Ющенко выходит вперед на выборах

Ksusha_

Ющенко выходит вперед
ЦИК Украины обработал более 95% бюллетеней. Как сообщает источник ua2004.ru, присутствующий в центральной избирательной комиссии при подсчете голосов, Виктор Ющенко впервые опередил лидировавшего до этого Виктора Януковича на 0.04%.
Между тем ЦИК Украины с 15.15 мск прекратил трансляцию подсчета голосов на своем сайте. Более того, в настоящее время этот сайт недоступен по неизвестным причинам.
Соб. инф.
http://ua2004.ru/novosti/2004/11/01/result03/

kliM

Между тем ЦИК Украины с 15.15 мск прекратил трансляцию подсчета голосов на своем сайте. Более того, в настоящее время этот сайт недоступен по неизвестным причинам.

да нет, все понятно Просто после подсчета оставшихся 5% голосов оказалось что Ющенко победил в первом туре набрав 75% голосов. А правительство от нас скрывает

a100163

Какой-ниить подвох для Ющенко должен найтись, типа голосов за остальных кандидатов...

Ksusha_

НА 3 месте Мороз , который отдаст свои голоса Ющенку
На 4 месте Симоненко , который отдаст свои голоса ,скорее всего, за Януковича

vitamin8808

наши все практически украинцы за Ющенко, поэтому голосовать не дают.
В посольстве специально делают чудовищные очереди, чтобы много народу не проголосовало.

tachenka28

Я думаю, с Морозом все тоже давно в Кремле решили:
Янукович намерен сотрудничать с социалистами и коммунистами
01.11.04 20:38

КИЕВ, 1 ноя - РИА "Новости". Кандидат в президенты, премьер-министр Украины Виктор Янукович намерен объединять усилия с социалистами и коммунистами для повышения уровня жизни людей.
"Я всегда являлся сторонником конструктивного диалога, поэтому для всех, кто был участником этих президентских гонок, как говорится, у меня двери открыты", - сказал Янукович в понедельник на брифинге в Киеве.
По словам Януковича, сторонники не вышедших во второй тур лидеров социалистов Александра Мороза и коммунистов Петра Симоненко ничего не потеряли.
"Именно в политике и Петра Симоненко, и Александра Мороза есть много направлений, которые сходятся с моей программой", - сказал Янукович. "Это повышение стандартов жизни наших граждан и курс на улучшение благосостояния наших людей", - пояснил он.
"Я буду и далее направлять свои действия на то, чтобы объединять свои усилия с этими политическими силами", - добавил Янукович.

a100163

что-то еще должны сделать, так как пока маловато будет

leonov59

Вообще-то намерения Ющенко должны быть более интересны!

tachenka28

Да ну, полный бред, лично я писал в этом форуме еще 21 октября, что до 23 октября надо было пойти заявление написать.

a100163

Короче Европа, Америка, мельком Грузия - это конечно же давление, но реальные голоса в руках оставшихся кандидатов

tachenka28

Ты сегодня видел региональную раскладку? Это вообше полный пипец - Донецк, Харьков - около 80% за Януковича, около 10% за Ющенко, а Львов, Ивано-Франковск - около 80% за Ющенко, около 10% за Януковича.
Это вообще страну так распирает направо и налево, что полный кошмар.

a100163

Жалко в Киеве не лучший расклад

Voltey

Ющенко - это националист? Проамериканский к то же наверное

leonov59

А что кошмарного, в том что в разных регионах страны предпочтения эклектората различны?

tachenka28

В Крыму тот расклад.

tachenka28

А что кошмарного, в том что в разных регионах страны предпочтения эклектората различны?

Да ничего, кроме того, что там линия раздела страны на две разные страны очень связанная по вертикали получается .

a100163

А Севастополь с нами?

guard1

Сравнить надо со старыми картами, без территориальных приобретений.

guard1

За Януковича.

tachenka28

Севастополь - один из лидеров голосования за Януковича.

tachenka28

Меня вот, честно говоря, больше беспокоит вопрос, с нами ли Янукович

tachenka28

Да и правда, что кошмарного в том, что восточные - русскоговоряшие украинцы может быть, и не украинцы вовсе, а западные украиноизированные русские?

qweq12

Ну так посмотреть, что ющенко предлагает по поводу крыма, типа татарскую автономию, и понятно, что все проголосовали за януковича

leonov59

Ты еще скажи, что особые предпочтения на Вост. Украине могут служить основаниями для требований типа восстановим истоическую справдливость и присоединим Донбасс и Крым к России?!

a100163

Меня вот, честно говоря, больше беспокоит вопрос, с нами ли Янукович

меня радует, если на Украине многое будет на русском и на границе и внутри стран все ок с миграцией будет, Ющенко о таком и не говорил, хотя может еще скажет? Типа это сделаю, но все же сильнее рванем в Евпропу...

Dr_Jones

очень интересный предлог.

tachenka28

Я говорю только о том, что есть две группы т.н украинцев - украиноговорящие, живущие на западе этой страны и русскоговорящие, живущие на востоке.
Мне кажется, что это весьма серьезный потенциальный момент для политического раскола этого государства на две части.

tachenka28

Да не берет их Европа, если правде в глаза смотреть. Лимит расширения Евросоюза уже давно исчерпан. Откуда вообще западные украинцы взяли, что ЕС готов принять их в свои объятия?

a100163

А нам нужна западная Украина?
Мб всем будет лучше, если Украина расколется?

tachenka28

Лично мне - нет.

leonov59

А вам и восточную никто не даст!

Dr_Jones

а мы и спрашивать этого никого не будем.

leonov59

Молодец! А теперь иди на Украину и переставляй столбики границы, никого не спрашивая!

tachenka28

иди на Украину

А ты разве не знаешь, что типа по так называемому демократичному правильно пишется " в Украину"?

Dr_Jones

поеду, успокойся.

a100163

И поставит, русские бабки на восток пойдут, а в западную часть европейские, типа экономическая граница
Наверняка все будет около того

a100163

А почему так сделали, типа из-за "иди на"? Раньше же так говорили (на Украине).

tachenka28

Я не знаю, почему львовские профессора решили сделать "в", может оно так и было в украинском языке, но в русском традиционно было "на" и так пока остается.

tachenka28

типа из-за "иди на"

а "иди в" - это типа легче переносится, что ли?

leonov59

Фишка в том что им очень не нравится ассоциации Украина - Окраина. Поэтому в Украину, а не на Окраину.

tachenka28

Клевый аватар сейчас у тебя типа.
А мне вот вообще не понятно было, какого хрена наблюдатель от Ющенко вчера на участке в Москве специально стал отвечать мне на мои вопросы, заданные на русском языке, по украински? .

Master_Mixa

может он мудак?

tachenka28

Женщина это была.
Скорее всего, такие "помощники" действительно являются теми националистами, которые примкнули к Ющенко.

Master_Mixa

Вот это ты в самую суть узрел. Есть подозрение что он как и кучма исключительно с собой.

tachenka28

Короче, самое сложное, что линия голосования действительно по языковой линии пролегает.

Seka

Дружище, ты сам с Украины? Если так, расскажи пожалуйста о причинах своей радости. 90% за Януковича на востоке и столько же за Ющенко на западе - это очень печальные результаты. Печальные не для Ющенко или Януковича, а собственно для территории с названием Украина. Мое мнение - эти противоречия между пророссийской восточной частью и ненаигравшейся в независимость западной Украиной сами собой не рассосутся, а каким-то образом разрешатся. Янукович или Ющенко - это выбор между долгим или быстрым сценариями развития событий с одинаковым результатом.

guard1

Унизить хотела москальского журналиста. По украинским каналам такое сплошь и рядом.

Master_Mixa

-)

Master_Mixa

Ну это отнюдь не только языковая линия.

Master_Mixa

Разведчик в стане врага.

sergeymorozov

Какая пох разница теперь... всё-равно второй тур.

Master_Mixa

Пусть сразу уж турции отдаст, тогда татары за него точно проголосуют.

Arthur8

Тиможенко разыскивается интерполом за взятки, так что даешь Януковича! Ющенко отстой!

Ksusha_

Да...Главное ща штабу Ющенка не пролошиться как в этот раз и устроить жестое наблюдение за изберательными участками...

sergeymorozov

Я б на месте Хохлов против всех голосовал. По идее второй раз им свои кандидатуры выставлять уже нельзя будет.
Ни Ющенко и Янукович (насильник, сцука!) не достойны руководить славянским государством... Но не нам решать

Ksusha_

Мне ,впринципе, до одного места, кто станет президентом, все равно ничего от этого радикально не изменится. Единственное , чего я бы не хотел , чтобы президентом был угаловник

sergeymorozov

А Ющенко вообще какой-то полушпиён

Ksusha_

Во-первых в украине практически уже нечего шпионить.
Во-вторых - ну не знаю... шпион- не шпион

pashushkan

Игнорамусу.
Респект за адекватность и обоснованность твоих реплик.Правда:)
Но вот на Крым,ах да, извините, на Крим у вас такие же права, как у нас на Берег слоновой кости.
Взяли независимость-пожалуйста, тогда вы признаете сразу неправомочность советских указов, приказов, в т.ч. территориальных, в том числе крЫмский хрущевский.
Но это мы ступили:)

sergeymorozov

Забываешь про Ельцина, который так торопился получить власть, что про Крым ему было просто некогда подумать.

pashushkan

Мы в лице Ельцина

vvasilevskiy

Павлик, я не понял ты считаешь, что на Крим не имеет право украина, или, что на Крым не имеет прав Россия?

Ksusha_

Допустим Крым станет Российским .
Где тыт там пресную воду надыбаешь.
Сейчас практически вся пресная вода поступает в Крым по водо-каналам с Днепровского бассейна

vvasilevskiy

А где вы нефть и газ надыбаете, сейчас почти вся нефть и весь газ поступает из России по трубопроводам.

Ksusha_

Блин...ПРичем сдесь нефть и газ.
Тут чувак говорит про то , что Крым должен принадлежать России.
НУ вот допустим он в России. Как вы его сеабдите пресной водой?
Опреснители не считаются, т.к. очень дорогая технология...затрахаетесь опреснять соленую воду...

vvasilevskiy

Купим у вас, как вы покупаете что-то другое у нас.

Ksusha_

vvasilevskiy

Мы вдаемся в если б да кабы, вообще New Observer пишет грамотней всех почти по любым вопросам.

Ksusha_

Кароче...Че париться...Мне всегда казалось , что проблем у граждан России в Крыму нет никаких...
Без регистрации - 90 дней - это ж все лето.
Вобщем МИР!ДРУЖБА!ЖВАЧКА

vvasilevskiy

Не знаю, но я себя чувствовал ущербно в Крыму, только из-за одного факта, что я иностранец.

Ksusha_

Да ладно...Там все свои + Там дофига русских отдыхает + В Крыму дофига русско-язычного населения
Единственное , что может угнетать - это гривна
и относительно высокие цены.

vvasilevskiy

Я знаю, я за неделю украинскую речь только один раз слышал, никто у меня документы не спрашивал хотя повод, наверное был, свобода полная, но в душе чувство, что я в другой стране (хотя бы формально поэтому я когда назад приехал, мне в России все троекратно нравилось.

Ksusha_

Это большой просчет крымчан.Т.к. основные деньги высасываются из россиян и киевлян.

guard1

>Единственное , что может угнетать - это гривна
Не только. Угнетает отношение киевских "хозяев". Они, видимо, чувствуют зыбкость своих
прав на эту землю, поэтому изо всех сил стараются создать хотя бы видимость украинскости
Распорядились, например, покрасить водонапорные башни вдоль основных трасс в цвета
украинского флага, перевести таблички с названиями населённых пунктов на мову (кстати,
считается, что инициатором был проезжавший премьер Ющенко). Там же, где после вернули
на них русский язык, надписи на нём выполнены ниже украинских и шрифтом в три раза
меньшего размера, чтобы подчеркнуто унизить русскоязычных граждан.
Десятки миллионов вбухивают в строительство украинской гимназии, русским школам - дулю.
Всё, что Ющенко сказал по поводу русского языка - не будет препятствий для общения на нём.
Эту кость пусть сам грызёт. Давняя их мечта - ограничить сферу применения кухнями.
Не выйдет.

qweq12

В крыму последние 15 лет украину воспринимают как оккупанта. 10 лет назад в крыму нельзя было встретить надписи на украинском, рекламы, не говоря про то что не услышыш украинскую речь, кроме как гденибудь на пляже. Украинских школ не было, потомучто в них нет необходимости.

vvasilevskiy

Слушай, ты не знаешь где можно купить самоучитель украинского языка (для русских)?

Ater

А лучше русско-украинский разговорник.

vvasilevskiy

Не, разговорник это не по-папски. Врага нужно знать в лицо (и на слух). Т.е. учить основательно.

Ater

И чем это так Нележалая насолила тебе?

vvasilevskiy

Тем, что я смотрю телевизор и нихера понять не могу.

Ater

Действительно, это проблема. Не смотри, дорогой, нележалые передачи.

smelovao

надо нележалые сделать лежалыми

Ater

Глубокомысленно. Но намек настолько глубок, что я его не могу осознать...

KLAYD

Что-что там про Крым?
Я сейчас в Севастополе. Тут у всех мозги промыты окончательно и бесповоротно. Янукович знает волшебное слово "Россия" и теперь все как зомби ходят и его повторяют. Избирательная кампания - это вообще цирк какой-то. По всей стране бигборды с Януковичем. На всех столбах антиющенковская пропоганда. По всем каналам поливают Ющенко и превозносят Януковича. Короче, кошмар. Программы читать никто не хочет, думать отказываются, правду не слушают. Ее-то конечно никто и не рассказывает.
Как по мне, так в этой стране президента должен выбирать Киев. Восток и Запад - это две крайности, у обоих помутнение разума.

Ater

Я про Крым вообще ничего не писал.

KLAYD

Та я ж не тебе. Ткнул в последний реплай.
А у кого-нибудь есть ссылка на результаты выборов по московскому участку?

Ater

Ищи и обрящешь. У меня нет.

Ksusha_

Официально победил Янукович.

KLAYD

Да это пока на основании 94% бюллетеней.
Причем оставшиеся 6 процентов - это в основном западные области и Киев.
ЦИК остановил публикацию данных как раз когда Ю. стал догонять Я.
Они просто боятся объявить Ю. победителем. Я фигею. Какой пассаж.

guard1

>правду не слушают
Ну запости "правду" тут.

Ksusha_

На 95(с хреном)% процентах Ющенко уже обогнал Януковича.
Источник ua2004.ru