

limka25

он хотябы профессионал

ivan1111

в смысле? какого рода?
а Янукович нет что ли? у кого больший опыт управленческой работы?

kuzhelen_52

От Ющенко можно ожидать сбалансированной и трезвой политики. Можешь глянуть здесь, если есть интернет, на проекты указов http://www.yuschenko.com.ua/rus/Future/decrees/
К слову, Янукович в ходе дебатов постоянно кидался какими-то фразами о "восстановлении доверия народа к власти", на что Ющенко отвечат программой по активной борьбе с коррупцией.

ivan1111

ответьте на этот вопрос

kuzhelen_52

Какого рода?
С января 1993 по декабрь 1999 года – председатель правления Национального банка Украины. Под его руководством в Украине успешно проведена денежная реформа, создана Государственная казна, начато строительство Банкнотно-монетного двора. В 1997 году за рейтингом влиятельного финансового журнала Global Finance Виктор Ющенко попал в шестерку лучших банкиров мира.

kuzhelen_52

В отличии от Януковича, чей опыт работы сводится к "здесь подмажем, тут урвем, а там спиздим", Ющенко действительно профессионал-экономист. И предвыборная кампания его построена на более реальных вещах, чем "меня благословили на Афоне".

kuzhelen_52

Ющенко убеждён, что курс президента Кучмы привёл к потере Украиной «здоровых прагматических отношений не только со США, а и с Европой и Россией». Такое мнение Ющенко высказал сегодня на пресс-конференции с зарубежными журналистами в Киеве. Виктор Ющенко назвал «византийской политикой» состояние, когда «полгода президент призывает к интеграции с Европой, а через несколько месяцев – к интеграции на Восток». «Сегодня в украинской политике разочарованы как на Востоке, так и на Западе», – прибавил он.
Кандидат в Президенты подчеркнул, что после победы на выборах одна из задач его правительства будет состоять в том, чтобы дать «истинное наполнение статуса стратегических отношений со США, Россией и Европой».
Ющенко подчеркнул, что его политическая сила стремится к тому, чтобы со своими соседями Украина выстроила партнёрские отношения, «говорим ли мы о России, или о ЕС, или о Польше». «Мы будем придерживаться политики стратегического партнёрства. Россия – вечный северный сосед, где находятся украинские интересы. Было бы бессмысленно проводить политику игнорирования этого направления», – сказал Ющенко. Вместе с тем, он прибавил, что исходя из украинских государственных интересов, «Европейский Союз – вечный стратегический партнёр Украины. Это не только интерес Украины, а и интерес Европы».
«Мне больно, когда я слышу, что, дескать, Европа нас не хочет. Европа на самом деле не хочет видеть партнёром страну, где глубоко коррумпированная власть, страну с 55 процентами теневой экономики», – подчеркнул Ющенко.

ivan1111

как экономист ( высшее экономическое образование) язнаю многое о политике Ющенко. и не вижу в ней ни какой конкретики, а Global Finance журнал не такой уж показатель. там и Мавродия как большого экономиста отмечали.

kuzhelen_52

Какой конкретики ты ждешь от Януковича?

ivan1111

ладно, я в силу своего статуса не могу заниматься политиканством, которое тут развели.
каждый все равно останется при своем мнении.
всем удачи!

kuzhelen_52

И тебе удачи!

guard1

>на что Ющенко отвечат программой по активной борьбе с коррупцией.
Убедительнее выглядело бы, если бы он сдал свою союзницу, Ю.Тимошенко.
Или давать взятки и воровать за границей Украины можно?

kuzhelen_52

Я тебе расскажу о самом сильном шаге Януковича в укреплении отношений с Росиией - он предлагал Путину "цукерок". Больше он толкового ничего не сделал.

dendmailru

То, что Ющенко придерживается проамериканских настроений уже говорит о том, что России он не выгоден...

kuzhelen_52

Что значит "придерживается проамериканских настроений" ?
Ющенко за сотрудничество со всеми соседствующими странами. Он говорит о прозрачной международной политике безотносительно конкретной строны и заявляет, что партнерам Украина нужна сильной, без коррупции, демократичной, каковой он ее и обещает сделать.

Dr_Jones

Дак ты , Тарас, так и не ответил зачем вам янки ?
Вы американскую нефть что ли перерабатывать будете ?

guard1

Да какая разница, что он Путину предложил?
Если он хочет, чтобы я за него голосовал,
надо было мне что-то предлагать, а не Путину с Бушем.
И как насчёт Тимошенко и коррупции?

dendmailru

Президент Украины
Леонид Кучма заявил, что "без России военно-промышленный комплекс на
Украине существовать не может".
"Без России военно-промышленного комплекса на Украине нет. Ни
самолетов не можем сделать, ни ракет, ни космических аппаратов", - сказал
он сегодня на пресс-конференции

kuzhelen_52

Янки - пренебрежительное название американцев, уничижительный смысл которого благодаря созвучию перенесен на Януковича.

kuzhelen_52

Сказать Кучма может многое, но он уйдет завтра.
Поп поводу корупции:
Сразу же после выборов правоохранительные органы будут очищены от коррупционеров, лиц, связанных с криминалитетом, причастных к нарушению прав и свобод граждан. Внеплановая аттестация работников МВД и СБУ предусмотрена проектом Указа «О первоочередных мероприятиях по обеспечению личной безопасности граждан и противодействию преступности». Этот документ Виктор Ющенко подписал в четверг. Он вступит в силу после вступления Ющенко на должность Президента.
Главным в деятельности правоохранительных органов станет не безопасность чиновников и олигархов, а безопасность каждого гражданина – соответствующий приоритет установлен первой статьей Указа.
Увеличится количество правоохранителей, которые непосредственно исполняют функции по охране общественного порядка и борьбе с преступностью. Участковых инспекторов станет больше, а размер участков уменьшится.
Заработная плата правоохоранителей, уровень их правовых, материальных и социальных гарантий будут существенно повышены.
Указ предусматривает четкое определение полномочий правоохранителей относительно задержания лиц, проверки и изъятия их документов и автотранспортных средств. То же самое касается деятельности правоохранителей во время проведения гражданами мирных собраний и других массовых мероприятий.
Ющенко отметил необходимость воплощения «специальных программ сотрудничества правоохранительных органов с населением, которые доказали свою эффективность во многих демократических странах как действенное средство привлечения граждан к профилактике правонарушений, борьбе с преступностью».

И ссылка на полный текст: http://www.yuschenko.com.ua/img/st_img/u2.jpg

dendmailru

Сказать Кучма может многое, но он уйдет завтра.

Это известный факт, а Кучма его просто "вылил" в массы на обозрение...

Master_Mixa

К слову, Янукович в ходе дебатов постоянно кидался какими-то фразами о "восстановлении доверия народа к власти", на что Ющенко отвечат программой по активной борьбе с коррупцией.

Ну так что он с Тимошенко не начнет?

Master_Mixa

\\BAPBAP\Films\COOL\Ющенко-НашПрезидент.avi
\\LIGHTHOUSE\Upload$\Ющенко-НашПрезидент.avi
Кстати, никто не знает где открытка на которой он с татарскими детьми стоит?

Dr_Jones

ну та почему же ты голосуешь за Ющенку, ставленника янки (американцев, а не созвучия)

Master_Mixa

А это не маньяк педофил?

guard1

Очевидно, в "команде Ющенко " коррупционеров нет?
Но они есть среди правоохранителей, которые травят
кристальной честности женщину, г-жу Тимошенко.
Вот я и говорю, преступления для него - не преступления,
когда крадут у России.
Вот если бы у Америки...

kuzhelen_52

Читай посты выше и в других тредах. Янукович, как профессионал, - никто. Янукович - это кучминский путь, точнее - отсутствие какого-либо прогресса. Покажи мне хоть один пункт предв. камп. Ю., который указывает на то, что он чей-то ставленник?
Предвыборной программой Я. я даже особо не интерсуюсь, ибо он уже лоханулся на дебатах. Ухмылка и пустой треп - вот его оружие.

Master_Mixa

Вот я и говорю, преступления для него - не преступления,
когда крадут у России.

Не, когда крадут свои или он сам. Блин, это до чего ж надо быть наивным чтобы верить в его честность перед законом.

Dr_Jones

ЛОЛ.
а покажи мне в программе Януковича, что он непрофессионал ?
программой Ющенко не интересуюсь, так как он ставленник запада и лоханулся на дебатах.

tachenka28

Я сам специально эти дебаты (на украинском языке) посмотрел и слышал, как Ющенко сказал "русский язык". Как я понимаю, это по-украински не так звучит .

sergei1207

Как из того, что Ю. профессионал, следует, что он применит свои профессиональные навыки во благо народа Украины?

KLAYD

а покажи мне в программе Януковича, что он непрофессионал ?

Это смотри в его биографии и дебатах, на которых он лохонулся.
Как из того, что Ю. профессионал, следует, что он применит свои профессиональные навыки во благо народа Украины?

Ну так хотя бы есть что применять. Куда он это применит, увидим. По-другому никак.
А вот применить на благо Украины то, чего нет, никак не получится.

tachenka28

На дебатах, как мне кажется, Ющенко гораздо больше облажался. Он себя каким то нервным прыщавым шибздиком-вруном показал
Тем более, именно он там лозунгами изъяснялся, поскольку ничего конкретного он там не предлагал.