Как доехать из Симферополя до Ялты после 20 часов
езжай на велике. А так за 100 грн можно сторговаться, постаравшись. Но все зависит от того, перекрыли ли татары прямую дорогу или нет. Если перекрыли, то в объезд через севастополь. а это уже 200-250 грн
тролл бежит до Ялты часа полтора вроде или поболе
а вообще езжай самоходом - там красиво и воздух свежий, перед симфом на трассе вкусняшки продают )
По трассе?
Разыгрываете?
PS На веле ехать вариант исключен - он не для этого.

между прочим типа самый быстрый, самый экологичный и самый безопасный транспорт по здравнице ) дешево, удобно, практично, кстати, их даже стопить можно

ээ, а для чего вел если не для езды?
Можно еще на автобусе с автовокзала. Хотя хз как с великом там. В троллебусе места-то много для него.
UPD Блин ошибся все-таки. Не 40 минут они идут...
Долго ехать только. Рогатые стариииннные ходят, красота!

я вот тоже каждый год не был

не слушай нах никого! говорят же, татары это дорогу перекрыли и палатки раскинули, протест там у них перманентный... в среднем раз в неделю открывают дорогу. ненадолго
однозначно троллейбусом. но чё там насчёт каких-то пикетов, о которых говорят, не знаю.
А так, даже если троллейбусная дорога перекрыта, со стороны Бахчисарая (через Ай-Петри )к Ялте по мне так даже быстрее подъехать, может кто гривен за 200 тебя и довезёт, раз не сезон.
Мне как раз на Ай-Петри нужно, точно поселок сейчас не помню...
ээ, а для чего вел если не для езды?Для и .
Ездить по дорогам на нем - мУка! Больше 20км проедешь - оставишь все силы и убьешь даунхильную резину

с айпетри решил спустицо напрямик?

Еду один, но там уже к тому времени должны быть несколько человек с дёрт.ру
Вроде бы есть какая-то трасса еще и в Алуште, правда без подъемника. Может и там разведаю...
да кажись там после восьми еще должны ходить автобусы... ходу-то два часа с небольшим (на машине полтора)
По Ялтинской трассе ездить не стоит. Опасно, и надышисья газами. Мы километров пять проехали, а дальше забили и поехали на троллейбусе, с двумя великами, днем, и при приличной загрузке троллейбуса.
А вот небольшие автодороги, где-нить от Алушты до Приветного и далее, вполне пригодны для езды, правда надо быть готовым по паре часов в гору идти.
Откуда дровишки?
кстати, последний тралек как раз где-то в 8 вечера. так что лучше узнай расписание заранее.
узнай расписание заранее.Можешь какие-нить ссылки дать?
http://www.trolleybus.krym-info.com/services.htm#
хз правда насчет актуальности...
хз правда насчет актуальности...
Жаль, не успею похоже на эту экзотику, поезд в полдевятого приезжает

Banzay1
Кроме такси и частников разумеетсся.Кроме того, с собой будет большой велосипед. И буду один.
Не стоит ли поменять билеты до Севастополя?
И сколько ехать по времени до Ялты?
И последнее. Если нет общественного транспорта и брать такси или частников, сколько получится с великом вместе?