Как отправить посылку США <-> Москва
Как обратно делать, не знаю...
http://ips.ru/ Обратно USPS Express Mail -> EMS (30 правда не 20)
да про эту контору я как-то слышал
правда я цен не знал
у них оффис вроде на главпочтампе даже на тверской был
спасибо
и суют его там в почтовый ящик (условно говоря).прикольно
только как узнать кто именно?
я в 2006 году в москве справлялся на счет цен в UPS, сложилось впечатление, что это нечто среднее между чуть более дешовым Fedex и чуть более дорогим DHL
Обратно USPS Express Mail -> EMS (30 правда не 20)а эта схема как работает?
Как бы просто заказываешь "USPS Express Mail" в самом обычном офисе USPS в штатах,
и в России его автоматически примет служба EMS и доставит (отложит до востребования)?
Или на почте в штатах надо будет почтальону за кассой что-то втирать и давать дополнительные спец. инструкции как сделать так, чтобы письмо (Express Mail) по прибытию в москву не оказалось в системе "Почта России"?
на в Америке, в отличие от нашей почты, ничего обычно не теряется,самое интересное, что в Америке всякие Fedex и прочие кидают почту под дверь (если никто не открывает)
так что обычная USPS (которую кидают в ящик) я бы сказал даже понадежнее выглядит чем навороченная и дорогая.
Как бы просто заказываешь "USPS Express Mail" в самом обычном офисе USPS в штатах,Да, так.
и в России его автоматически примет служба EMS
самое интересное, что в Америке всякие Fedex и прочие кидают почту под дверь (если никто не открывает)Зависит от того, с каким указанием отправлено.
так что обычная USPS (которую кидают в ящик) я бы сказал даже понадежнее выглядит чем навороченная и дорогая.
Лэптоп с амазона не бросят под дверь, пока вышедший
из этой двери не распишется в накпадной.
ID, правда, не спрашивают.
Если никого нет, оставят извещение.
Сейчас не выдержит и вернется пенартур чтобы сообщить тебе, что Почта России работает как часы, это USPS проебывает все что можно.
EMSупс

какой у них сайт?
гугл говорит, что ems это китайская почта - www.ems.com.cn
а на сайте www.emspost.ru написано ...
«EMS Почта России» является филиалом ФГУП «Почта России»

в других странах это обычно отдельные компании
в прошлую пятницу
фантастика!
Lena35
Fedex, UPS, DHL - разоряютобычная почта (россии) это пи...ц.
Отправляли письмо из москвы 19 июня. Просто сраное письмо с двумя бумажками. До сих пор не пришло.
Блядь, по срокам и надежности - все равно что бутылку запечатанную в океан бросать с необитаемого острова... может когда-то куда-то и доплывет ... неясно правда в каком состоянии ...
Требования к почте:
- чтобы доходило хотябы за 2 недели
- чтобы стоило не дороже $20
- чтобы доходило 99,999% (пусть даже в варианте "до востребования")
Может есть какая-нибудь Христианская, Еврейская, Китайская ....
Из китая в штаты регулярно доходят посылки и конверты (с ebay)
конверты стоят порядка $1
мини-посылки $4
все доходит стабильно за 12-14 дней
неужели в СР все настолько хуево?
когда же ее починят?