Ющенко выходит вперед на выборах
Между тем ЦИК Украины с 15.15 мск прекратил трансляцию подсчета голосов на своем сайте. Более того, в настоящее время этот сайт недоступен по неизвестным причинам.
да нет, все понятно

Какой-ниить подвох для Ющенко должен найтись, типа голосов за остальных кандидатов...
На 4 месте Симоненко , который отдаст свои голоса ,скорее всего, за Януковича
В посольстве специально делают чудовищные очереди, чтобы много народу не проголосовало.
Янукович намерен сотрудничать с социалистами и коммунистами
01.11.04 20:38
КИЕВ, 1 ноя - РИА "Новости". Кандидат в президенты, премьер-министр Украины Виктор Янукович намерен объединять усилия с социалистами и коммунистами для повышения уровня жизни людей.
"Я всегда являлся сторонником конструктивного диалога, поэтому для всех, кто был участником этих президентских гонок, как говорится, у меня двери открыты", - сказал Янукович в понедельник на брифинге в Киеве.
По словам Януковича, сторонники не вышедших во второй тур лидеров социалистов Александра Мороза и коммунистов Петра Симоненко ничего не потеряли.
"Именно в политике и Петра Симоненко, и Александра Мороза есть много направлений, которые сходятся с моей программой", - сказал Янукович. "Это повышение стандартов жизни наших граждан и курс на улучшение благосостояния наших людей", - пояснил он.
"Я буду и далее направлять свои действия на то, чтобы объединять свои усилия с этими политическими силами", - добавил Янукович.
что-то еще должны сделать, так как пока маловато будет

Да ну, полный бред, лично я писал в этом форуме еще 21 октября, что до 23 октября надо было пойти заявление написать.
Короче Европа, Америка, мельком Грузия - это конечно же давление, но реальные голоса в руках оставшихся кандидатов
Это вообще страну так распирает направо и налево, что полный кошмар.
Жалко в Киеве не лучший расклад
Ющенко - это националист? Проамериканский к то же наверное

В Крыму тот расклад.
А что кошмарного, в том что в разных регионах страны предпочтения эклектората различны?
Да ничего, кроме того, что там линия раздела страны на две разные страны очень связанная по вертикали получается

А Севастополь с нами?
Сравнить надо со старыми картами, без территориальных приобретений.
За Януковича.
Севастополь - один из лидеров голосования за Януковича.

А что кошмарного, в том что в разных регионах страны предпочтения эклектората различны?
Да и правда, что кошмарного в том, что восточные - русскоговоряшие украинцы может быть, и не украинцы вовсе, а западные украиноизированные русские?
Ну так посмотреть, что ющенко предлагает по поводу крыма, типа татарскую автономию, и понятно, что все проголосовали за януковича

Меня вот, честно говоря, больше беспокоит вопрос, с нами ли Янукович
меня радует, если на Украине многое будет на русском и на границе и внутри стран все ок с миграцией будет, Ющенко о таком и не говорил, хотя может еще скажет? Типа это сделаю, но все же сильнее рванем в Евпропу...

Мне кажется, что это весьма серьезный потенциальный момент для политического раскола этого государства на две части.
Да не берет их Европа, если правде в глаза смотреть. Лимит расширения Евросоюза уже давно исчерпан. Откуда вообще западные украинцы взяли, что ЕС готов принять их в свои объятия?
Мб всем будет лучше, если Украина расколется?

а мы и спрашивать этого никого не будем.

иди на Украину
А ты разве не знаешь, что типа по так называемому демократичному правильно пишется " в Украину"?

поеду, успокойся.

Наверняка все будет около того
А почему так сделали, типа из-за "иди на"? Раньше же так говорили (на Украине).
Я не знаю, почему львовские профессора решили сделать "в", может оно так и было в украинском языке, но в русском традиционно было "на" и так пока остается.
типа из-за "иди на"
а "иди в" - это типа легче переносится, что ли?

А мне вот вообще не понятно было, какого хрена наблюдатель от Ющенко вчера на участке в Москве специально стал отвечать мне на мои вопросы, заданные на русском языке, по украински?

может он мудак?
Скорее всего, такие "помощники" действительно являются теми националистами, которые примкнули к Ющенко.
Вот это ты в самую суть узрел. Есть подозрение что он как и кучма исключительно с собой.
Короче, самое сложное, что линия голосования действительно по языковой линии пролегает.
Дружище, ты сам с Украины? Если так, расскажи пожалуйста о причинах своей радости. 90% за Януковича на востоке и столько же за Ющенко на западе - это очень печальные результаты. Печальные не для Ющенко или Януковича, а собственно для территории с названием Украина. Мое мнение - эти противоречия между пророссийской восточной частью и ненаигравшейся в независимость западной Украиной сами собой не рассосутся, а каким-то образом разрешатся. Янукович или Ющенко - это выбор между долгим или быстрым сценариями развития событий с одинаковым результатом.
Унизить хотела москальского журналиста. По украинским каналам такое сплошь и рядом.
-)
Ну это отнюдь не только языковая линия.
Разведчик в стане врага.
Какая пох разница теперь... всё-равно второй тур.
Пусть сразу уж турции отдаст, тогда татары за него точно проголосуют.
Тиможенко разыскивается интерполом за взятки, так что даешь Януковича! Ющенко отстой!
Да...Главное ща штабу Ющенка не пролошиться как в этот раз и устроить жестое наблюдение за изберательными участками...
Ни Ющенко и Янукович (насильник, сцука!) не достойны руководить славянским государством... Но не нам решать

Мне ,впринципе, до одного места, кто станет президентом, все равно ничего от этого радикально не изменится. Единственное , чего я бы не хотел , чтобы президентом был угаловник

Во-вторых - ну не знаю... шпион- не шпион
Респект за адекватность и обоснованность твоих реплик.Правда:)
Но вот на Крым,ах да, извините, на Крим у вас такие же права, как у нас на Берег слоновой кости.
Взяли независимость-пожалуйста, тогда вы признаете сразу неправомочность советских указов, приказов, в т.ч. территориальных, в том числе крЫмский хрущевский.
Но это мы ступили:)
Забываешь про Ельцина, который так торопился получить власть, что про Крым ему было просто некогда подумать.
Мы в лице Ельцина
Павлик, я не понял ты считаешь, что на Крим не имеет право украина, или, что на Крым не имеет прав Россия?
Где тыт там пресную воду надыбаешь.
Сейчас практически вся пресная вода поступает в Крым по водо-каналам с Днепровского бассейна
А где вы нефть и газ надыбаете, сейчас почти вся нефть и весь газ поступает из России по трубопроводам.
Тут чувак говорит про то , что Крым должен принадлежать России.
НУ вот допустим он в России. Как вы его сеабдите пресной водой?
Опреснители не считаются, т.к. очень дорогая технология...затрахаетесь опреснять соленую воду...
Купим у вас, как вы покупаете что-то другое у нас.

Мы вдаемся в если б да кабы, вообще New Observer пишет грамотней всех почти по любым вопросам.
Без регистрации - 90 дней - это ж все лето.
Вобщем МИР!ДРУЖБА!ЖВАЧКА

Не знаю, но я себя чувствовал ущербно в Крыму, только из-за одного факта, что я иностранец.
Единственное , что может угнетать - это гривна
и относительно высокие цены.
Я знаю, я за неделю украинскую речь только один раз слышал, никто у меня документы не спрашивал хотя повод, наверное был, свобода полная, но в душе чувство, что я в другой стране (хотя бы формально поэтому я когда назад приехал, мне в России все троекратно нравилось.

Не только. Угнетает отношение киевских "хозяев". Они, видимо, чувствуют зыбкость своих
прав на эту землю, поэтому изо всех сил стараются создать хотя бы видимость украинскости
Распорядились, например, покрасить водонапорные башни вдоль основных трасс в цвета
украинского флага, перевести таблички с названиями населённых пунктов на мову (кстати,
считается, что инициатором был проезжавший премьер Ющенко). Там же, где после вернули
на них русский язык, надписи на нём выполнены ниже украинских и шрифтом в три раза
меньшего размера, чтобы подчеркнуто унизить русскоязычных граждан.
Десятки миллионов вбухивают в строительство украинской гимназии, русским школам - дулю.
Всё, что Ющенко сказал по поводу русского языка - не будет препятствий для общения на нём.
Эту кость пусть сам грызёт. Давняя их мечта - ограничить сферу применения кухнями.
Не выйдет.
В крыму последние 15 лет украину воспринимают как оккупанта. 10 лет назад в крыму нельзя было встретить надписи на украинском, рекламы, не говоря про то что не услышыш украинскую речь, кроме как гденибудь на пляже. Украинских школ не было, потомучто в них нет необходимости.
Слушай, ты не знаешь где можно купить самоучитель украинского языка (для русских)?
А лучше русско-украинский разговорник.
Не, разговорник это не по-папски. Врага нужно знать в лицо (и на слух). Т.е. учить основательно.
И чем это так Нележалая насолила тебе?
Тем, что я смотрю телевизор и нихера понять не могу.
Действительно, это проблема. Не смотри, дорогой, нележалые передачи.
надо нележалые сделать лежалыми
Глубокомысленно. Но намек настолько глубок, что я его не могу осознать...

Я сейчас в Севастополе. Тут у всех мозги промыты окончательно и бесповоротно. Янукович знает волшебное слово "Россия" и теперь все как зомби ходят и его повторяют. Избирательная кампания - это вообще цирк какой-то. По всей стране бигборды с Януковичем. На всех столбах антиющенковская пропоганда. По всем каналам поливают Ющенко и превозносят Януковича. Короче, кошмар. Программы читать никто не хочет, думать отказываются, правду не слушают. Ее-то конечно никто и не рассказывает.
Как по мне, так в этой стране президента должен выбирать Киев. Восток и Запад - это две крайности, у обоих помутнение разума.
Я про Крым вообще ничего не писал.

А у кого-нибудь есть ссылка на результаты выборов по московскому участку?
Ищи и обрящешь. У меня нет.
Официально победил Янукович.
Причем оставшиеся 6 процентов - это в основном западные области и Киев.
ЦИК остановил публикацию данных как раз когда Ю. стал догонять Я.
Они просто боятся объявить Ю. победителем. Я фигею. Какой пассаж.
Ну запости "правду" тут.
Источник ua2004.ru
Ksusha_
Ющенко выходит впередЦИК Украины обработал более 95% бюллетеней. Как сообщает источник ua2004.ru, присутствующий в центральной избирательной комиссии при подсчете голосов, Виктор Ющенко впервые опередил лидировавшего до этого Виктора Януковича на 0.04%.
Между тем ЦИК Украины с 15.15 мск прекратил трансляцию подсчета голосов на своем сайте. Более того, в настоящее время этот сайт недоступен по неизвестным причинам.
Соб. инф.
http://ua2004.ru/novosti/2004/11/01/result03/