Трансфер Симферополь-Мисхор
Такси по межгороду там дорогое. Для малоимущих есть рейсовый автобус и маршрутка потом
обус и маршрутка потому меня много багажа очень да и прилет в 23.00
Ночуй в Симфе, в 10 минутах ходьбы от аэропорта есть профилакторий летного состава. Комнаты образца ГЗ, но зато 50 гривен за ночь.
гривен за какой транспорт? имхо за легковушку можно сторговаться на 300-400.
а, не прочел про аэропорт и время. мне кажется нормал, чтобы не тратить следующий день на проезд. в аэропорту фиг сторгуешься и в другое время суток. городской транспорт в это время не ходит
500 гривен за какой транспорт? имхо за легковушку можно сторговаться на 300-400.то есть 500грн - ок? Если так, то не буду париться.
Мне просто казалось на украине такси сильно дешевле.
Из киева в чернигов за 300 ехали, а это дальше в 1,5 раза
все зависит от того что тебе важнее лишняя тысяча рублей или лишний день
все зависит от того что тебе важнее лишняя тысяча рублей или лишний деньДень конечно, просто если есть сэкономить, почему ты нет. А нет, так нет (КО)
их несколько извиняет что ездить по юбк может быть сложнее чем по степям украины. но я бы конечно деньги зажал, ну это еще на этапе покупки билетов на самолет решается)
важно где брать. это же сранный курорт и сранный аэропорт) там примерно такие расценкиПлюс ночь. Чел клиента не найдет и порожняком назад поедет
http://tele-taxi.com.ua/tarify/
в ялту - 300, в форос - 400. тебе куда-то между ними .
с другой стороны в ялту - 300, в форос - 400. тебе куда-то между ними .
их несколько извиняет что ездить по юбк может быть сложнее чем по степям украины. но я бы конечно деньги зажал, ну это еще на этапе покупки билетов на самолет решается)с билетами вариантов нет, тк режим работа-4д*катание-работа.
а предложение в 500грн мисхорское, те там пофигу аэропорт или нет
с другой стороны http://tele-taxi.com.ua/tarify/Спасибо за инфу, похоже с ними можно и за 400
в ялту - 300, в форос - 400. тебе куда-то между ними .
на супер Д или Алушту кап?
не я завтра лечу, покататься просто
Стока стоит гостиничное такси из Ялты в аэропорт Симферополя, с водилами можно и за 450 договориться.
Частники за 350 легко соглашаются.
За ~40-60 гривен можно доехать на микроавтобусе типа газельки.
Интересно, что в аэропорту выходишь и говоришь, например, что в Ялту, и таксисты говорят "14 гривен за км - поехали!"
Тока до Ялты там 100 км.
Banzay1
Предлагают за 500грн, мне кажется многовато. Что скажете?